X



トップページ欅坂46
1002コメント311KB

【欅坂46】尾関梨香応援スレ★26【尾関スタイル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (3級)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:45:02.38ID:aLGj6ANb0
欅坂46 1期生 “尾関スタイル” 尾関梨香さんを応援しましょう♪

【名前】尾関 梨香(おぜきりか)
【愛称】尾関、おぜちゃん、おぜきち、おりか
【生年月日】1997年10月7日 21歳
【血液型】O型
【出身】神奈川県
【身長】155cm
【星座】てんびん座
【特技】書道、ピアノ
【趣味】チーズ集め
【好きな食べ物】チーズ、もやし、そぼろ丼、お芋、たけのこ、和菓子、きゅうり、メロン、トウモロコシ、さつま揚げ
【好きな四字熟語】臥薪嘗胆
【ペンライトカラー】黄×白

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/04
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-04_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-04_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b13/119a106b736f46a90332a556a5a41.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a8d/a802434b4947eb33419d6c63ba5fd.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0c0/71a66d1735d641922e5c70ee8e23c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/52a/63d3afe3ef5a78c8539ffebaa5359.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/341/40f9dc347ca7f409cc07e618a713c/.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/997/19a6f71cb645de0012c3bc7cae2bd/.jpg

>>980以降で宣言した人が次スレを立ててください。

☆前スレ
【欅坂46】尾関梨香応援スレ★25【尾関スタイル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556327908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0773名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 10:24:24.47ID:xqGN9sZd0
お姉さんはあまり口出ししないというところが意外だった
静かにみ守ってるのね
0774名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:42.75ID:KlIGp1ptd
>>773
尾関の姉なんか絶対ブスだろ
言うこと聞かないほうがいいわ
0775名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:03:11.97ID:S0ovDk4Q0
尾関のお姉さんはしっかりした喋り方で、ヘアスタイルからも美人オーラが出てたじゃん
0776名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:16:02.28ID:Hczi64jp0
SPウィークで欅で出来ないなんて自分で終わってるのを証明している
0777名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:35:57.46ID:xqGN9sZd0
ゆうパラとこち星へのメール考えよ
0778名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:41:58.25ID:38ETvAj2d
誕生日ゆうパラなんて素敵やん
0779名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:07:35.74ID:fN91Qgrcp
>>774見たことないんだね
0780名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:08:54.92ID:xqGN9sZd0
ゆうパラの質問・感想・ふつおたのとこ路から誕生日おめでとうメッセージを投稿した
こち星の「パインパーソナリティ」「メモリーソングリクエスト」は難しい
0781名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:32:58.21ID:b8TSHJU7F
ゆうパラに送ったぞー
0782名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:14.05ID:bIVioK6d0
ゆうパラ今から楽しみですね
0783名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:17:54.60ID:cHq+i2rAF
月刊エンタメサイン入りチェキ応募ハガキ投函完了!
ハガキ代63円に値上がり要注意
0785名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:27:13.29ID:x7PpYUEX0
観覧車の洋服大人っぽくて良かった
0787名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:43:02.30ID:feffwsjzF
今日はブログが来ると予想
0788名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:27:30.33ID:68XlxT1+0
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部@gekkan_entame
#月刊エンタメ 11月号 #欅坂46 #尾関梨香 さん 神奈川グラビア オフショット✨
今回、撮影で「よこはまコスモワールド」にお邪魔した尾関さん。
観覧車での撮影帰りに、ハートのベンチでお茶目なポーズをしてくれました��
これは #おぜかわ !!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/EF8XKMjUcAAqejv.jpg
0789名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:30:13.78ID:68XlxT1+0
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部@gekkan_entame
欅坂46 石森虹花、尾関梨香のグラビア未公開カットが公開
https://entamenext.com/articles/detail/3011/1/1/1
0790名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:58:25.78ID:5DhKqbKu0
>>788
おぜかわが止まらない
0791名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:16:56.53ID:GD5yNtbLF
>>788
お茶目さん
0792名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:34:55.19ID:0kYP4HtW0
>>788
こういうところが好き
0793名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:12:42.98ID:0kYP4HtW0
みいちゃんと何かやってるのかな
0794名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:53:14.25ID:7+nnIFr1d
まだ処女なの?
0795名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:41:21.15ID:PUj7IweaF
金田さんはレコメン泥酔事件以来の再会かw
0797名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:56:23.35ID:y1VMoH5r0
おぜみい2ショットもまた良き
0798名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:17:44.85ID:LZA/mE4aF
尾関梨香ちゃん土曜日も頑張れー
0800名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:52:30.00ID:2GzWr/mB0
去年のおぜ誕は全握ペア土生ちゃん体調不良により急遽ソロレーンだったなぁ懐かしい
直接おめでとうが言えてよかった
今年はゆうパラとレターで言おう
0801名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:57:49.69ID:k2rd+vdn0
いよいよ誕生日が近づいてきましたね
0802名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/06(日) 05:47:40.98ID:2d3ZA9xe0
21歳 Last Day
0803名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:06:53.48ID:jKpTFRnNd
音ゲースタミナ使いきるのめんどいよー
ケータリングだけあげよう
0804名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:50:12.91ID:exlO0a8bF
21歳は飛躍の年だったね
0805名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:09:14.02ID:Z/UtLNd1F
欅のキセキ@keyakise
明日は、、、
#欅坂46 #尾関梨香 さんのお誕生日です��
おめでたい日を記念して #ケヤキセ では #尾関梨香生誕前夜祭 #RTキャンペーン を実施��
こちらのツイートが7⃣0⃣0⃣0⃣RTを達成すると��ダイヤ20個がもらえます��
期限は10/7 14:59 まで⏰
ぜひご参加くださいね��
https://pbs.twimg.com/media/EGKrGFqUEAAg57F.jpg
0806名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:11:42.62ID:Z/UtLNd1F
生誕ガチャでバストラ関を手に入れるんだ
0807名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:27:11.66ID:rQ7bWIqpa
おぜまんのキセキこの手で掴みたし
0808名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:42:34.98ID:g72lstZJ0
欅坂46こちら有楽町星空放送局@kochihoshi
【まもなくOA】
先週は、#尾関梨香 と #菅井友香 の2人でお届けしましたが、今週は、尾関梨香と #田村保乃 の2人でお届けします☆「#欅坂46こち星」を付けて感想などじゃんじゃんツイートしてね♪
#欅坂46 #こち録

https://pbs.twimg.com/media/EGMhoUXU0AEEMIS.jpg
0809名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:05:39.43ID:g72lstZJ0
欅坂46@keyakizaka46
本日10月6日(日)23:30〜ニッポン放送「欅坂46こちら有楽町星空放送局」は、先日行われた公開収録の中から
尾関梨香と田村保乃のパートを放送します��
ぜひお聴きください��
#欅坂46
#欅坂46こち星
http://allnightnippon.com/keyaki/

https://pbs.twimg.com/media/EGM1SALUUAA1vqY.jpg:orig
0810名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:24:46.07ID:dTw+30d30
21歳ラストのこち星待機
0813名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:03:57.03ID:djCtMMGq0
尾関22歳の誕生日おめ!
0814名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:08:45.42ID:P2nxvjja0
月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部@gekkan_entame
尾関梨香さんお誕生日おめでとうございます��
月刊エンタメではお馴染みと言ってもいいほど数多く出演してくださっている尾関さん。
#おぜかわ #オゼキレイ とたくさんの魅力を持つ尾関さんを今後も追いかけていきます!今年も良い一年を✨
#オゼバースデー
#バースデーオフショット
#尾関梨香生誕祭

https://pbs.twimg.com/media/EGNDfOVUYAAERxI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EGNDfOcU0AgQEfm.jpg:orig
0815名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:09:19.48ID:P2nxvjja0
22歳のお誕生日おめでとうございます
0817名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:13:40.43ID:dhajcMdWd
尾関ー!22歳おめでとうー!
0818名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:15:09.66ID:9ATuDmsPd
22歳かー
おめでとう
0819名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:15.70ID:C2LJPprs0
おめでとう(っ´ω`c)♡
0820名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:34:54.18ID:P2nxvjja0
欅のキセキ@keyakise
��#尾関梨香 さんお誕生日おめでとうございます��
#ケヤキセ では #尾関梨香生誕祭 を開催中����
ログインすると生誕祭限定カードがGETできますよー��
#渡邉理佐 さんからお預かりしたお祝いのメッセージはこちら✨
「お誕生日おめでとうー!お出かけしよう〜」
0821名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:37:40.73ID:P2nxvjja0
土生ブログ
明日は、おぜちゃんのお誕生日だね��✨
0822名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:47:14.34ID:IeAlvqkU0
音の反響がすごくて聞きづらかった
0823名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:22:32.44ID:P2nxvjja0
けやかけ東京ドーム
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0041000839.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0041020803.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0044040832.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0044060803.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0047330790.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0047420811.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0047500775.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0048530172.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0049550765.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0049570491.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0053430010.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0055400799.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0055420466.jpg
0824名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:30:04.61ID:P2nxvjja0
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0056000289.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0056030478.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0056050375.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0056520210.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0059090989.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0100070936.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0101260928.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0101410611.jpg
 http://tvcap.info/2019/10/7/cuio191007-0101500031.jpg
0825名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:32:02.00ID:Q2pmEC7U0
おぜちゃんの笑うと顔まん丸になるところ本当可愛い
0826名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:32:35.67ID:djCtMMGq0
>>823
キャプ乙です!
尾関の笑顔が眩しすぎる
0827名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:23:42.25ID:P2nxvjja0
UNI'S ON AIR(ユニゾンエアー)欅坂46・日向坂46応援[公式]音楽アプリ@kh_unisonair
��Happy Birthday #尾関梨香 さん��

本日10月7日は、尾関梨香さん22歳の誕生日です��おめでとうございます��
キレイ・可愛い・面白いを合せ持つ尾関さん����
全力の尾関スタイル、これからも楽しみにしています��
クリエイターチーム一同応援しております��

#尾関梨香生誕祭 #おぜかわ
0828名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:16:30.11ID:H++ht5GQF
おぜちゃんハッピーバースデー♪♫♬
0829名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:17:23.59ID:H++ht5GQF
>>814
月刊エンタメさん!今後ともおぜちゃんをよろしくお願い申し上げます!
0830名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:10:41.82ID:x2g0o6bR0
おぜちゃんおめでとーう!
22歳の尾関梨香さんも変わらずに応援します!だーい。
0831名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:13:08.82ID:bZ1Xdtxmr
りかちゃん おはにゃん
からのー
お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ(=^_^)っ∠※PAN!
にゃんにゃん歳∩(=^O^=)∩
素敵なにゃんにゃんになりますように(っ^エ^∩)
りかにゃん(=^艸^=)ヾ(-_-;)
0832名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:36:45.01ID:khvecgQ+0
2位だった序列も今や坂道Gの最下位
2度と変わらないだろう
才能を活かしきれていない欅メンバー達
おそらく吉本坂にも抜かれるだろうね
めだたい話も最近全く無い
できることも少ない
とにかく運営はしっかり舵を取るべき
うかつなミスが命取りになるよ
0834名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:31:15.15ID:x2g0o6bR0
>>832
縦読みの大阪府さん久しぶりwww
0835名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:15:37.30ID:t337vM0Xr
気遣いの出来る素敵なムードメーカーおぜちゃん
22歳の誕生日おめでとう!!

いつも理佐を笑顔にさせてくれて本当に感謝してます
これからも理佐のことよろしくね!

おぜちゃん大好き!
0836名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:41:57.13ID:MwRnz50fd
>>833
しかし大人っぽくなったな
生誕ガチャに全財産の4000ダイヤ注ぎ込んだ
悔いなし
0838名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:52:59.69ID:TlR5pckwd
本日10月7日(月) 16:40〜18:00
NHK-FM 「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」
出演:尾関梨香・小池美波
http://www.nhk.or.jp/yupara/mon.html
0839名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:39:28.36ID:uLlpvXi50
おぜちゃん22歳おめでとう!
0842名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:41:53.58ID:qw/Ivd5ad
>>840
>>841
birthday girl ラフすぎるw
0843名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:42:37.53ID:XvjaYh6DF
ゆうパラで暴走しがちな尾関ちゃん好き
0846名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:27:00.58ID:lw4bkp8OF
>>844
車関係のプレゼント本当に嬉しそうだったなー

22才爪痕残せるように頑張れー
0848名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:56.75ID:FlU4IVNL0
22歳の誕生日おめでとう。

そう言えば金村ちゃんもメッセで
松尾金を実現したいってあったぞ。
0851名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:43:08.19ID:wC1iZ+/ya
パンケーキはもう時代遅れ
0852名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:43:04.91ID:P2nxvjja0
お誕生日おめでとうございました
おやすみなさい
0853名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:57:32.78ID:djCtMMGq0
誕生日にゆうパラ最高だったね
0854名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:29:21.06ID:O2AaRFZk0
来週も予告見る感じだといないっぽいか?
前は毎週おぜをけやかけで見れてたのは凄い有難いことやったんやね
0855名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 02:05:19.16ID:2v4W/E/+d
来週はいるよ
スタジオ2列目左端が尾関だと思う
0856名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:31:39.76ID:ZfIECnJD0
欅坂46こちら有楽町星空放送局@kochihoshi
��我らがパインパーソナリティー��
尾関梨香さんお誕生日おめでとうございました��
(1時間帯遅刻��)
引き続き、尾関さんがメインパーソナリティーを務める「欅坂46こちら有楽町星空放送局 」をよろしくお願いいたします��
0857名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:31:58.58ID:O/H+vhgcd
>>855
まじか
出番あるといいなぁ
0858名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:16:15.43ID:SKi76ooNF
誕生日おめでとうレターを送ってなかった
今日送ろう
0859名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:43:46.22ID:cQoZoZs8d
俺も今日送った
0860名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:00:03.82ID:/tJ+nz//0
今日送るわ
0861名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:25:32.77ID:wUqCGNVrd
月刊エンタメのオフショットをブログに載せてくれないかな
0862名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:04:43.96ID:HAknJZ0Wd
金村美玖ちゃんおぜの誕生日をメッセしてくれてる偉いねさすが握手ナンバーワンだわ
0863名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:58:06.27ID:Zzl8oxHL0
>>856
パインパーソナリティーめっちゃイジってくるなw
0864名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:16:23.23ID:KAi6aiKaF
尾関梨香ちゃんへ
おはようございます
台風気をつけてくださいね
今日も一日頑張ってください
0866名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:33:11.11ID:kFUTNKMj0
おめでとう
0867名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:48:47.96ID:wTonhGNCd
ブログ月刊エンタメのオフショットコナカッタ…
タンジョウビオメデトウ
0868名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:42:04.96ID:HLi4aANMF
>>865
ブログありがとう
0872名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:01:23.23ID:4sOh7lzfa
けやかけ初期から言ってたよね上田好きって
理由とかは知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況