X



トップページ欅坂46
1002コメント266KB

どうすれば外仕事が増えるのか★539

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:12:18.21
��9/4(水)20時〜��
#猫舌SHOWROOM
��「できるかな!?#乃木坂46」��

㊗24thシングル『夜明けまで強がらなくてもいい』リリース��✨
#星野みなみ #梅澤美波 が登場����
リリース日は何に挑戦するのか!?お楽しみに��
0751名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:12:38.94
>>744
乃木坂はトレンド入りしたりしてるけどマジで欅空気やな
0752名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:13:29.40
みんなもっとdionくん構ってあげて!
0753名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:14:06.08
>>742
ばーか
0754名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:14:54.64
>>743解散しないの?


●STU本スレ300以下

【瀬戸内】STU48★293航海目【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1567340436/

●STUの再生回数はショボい

42 47の素敵な(中国地方) (ワッチョイ eb6d-lxcD) 2019/08/17(土) 20:41:53.12 ID:kCmvH4/x0
握手会から帰って久しぶりにSTUの大好きな人MVみたら、
まだ32万回視聴者数なのか・・
知り合いが関わってるベビメタの新曲MVに1日で抜かれてるしw

341 47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 0b9d-v8BD) 2019/09/03(火) 01:32:11.79 ID:Sb86Mowv0
≠MEの再生数結構凄いな
まだデビューしてないのに
STUはCD売上は支店の中では合格だから再生数伸ばさないとな

●問題児だらけ

946 47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW 5909-EVuT) sage 2019/08/19(月) 23:01:50.99 ID:55CuZVaT0
瀧野 酒
岩田 私信 ストーカー ノンアルコール
新谷 盗作
磯貝 私信 
石田千 DM
石田みなみ ソフィー

やらかし増えたな

●歌番組全然呼ばれない

【瀬戸内】STU48★292航海目【本スレ】
259 :47の素敵な(dion軍) (ワッチョイW 0b9d-v8BD)[]:2019/08/31(土) 21:27:04.46 ID:zHF1D+Jd0
STUはNHK TBSに現時点で好かれてるから日テレ フジ テレ朝にも好かれよう

ベストヒット、ベストアーティスト、FNS歌謡祭、mステ(スーパーライブは無理だろうが)に出演希望出しまくろう

●作品数と売上のショボさ

アルバム無し
ライブ作品無し
映像作品 セトビンゴだけ
楽曲配信 ゴミレベル

シングル
1st 18万
2nd 30万
3rd 26万←メンバー27人でこれ
0755名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:15:29.82
乃木坂の千秋楽も無風だったしへーきへーき
0756名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:15:50.96
>>750
お、Wみなみじゃん
珍しいな
0757名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:16:11.23
>>755
トレンド入りで無風とは
0758名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:16:12.80
順調に売上が下がってる欅wwwww
0759名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:17:28.18
>>757
トレンド(笑)
威張る所そこかよww
0760名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:17:52.55
>>750
新鮮な組み合わせ
こういう楽しみがあるのはいいな
0761名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:18:18.19
日向坂の現実

★CM★
ココイチ、SKEおさがり
メチャカリ、欅おさがり
スマートニュース、乃木坂バーター

★専属モデル★
なぜか乃木坂がやってる雑誌でしか専属なれない

★ラジオ★
ほぼ乃木坂からの流れ レコメン、イマドキ
それと欅に寄生、夕パラ

★フェス★
これも欅おさがりパターン多し

★ドローンの仕事★
これも先に乃木坂の付き合いがある
0762名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:18:29.20
>>757
ばーか
0763名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:18:37.24
>>759
他になにで判断しようか?
0764名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:19:14.74
>>761
やめたれw
0765名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:19:55.39
>>750
凄いなド選抜じゃん
猫舌ってアンダー仕事じゃなかったのか
0766名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:20:29.74
>>765
どっちも猫舌出演してるけどな
0767名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:20:55.69
トレンドにチョロっと入っただけで無風じゃないことになってて草
だから乃糞って言われるんだよ
0769名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:21:39.67
>>767
じゃあ無風って何か説明してみ?
0770名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:21:51.84
神奈川とdionの黄金タッグかよ
0771名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:21:54.66
星野も梅澤もラジオで喋りを鍛えられてるから
安心感がある
0772名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:23:40.56
LV7万にトレンド入りで無風だと欅ってグループ自体存在してないレベルで空気になるな
0773名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:24:14.23
>>769
欅の状況
0774名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:24:44.21
>>768
ゴッデスってどういう意味?
ゴッdeathか
0775名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:24:58.13
ケヤカスっていつも論破されてるな
そろそろギネスに載ってもいいぐらい
0776名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:25:44.91
>>775
論破されてんのはおまえだろ?
1度も議論したことないよな逃げるから
0777名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:25:50.40
>>772
欅日向は存在してないレベルになるよな
0778名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:25:59.92
別に無風でいいんじゃないの?
それ以上に欅にはなにもないけど
0779名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:23.19
あなる坂の嘘
・10代に人気ある
・ヲタ専ではない
・日向の力なんか殆ど借りてない
0780名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:41.38
>>776
よっ!ギネス級!
0781名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:26.69
>>779
・乃木坂は無風で欅はいつもバズってる
0782名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:51.28
オタは推しに似るって言うだろ

欅坂が大人に作り上げられただけのメッキだから オタも捏造が大好きwwwww
0783名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:27:52.76
全坂のライブに行った俺からすると
歌唱力 乃木坂
ダンス 欅坂
熱量 日向

それぞれ良いところあるよw
0784名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:12.37
>>779
・女に人気ある
0785名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:39.19
>>761
欅はこれ以下やんw
0786名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:28:49.61
頼むから欅の足引っ張るな
0787名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:27.54
1期2期の関係性は欅のが上だよなぁ
イジメ地味たことしてないしなぁ
0788名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:51.27
>>779
・外仕事は乃木日向にまわしてあげている
0789名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:13.58
>>787
真っ二つやんけw
0790名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:48.60
>>774
飛び蹴りゴッデスからやり直せ
0791名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:08.81
よくここまでウソ捏造妄想民族にだけ好かれるなアナル
0792名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:15.33
>>651
そりゃ欅はガラガラの会場でおっさんが喧嘩しながら走り回ってるような客層だもん
仕方ねえ
乃木坂はメンバーもOGも含めて強い
0793名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:29.61
明日やばい雑誌が発売されるな

日経エンタテインメント! 2019年 10 月号
●乃木坂46・欅坂46・日向坂46 “坂道”DATABOOK
シングル、写真集、TV&CM出演…データで見るグループ&個人の快進撃
0794名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:31:41.73
>>789
ブログ見ろ 一緒に写真撮ってる
0795名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:03.04
坂道科チョウセンケヤキ目
0796名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:03.91
>>780
あガガイノガイ!w
0797名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:32:50.94
>>793
買うか
0798名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:03.13
ダンス欅坂w
欅坂しか糞パフォしてないのにw
死んだ顔して俯いてる奴が居る論外グループが
0799名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:33:08.92
日向坂には力を貸している側なんだけどな
まあ感謝しろとは言わんよ、そんな懐の狭いグループじゃないし
0801名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:34:29.01
>>793
項目に映画が入ってないことを祈る
0802名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:10.51
>>794
写真なんて他所のグループのメンバーとすら撮ってるんだが
0803名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:26.67
>>799
懐の狭いwwww

ケヤカスはほんと国語できねえなwwwww
0805名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:25.18
Q:懐が広いの対義語の意味で懐が狭いと使いますか?

A:慣用句は句全体で一つの意味を成しますから、一部の語を変えることはできません。例えば、「油を売る(「仕事をさぼる」の意)」を「油を買う」に代えても、「真面目に仕事する」の意味にはならないのと同じです。
0806名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:30.45
>>799
ゴミ過ぎて武道館丸投げしたグループが何の力貸してるの?
0807名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:41:44.78
誤字を指摘されたとたんにジャップスレ保守

何度目の発狂か
0808名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:02.25
>>806
外仕事を分けてあげてる
そのせいで欅の外仕事がないように思われて大変よ
でも欅ちゃんたちは文句の一つも言わずに頑張ってる
後輩を庇う姿にはもう涙が出るね
0809名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:44:17.36
印籠渡したり重箱叩いたり
日本語怪しい奴ばっかり なんでなの
0810名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:06.63
>>809
・単純にバカ
・お隣の国の人

どっちかだろ
0812名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:05.76
>>809
昨日もいたよな
Bingでググるとか言っちゃってるガイジくん
もうここに小学校設立するか
0813名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:48:15.42
>>804
乃木坂と郷ひろみは紅白ダパンプコラボで交流あったんだよな
0814名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:49:08.69
分けて仕事ないって面白いな
ホームレスが募金して金ねえって嘆いてるみたいなもんか
0815名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:49:26.11
澤部応援バラエティ番組
0816名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:49:41.27
>>809
朝鮮欅
0817名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:50:40.16
>>804
てっちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0818名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:51:32.00
テチとヒロミゴーでさゆりんご殺人事件か
0819名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:52:58.72
必死に言い訳考えて仕事を流してるだからなw

実際は共演NGでしたってオチだもんw
0820名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:55:20.04
チョン語     / 日本語
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公家・公団・職安 / 公安
重爆の隅を叩く / 重箱の隅をつつく
八百長板  / 801板
腰淡々と狙っているぞ  / 虎視眈々と狙っているぞ
目を尖らせている / 目を光らせている
トヨタはもう虫の一揆だねw / トヨタはもう虫の息だねw
議員の栗田 / 議員の票田
どうせ3日の殿下で終わる / どうせ三日天下で終わる
公正取引委員会がお前らを逮捕するためにくす玉を引いて待ってるよ / 手ぐすね引いて
今度デモをしたら逮捕するって、息をきらしてた / 息巻いていた
そんなことやってると埠頭に迷うことになるぞ / 路頭に迷う
尖らせる / 光らせる
ファビる / ファビョる
水死骸  / 水死体
表示線分 / 表示成分
家畜の勢い / 破竹の勢い
ビブラートに包め / オブラートに包め
泣いて馬超を斬る / 泣いて馬謖を斬る
恐山の一角 / 氷山の一角
課長の外 / 蚊帳の外
ブーメン / ブーメラン
耕作員 / 工作員
印籠を渡す / 引導を渡す
減滅 / 幻滅
懐の狭い / 懐が深い
0821名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:55:25.54
在日欅の庭ねんさんってとってもカッコイイと思います
いつも負け犬だし
0822名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:56:16.02
>>813
郷ひろみは紅白で日村とコラボしてるからなw
0823名無しって、書けない?(邪馬台國)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:57:41.32
>>750
wみなみ楽しみ
0824名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:59:49.79
>>820
懐の狭いは懐の深いを踏まえて言ってるんだから、この場合は心の狭いだろ
ひょっとしてお前もチョンか?
0825名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:00:37.36
吉村からNGにされたぐらいでここまで外仕事干上がったりはしない

実際には多くの業界人からNGにされているんだと思う
0826名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:24.30
欅の場合前から可能な限り現場で拒否されてるから
0828名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:33.42
普通は自分たちで捌ききれないくらいの仕事があった時に「流す」んだけどおかしいなあ…
0829名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:50.04
>>827
働きすぎ
0830名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:19.18
初出演ドラマで籠城してるからな
イジメも始めるしw
0831名無しって、書けない?(邪馬台國)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:38.26
>>827
キッズは少ないな
0833名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:06:56.84
>>827
後ろのヲタの汚さww
これが平均的な乃木坂ヲタなの?
0834名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:00.79
番組出しても喋れない
いじってやると信者が発狂して面倒

こんなやつら使いたくないだろw
0835名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:07:22.22
有名どころの番組には欅はだいたい出てるよ
出ても呼ばれなくなったからヤバいんだけどな
0837名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:28.56
店員が乃木オタなんだっけ?

55 君の名は(庭) (アウアウカー Saad-7l/s) 2019/09/03(火) 21:15:05.74 ID:FArN7WpGa
いつものとこで無事フラゲ
多分初めて天井ポスターの展開までしてあって感激
i.imgur.com/cUqtkxi.jpg
i.imgur.com/Poh4rRg.jpg
i.imgur.com/PiDCWbx.jpg
i.imgur.com/6KzbJtc.jpg
0838名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:22.07
現実の平手はどうしようもないから数年前のコメントに逃避する平信
倒錯してるよ

こと
@tethi_love5103
誰愛が異常に好きでよくYouTubeで見るんだけどコメ欄はいつ見てもほんとに嬉しくなる、、、
まじで賛成意見しかないし、推してて良かったなぁっていつも思わせてくれる😂

そしていつもgoodをポチポチ。
何かと不安になりがちな平手オタにとっては精神安定剤なんよこのコメ欄。
https://pbs.twimg.com/media/EDbdA8RU4AA1s2D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDbdBQOU4AArlfr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDbdBlBUwAAwW8L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDbdB3pUYAA9qs0.jpg
0839名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:31.37
欅にも昔は熱狂的店員いたなあ
HMV立川店のモナ王国民だっけ
0840名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:58.08
日向の始球式頑張ったけどいまいちだったね
ダイレクト投球で観客を沸かせた欅と比べたらかわいそうだけど
0842名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:12:30.38
>>841
誰なの?
0844名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:06.96
>>837
錦糸町のヨドバシ?
0845名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:14:27.02
またも日向に取られてやさぐれKEYAKI46くん
student dance
@student_dance_
ガルアワ、TGCのライブ枠はもう欅に回ってこなくなったんですね了解。
0846名無しって、書けない?(邪馬台國)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:43.51
エムオン蘭世映らんかった(;_;)
0847名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:47.73
>>841
しーちゃんはいつ見ても美しいなぁ…
0848名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:09.36
>>821

(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0849名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:37.30
欅の始球式で沸いたなんて卒業したねるぐらいだろ
0850名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:37.84
2019年10月2日(水)に発売する3rdシングル『こんなに好きになっちゃっていいの?』を、全国のローソン・ミニストップ店頭Loppi端末、もしくはHMV(店舗・HMV&BOOKS online)でご予約頂いた方向けの、限定特典:生写真(2〜3枚)の詳細が決定いたしました。

各形態別で撮り下ろし絵柄を使用した特別仕様となっております!
※数量限定ですのでご注意ください。

■Type-A
@小坂菜緒 
A潮紗理菜・渡邉美穂
B高本彩花・東村芽依 
 
■Type-B
@齊藤京子  
A佐々木久美・上村ひなの
B佐々木美玲・河田陽菜

■Type-C
@加藤史帆
A高瀬愛奈・宮田愛萌 
B金村美玖・富田鈴花・松田好花

■通常盤
@井口眞緒・丹生明里 
Aメンバー集合

・全国のローソン・ミニストップ店頭Loppi端末でのお申込み詳細はコチラ
https://www.lawson.co.jp/campaign/lop_hinata3rd/

・HMV(店舗・オンライン)でのお申込み詳細はコチラ
https://www.hmv.co.jp/news/article/1908071028/


※内容は一部変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00026?ima=0000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況