X



トップページ欅坂46
1002コメント246KB
どうすれば外仕事が増えるのか★581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:22:47.43
>>895
男にふられてオナニー
0901名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:22:55.62
乃木坂は暇じゃない
0902名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:23:11.12
これはアリガトウできねえわw
0903名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:23:20.23
歯抜欅
0904名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:23:30.17
あとは特別な発表があるかどうかだなぁ
0905名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:24:08.47
>>898
似てるなw
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:24:26.09
空席祭りってまとめられてるぞ
0907名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:24:55.52
ツイッターで、55000万人はいってふって書いてる人がいるけど、マ?
0908名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:25:03.92
乃木坂→ピアノは弾くもの
欅坂→ピアノは踏むもの
0909名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:25:53.64
>>898
支持者はガイジばっかwww
0910名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:18.93
明日の朝の情報番組は欅ドーム一色だな
0911名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:34.56
鈴本の卒業発表こないかね
織田よりやめるの早いってみてるけど

・2019年楽しむー!(最後の年だから)
・選抜落ち(卒業が決まってるから)
・久々のブログ更新(最後のツアーだから)
0912名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:50.07
>>885
給料毎月払えw
0913名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:54.59
まぁ現場に行く人だけがヲタじゃないしな
0914名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:28:37.02
>>910

めざましテレビ @cx_mezamashi
19日(木)気になる人がいたらRT♪#めざましテレビ出るカモン@ 日向坂46 ▽BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE ▽BiSH ▽GLAY ▽King Gnu ▽三浦大知 ▽Foorin ▽中垣内祐一 ▽麿赤兒 ☆内容変更の際はご了承下さい。

2019年9月18日 18:52
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1174260006486773761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:28:41.93
猫舌待機
0916名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:28:50.29
#欅坂46東京ドーム公演
のツイートがキモすぎて震える〜
0917名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:29:01.23
何枚現場の画像が来てもステバ無し・一般買える時点で負けてんだけどなw
0920名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:30:38.85
>>914
日向坂46www
0921名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:30:54.32
今のケヤカスはギャンブルで10万投資の7万回収で負けてるのに勝った気分になってるのと同じ状況
0922名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:31:18.80
賀喜と金川か!
0923名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:31:44.72
>>921
欅算じゃ勝ちやろ
0924名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:31:45.77
>>910
ニワカか
0925名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:32:50.12
>>921
10万のパチンコで9万7千すって残り3000円で寿司食って「これが10万の寿司か」て浸ってる状況
0926名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:32:51.64
ロッキンの8万はどこに行ったの?
0927名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:33:02.35
>>910
情弱
0928名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:33:25.04
>>926
その人たち欅のファンじゃないんです
0929名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:13.74
>>926
フェス気分で音漏れ聴いてる
0930名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:15.93
>>926
フェスはフェス
単独は単独
0931名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:24.99
>>925
逆に贅沢するのあるあるや
0932名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:35.85
生駒19:00から2番組連続

「あいつ今何してる?」
本日9月18日(水)テレビ朝日19:00〜20:05

出演者
MC:ネプチューン

ゲスト:はいだしょうこ

天才奇才企画ゲスト:生駒里奈 / 伊集院光 / SHELLY / 向井慧(パンサー)

▽大分の名門高からハーバード大を首席卒業した超多彩な天才少女
▽はいだしょうこが12歳の時、共にCDデビューした天才少年歌手&宝塚時代の恩師は今?知られざる思いに涙…

「アイ・アム・冒険少年」
本日9月18日(水)TBS 20:00〜22:57

出演者
MC:岡村隆史(ナインティナイン) / 田中直樹(ココリコ) / 川島海荷

冒険ゲスト:あばれる君 / 伊沢択司 / 鈴木奈々

スタジオ:生駒里奈 / 木下優樹菜 / 田中美佐子 / 村上佳菜子 / りんごちゃん
VTR出演:黒木華 / 高橋一生 / 中村倫也

▽大好評!『脱出島』!無人島からの脱出対決!
▽りんごちゃんプレゼンツかわいい犬・猫動画
0933名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:35:47.79
研修生佐藤は日向か乃木だな
0934名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:36:49.37
日向には同じ系統の河田おるから乃木やろなぁ
0935名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:37:05.39
>>933
日向顔だけど乃木でも十分行けると思う
確定なのは欅では絶対無いw
0936名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:37:22.16
想像したら草

200 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2567-Ykg8 [126.21.148.0]) 2019/09/18(水) 19:36:03.24 ID:e09YPrXT0
ゆいぽんが気合入れたババアみたいな髪型なんだが…
0937名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:37:24.52
乃木本スレクックパッド見てて欅に全然興味ないみたい
0938名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:37:28.26
そろそろ終わる?
0939名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:38:55.98
>>938
ドームで90分はさすがに贅沢な使い方すぎるw
0940名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:35.16
>>937
終わったら猫舌だしまだまだ相手してもらえないやろなぁ
0941名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:38.31
欅二期生が持ち曲0のままドーム立ってると思うとなんか可哀想になってきた
0942名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:40:28.51
>>926
グラスは8万人も入らない定期
0943名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:40:37.70
バックダンサーズとアンダーメンバー
0945名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:40:42.88
>>941
仕事できないまま新卒期間おえた2年目みたいやな
0946名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:40:45.05
真夏とまいやんのcookpad配信
開始30分で視聴者数25000人突破
しかもまだまだ増えてる…

まさか初東京ドームの動員数がたった2人に負ける訳ないよね
0947名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:41:00.51
今回のステージはスクラップ工場を表してる、らしい
海賊じゃなかったか
0948名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:41:22.06
>>941
今までの曲は全部現在の選抜メンバーのものだよ?
0949名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:41:39.13
>>947
産廃おつ
0950名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:41:39.67
>>946
クックパッドで25000人ってえぐいな
あれいちいちDLしないといけないのに
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:41:57.55
先輩が不甲斐ないばかりにガラガラドームを経験させられてしまう2期生
0953名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:42:20.58
お、90分越え?
欅坂にしては頑張ってるね
0954名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:42:34.94
スクラップ工場に廃船はちょっとあわないな
0955名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:43:05.99
平手の卒業発表来たら教えてね
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:43:06.11
>>952
冬の9th選抜なんでw
0957名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:43:07.80
ドームがクックパッドに負けるのか
0958名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:43:17.28
>>952
今冬(多分来年)のセンター決まってるんだが
0959名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:43:37.63
相変わらずセトリが糞らしいぞ千秋楽しか得が無いんだな
0960名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:18.90
>>959
リハなので
0961名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:19.70
集計が出たらしいが、
グッズ売り上げが乃木坂の3.5倍らしいね
どうりで売り切れが早い訳だ
人数ではなく、一人当たりの買う金額を見なきゃ
0963名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:48.29
>>961
ガセ
0964名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:56.37
>>961
よかった
0965名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:26.57
@
武元唯衣「舞台の装飾のテーマはスクラップ工場..
(中略)
ボロボロでもまだイケるぞという思いが込められているみたいです」

#欅坂46東京ドーム公演
#東京ドーム1日目
#武元唯衣
0966名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:26.52
>>961

朝鮮指毛
0967名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:35.08
乃木坂また負けたのかよwwwwwwwwwww
0968名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:55.56
本スレ民すでに飽きている
0969名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:09.51
>>961
んなことはない(タモリボイス)
0970名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:16.62
>>965
さすが停滞欅
0971名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:31.71
>>961
良かった!!
ようやく独り立ちできるね!!
乃木坂姉さんへ乞食しなくて済む
0973名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:38.77
>>965
ボロボロの認識みんなあるの草
0974名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:51.65
>>962
早めに次スレ立てたほうが勢いが下がるから★583まで先に立てといて
そうすればこいつらの勢い煽りもできなくなるから
0975名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:56.36
無風乃木雑魚さんまた負ける(笑)
0976名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:57.10
指毛の自演はつまらん
0978名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:20.30
>>965
残念ながらもう無理です…
0979名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:20.60
>>961
ソースは?
0980名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:39.28
>>965
菅井「停滞してる」
運営「ボロボロ」
0981名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:40.02
>>965
0982名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:51.73
>>974
ホント本スレは勢いクソだよな
0983名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:54.70
>>974
お前この前も同じこと言ってたな
コピペか
0984名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:56.45
廃品から利用できる部分なんかたかが知れているからね
ダメな部分は切り捨てよう
0985名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:02.10
>>965
運営からの「今おまえらボロボロだぞ」というメッセージか
0987名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:22.41
>>965
0988名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:26.35
>>965
んだよメンバーも自虐してて面白いじゃねぇかw
海賊→牢獄→産廃業者
0989名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:28.34
>>965
なんだこりゃw
0990名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:35.49
>>983
早めに立てられたら困るようだな
0991名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:36.86
>>965
ボロボロって分かってるんだw
ケヤカスが噛み締める項目が増えたなw
0992名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:48.76
>>965
公式産廃アイドルキタコレ
0993名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:55.97
>>965
ボロボロは本当
まだ行けるはウソ
0994名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:58.71
>>965
自虐的w
たまらんなwww
0995名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:05.31
空き缶集めしてる乞食かな
0996名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:24.60
>>965
; ;
0997名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:30.62
>>965
2期にこんなこと言わせるなんて悲しいなあ…
0998名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:35.91
無能1期のせいでボロボロだけど2期生いるしまだイケるぞ
0999名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:36.99
おいおい3万いってるじゃねえかクックパッド
1000名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:56.66
>>965
スクラップ&スクラップ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況