X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB
どうすれば外仕事が増えるのか★584
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:39:34.56
今泉は辞めてうまく行っているから結果オーライで
0852名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:41:44.36
てちが不協和音を披露したのに
なんで世間で話題にならない?
最近の日本人おかしくない?
0853名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:42:15.50
今泉はそれでいいけどイジメの構造は温存されてるわけで
0854名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:42:24.78
乃木オタが買ってくれてるぞw

684 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-XBLH)[] 2019/09/19(木) 14:02:28.68 ID:kHVsueiWa
仕事で東京ドームの近くまで来たから欅坂の物販でエンブレムのピンバッチだけ買ってきたわ。ちなみに待ち時間はゼロ分。
乃木坂もこういうの出して欲しい…
0855名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:42:44.05
SRで意気揚々とWセンター宣言しちゃったのを今頃後悔してるだろうな
0857名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:43:09.47
おおー
0859名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:44:42.64
>>766
ほとんど与沢しか映ってないMVが受賞したのに与沢は出てないのかよw
0860名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:45:49.54
恐いのは他スレは心配してるのに本スレは誰も心配しないところだよな
0861名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:46:10.46
>>856
あああああああ 

てちとセックス確定だな
0862名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:46:58.05
メンバーが選抜を全員受け入れてるのかどうか
0864名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:48:07.66
>>856
すげえな康…リアルアイドルマスターか…
0865名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:48:24.00
欅坂とは
てちとやすすのラブストーリーである
0866名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:48:32.26
>>773
層の厚さってのはサッカーならベンチ、代表にも選ばれてないけど他国ならエース
ってのを言うわけ
欅で平手の代わりにセンターやって平手と同レベルに評価される人なんて乃糞にいない
乃糞なんて入ったばっかの奴がセンターできるんだから誰でもできる
欅で言えば半分くらいはできる
こういうのを層が厚いと言うんだよ
0867名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:48:41.18
>>856
秋元ってつくづく人間のくずだよな
0868名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:48:48.44
つんくとの対比がすごい
0869名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:49:16.92
メンバーは好きだけど
気持ち悪いお爺ちゃんだなぁ…
0870名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:49:59.05
高井麻巳子との子一人だよね
0872名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:50:19.09
秋豚はほんと気持ち悪いな
0873名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:50:34.28
乃木坂からの秋元排除が大正解やな、今野

平手が秋元とくっついた時点で上がり目は無かった
0874名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:50:38.55
やすしは昨日ドームにきてた?
0875名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:52:02.25
都合が悪くなるとプロデューサーじゃなくて
作詞家ってことで遁走できるからなw
0876名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:52:10.56
やすしと2人でロサンゼルス行くくらいだもんな
夜は何してんたんだろ
0877名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:52:11.99
欅唯一の自他共に認められる自慢
秋元康に気に入られてる
とてつもなく気持ち悪いものへ…
0878名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:52:57.23
秋元に気に入られてる自慢だけは俺が本スレにいたときから受け入れられなかった
0879名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:53:09.37
>>856
最後の一文に心の底からドン引き
0880名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:53:09.81
GWの例のラジオで秋元は気味が悪いやつだと思ったがそういうところを隠さないよな
自分ではなんとも思ってないんだろう
0881名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:53:54.54
>>745
ほんと可哀想
0884名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:55:19.89
平信って秋元のお気に入りってのはどう思ってんだろ
誇ってんのかな
0885名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:56:17.34
学校の先生生徒じゃないんだから
そこはええやろ
0886名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:56:20.68
>>884
唯一心の支え
0887名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:56:22.65
おい天ちゃんハゲスレ競馬板のとる足らスレに貼ったやつ誰だよw
0888名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:56:34.08
秋P「この子は俺が育てた」
0889名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:56:55.00
日向、乃木の曲がダサいのは秋元に興味を持たれてないから。ってのも理解不能だわ
坂道ヲタどんだけ秋元好きなんだよ
0890名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:58:10.81
>>856
でも成功してるのは圧倒的に秋元だけどね
つんくも十分成功と言えるけど秋元とは比べるレベルにもいないくらいでしょ
0891名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:58:20.39
>>884
義理のお父さんとか呼んだそうだよなw
0892名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:59:27.72
>>889
日向は知らないが、基本乃木坂のヲタは秋元なんて近寄ってくんなだぞ
秋元を持ち上げてんのはケヤキッズだけだろ
0893名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:00:18.74
>>856
秋元の寵愛メン=秋元とセックス済み


確定したな
0894名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:00:44.90
福島に今年平手を連れて行ったけど その前年は指原
車で平手と会話したり まあ確実にヤッてるな
0895名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:00:47.95
各所でケヤカスが秋元に気に入られてる事を誇りにしてる書き込みを見る
0896名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:01:27.89
天ちゃん嫌儲デビュー

欅坂46最年少の山崎天さん、ストレスでハゲてしまう これにはガチで同情するわ・・・ [434776867]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568870055/

完璧にバズったwww
乃木4期が嫌儲でスレ立ったことありゅw???
0897名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:01:52.39
つんくはまぁ音楽プロデューサーと言えるけど秋元はイベンターだからな
0898名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:02:49.39
他のアイドル板に天ちゃんのスレが立ちまくってて草
0900名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:03:42.51
>>890
別にそういう問題ではなくない?
0901名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:04:41.80
山崎禿問題は拡散されて大事になりそう
0902名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:04:44.36
ケヤカス「黒い羊聴いた時、康の本気さが伝わった」
0904名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:05:21.94
>>889
いや欅オタだけやんそんなの
0905名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:05:40.06
コンペで曲集めて選んでるだけのプロデューサー
0906名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:05:40.26























0907名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:00.11
平信の悪行までばれちゃうぞ
0908名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:15.68
>>897
>秋元はイベンターだからな
それな
平手お気に入りなのも欅でベビメタぱくり路線みたいなのをやらせたかったんだろ
一応成功したけど、所詮イベンターだからあとが何もない
48なんか立ち上げたけど、みたいなことで総選挙があたっただけ
0909名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:19.91
>>902
結果爆死
0910名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:25.56
てか天の髪の毛ってもとから毛量ない子が結ったらあんなもんじゃねえの?
思春期の女の子だし本人見ちゃったらまじで病みそう
0911名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:49.63
>>896
こういうネガティブなネタでしか気を引けないのは相変わらずだな
0912名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:07:08.07
>>910
病ませたい層がいるんだよ
そっとしとけばいいのにね
0913名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:07:27.12
基本的には手を変え品を変えが秋元だもんな

器用貧乏というか
0914名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:07:36.34
>>903
結婚なんかするわけないだろ
秋元が飽きたらポイだよ
0915名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:07:55.41
>>911
くやしそう
0916名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:08.47
>>912
うーん
欅は好きじゃないが流石に可哀想だな
0917名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:27.85
>>912
心配してる人が圧倒的に多いだろ
これだけハゲるって異常
欅坂内部で何かが起こっている事の証
0918名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:40.09
ライブ日和だ
0919名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:09:11.89
>>917
お前みたいなやつのことだよ
0920名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:10:44.70
VIPにもスレ立ってたわ
0921名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:11:04.27
天が禿げた原因を考えることが天を病ませる事につながるんか?
0922名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:11:42.70
ケヤカス「黒い羊売れてない?YouTubeのコメ欄にこの曲で救われた人多数なんだがぁwwwww」
0923名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:11:54.09
チビ

デブ

禿げ

無職

彼女いない歴=年齢=享年

ロリコン

おっさん


一生誰にも相手にされないモンスターの介護(怖)

臭そうw
0925名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:12:44.63
>>900
プロデュース論みたいな話なんだから
どっちがより成功してるか=どっちが正しいか
と言えるでしょ
0926名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:12:52.90
中居くんに相談しよう
0927名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:13:31.92
>>924
元からハゲやすかったってこと?
0928名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:13:35.76
この禿に合わせてあんなブログ書いて病んでないとか主張するのもおかしいだろ
明らかに普通のメンタルじゃないじゃん
0929名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:14:07.78
チビ

デブ

禿げ

彼女いない歴=年齢=享年

ロリコン

無職

おっさん


最下層が 中学生を叩いてるかと思うと・・

早く死んだ方が良いよ
0931名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:14:45.88
中学生は難しいわね…
0932名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:14:51.25
平信ふざけんなよマジで
天ちゃんまで潰しやがって
0933名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:15:14.16
たとえ本当に心配したとしても各所で伸びてまとめブログに乗って天が目にしちゃったら今以上に気にするのは確実
ちょっとは考えられんのかおまえら
外仕事スレの汚点だよ今回の騒動は
0934名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:15:33.39
>>925
そういう話してるわけではないと思いますが
0935名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:16:22.33
欅坂はメンタル重視でいいんじゃないか?
既に子供5人くらい産んでる肝っ玉母ちゃんなら潰されることはない
0936名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:16:27.22
>>925
矜持や倫理としての正しさとは別でしょ
0937名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:17:52.31
平信が天ちゃんを潰した
0938名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:18:46.17
ケヤカス堕ちるとこまで堕ちたな欅っぽいわ
0939名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:01.06
>>933
運営の人間に気付かせるにはオタクが声をあげるしかないだろ
中2の子がこんなことになってるのに見て見ぬフリをする方が異常だよ
0940名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:12.83
頭皮云々よりブログとか目が死んでること普通に心配するポイントある
0941名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:25.36
♪お医者さんに、相談だ

ペッ
0942名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:36.98
>>925
>どっちがより成功してるか=どっちが正しいか
違うだろ
ここで話しているのは人間としての倫理観やプロデュースへの考え方
0943名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:20:03.22
今日はドーム廻りの写真全然出ないね
さすがに今日はスカスカでも天気のせいに出来ないもんなw
0944名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:20:10.63
平信は今泉ねるに続いて天ちゃんも潰したんか

ほんとに害悪なやつらだな
0945名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:21:18.74
>>943
昨日は売れてないのがわかってたから、どの程度の空席があるのか皆戦々恐々としていた
今日は売り切れているから、対して興味がないんでしょ
0946名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:21:36.89
今泉が復帰した頃みたいになったらヤバい
早めになんとしてあげないと
0947名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:22:52.58
日向坂の都内のLV殆ど完売
これ東京ドーム出来そうだな
0948名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:22:54.10
メンバーの対人関係の問題で運営がってのもわからないな だからアンダーで様子見たのかもよ
0949名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:22:59.14
はげとるやないかより表情がな
イジメで病んで今泉と同じ症状だ
0950名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:24:23.98
トレンディ天ジェル「ペッペッペー」
0951名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:24:33.26
>>947
LVを動員=にしては駄目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況