トップページ欅坂46
1002コメント237KB
【欅坂46】松平璃子応援スレ★4【りこぴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:02:00.65ID:y22tHRHma
欅坂46 2期生 松平璃子さんを応援するスレです

【名前】松平 璃子(まつだいらりこ)
【生年月日】1998年5月5日
【愛称】りこぴ
【出身地】東京都
【身長】167cm
【星座】 おうし座
【血液型】 O型
【特技】 ドラム、ピアノ等
【趣味】 邦ロックを聴くこと


☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/49?ima=0000&;link=ROBO004

☆公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ima=0000&;ct=49

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ed5/dcacd184a687e13dc35dc2bb41ea2.jpg


※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。

※前スレ
【欅坂46】松平璃子応援スレ★3【りこぴ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557058382/
0102名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:31:15.17ID:P9gEHNeD0
りこぴドームがんがれ
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:46:25.30ID:UfGZzFN80
りこぴがんばやで
0104名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:37:47.95ID:4XCS998F0
曲に合わせてメンバー変えるのかも知れない、と土田は言っていたが、
松平のパフォーマンス力じゃ、今のままだと曲に関係なく選抜入りは難しいと思うぞ
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:03:53.50ID:Cg1QYtRra
けやかけで見れなくなるのが残念だ。年末くらいは出るのかな
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 03:01:16.72ID:cbj+T2Cua
>>105
再来週から非選抜メンもけやかけに復帰するから心配するなって
0107名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 04:49:48.51ID:sk/w0H0F0
りこぴ
0108名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:20:57.96ID:YCf8gpPcF
ぴりこ
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:54:03.49ID:dvvVm9050
>>104
だからこそ前を向いて行くのさ。
0110名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:01:34.41ID:rhrkGgFK0
2期生がいっぱい入らなかったらそんなにショックは受けなかっただろうね
まあ取り敢えずはダンスうまくならないとな
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:51:52.76ID:KX3ScgADd
選抜落ちがショックだそうだけど、誰が見ても残当だよねww
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:58:35.45ID:GYSoQvmDd
>>110
スケジュール空くからダンスに時間割いてほしいわ
もん、みい、ふー、にじかに弟子入りでもしたらいい
0113名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:09:30.58ID:3Oofndv7r
りこぴ頑張れ
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:28.37ID:7VPAUTJ6a
りこぴステージで映える!ますます好きになった!
0116名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:27.88ID:4l2Zpz3/0
>>115
マジかぁ…いいなぁ…
りこぴ情報漁ってたらダンスも上手くなってたって書いてる人もいたし見たかったなぁ…
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:36:43.97ID:yiTWstsma
>>116
めっちゃかっこよかったよ
まだまだ伸び代ありそうだしこれからも推し続けるしかないって思った(´・ω・`)
0118名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 04:58:56.96ID:wUsOiK8H0
りこりこ
0119名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/19(木) 05:54:41.90ID:nBINpDe30
>>117
自分もりこぴのダンスが上達する過程を見守りつつ応援する!
お互いこれからもりこぴを推してこな!(`・ω・´)
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:26:29.75ID:ItFXouv+d
正直ダンスに才能はいらない
ただ上手くなるには相応の努力は必要
結論、努力するしかない
0122名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:58:48.79ID:6Vdp7heP0
りこぴ、天ちゃんを頼む
0123名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:02.18ID:nBINpDe30
りこぴ〜
東京ドーム公演お疲れ様!
0124名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:18:51.21ID:5Kl9ME2l0
りこぴ
0125名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:01:42.08ID:H8UuUJw00
ポニテりこぴほんとだいすこ
0126名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:18:29.42ID:Z6hjSm8i0
りこりこ
0127名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:57:29.79ID:3yBycbTv0
ぴっぴ
0128名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 05:24:20.93ID:dmoDwB+S0
りこぴ
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:17.42ID:XmhISOKia
書き込み激減で草
推しメンが選抜落ちでヲタもすっかり意気消沈ですか
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:04:07.25ID:u+yIji5Z0
りこぴ法律の勉強頑張って法律キャラになってほしい
0132名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:47:23.02ID:bssRyLPu0
りこりこ
0133名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:06:27.01ID:3A9C4Cs/0
なーんか選抜発表してから欅坂を応援する気持ちが少し冷めて来たわ…
別にりこぴの単推しって訳じゃなかったのになぁ…
なんだろなぁ、この気持ち…
0134名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:44:46.07ID:8M5lQc3JM
選抜を阻止できなかったからだ
0136名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:17:45.73ID:xmJByhq40
>>121
何にでも才能は必要だよ
まぁ、でも自信が持てるようになれば松平のダンスも向上する可能性はある
今の松平はパフォーマンス中にチラチラ横を気にして見るくらい、ダンスにも自信が無い
0137名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:01:43.82ID:3A9C4Cs/0
>>134
言っても自分達にはどうすることも出来んやん…運営のさじ加減一つだし…

>>135
けやかけ出るんだね
その情報今知った、ありがとう

2期生回かぁ…りこぴ出るなら見ようかな
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 05:37:21.69ID:aHoQiMbM0
りこぴ
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 05:36:30.41ID:cA8cYx5M0
りこりこ
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/25(水) 06:49:49.16ID:lz9gERqOa
>>122
落とされた理由が違うからなあ www
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 05:13:44.92ID:P9eRRAwv0
りこぴ
0145名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:47:03.22ID:UUQPuEgSp
りこりこ
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:37:42.15ID:xixBnSKfa
選抜漏れたね、最初に二期生メンバーの写真を見た時 りこが一番目を引いたけどな
やっぱ整形疑惑とポンコツ具合が尾を引いてる感じ?
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:40:05.43ID:/DISa1At0
りこぴ
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 05:11:15.94ID:p/UkIwjS0
りこりこ
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:06:42.63ID:UVXeL4u/aNIKU
今夜のけやかけで、りこぴが3週間ぶりの出演!
やっぱ番組を盛り上げるには、りこぴが必要不可欠だよな
0151名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:04:52.23ID:COABPbVX0NIKU
こぴこぴ
0152名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:54:14.78ID:Qcj8uXBhaNIKU
ユニゾンエアーやってるのかー
音ゲー苦手なら次はFPS出してもらうしかないね(´・ω・`)
0153名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:38:39.91ID:Kue3hwsc0
りこぴいきなりダメ出しされてるしw
0154名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:43.63ID:Kue3hwsc0
りこぴデシベルは音量やぞw
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:15:46.67ID:sv38c+yB0
りこぴ
0156名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:48:21.97ID:UDZL3f9m0
けやかけ見たけどりこぴ表情暗かったな…
天ちゃんも同じような感じだったし見てて全然楽しめなかったわ
0158名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:32:22.49ID:YWsCKKnM0
デシベル発言いつものけやかけなら尺とって流してただろうけど今回は他のメンバーに尺食われちゃったな(´・ω・`)
0159名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:44.67ID:C4yk5C0N0
クラッカーりこぴが鳴らしててたんか
0160名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:34.44ID:C4yk5C0N0
見直したらおもっきりりこぴやった(>_<)
自分でもびびってたけど笑
0161名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:01:06.45ID:58vf4Eom0
あれクラッカーだったのか!
なんか手に持ってるなーとは思ったけど
0162名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:07.05ID:5tjE1LXf0
>>158
まあやっぱ関西メンバーのアクの強さと明るいノリにはなかなか勝てないね
0164名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:45:30.61ID:tizx1tQj0
りこちゃん おはにゃん
いい感じにゃん(っ^エ^∩)

さくらんぼo(=^¬ェ¬^=)oヾ(-_-;)
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:57:32.18ID:BB4jEWeR0
りこりこ
0166名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:27:52.95ID:AfTm8l6ba
りこてん頑張れ(´・ω・`)
0168名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:12:01.09ID:k5QsvBqb0
りこぴは噛めば噛むほど味が出るスルメみたいな子
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:25:22.08ID:qikgn8KH0
りこぴ
0170名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:44:24.80ID:guhbX7zX0
ほにょを驚かせる方が驚いててワロタw
0172名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:41:04.58ID:lI5gytSrr
なんで、
壁紙変えた?
川;’o’)っ<;´_ゝ`)  いや、なんとなく…

ジェラシーが深みw
0173名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:29:55.24ID:y+d45Od50
りこぴブログの
メガネ3人組の
真中はむーちゃん?
2期生?
0174名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:34:34.94ID:S0ovDk4Q0
>>173
真ん中がりこぴじゃないの?w
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:37:13.65ID:khs+l8QWa
左からほにょ、りこぴ、かりん
0176名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:38:24.32ID:y+d45Od50
そりゃそうだよね〜
可愛いからむーちゃんかと思ったw
イメージと違う

楽しいことって仕事かな、プライベートかな
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:51:42.58ID:WFUBo3GKd
りこぴ りこぴ
0178名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:52:56.00ID:y+d45Od50
りこぴ
可愛いやんけ
0179名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:18:11.12ID:U/xxgWoD0
ぴりこ
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 05:55:24.18ID:1AvexaKA0
りこりこ
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:07:44.74ID:6vMsugDB0
りこぴ
0182名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:36:56.90ID:5oDOgoFOr
川 ・_・)♪りこぴ  (’o’ 川 

川 ・_・)   ♪ぴりこ(’o’ 川

川 ・_・)♪りこぴ  ♪ぴこり(’o’ 川

♪りこぴは最後にI Love you!
川 ・_・)川 ’o’)
0183名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:36.47ID:WFvVgAANa
パジャマりこぴ!!!
添い寝してもらいたい(´・ω・`)
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:21:31.09ID:SIXQLh4P0
りこりこ
0185名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:20:00.60ID:FqJsdrG/a
りこぴの夢を叶えてあげるから一緒にコンビニ行こう
0186名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:38:55.81ID:cA3sMEdV0
りこぴにタックルされたい
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:11:05.17ID:tins7GSb0
りこぴ
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 05:31:40.33ID:eNGNPbh20
りこりこ
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:49:15.20ID:tOvQeDcra
後期が始まってまた大学で忙しいのかな
なーこちゃんと混ぜるな危険なSRやってほしいわ
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:36:02.49ID:f0bLqlaE0
りこぴ
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 05:27:33.28ID:etTbcn430
りこりこ
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:58.79ID:FPZjGRrZa
みーぱんと焼肉いいなあ
てかどういう流れですみーぱんとご飯してるんだ
0193名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 05:15:27.56ID:3FDFnMEC0
りこぴ
0195名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:13:30.00ID:tl7ZSgAH01010
歌唱力は分からんが
ダンススキルは他の2期生より見劣りするな
0196名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:15:31.03ID:Zc7YhL49p
みーぱんが誘ったのか
リコピンから言ったのか
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:21:36.57ID:7x55Sui60
りこりこ
0198名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:25.10ID:oLDRnxaE0
だいらまつは草
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:34:39.90ID:L8yy3h940
りこぴ
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/12(土) 02:54:32.95ID:T0no1vCaa
>>199
りこてん…絶対這い上がるんだぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況