X



トップページ欅坂46
1002コメント353KB

【欅坂46】渡邉理佐応援スレ★40【りっちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7段) (ワッチョイ ab25-iNuD)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:50:15.42ID:z7nAoQh60
欅坂46の渡邉理佐さんを応援するスレです

名前:渡邉 理佐(わたなべ りさ)
生年月日:1998年7月27日 20歳
血液型:O型
星座:獅子座
出身地:茨城県
身長:165.7cm
ニックネーム:ベリサ
サイリウムカラー:白×青
性格:人見知り、緊張しやすい
特技:右手が勝つ1人じゃんけん
好きな食べ物:焼肉、炭水化物、甘いもの
好きな色:白、黒、赤、オレンジ
好きな事:寝る、食べる、買い物

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/21
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-21_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-21_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-21_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3b9/80b41858583e30b31ef3c8e04d378.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f3b/f9eda8b240edcbf56e6ab5dcac83e.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/508/8635d35e18dfd73e974667f459a5c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3d3/ad37a68c5f825bc52e6827fd1875f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/752/02396f50b62224f8b6b686b1cffcb.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/1e0/aa5fd170a394c3de7968728f94b98.jpg
ウィキペディア
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E9%82%89%E7%90%86%E4%BD%90

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは、本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】渡邉理佐応援スレ★39【りっちゃん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1560442659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0571名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa63-+WOD)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:45:55.91ID:AdUw5x1Za
こんな寅さんみたいなファッションも着こなすnon-noモデルw
0572名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7f94-pplO)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:19:17.03ID:4xA2mB5O0
>>569
これ可愛い
0573名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9fdf-Ppmn)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:21:44.84ID:bH9PwaoR0
>>569
自然なメイクとフォトショットが一番よな
フィルターも薄めの方が理佐に合う
0574名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-zVpc)
垢版 |
2019/09/14(土) 05:35:19.98ID:K9JJ8Mh6d
令和版男はつらいよ
寅さん役はモデルの理佐!
0576名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9f-1WOf)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:53:14.37ID:6ranWLVed
クンニしたいアイドル1位
0577名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイ 9fd6-lqrq)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:03:19.70ID:dPmjd4kM0
>>556
なにこの超絶修正 

よーこんなんで変死悠長もokだすわー

梨加のよさが全部消えとるやん  (´;ω;`
0578名無しって、書けない?(東京都) (ワイモマー MM63-7RS3)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:35:02.05ID:uSuzdzs7M
白石聖というより井上和香やん
0579名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 7f62-HFet)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:54:49.81ID:ZoLYREgB0
りさちゃん こんにちにゃん
やっほーL(^O^L=)(=^O^)」やほほーーーーヾ(-_-;)
うん 秋だにゃ(=^・"・^=) 
りさちゃんの好きな食欲の秋にゃよー∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;)

あ!中秋の名月 ちゃんとおだんごたべた?o(=^¬ェ¬^=)o
月に感謝 収穫に感謝 豊作祈願。。。
みんなが健康で幸せに(=^-人-)

では!りちゃの分も いただきま(=^○^)っ━○○○ヾ(-_-;)

たとえば どうにかして 君の中 ああ 入っていって
その瞳から僕をのぞいたら いろんなことちょっとはわかるかも。。。。♪
0582名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイ 9fd6-lqrq)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:00:55.13ID:dPmjd4kM0
今テレビでバレーやっとるけど

理沙と同じくらいかわええ子が

おるわなぁ   (*´ェ`*
0583名無しって、書けない?(東京都) (ワイモマー MM63-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:09:37.09ID:uSuzdzs7M
>>582
いるわけねえだろクソボケ
死ねよ
0585名無しって、書けない?(水都アリスタシア) (ワッチョイWW 9f67-Re5S)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:33.08ID:tuYaXA7/0
辛辣で草
0586名無しって、書けない?(愛媛県) (ワッチョイWW 9f15-TOQy)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:20.93ID:TXLBY10L0
理佐は志田が辞めたら辞めると思ってたけど違うみたいだね
欅の活動を楽しんでるようにも見えないし何がモチベーションなんだろ
0587名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイ 9fd6-lqrq)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:26:00.90ID:dPmjd4kM0
>>586
そりゃモデルという肩書とお金やろ   

それくらいわかるやん  (´・ω・
0588名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-ZXGa)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:24.64ID:g22FWPX/d
>>586
最近前にも増してやる気ないし織田もおそらく辞めるだろうから卒業するんじゃね
辞めても承認欲求露出狂ステマ女にならなければいいわ
幻滅するからそれだけはマジでやめてほしい
0590名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9fdf-Ppmn)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:40:58.12ID:bH9PwaoR0
理佐は欅坂46でなくても上京してたらスカウトされてnon-noモデル→芸能界入りしてた

だから、欅坂46を卒業してもモデル業は続けていけるだろうな。
他のモブモデルとは違い理佐と西野が表紙になると売上げ伸びる
0592名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-ZXGa)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:49:42.98ID:kDNIwS97d
>>590
西野と理佐はオタクか買うから売上が伸びるのであってモデルとしての実力はその馬鹿にしているモブモデル達の方が数段上
理佐以外見えてないのかも知らんが
表情やポージングをちゃんと見てみろ
0593名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-RTsC)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:59:51.06ID:RI9PJ7vSp
雑誌は売り上げが正義じゃないですか。
0595名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa63-+WOD)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:07:18.68ID:tOsVyWBza
西野目当てで買う奴なんていないだろw
0596名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-ZXGa)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:08:05.43ID:TMArkc1Bd
>>594
ザクールの相方さんやで
0597名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-ZXGa)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:12:25.98ID:TMArkc1Bd
今はオタクが買うが卒業後買うオタクは半分いるかどうか
欅坂を卒業した後もモデルで頑張ってほしいから言っている
理佐は卒業したら芸能活動辞めそうだけどな
0599名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9fdf-Ppmn)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:25:48.32ID:Bk1k+N7Y0
>>592の言いたいことも分かるし
現場入りして裏側いたことあるから
モブの人も綺麗で魅力的なのは知ってる

そもそも馬鹿になんてしてないだろw
0600名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9fdf-Ppmn)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:28:23.46ID:Bk1k+N7Y0
芸能人のポージング上手さとか買う素人には関係ないからね。女性を含めオタでファンなら

特集や付録が買うポイントでも
芸能人である理佐は普通の人よりファンが付きやすいし
0601名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 7f62-HFet)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:00:17.01ID:hHNcHKn/0
りさちゃん おはにゃん
今日も1日たのしくがんばりっちゃんにゃo(=^O^=)o
りちゃは今日はどこにゃ?(=^・_・^=)おいらはMM21ヾ(-_-;)
0603名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイ 9fd6-lqrq)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:40:57.06ID:xkVxB6Wu0
なんかスレ荒れとるね  ∠(`・ω・
0604名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイ 9fd6-lqrq)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:41:36.95ID:xkVxB6Wu0
そして何故か兵庫なのに石川と表示されるワシ  (´;ω
0605名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9f16-bRiQ)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:18:16.81ID:74y8f6bV0
そしてその実態はウイグル
0606名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 7f62-HFet)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:59:40.93ID:hHNcHKn/0
りさちゃん こんばんにゃん
リハおつかれにゃにゃー∩(=^O^=)∩
わーーーー((σ(。≧д≦)σ))かあいぃーーー∩(=^・o・^=)∩らいおんがヾ(-_-;)

三人もめっちゃかわいいにゃヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)
笑顔素敵にゃ みんなすきにゃり(っ^エ^∩)んんん

そうさ君が笑ってくれるなら 僕は何でもできるよなんて
ちょっと強がってるかな でもね なぜか 勇気が湧くんだ。。。♪(r"・∀・)r"

しんぱいにゃいさーーー♪∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;) 

りちゃ花粉症?(=^・"・^=)心配。。。。
0609名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa63-rf70)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:52:52.50ID:PpK55IfQa
>>591
一枚目下からパンツ覗きてー
0613名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9f16-H1L4)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:19:19.10ID:2kpt6Ogt0
こんな雨の朝は理佐ちゃんの小指と俺の小指を結ぶ運命の赤い糸が見える気がする
0616名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9fdf-Ppmn)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:44:48.30ID:szBJS9OJ0
>>611
理佐ぺーが楽しそうで何よりだった
メンバー憧れの顔2トップの二人が近くにいるの久しぶりにみたな
0617名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9f16-bRiQ)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:31:52.21ID:yGDftW610
俺結成当初からいつも二人がツーショットになるとこ期待しながら見てるわw
0618名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW ff25-8V2i)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:42:27.97ID:7XXblqHb0
今日もいい写真
0619名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ffa4-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:32:19.41ID:wYGhXg120
理佐のスカートの中で一生を過ごしたい
0620名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9f16-H1L4)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:08:49.70ID:2kpt6Ogt0
>>619
男の本懐ですな
0621名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9f-ZXGa)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:23:01.09ID:JqAlbzz+d
あれだけだにだに言っていたのに即ゆっかーに切り替えるのはなんだかモヤモヤする
りさあおの写真はありがとう
0622名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9fdf-Ppmn)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:33:03.03ID:szBJS9OJ0
>>617
それな
ぺーの飼い主は志田だったけど
今は皆んなで面倒をみてる感じかw

>>621
文春で噂になってた西野からのプッシュにも無反応を決めてた理佐だからね
今野さん辺りから助言があったかもだけど、クールに見えてその辺はしっかりしてるわ
0626名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 9f16-YBG+)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:07:56.16ID:H3y/XIfa0
ムラムラ。
りさパイ吸いたい。
りさ舌しゃぶりたい。
0627名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 7f62-HFet)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:04:09.28ID:l+S6VtOg0
りさちゃん おはにゃん
わ(r"・∀・)r" かわいいがふえたにゃー∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;) 
みんにゃおつにゃん∩(*´ω`*)∩
今日もリハ?

おいらは???坂に行くにゃん(=^艸^=)ひみつにゃヾ(-_-;)
よーーし!今日もがんばるおーー(=^O^=)∩”おー
0629名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9f67-1WOf)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:28:47.40ID:gKZyX6kz0
おはりさ
0631名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9f67-1WOf)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:26:39.14ID:gKZyX6kz0
知らんがな(´・ω・`)
0633名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd9f-qVEk)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:26:28.47ID:62zmrii9d
りっちゃんが可愛すぎるからだよ!キラッ!
0634名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9f16-H1L4)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:25:09.33ID:2G2BQLpF0
連休明けの悲しみに負けないように理佐ちゃんのブラ紐になって理佐ちゃんの美乳を支える仕事に励みたいものだよ
0636名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイ 9fd6-lqrq)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:44:40.85ID:Rd8+08s50
>>611

この梨加かわええわなぁ !

さすが神奈川県やわ !

∠(`・ω・
0638名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 7f62-HFet)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:02:55.93ID:2grMDRG10
りさちゃん おはにゃん
おつにゃ
昨日は神楽坂だたにゃりo(=^¬ェ¬^=)o

あ!帰り道 バレーボールの選手さん達に会ったにゃん
散歩中だたのかにゃ?(r"・∀・)r" 
プライベートだから華麗にスルー(=^艸^=)ヾ(-_-;)
バボにゃんm(=^O^=)m

今日は公演にゃね。。。。
はぶあにゃんだふるでーー(=^O^=)∩
0639名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9f67-jekB)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:55:08.78ID:lecA9zUD0
りさドーム行くよ
0641名無しって、書けない?(ジパング) (ワントンキン MMdf-8V2i)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:30:46.31ID:oAnaUHSJM
ノンノ11月号の表紙は渡邉理佐♡ 表紙撮影のオフショ動画を公開!
https://youtu.be/Q67vzuPQ3GI
0643名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9f16-H1L4)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:33:19.47ID:TwIj6WLE0
>>641
こんな可愛い理佐ちゃんが傘を忘れた俺のために駅まで迎えに来てくれる新婚生活が送りたいです!
0645名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイWW 7f15-QLaz)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:47:35.60ID:GcPlLMTD0
>>644
なんで?
0647名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9f16-H1L4)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:09:29.30ID:TwIj6WLE0
理佐ちゃんのブラ紐になって理佐ちゃんの美乳を支えたい思いと佳子様のブラ紐になって佳子様の雅な乳を支えたい思いでぐらぐらや...
0649名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイ 9fd6-lqrq)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:11:25.76ID:kimE8qNL0
理沙も元乃木坂48の西

野七瀬さんみたいにドラマ

とかでプッシュされれるようになれば

ええよねうェ   ∠(`・ω・
0650名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FF9f-1WOf)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:19:43.85ID:QWCH485pF
ドームなう、りさ


https://i.imgur.com/wBz93yh.jpg
0652名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイWW 7f15-QLaz)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:25:17.30ID:GcPlLMTD0
>>648
それは素敵
0653名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-h/e5)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:28:43.88ID:l/AQa72ad
理佐、彼氏いるな。何故ならグリーティング動画のTシャツ男物だから。サイズもブランドも完全に男物だ。
0656名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa63-rf70)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:34:44.67ID:4Myz+USpa
いやいや、頭は悪いだろ
いつもぼーっとしてて機転きかないじゃん
0657名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-Pq6P)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:35:53.18ID:Ji7RLfqcd
先月のノンノで男子服コーデやってたの知らない?
0660名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-Pq6P)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:37:43.52ID:Ji7RLfqcd
>>659
オーバーサイズtシャツが全般的に流行り
0662名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-ZXGa)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:41:04.96ID:ySA+B+Sad
彼氏の有無は知らんけどカーハートは女の子でも着るだろ
0665名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-ORco)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:19:18.35ID:E98EFeydd
>>653
デカい釣り針だな
お前がレス乞食なら ちょっとは釣れてよかったな
0667名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-qVEk)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:04.98ID:GCsp9YpEd
アリーナB10の神席で見たりっちゃんは女神でした
0668名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9f67-jekB)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:36:50.44ID:lecA9zUD0
気球乗ってたね
顔はモニターでしか確認できなかった
0669名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9f-QgVy)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:32:08.39ID:KzY/6wrTd
フライングりさりさ
0670名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6167-Og5r)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:33:28.70ID:G8NvfHxv0
おはりさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています