X



トップページ欅坂46
1002コメント231KB
【速報】欅坂遂に選抜制導入へ!★3【〜サイセイ〜】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(光) (9級)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:42:52.59
欅って、書けない? @keyakikmax
1m
今夜は…「9枚目シングル選抜発表」
これまで全員でパフォーマンスしてきた欅坂46。
遂に、次回シングルから初めて選抜制になることが決定。先日メンバー全員を集めて選抜発表が行われた。
スタジオには選抜メンバーが登場し、心境を語る。
最後はみんなで結束力クイズに挑戦!
#欅って書けない

遅いっていうな VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【超朗報】欅坂ついに選抜制導入へ!2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1567918734/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:58:37.23
そのうち原田と上村が入れ替わるなこれ
0852名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:58:40.96
普通に今後番組もグループもどんどんダメになってくからまじで終わりやから、乃木坂は選抜乗り越えられたからここまで来れた、バナナマンが本当に有能で熱くなってくれたから処理できた、もう終わり
0854名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:58:52.18
鈴本長沢in

平手佐藤out

でいいだろ

つーか写真集出す小池の立場は
0855名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:58:54.20
佐藤と上村は卒業記念作
0856名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:58:54.34
586名無しって、書けない?(光)2019/09/08(日) 13:01:33.33
尾関はこち星の3代目パーソナリティなのに落ちると思う馬鹿がいるんだな



だせええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwww
0857名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:00.88
運営GJ
やる気無いメン全員アンダーにするとは
0858名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:06.96
二期ボーナスステージだけど落ちた松平山崎の立場www
0860名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:14.96
こwwwいwwwけwwwwww
0862名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:24.35
とうとう鈴本押すの諦めたか
0863イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:26.72
落選メンバー見てみろ

妥当な人選だぞ
0865名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:38.93
>>856
いい機会だからこち星も代えてくれ
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:49.42
原田が叩かれそうだなw
長沢、小池、鈴本辺りのファンはキレてそうだ
0867名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:51.70
鈴本を外して、2期生多目にした運営はナイスだわ
握手会サボってる奴を外したのは正解
0868名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:52.93
小池はもう伸びしろないって運営に見限られたんだな
きつすぎるwww
0869名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:53.30
上村だけ納得できん
なんで?
0870名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:55.11
よくやったよイジメ4天王
2期が大量に入れたのもあいつらのおかげだ
世代交代で未来も明るい
0871名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:02.10
おーい預言者見てるか〜
0872名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:03.35
葵と佐藤がinならバレエ風の振り付けか
0873名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:07.34
平手が媚びだした…
0874名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:10.44
藤吉が何気に不満そうw
森田とかが前でw
0875名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:12.65
保乃いらんだろぉ…
言うほど良くないぞ、こいつ
0876名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:16.20
>>863
なぜ佐藤が選抜にいる?
0877名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:22.47
代表曲といえば、W-KEYAKIの詩だろ???
0878名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:30.06
おまえら一番謎選抜誰や?
俺は上村だ
0880名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:35.44
選抜でさえ仕事がないのにアンダーなんか何して過ごすのよ
0881名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:35.61
ひらがなブーストなくなるから逃げるとか言ってごめんなさい
平手様は神!
0882名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:54.78
平手介護枠すら完全に松田にとられた齋藤石森w
運営見直したわ
0883名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:55.04
>>857
それは言いすぎだけど菅井とりさの言葉から察しても天狗になってしまったメンバーはいたんだろうな
0884名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:00:58.62
全然人気順じゃないのはなんで?
最初だから?
0886名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:19.48
>>869
ほんそれ
上村はダメだろ、何もしてない奴が選抜とか
仕事しまくって稼ぎまくってる長沢絶望だぜ?
0887名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:21.87
上村 佐藤はマジで選抜で要らなかったか
長沢 てんでいいわ
0888名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:22.16
てちがまあまあ元気
落ちた奴に原因が?w
0889イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:26.80
>>876
バレエ、美術
一芸枠
0890名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:27.40
預言者とは一体何だったのか
0891名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:34.28
全員選抜だったからじゃなくて平手がセンターだから停滞してるんやぞ
0893名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:44.86
休んだ者が得するクソ采配は乃木坂からの伝統だな
0894名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:47.38
佐藤と上村選抜はおかしいけど
落ちた1期メンはそれ以上におかしかったって事なのか
0896名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:48.41
平手を真似して干されるかわいそうな鈴本w
0897名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:50.55
平手ちゃん天然っぽいw
0899名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:59.08
基準が今一わからんな
ダンス基準でも態度の良し悪しでもないだろう
0900名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:05.78
スタジオトーク明るくない?
0901名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:07.47
佐藤はなんでアンダーじゃないの?
0902名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:13.04
上村、田村アウトで小池、長沢入れとけよ
0904名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:18.39
鈴本落としたのは英断過ぎるわ
そもそも卒業なのかもしれんけど
0905名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:26.36
>>836
クイズ番組
頭脳王
二科展
0906名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:33.08
不愉快逝きましたー
0907名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:34.23
>>894
2列目って佐藤のポジションがおかしいだろ
0908名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:36.53
そんなにすずもんて嫌われてんの?なんぜ?
0909名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:40.13
なんで上村が選抜???
0911名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:45.98
ワイねるヲタ
どうでもいい心境で見守る
葵がちょっと可哀そうかな?と思った
0913名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:48.13
鈴本と不愉快いなくなってスカッとした
0914名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:02:57.61
>>892
写真集作ってる最中のやつがアンダーってレアだよなw
0915名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:04.04
上村が入るなら齋藤入れて上げろ
0916名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:07.89
外に仕事ある奴は外したのかな?
小池・なーこはなんで?
0917名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:08.92
いじめっ子上村佐藤は生き残るのが上手いのう
0918名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:26.19
えっなんかめっちゃ明るくなってないか
落ちた奴らの中に巨悪がいたって事?
0919名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:31.71
アンダーメンバーの発表なし!
0920名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:34.34
2期が結構入ってるみたいで満足だわ
ざまあくっさい絆ヲタ共w
0922名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:42.93
.
齊藤石森はただ不人気生贄だろうが

鈴本は噂通り辞めたがってる

ただ、小池と長沢は織田と同じアレで落とされたんじゃねーの??
上村と佐藤が残って上の2人がターゲットになる理由てそれしか有り得ない
0923名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:43.24
絆信者が2期生を叩きまくると思うと不憫でならない
0924名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:44.49
平手明るくなってて草
落ちた奴の中に虐めてたのが居たんすね
0925名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:48.38
けやかけも選抜のみか。。。
0928名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:04.46
もんちゃん握手辞退させる為だな、9thはもんちゃんの握手無いぞ・・・もちろん振替も
0930名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:12.19
さすがにサイマジョはみんな一致するなw
0931名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:15.24
上村本人も入ると思わなかったっていうくらい真剣に仕事してないんだからそんなやつ入れる必要ないだろ
0932名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:20.21
せっかく2期入ってきて雰囲気ちょっと良くなってきたのにお通夜番組確定
0933名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:22.49
>>918
簡単な話でしょ二期生が多いからだよ
0934名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:28.24
長いこと仕事せずサボってた奴が選抜で
その間握手ばっかやってたメンバーが落ちるのはさすがに酷い
堀とか真夏でやった失敗をまた繰り返す今野はやっぱり人の心がわからないサイコパスなんだな
0936名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:33.07
結局平手センターか
でも怪我だの体調だの大丈夫なのか
0937名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:35.22
小池www
0938名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:35.78
>>922
やっとブサイクがいなくて幸せ
0940名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:39.76
なかなかヲタの願望組んでないか?

不愉快 チョコマン 佐藤、上村、長沢 落選w
0941名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:42.19
キンタマセンターが一番糞
0942名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:52.30
最高の選抜だな
0943イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:53.12
写真集出す小池が落ちたのは
もう実質肩たたきの事案だろうな


フユカはブログ芸人でやっていく
0944名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:04:53.42
乃木坂は24枚目でゴリ押し4期の糞ブスをセンターにしてフロントも史上最悪で古参ヲタが今離れてるからな
乃木坂運営はマジで無能すぎ。
逆に欅運営は安定や見栄え重視で有能だし、やっぱりよく分かってるな。
0945名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:05:06.57
>>931
本当にこいつだけは謎すぎる
何したんだ?今野のしゃぶったんか?
0946名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:05:09.56
>>866
原田は卒業したかったけど呼び戻されたから選抜安泰っぽくない
たぶん卒業後の就職先も決まってそう
0948名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:05:18.18
尾関www
こち星もやめろw
0949名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:05:24.00
アンダーメンバーはよこゆいみたいなことがあったんだろう
ピアス開けた葵と地方のブスキャバ嬢みたいになってる小池はお疲れ!
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:05:24.41
>878
同感、上村はいらないだろ。
けやかけでも地蔵だし。
上村外して天ちゃんでいいわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況