X



トップページ欅坂46
1002コメント326KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★147【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6級) (アウアウオー Sa2a-grnY)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:52:16.39ID:7lkmhtJ3a
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん、ひーちゃん、ばぶ、おてて
生年月日:2001年6月25日 18歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:163cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:イヌ、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、タコ、おうどん
苦手な食べ物:グリーンピース、パクチー、セロリ、アボカド、マヨネーズ
得意な料理:餃子

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/178/2397fe70e0fecb83ad55e26809649/.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/73b/605164b60fc9392e1ce569203e8c8.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
https://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★146【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1563458738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0393名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1a67-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:24.07ID:EAh9sVxo0
大学行けばいいのにね
芸術とか表現を学べる学科あるよね
一般教科は嫌いだろうけどそういう勉強なら好きだろうし
0394名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:34:26.38ID:/fIxGaOPr
たかおしょの
わかぞうとすれちがったよ。

中肉中背はいくら公務員でももてないからね。
熱い視線をもらったよ。

お互い潰しあって、日本の治安に貢献だよ。
ヤクザに気をつけるというのは、
頼りないからだよねえ。
0395名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 9567-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:16.25ID:Za9KCF9G0
高3の夏までには進路は決まってると思う
本人がどうしたいのかわからないけど学びたい学部があるなら大学に進学するのもいいよな
0396名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:44:23.27ID:/fIxGaOPr
こんなスレ見てたって、涼は求められないぞ

ニコ生主に言いたいが、
アイドルの方がよっぽど、食い扶持の手段に
対して男にうるさいからな。
0397名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:49:51.05ID:nbP/41Yur
↑\(^o^)/↓霊は塵actor↑\(^o^)/↓

ふらいんぐうぃっち8巻絶賛発売中!
0398名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:35:02.15ID:qE3cqDUVr
ナニコレ?齋藤飛鳥に俺の思考の断片届けて悪口聞かせてんの?
0399名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:15:07.58ID:qE3cqDUVr
ねー
たかおしょのすがわらが、
罪を告白したよ?

聞き取れなかったけど。
0400名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0H02-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:21:47.63ID:cr7NHET9H
>>378ワロタ
0401名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:14:05.98ID:qE3cqDUVr
けーさつはさ、
こーゆーレスの問題が解決されるより、
引っ張ってくれたほうが、なんもないときの
仕事のひとつになるよね?
で一致してるって。

なかたはさ、俺が頭おかしいやつだとわかったとき、
なかた以外のみんなを、破滅されてやれよ
って、ほくそ笑んだらしいよ。
0402名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:22:46.73ID:qE3cqDUVr
はじめて語るな。

Eテレのクラシック番組、深く理解するなら、
ネットカフェ行って、鑑賞してくれだって。

イメージでわかる。タルくなるだろ?明日から働こうって気にならねえだろ?

それでね、あ、なかたはさ、やっぱ音楽からパワーを貰う人なんだな。
それって、建前だよな。本来は、音楽聴いて、
内から湧き起こるものがなくちゃいけないよね。目が開くだけだよね。若村麻由美だよね。
どんなパワー貰ったんだろうね。あの頃。
0403名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:24:43.92ID:qE3cqDUVr
俺なんだろうな?
パワー貰うもの。

アダルトビデオなら、
うしろメタファーなしに、貰えるよな。
0404名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:27:27.07ID:qE3cqDUVr
篠崎愛のイメージビデオのフラウも貰えるな。
0405名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:39:33.52ID:xCTHHEh7r
なかたたつやが、起きろと念じれば起きるし
なかたたつやが、出掛けろと念じれば出掛けるし、
なかたたつやがなんか書けと念じれば書くし。
0406名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:54:36.22ID:hdopvLVXr
キュン

世界の人へ

を同時に聴けたらな。
0407名無しって、書けない?(大阪府) (JPW 0H42-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:25:30.36ID:565I2EZKH
めみ卒業の理由はストーカーか
0408名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 41fb-A/eP)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:43:08.49ID:zUFIs+7y0
悔しいの一言
めみたん今までありがとな、幸せになれよ
0409名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdda-Pg3G)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:15:21.60ID:squBlidmd
https://i.imgur.com/qTzG8vl.jpg
平手は大丈夫なのか
0410名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:10:46.79ID:cjblZoqLr
ふぉるもんとのたけなかが、でた。

親を言い訳にするなら
証拠を見せろって。
0411名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:11:46.71ID:cjblZoqLr
もう、親なんて、くたばってもいいから

そうして働こうとしたら

ふぉるもんとのたけなかが、嘘つきって
笑いながら言ってきた。
0412名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:13:51.67ID:cjblZoqLr
いいなあー
ビイン、底辺は、
一方的で。
0413名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:15:48.24ID:cjblZoqLr
おおー
ベートーヴェンの七重奏曲が役に立つ。
0414名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:29:44.79ID:3NnY5qX0r
>>407
めみと
にぶは
仲いいのに、
MVでの、立ち位置で
ファンが、お互いを潰そうと
しているのが、原因のひとつかも。
0415名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:32:46.54ID:3NnY5qX0r
蚊帳の外の証拠に、今度は、

コダーイの無伴奏チェロソナタが役に立つ。
0416名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:46:41.81ID:3NnY5qX0r
将来的に、
ママ友の付き合いがあるときに、

元アイドルで大卒
元アイドルで高卒

アイドルが忙しくって、学校通えなかった
が通用するのか?

まったく、手堅いことだよ。
0417名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:09:42.60ID:3NnY5qX0r
吉木りさ
西野七瀬
齊藤京子
って感じかな?

写真で知ったイメージと
実際のイメージ破壊。
0418名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:10:04.79ID:3NnY5qX0r
褒めてないの?これ?
0419名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:25:00.99ID:3NnY5qX0r
俺が禿げた理由が、
もしかして私のせい?
なんて少なくないらしい?けど

気にしなくていいよ。

すごく興奮したから。
0420名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:42.71ID:3NnY5qX0r
その、阿鼻叫喚の節々に、
人間関係を、見るよね。

めみとにぶは仲いいよな。

京子嫌われてるな。
アイマスクがべ美穂に見えたのはガチなんだな。
0421名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:44:24.30ID:3NnY5qX0r
うたばんやヘイヘイヘイ
以降、
道化役のいない、グループや
ロックバンドなんて、
いないよね(笑)
0422名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:20:25.94ID:3NnY5qX0r
やっぱ禿げはつらいなあ

こまつよしのりみたいなのに
野放しで笑われるからな。

交渉相手の思考を無意識に野放しで天じて変じられるからとはいえ、
つらいなあ。
0423名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:39.30ID:3NnY5qX0r
マジカルまんこ
舐め体温
0425名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:46:09.41ID:/tjleNjtr
ぐりんの立川ほど、入ったとき、
電気工事付きのビインが立ってるだけだと
馬鹿にされたものはなかったが、

やっぱそれでも、腕くんでたり、ウロチョロしたり、小刻みに小休憩を回そうなんてのが
通用するところではないから、
真面目さとゆう点では大変だろうね。
0426名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:58:34.58ID:pUN5Otzgr
警備料金の話する?

ぐりんだけだろ?
単に、電気工事に送ってる人数が

少ないだけなんだから。

その二つの意味を逆転させて、

うちらが、まし、だと。
0427名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-QXZI)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:05:16.02ID:3sYr3W9Rp
>>424
平手の害悪アンチBBA出没中注意
0428名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:11:05.24ID:qfBa1rbFr
大きすぎるおっぱいを
別の生き物と呼ばれるごとく、
動き続けるのを、抑えるには、
サスペンダーのように、下にも
引っ張らないと駄目か。
0430名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ae16-8Xgv)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:01:21.09ID:FU4oWc580
カドカワやっと読めた
想像以上に北出さんに愛されてるねてっちゃん
読んでて涙出そうになったよ
あれだけの理解者が側に居てくれて心強いね
てっちゃんは沢山の人に大事にされてるから
もっとのびのび色んな事挑戦して欲しい
0431名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 9567-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:15:12.51ID:TdzUcKG90
北川さんのひーちゃんに対する愛情が凄いな
DAIGOが嫉妬してそう
0432名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa39-0NNl)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:16:45.67ID:QNbEAFJ+a
センター割っちゃう?←ここ好き
0433名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:56:28.57ID:E2qW5JDor
せめて、さん連休の最終日、
出てきて正解だな。

京子なんてどうでもいいや。
0434名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:57:56.76ID:E2qW5JDor
俺の幻聴頭悪かった。

図書館八葉
アウェー化たって、
どうせ多摩でしょ(笑)
byぐりん

まじでどこでも行ってみ(笑)
0435名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:58:56.51ID:E2qW5JDor
縁起遊戯様に、
もはや、言葉にしてもらうほどの
ことは、なにもございません。
0436名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:59:31.07ID:E2qW5JDor
ま、とはいえ、
久しぶりに区内に入ったからいうんだけど。
0437名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:28:56.29ID:RjgJ4Y0lr
ちゅっ!٩(๑´3`๑)۶
0438名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:43:22.76ID:Y5pVLvQCr
テレパシーは通じたまま
でも休日は出掛けたい。

ふぉるもんとが申してます。
0439名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7119-fjCP)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:15:09.86ID:AUTeKSkB0
水は流れず留まるようになるとボウフラが湧き始めるように
てちスレも人が減って過疎ってきたからキチガイが居着いてしまったんだよね
0440名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:20:29.79ID:LPnUPdqzr
ベートーヴェンの七重奏曲がつまんない
というから、聴きながら思いついて、

ユーチューブでも、心霊動画の代表、
壁にゅーがなくなってきてしまったね。

顔が出るタイミングと、【国木】って台詞を
タイミング合わせると、面白かった。
0441名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:55:33.87ID:LPnUPdqzr
笑っていいともの動画続けて見たけど
【ウッチャンの声でしょ?】

俺も疲れて投げやりになると、こんな声出るもん。

心霊関係ない、女性の叫び声が耳に残るな。
だから少年漫画読むなと言われる。
我々は、無力だから。

世の中が平和になるように、
やはり、
ハイドンから選びたいと思います。
0442名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:01.60ID:LPnUPdqzr
んとね、

お魚の輪郭だけ描いた絵。
背びれと胸びれ省いて、
尾びれの三角の底辺を消す。
0443名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:55.26ID:LPnUPdqzr
大量大漁右にも左にも。

え?いいのこれ?
とっておきだったんじゃ?

でも最近使ってないし。
0444名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:11:52.02ID:LPnUPdqzr
一番いいのは、
漫画にもあちこち書いてある。

関係ない人と交わる。コミュニケーションでも
空気でも。

だから、街には行けば?
0445名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:13:49.23ID:LPnUPdqzr
街で思い出した。めざましテレビ。

台風9号の被害を受けた、中国。

水没した、畑や田んぼ、道、山々の風景を
空撮した映像に、テロップが、
【水没した街】

水没した、街。
0446名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:21:15.46ID:LPnUPdqzr
どーかなー
トランクに押し込もうとする集団に、
魚の絵?
♯霊塵challenge?

女性をレイプしだしたら、【サザエでございまーす】?

延々祈りの奥義、霊塵challenge?
どーかなー?
0447名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:25:45.31ID:LPnUPdqzr
お守りや魔除けって
そも
災難に遭わないようにするためのものだからな
0448名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:35:52.07ID:LPnUPdqzr
それでいいんだよ。

災難に遭わないための、おまじないを
そのように、犯罪組織に渡して、
そのおまじないが通用するのか、
犯罪組織が、警察や世間に対して、

悪魔を飼いならす理由もそこ。

平気でいちゃもんつけてくるから。
0449名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:02:34.37ID:LPnUPdqzr
理由知らなーい。
かかるストレスに対しての答えだから。
0451名無しって、書けない?(日本) (ワッチョイWW ae9f-1zmT)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:45:07.29ID:jRYBZIZt0
一部の異常なファンのせいで、そんな奴ファンとは言わないけど、てっちゃんのプライベートでの行動が制限されてたりするんだろうな…下手にブログなんて更新出来ないだろうし。
それでも欅にいてくれることに感謝。
0452名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 05c6-isT6)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:19:46.66ID:KH8vKRvO0
この荒らしもストーカーだよなやばすぎる
まじで運営は守ってほしい
0453名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0H02-S4A2)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:56:41.30ID:ZNC7ZiHbH
オッペケ Sr75-wDAD 此奴はネットストーカーじゃない?
0454名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 41fb-A/eP)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:37:52.09ID:+nr8OcIO0
共和国発送通知キター
にしても暑すぎるぜこの夏
0455名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:33:16.53ID:NQdmtxrgr
そんな折、
齋藤京子の良いところ3つ絶叫!

アヒル顔がエロい!
地声の低い女は面倒見がいいという。すなわちエロい!
ポニーテールは死守。すなわちエロい!
0457名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:00:15.37ID:DEkNFydpr
乃木坂46の寺田蘭世スレの
いちたすいちのはなしって
ググらないとよくわかんねえけど

よくわからないとレスして、
万にも億にもなるってのは、
オタクの熱いエネルギー、そのままだよ。

アイドルを世に送り出す芸能界も、
万にも億にもなる可能性で気持ちを熱く
するだろうが、だいたいそういうのは、
お金か下半身の事情で急停止するからね

レスポンスもよくわからない。

だから、1+1=2と固定して冷静にやらないと
いけない。
0458名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:01:58.84ID:DEkNFydpr
>>456
ザンギエフみたいに
空振り
0459名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:46:41.48ID:fr6eMV+Yr
1+1=2を、万にも億にも、例えたくなるのは

【朝の通勤のストレス】だな。

我慢するしかない、時間。我慢しているのに、心の身体は、相手を掴んでくる。霊感のない人間が例えれば、ムシムシする、というやつだ。

この解決しようのないストレスが、万にも億にもなると、息巻いたいんだ。
で、結局、お金や下半身の事情で、踏み外す。

だから、逆に、2のままにして、
ちゃんと、その道を整えていけよ、
と私が言っている(笑)
0460名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:40:44.99ID:agq9wx8ur
男はいつも、
公衆トイレでなにしてんの!

ってぐらいに、男の使う公衆トイレの汚さを怒る。
0461名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9567-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:44:24.94ID:2eOc/6Qk0
実は欅坂にハマっちゃってさーってカミングアウトするとセンターのショートの子はなんかかっこよくてすごいよね欅坂はかっこいいって皆さんおっしゃります
0464名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdfa-ih9L)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:46:37.97ID:tdKTpo4Qd
この写真キムタク感あるな


平手友梨奈さんインタビュー抜粋

平手さんを“ 笑顔” にするもの、教えてください。
えー、なんだろう。たくさんあるんだけどな。
例えば、身近なスタッフもそうです。
私、人見知りなので、関わる回数が多ければ多いほど、どんどん緊張がほぐれていくんです。話しているだけで、楽しいし、笑える。
あと、普段からMV や映像を観るのが好きなので。
私、夜はなかなか眠れないタイプなんですけど……。

泣き虫ですか、泣き虫じゃないですか?
「どっちも」です。ふとした瞬間に涙が溢れることもあるし、そうじゃないときもあるし。その境界線は自分ではよくわからないです。うーん、この質問、難しいです!
https://www.nylon.jp/img/contents/2019/08/s4MHwqC3/unnamed2.jpg
https://www.nylon.jp/NYLON185
0465名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdfa-ih9L)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:47:20.28ID:tdKTpo4Qd
ゆりなぁあああああ好きだあああああ



【次号表紙解禁!!】8/28発売のNYLON JAPAN 10月号に、#欅坂46 ( @keyakizaka46 )の #平手友梨奈 がソロで初登場!! 秋ファッションをまとったカバーストーリーに加え、6000字に渡るロングインタビュー、さらに両面ポスターまでついた盛りだくさんな内容に!

予約はこちら▶ �https://t.co/c13g2kWXsW https://t.co/qrrRFgjXIP
https://i.imgur.com/CDVRprZ.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0466名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 05c6-isT6)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:08:27.65ID:BrSCOOp/0
さいこー
0467名無しって、書けない?(ジパング) (ワンミングク MMea-9ZYo)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:10:01.55ID:lSwL1kUYM
インタビューも、楽曲とかパフォ関係ない
素顔にせまったような内容でおもしろそうだね
0468名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7119-fjCP)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:11:21.57ID:lyVbfbCX0
カワウソというよりてちはパグ犬に似てるよね
可愛い
0469名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa39-/GOj)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:27:33.52ID:2cmEJD2Fa
ゆりなカワイイヨゆりな
0471名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 41fb-A/eP)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:57:00.86ID:8YoPifea0
NYLON綺麗で可愛いのにイケメンってしゅごいよ友梨奈ちゃん
0472名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 0d67-B+A6)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:57:21.09ID:MzYlFy5F0
ぜんぜん推しではなかったが、共和国のMCの時のてちかわいいな。
0473名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0d67-w2Lq)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:06:35.17ID:Q5BkuutT0
NYLON 楽しみすぎる
0474名無しって、書けない?(ジパング) (ワンミングク MMea-9ZYo)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:10:50.33ID:lSwL1kUYM
もともと可愛らしい子なのよ
なかなか表に出せないけど
0475名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdfa-ih9L)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:15:23.49ID:tdKTpo4Qd
>>472
現地であれ見てめちゃくちゃ沸いた
会場が大歓声に包まれた瞬間
0477名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:38:01.55ID:nCWFf6Xfr
荘子でした。
雑篇第31漁父篇。
0478名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:51:17.49ID:nCWFf6Xfr
メンタリストになるわけじゃ
ないんだから、
そこまで、読み込まないよ。

もっと馬鹿にしないと、街歩けない。
0479名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:52:20.93ID:nCWFf6Xfr
変だよ。
この時間にきぃぬいてる連中と
同じ場所にいて、
荘子だって(笑)
0480名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdfa-ih9L)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:59:46.77ID:tdKTpo4Qd
毎度好きが増していく
0481名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:15:46.71ID:0oumGcy/r
後生、恐るべし
0482名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:25:50.87ID:9XMRDLJwr
そうか、もういらないんだ。

↑\(^o^)/↓霊は塵actor↑\(^o^)/↓
0483名無しって、書けない?(山梨県) (ワッチョイWW aadb-ttSd)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:51.10ID:M+vbSrsh0
あぁ、これはまた...アンニュイユリナ
にしてもまた面白い服着てるw
0484名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 41fb-A/eP)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:20:09.10ID:8YoPifea0
これはオサレな服なのか?俺には分らんけど
よく似合ってる
いろんな服着れて楽しいだろうな
0485名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 05c6-isT6)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:24.72ID:BrSCOOp/0
共和国のてちやばかった
0486名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr75-wDAD)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:47.23ID:H0tH/zbRr
↑\(^o^)/↓霊は塵actor↑\(^o^)/↓

じゃあ、終わったね。
0487名無しって、書けない?(雲) (JPW 0H1e-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:09.22ID:nYUb2EqGH
そろそろツアーですね
0488名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 4150-LRq5)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:43:19.77ID:D9QhvXyz0
共和国見た〜
やばいねやばいYO!
現地民だったのに初見の感動〜
てちちゃんはキャロなのかイケメンなのかどっちなんだ
あやふやなものははっきりさせたい♪
もう全部好き!はー。てちちゃんが好きすぎてつらい(∵`)
0489名無しって、書けない?(雲) (JPW 0H1e-S4A2)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:46:47.61ID:nYUb2EqGH
平手さん可愛いカッコイイ!
0490名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 1a67-/GOj)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:29:03.12ID:pxzQFOZD0
ヤバいヤバいヤバいね!キャロてちイケメンてちでヤバい
0492名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9567-n33E)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:15.81ID:jzO2vVJB0
不在してあげるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況