X



トップページ欅坂46
254コメント74KB

【欅坂46】MCもお手上げ!?冠番組” けやかけ ”に対する姿勢に苦言続出…「頑張ってるメンバーが可哀想…」 ☆2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(帝国中央都市) (4段)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:45:01.53
先日放送された欅坂46の冠番組「欅って、書けない?」においてメンバーの番組に対する姿勢があまりにも酷すぎると話題に、、
SNS上では、苦言を呈するファンが続出し大きな波紋を呼んでいる。
メンバーに対する苦言のみならずファンからは番組を盛り上げようと懸命に働きかけるMCに対し同情の声も、、
一方で、「長濱ねる 卒業式」回と同日に撮影していたということもあり、一部ファンからは擁護の声も上がっているが
いずれにせよ、今一度初心に返り番組に対する姿勢を見つめ直す必要がありそうだ…


ニッシー@全ツ東京
@Nissy__Keyaki
昨日のけやかけは酷かった。スタジオ全体が明るくないし、必死に盛り上げてる土田と澤部が可哀想。特に鈴本は笑顔も少なくMCと不満そうな顔で話してたし、
藤吉は元号の意味が分かってて「令和」が分からないのは正直引いた。欅は大好きだけど吉村の言いたいことが分かるし、もう少し頑張って欲しい。


まっそ��
@MsM85470181
なんかけやかけ雰囲気悪くない?
鈴本のやる気のなさまじ放送事故レベルやぞ


がな犬☀
@network_inu
何ヵ月かぶりにけやかけ観たんだけど、土田&澤部が鈴本の機嫌を損ねないように気を遣っていじってるように見えた
しかも鈴本はあぁ、そう・・・みたいな反応。


Ruuuuuuuuu
@ruri_JB1D
鈴本のこの態度と顔、みんな気を遣ってるじゃない。MCがいじってもこのつまらなさよ。
バカらしく開き直ればいいのに妙にプライド高い感じ。個人的には全く好きになれない。#けやかけ #欅って書けない?


ゆま。
@mybb31
けやかけ本当MCの2人苦労してらっしゃるよな…
5回に一回くらいあるんだよな地獄。 見てるとヒヤヒヤしちゃうよ
鈴本さん…手遊び…
https://pbs.twimg.com/media/EDZOukJU4AEg7iZ.jpg

ここ
@K___yk4615
けやかけ、あかねん虹花土生ちゃんまつりちゃんあたりの頑張って喋ろうとしてる人が浮いちゃうの可哀想すぎるんだよなあ

だい@ピューン
@daimizu4646
けやかけほど頑張ってる子が浮いちゃうアイドル番組ないよな( ˙꒳​˙)

【記事元】
https://sakamichinokiseki.com/keyakizaka46/keyakizaka-185/

前スレ
【欅坂46】MCもお手上げ!?冠番組” けやかけ ”に対する姿勢に苦言続出…
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1567521637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:49:56.96
笑コラで立派にレポーターこなしてる乃木メン3人をスタジオの澤部はどんな思いで見てるんだろうって思った
0005名無しって、書けない?(清川村)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:57:40.53
自信ある人? で2回目の手をあげる松田


土田「松田は2度と手を上げないでくださいw」

若林「なんでそんなに自信あるんだよ松田はw もうずっと上げてろ」


MCの違いはこんな感じ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:59:22.34
上げ
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:07:36.18
ツイッター民の声

@
もう欅はバラエティ無し路線でいいんじゃない?

@
反面教師!ほんとに!
乃木坂は1、2期生が素晴らしい背中を見せてきたから3期4期も大丈夫だと思う。
欅坂1期は傲ってる。下積の無さがこういう姿勢に無自覚出てくる。
日向坂も見てみろ!あんなに一生懸命。
欅坂2期生は本当気の毒。
悪しき風習は断ち切れ

@
この時点で、9月末で番組終了もしくは番組リニューアルで番組名変更と関東ローカルから全国ネットに転換する可能性もほぼあるかもしれないな。

@
たぶん、もう番組なんか
観てないファンも
結構いる気がする笑。

@
乃木中もひなあいも楽しいけど
この辺の理由でけやかけは見ない時も多め

@
え、MCもお手上げなの?笑
逆にあの二人以外誰できるの笑
もう4年もやってるのに、、笑
あの二人が1番分かってるでしょ、なんなら俺も番組側回りたい←それは違う

@
アイドル側からしたら、本業では無い仕事は"やっつけ"という認識じゃないの?
これじゃ、ノブコブ吉村が発言してた事が成立してしまう。
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:23:48.98
腕のないMCがどうやって手を上げるのだろう
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:33:39.43
>>1
なんでスレタイに「頑張ってるメンバーが可哀想」なんていう捏造を付け加えたんだ?
実際は「頑張ってるMCが可哀想」なのに
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:54.54
>>9
!?、、、、、!!!???!?!?
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:26.30
@sakamichikiseki
【欅坂46】

MCもお手上げ!?
冠番組"けやかけ"に対する姿勢に
苦言続出、、
「けやかけほど頑張ってる子が...

#欅坂46
#欅って書けない
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:40.69
大体にして捏造ってなんだよw
ムキになり過ぎだろ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:46:21.26
>>12
え?急にムキになってる何て言われてもわけがわからんけど、前スレのスレタイにも元ネタにもない言葉が急に付け足されたから聞いただけだが?
元ネタ中に出現する○○が可哀想も土田と澤部が可哀想しかないし?
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:17.99
>>13
捏造じゃなかったね
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:47.72
>>14
よくわからんけど反応の仕方がちょっと怖いからもういいわ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:53:25.85
>>15
捏造じゃなかったね>>11
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:55:32.08
>>16
いやわからんけど
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:14.54
>>17
いつ理解する?>>11
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:50.28
>>18
わかったわかった
もう捏造でいい
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:30.10
>>19
頭おかしくなっちゃったんだね…
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:29.96
マジでやばい
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:53.06
>>11
ケヤカスwww
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:44.43
>>20
はいはいその通りですよ!捏造ですよ!
ね、つ、ぞ、う!これで満足か?
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:12:41.81
>>23
つまんね…
自分が何主張してたのかも忘れちゃったの??
そんなことは分かっててー!って?
どっちにしろ未だに理解していないことに愕然とするわ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:15:31.15
>>24
だから捏造だろ?
ちゃんと最初からわかってたから安心しろ
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:34.99
>>25
頭に包丁でも刺しといたら?

捏造じゃないと困るの??
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:21:08.87
>>26
誰も困らないぞ
人の目なんて気にせず堂々と捏造していいんだ
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:28:00.81
>>27
捏造じゃなかったことがよっぽど効いちゃったんだな…
見返したら>>13から大分発狂してたんだな

歯軋りしながら壊れたように同じこと繰り返してないで、落ち着いてもう寝なよ����
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:31:37.87
>>28
捏造…捏造…zzZ
0030名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:54:23.59
アンチ欅のお悲惨が動画のコメ欄荒らしててワロタ
ひな会いのコメ欄で日向マンセーしてる奴らと同じやつらだった なんだあれ
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:56:21.80
>>30
なんの動画のコメ欄だよ
ひなあいのコメ欄ってなんだよURL貼れ
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:08:59.42
>>31
すいませんでした捏造です
ひなあい最高です毎週見てます大ファンですごめんなさい もうしません
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:20:47.91
頭に血が上り過ぎだしまたそれをおちょくり過ぎ
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:33:27.32
>>32
いいからいいから
なんの動画となんの動画のコメ欄比較してるのか単純に気になるからURL貼ってくれや
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:09:26.70
鈴本と阪口は出身は同じノンシュガーだけどここまで意識が違うんだな。
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:41:48.19
セットが可愛いからスタジオの一部を作ってみたいっていったら「美術スタッフ批判してるのか?」。
何かやる前からこんな事言われるんだからそらやる気無くすわな。
0038名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:58:46.20
選抜始まるからもうどうでもいいわ
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:04:00.17
ゴールデン番組しか観なくなったから
誰も見かけないよ

指原と元乃木坂の市来アナ(日テレ)ぐらい


誰も見てないド深夜で戦わんでもw
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:16:34.88
>>37
マジだぞ。その後何故か佐藤の方がブログで謝罪した。
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:26:05.49
欅が選抜になれば一期終わるから良かったやん
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:44:18.26
メンバーも鈴本、理佐、小林、梨加とひどいメンツだが、土田も無能を体現しているMCだから。
0044名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:09:09.83
MCも選抜制にしろ
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:14:20.04
なんでアフィ記事で2スレも行ってんの?
管理人か?
0046名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:27:25.80
今週末


夏焼雅ちゃん
PINK CRES. LIVE TOUR 2019 〜CONFUSION〜
http://www.pinkcres.com/event/detail/1669bc759423e986b927c8bf3808ddb87883fc1a
9/7(土) ell.FITS ALL (愛知) 14:00 14:30
9/7(土) ell.FITS ALL (愛知) 17:30 18:00
9/8(日) 新横浜 NEW SIDE BEACH!! (神奈川) 14:00 14:30
9/8(日) 新横浜 NEW SIDE BEACH!! (神奈川) 17:30 18:00
9/29(日) 仙台space Zero (宮城) 14:00 14:30
9/29(日) 仙台space Zero (宮城) 17:30 18:00
10/14(月・祝) 新宿ReNY (東京) 14:00 14:30
10/14(月・祝) 新宿ReNY (東京) 17:30 18:00


こぶしファクトリー
「出張!六本木アイドルフェスティバルin激辛グルメ祭り」出演決定!
http://www.helloproject.com/event/detail/68a6ba3a6687d9f533e23c55d565b5de00f3228e
出張!六本木アイドルフェスティバルin激辛グルメ祭り
Shinjuku BLAZE
http://shinjuku-blaze.com/schedule
[vol.1]2019年9月7日(土) 開場:12:00 開演:12:30 こぶしファクトリー / たこやきレインボー
[vol.2]2019年9月7日(土) 開場:17:00 開演:17:30 転校少女* / 虹のコンキスタト゛ール / フィロソフィーのタ゛ンス
[vol.3]2019年9月8日(日) 開場:12:00 開演:12:30 26時のマスカレイド / わーすた
[vol.4]2019年9月8日(日) 開場:17:00 開演:17:30 神宿 / まねきケチャ
【会場】新宿BLAZE



つばきファクトリー ライブツアー2019秋 :月光
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/event/detail/af3a77d02ed43475ecb183316f1c6c12da1bf4d7/
9/7(土) 柏PALOOZA (千葉) 開場14:00 開演14:30 ¥6,000(税込) 8/10(土)発売
9/7(土) 柏PALOOZA (千葉) 開場17:30 開演18:00 ¥6,000(税込) 8/10(土)発売
9/8(日) 新宿ReNY (東京) 開場14:00 開演14:30 ¥6,500(税込) 8/10(土)発売
9/8(日) 新宿ReNY (東京) 開場17:30 開演18:00 ¥6,500(税込) 8/10(土)発売
0047名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:11:43.60
>>5
土田のはダチョウネタの振りやん
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:21:54.01
澤部の奴、また乃木メンと共演してやがった。
いつになったら欅ちゃんと共演すんだよ。
土田ばっかりじゃねーか。
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:29:18.67
ワンダーコア置いとけばいいと思うの
0051名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:31:25.89
立ってたんかい
まー必要だが
0052名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:32:16.65
椅子すら要らんだろもう
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:00:07.31
お手上げ
0054名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:00:44.97
これ以上ファン減らんくて済むし欅のためにももう打ち切るのが一番いい。制作スタッフがかわいそう
0055名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:47:56.65
ちょっとでも前に出ると浮くアイドル番組って...
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:19:22.99
>>36
AB型らしい空気の読めなさと訳の分からない解釈だとずっと思っていたよ
彼との人付き合い周りがしんどそう
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:09.79
こんなことを積み重ねた影響は計り知れないのにそれでも彼を擁護し続けてる人ってどう考えてもメンバーに叩きを集中させたいだけだよな
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:43:55.61
メンバーのせい以外の理由なんてないから
欅相手によく頑張ってるよMCは
0059名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:48:12.11
欅坂46の不良債権である鈴本が居なくなれば全て解決
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:06.67
>>57
また土田の話しようとしてる…
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:56:29.48
土田の話をされると困るのだろうか
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:56:59.49
>>57
悪いのはメンバーなのでメンバーに批判が集まるのは至極当然のことです
残念でした
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:58:04.16
土田の話をしないと困るのだろうか
困るんでしょうねえ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:58:04.55
土田の話をしないと困るのだろうか
困るんでしょうねえ
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:02:35.98
>>62
影響は一切ないってこと?
根拠は?
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:05:15.90
バカなんだろうなあ
やる気のないあたしカッケーとか思ってそう

一回やる気ない奴完全に干した方がいいだろ
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:06:42.27
いまさら中二病ってヤツだね
社会経験がアイドルだけだもんな
0069名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:13:14.57
>>66
なぜ本題そっちのけで些末な問題について議論しなければならないの?
意味がわかりません
鳥頭にこのレスするの何度目だろうね
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:18:47.81
>>69
MCがメンバーに悪影響を及ぼしてることは認めるんだな
じゃあ他の番組でメンバーに悪影響を与えるMCなんているか?
「メンバーがダメ」なのに加えて「MCが悪影響」ってことのどこが無問題なんだ?
MCがメンバーをダメにするってそんな番組ないぞマジで
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:28:32.20
>>7
はい?認めてませんけど?
あくまでもっと頑張ることも可能と言えば可能ってだけの話
仮にプラスの面で至らない部分があったとしてもマイナスだなんて一言も言ってません
質問の体で自分の都合のいい方にばかり話を誘導しようとするのやめてください
お前のレスってすべてそうだよね
さすが土田ガー脳
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:29:09.09
>>71
失礼
>>70
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:35:02.36
>>71
「影響はない」に対して「些末な問題」って返しは明らかに認めちゃってるけどまあいいよ
>>36みたいなことの積み重ねの影響は一切ないというようにお前には見えてるわけね
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:36:27.73
そもそも吉村ですら一度で匙を投げるこんな出来損ない達の相手してること自体がすごいことなのにな
信者の頭お花畑っぷりに呆れる
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:41:02.63
>>73
その通り一切影響ありません
アスペのあなたは受け取り方が特殊なんだろうけどそんなの少なくともバラエティーじゃ極めて普通レベルのやり取りですので、それで萎縮?wだのなんだの言うならもう適性がないとしか言いようがないですね
ハァ、このやり取りも一体何度目なのでしょうか
記憶障害なの?
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:43:59.11
土田ガーソフバンの相手するなって何度も言ってるのに
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:50:15.73
>>75
まあやっぱり土田をそこまで酷いと思えてないってことだよな
別にお前ごときが何度言おうが土田の非を認める人は一向に減らないと思うけど頑張ってね
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:51:20.88
センターが今年3回しか出てないのに必死でMCのせいにしようとするも毎回失敗するソフバンw
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:52:05.23
>>76
「落ちます」の人?
>>60とは別人?
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:54:20.66
>>78
メンバーの態度が悪いのは今年3回しか出てないセンターの影響だったのか
そんなセンセーショナルな新説はもっとみんなに広めていかないと
0081名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:55:16.35
>>77
はあそうですか
元々極めて少数のノイジーマイノリティーなので減ろうが減るまいが影響ありませんね
すでにこの件に対する大勢の認識は明らかですので
はい今回も論破
何度目?
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:58:48.94
>>80
センターがサボりまくってるから他のメンバーもやる気ないのは新説でも何でもない
普通の話
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:00:42.77
やめればいいのに、全員楽になる。
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:01:16.78
>>81
「はい論破」って絶滅危惧種かと思ってたけど現存してたんだな
しかも全く論破できてないときにしか使われないのが感動的
2期生も萎縮してたけどみんな適性ないんだろうなあ
どうして欅坂だけ適性のない子ばかり揃っちゃうんだろうねえ不思議だねえ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:03:18.42
ここで庭ねんさんが乱入していつもの糖質発症!さあどうなる!
0087名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:05:18.30
>>3
澤部「乃木坂の妹分っていうから期待してたのに騙された」
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:05:46.32
>>85
ハハハほんと頭が悪いねえ
2期生が萎縮?
してるとすれば1期生にだろw
0089名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:08:13.08
>>35
朱に交われば赤くなるっていうからな
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:10:59.73
論破って書くヤツは論破できてないのに
どうにかマウント取りたいだけのヤツなんだよなぁ…
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:11:05.42
現在土田擁護派のソフバン茸ちゃんマンが若干押され気味の模様
ソフバン茸ちゃんマンお得意の連投で逆転なるか乞うご期待
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:12:02.97
>>88
土田さんがハイパーおもしろギャグを放ってるのに2期生は1期生に気を使って一切笑わないのか
土田さんマジかわいそう
今すぐ降板させてあげてほしいな
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:13:35.00
ここで土田ガーが一斉に乱入!しかし具体的な反論主張一つもなし!
0094名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:13:42.28
別にアイドル番組のMCはおもしろいギャグを言う必要ないだろ
メンバーは積極的に参加する必要はあるけど
0095名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:17:16.46
>>92
うんその通りだね

土田×1期生×2期生=萎縮あり
土田×1期生×ひらがな=萎縮あり
土田×ひらがな=萎縮なし

誰でもわかるもんねこの方程式w
なあここまでお前の反論一つとして成立してないんだけどこのやり取りの記憶もまたリセットされちゃうの?w
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:20:50.81
なんだよソフバン茸ちゃんマンってw
これが糖質かw
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:24:06.82
>>95
論破とかなんとかずっと言ってるけど主観垂れてるだけって認識できないのかな?
「積み重ね」って話をしてるのに一向に理解できないし
ひらがなを持ち出すならがな推し初回でも見てみたらいいよ
0098名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:25:09.11
茸ちゃんマンは草
自演ソフバン相変わらず暴れてんなーw
0099名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:27:19.63
>>97
さっきから苦し紛れに言葉尻に言い返してるだけで具体的な反論何一つできてないみたいですがw
もう限界ですか?
0100名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:05.82
この俺と土田ガーSB-iPhoneのやり取りが自演だって言ってるやつ頭おかしすぎだろw
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:48.34
>>99
どこに反論できてなかった?
0102名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:30:50.35
>>101
ええ!?wwさすがにwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況