X



トップページ欅坂46
188コメント74KB
【お待ちかね】最新の欅坂人気ランキング来たよー【最強決定戦】【各メンバーへの評価付き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(帝国中央都市) (2段)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:07.76
Instagram タグ投稿数 2019.7.12
平手友梨奈 24.7万
長濱ねる_ 13.9万
渡邉理佐_ 13.0万
渡辺梨加_ 10.0万
小林由依_ 8.4万
菅井友香_ 8.4万
守屋茜__ 7.3万
鈴本美愉_ 6.5万
土生瑞穂_ 5.6万
小池美波_ 5.2万
尾関梨香_ 5.1万
長沢菜々香 4.9万
上村莉菜_ 4.8万
織田奈那_ 4.8万
佐藤詩織_ 4.0万
石森虹花_ 4.0万
原田葵__ 3.9万
齋藤冬優花 3.7万

森田ひかる 1.1万
田村保乃_ 1.0万
藤吉夏鈴 8,840
松平璃子 6,800
松田里奈 6,719
武元唯衣 5,373
井上梨名 ???? (5000以上)
山ア天_ 4,116
関由美子 201 (1000以下)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:22.05
総評

平手友梨奈、さすがとの一言。ただグループのリソースを注ぎまくってる以上これくらいの結果は出してもらわないと困る。
長濱ねる、お疲れ様でした。平手に勝るとも劣らない超人気メンバー。天性のアイドル性を持ちそのビジュアル、声、性格に惚れたヲタクは数え切れない。未完ながらも絶対的な力を持っていたねるを失うグループのダメージは計り知れない。でも、ねるはまだ20歳。今後の輝かしい幸せな人生への門出を祝いたい。
渡邉理佐、欅坂46初代専属モデル。スタイルの良さは誰もが認めるだろう。欅坂ヲタの購買力が壊滅状態にある今年、写真集10万部打ったのは立派。ただ、理佐の写真集を最後に欅坂から離れたヲタクもいるのかも知れない(?)
しかしコメントを求められる仕事には出しづらい。今後欅坂の外仕事では一番人気メンバーとしてグループを背負うことになるだろう理佐。ネプリーグでは理佐なりに頑張って喋った。頑張ると言った彼女が有言実行することに期待したい。
渡辺梨加、4位を独走。ねる理佐には届かないものの下位に差をつける。さすが元エース。専属モデルを務める。愛すべきポンコツキャラ。得意の演技力で更なる発展を目指せるか。
小林由依、初期からゴリ推されまくったメンバー 能力ビジュアルに合わない推され方をしてグループのネガキャン。
しかしその甲斐あってか5位にランクイン ゴリ推せばそれなりの人気は出るということを明らかにした。何でも卒なくこなすが決してできるわけではなくメッキが剥がれやすい。
写真集の売上でフロント回数最多の意地を見せられるか注目されたが結果は4万程。在庫7万部超という不名誉な伝説を残してしまった…。
0003名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:02.68
菅井友香、キャプテンとして様々な場に出る。看板メンバー 人柄もとても良い。エース格として上位にランクイン。ねるに代わる外仕事中心メンバーとなった。
オリンピックの馬関連仕事に期待がかかる。
守屋茜、続いて副キャプテンがランクイン。分け隔てなくメンバーと仲良くする。グループ外でも交友関係が広い。昨年末ザンビ舞台を経験してからは外仕事で活躍しそれに応じてどんどん成長している。あとは人気が付いてくれば…。
鈴本美愉、"欅坂らしさ"が強く年末にはセンターも務め人気急上昇中メンバー
初期から欅坂の色を作ってきた重要メンバー。最近では笑顔も増えてきている。欅坂外でも何かの形で目立つことができるか。
次期センターは「もんビバレント」でバズった鈴本が妥当なのではないだろうか。
土生瑞穂、ゴリ推し人気底上げメンバー。昨年の夏頃までは織田よりも下の人気であったが遂にトップ10入りして志田今泉の欠けた元欅坂十傑に変わる新十傑メンバーとなった。
そして今回は遂に小池を超えた。
運営の思惑通りに上手くいった。
ただこれは運営のゴリ推しにより作られた人気であり、元々土生よりも上位であったのに土生を十傑入りさせたいがあまりに人気順に推されなかったメンバーの心中はどうだろうか...。
今年も「線香姉妹」小林土生の過剰なまでの優遇は止まらなそうだ。
小池美波、志田今泉の人気補充分として推され人気の底上げが図られて来たメンバー。十傑下位として更なる人気を得てグループ自体の人気の底上げをしたい。ラジオやパフォーマンスの能力が比較的高レベルであり、フロントとして推される。
尾関梨香、人柄の良さ、天真爛漫の可愛さ、無邪気さから皆に愛されるメンバー。
メンバー思いな上ラジオ能力も高い。
2期生からも一番慕われている。ラジオ番組レギュラーになることが期待されてきて、遂にこちら有楽町星空放送局のMCに就任した。今後は欅坂の外仕事レギュラーとして活躍していく。
0004名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:20.01
長沢菜々香、人気は低いものの握手人気で貢献するメンバー。能力が乏しく外には出せないものの特技で何とかして外仕事を得たのは立派。リソースを使わず低コストで売上を出せるのは良い。握手部隊としての活躍を今後も期待される。
上村莉菜、長沢と似たようなタイプのメンバー。しかしこちらは可愛い顔を持ち、最近は明るくなってきた、ような気がしなくも無い…。お姉さんメンバーとしての評価も高い。外に出せるようになれば欅坂の発展にも大いに繋がるだろう。ただ、現状は期待外れ状態が続いてるのか人気低下が見られ遂にボトムの仲間入りを果たしてしまった。
年末けやかけの「来年は頑張ったと胸を張って言えるものがあるように」この言葉に期待したい。
織田奈那、ここから下は握手人気が一気に下がってしまう。メンバー皆の精神的支柱となっているメンバー。グループの外でも活躍、歌声が欅坂の楽曲に欠かせない。超重要メンバー。
佐藤詩織、美脚美人美大生。バレエのようなしい舞のようなダンスを披露する。8thではフロントとしても魅せた美しさの塊。
大エースねるに代わる欅坂のクイズ番組担当となる。
石森虹花、歌とダンスのレベルが高いメンバー。舞台への参加、フロントへの選抜と最近推されて来た上、最近は守屋との宮城、楽天イーグルス仕事がある。現在人気最下層ではあるがここから這い上がることはできるのかーー。
原田葵、遂に帰ってきた皆の葵ちゃん。
グループ写真集21人の未完成では、成長し綺麗になり少女から大人へと変わる美しさを見せた。胸が膨らんだ彼女の待望の復帰で今後への期待が膨らむ。
齋藤冬優花、言わずと知れた裏帝王FUYUKAさん。最下位は譲らない。皆を安心させる縁の下の力持ち。そして欅坂のメンバーを守っている。
しかし、最下位は不本意では無い。それは自分がグループに貢献出来てないからだ、と考えている。欅坂への貢献に燃えるグループ愛に溢れたメンバー。
いつか欅坂が更に大きくなって欅坂として夢の最高の舞台へ彼女と共に上がりたい。
0005名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:15.40
藤吉じゃなく森田村が上位に来てるのは、まともな指標と言えるかと
何よりもしっくり来る指標
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:02.86
>>1
累計だから今の人気を反映してないね
リアルタイム人気ならグッズでしょ


アクリルスタンド【HMV限定】
ウィークリー売上ランキング
(7/5〜7/12)
※【】内はHMVグッズ総合順位

*1位 ☆ 平手友梨奈 【1位】
*2位 ☆ 渡邉理佐 【6位】
*3位 ☆ 菅井友香 【7位】
*4位 ★ 藤吉夏鈴 【9位】
*5位 ☆ 鈴本美愉 【13位】
*6位 ☆ 渡辺梨加 【18位】
*7位 ★ 森田ひかる 【24位】
*8位 ☆ 小林由依 【26位】
*9位 ☆ 土生瑞穂 【34位】
10位 ★ 田村保乃 【35位】
11位 ☆ 上村莉菜 【43位】
12位 ☆ 長沢菜々香 【46位】
13位 ☆ 守屋茜 【54位】
14位 ☆ 小池美波 【55位】
15位 ★ 山ア天 【64位】
16位 ★ 関有美子 【68位】
17位 ☆ 尾関梨香 【73位】
18位 ★ 松平璃子 【80位】
19位 ★ 井上梨名 【90位】
20位 ★ 武元唯衣 【91位】
21位 ★ 松田里奈 【95位】
22位 ☆ 石森虹花 【101位以下】
23位 ☆ 佐藤詩織 【101位以下】
24位 ☆ 齋藤冬優花 【101位以下】
25位 ☆ 織田奈那 【101位以下】
0007名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:57:32.83
※欅坂十傑
初代メンバーはこの画像にいるメンバー
https://i.imgur.com/0nmphRT.jpg
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:05.05
累計だからいつまでたっても大して変わらない指標だな
2期生の比較も出来ないからもう出さないでいいよ
お疲れさま
0009名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:50.43
>>6
その場のただの確変人気
人気の積み重ねが大事
人気メンバーはどんどん差を離すし、人気が低下すればどんどん下位に落ちていく。
上村の現状としっかりシンクロしている。
Instagramタグ投稿数こそ最高の指標である。
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:54.93
>>8
2期とかいう無能イラんわ
0011名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:26.84
>>8
土生が織田以下から遂に小池超え
長沢ボトム入り危機
上村ボトム入り

その場その場の確変人気に惑わされない、信憑性のあるデータ。
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:25.38
>>1
8thシングルタワレコ推しメン店舗数

11 長濱ねる
10 平手友梨奈
8 土生瑞穂
5 守屋茜
4 石森虹花 小池美波 小林由依 渡辺梨加 渡邉理佐 松平璃子 森田ひかる
3 長沢菜々香 関有美子
2 上村莉菜 尾関梨香 織田奈那 齋藤冬優花 佐藤詩織 菅井友香 鈴本美愉 田村保乃 山ア天
1 井上梨名 武元唯衣 藤吉夏鈴 松田里奈
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:11.01
>>9
藤吉や森田や田村が斎藤や石森以下の人気だとでも?

ないないw
0015名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:03.66
>>13
1期生と2期生を単純に数値の大小で比べることはできないよ
ただこの短期間で1万以上ってどう考えても森田村の方が人気と考えるのが妥当では??
指標は頭を使って見よう。
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:22.70
数ある人気指標スレの総本山が立ったな
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:07.83
>>15
グッズを見てもツイブロの増加数を見てもとっくに藤吉が森田村の人気を抜いてる

だからタグ数は何の当てにもならんのよ
人気は移り変わるもので、蓄積しないからね
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:01.46
>>1
卒業した長濱や今泉、志田より低いメンバーばかり
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:11.16
基本的に欅はインスタやってないから
ここでタグ付いてるのはどっかの画像を
勝手にインスタに転載した違法画像なんだよな。

そこが気に入らんわ。

ユーチューブはジャスラックに高い音楽使用料払ってるのに
インスタは画像泥棒して金儲けしてる
0021名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:15.64
>>17
藤吉なんかが森田村を超えてるなんてまともじゃないな
どうせ確変人気で終わるでしょう
そういう一過性のものに流されないからこそ、Instagramタグ投稿数には信憑性があり価値がある
0022名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:47.41
>>19
神奈川に言ってくれ
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:30.88
>>21
今の勢いならタグ数も近いうちに藤吉が抜いてくけどw
0025名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:28.60
>>1
ねると理佐の写真集売上に10万部の差がついたのを見て
こういう無銭指標には大して意味がないのがよく分かった

グループ写真集売上に対する割合 ※は数字は約

欅坂グループ写真集売上(18年11月) 15万部
ねる1st(17年12月) 売上20万部 割合133%
理佐1st(19年4月) 売上10万部 割合66%
菅井1st(18年6月) 売上8万部 割合53%
梨加1st(17年12月) 売上6万部 割合40%
小林1st(19年3月) 売上4万部 割合26%
守屋1st(19年6月) 売上2万部 割合13%

乃木坂グループ写真集売上(18年6月) 32万部
白石2nd(17年2月) 売上31万部 割合96%
生田2nd(19年1月) 売上28万部 割合87%
飛鳥1st(17年4月) 売上18万部 割合56%
西野1stフォト(18年5月) 売上17万部 割合53%
星野1st(18年4月) 売上7万部 割合21%
井上1st(18年12月) 売上5万部 割合15%
高山2nd(19年2月) 売上4万部 割合12%
0026名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:59.21
>>23
そうしたら本当に藤吉に人気が付いたと言えるだろう。
今はまだ力不足。例え今時点での人気が森田村より上にいるとしても。
本当の人気とはそんな毎回のように移り変わる不安定なものでは語れない。
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:05.02
>>1
鈴本ヲタ
0028名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:11.96
>>9
1人で何度も簡単に投稿出来るようなものは人気ではなくヲタの熱量を示すんだよ

・投稿件数1万件で投稿者数は100人
・投稿件数1000件で投稿者数は200人
どちらが人気あると思う?
0029名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:25.49
2期は誰の人気でも上がって欲しい
1期の人気はもう大きくは変わらんだろ
0030名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:40.14
>>28
1万件、そこまで離れてたらどう考えても前者だなw
2000件、1000件の対決にしても前者がやや上か。
ただの大して推してるんだか推してないんだか分からないような人達の数より、熱量の大きさの方が大切だな。
0031名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:06.60
>>29
結構変わってる
>>11
0032名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:49.41
>>31
うーん。些細な気もするがw メンツ的に
0033名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:10.06
何度も言ってるけど、生写真とHMVのグッズなど、有銭で単一気味の指標が正しい
ツイプロやインスタなど、累積無銭は信ぴょう性が低い(短期間の増加数ならまだ分かる)

写真集は講談社が怪しすぎるし、時期もプロモも異なるし、発売していないメンバが多数でこれも参考程度
個別握手は抽選という時点で無意味、ただし不人気だけは浮彫に出来る

あとは、ケヤキセもイベント参加数ならある程度信頼できるかな
0034名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:20.65
>>33
だからね、例えばの話
土生がその単一気味の何かの指標で菅井を超えたとする
だからって土生は菅井より人気だと言えますか?って話よ
言えませんよ、言えないでしょ?
人気ってのはそんな"at"の感覚で語るものじゃないのよ。
(俺はその"at"の土生が明確に菅井を超えてるその、瞬間で、さえ、土生が上と言うことに抵抗がある。)(完全に例え)
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:09.19
人気メン推してるオタがイキってるのまじで嫌い
オタなんて同列なのに
0036名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:19.97
確かな人気、って言うのはそんな大気中の紙のように不安定に激しく揺れ動くものじゃない。
確かな基盤があってこそ。
それが"人気の積み重ね"と言えるInstagramタグ投稿数。
実際に現状がしっかりと現れてるしね。

土生が織田以下から遂に小池超え
長沢ボトム入り危機
上村ボトム入り
その場その場の確変人気に惑わされない、しかし驚いた事に現状をしっかりと即座に表すことが出来ている。
信憑性のあるデータ。
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:08.76
>>34
絶対に越えないからw

有銭指標で一時的にでも不人気メンが人気メンバーに勝つことなど99.9%ないね
0038名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:46.08
りか小林菅井守屋の並びと写真集が比例してないね
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:49:36.99
>>36
スキャンダルとか出て一気に人気落ちたらどうするの?

アイドルの人気は積み重ねだけでなく、一気に上がったり下がったりするものだよ
0040名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:12.99
>>37
いずれにしてもその場その場の"at"であることに変わりはない。
一日経ったらすぐ変わるレベルの。
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:55.78
写真集はどこまで裸に近いかが重要人気を測るものではない
0042名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:49.17
>>39
それはバブル人気。バブル経済と一緒。
一気に人気が上がっただけじゃダメ。それはふわふわとしていて実態がない。
一気に人気が上がったならそれを積み重ねればいい。そうすれば急転落したメンバーなんてすぐに抜ける。
0043名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:53:10.53
インスタは人気というより今までの活動量に対しての反応の総量と言えるんではないかな
絶対の指数ではない
0045名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:18.84
>>39
要はその一気に上がったり下がったりって言うフワフワとした実体のない激しい変化を少しばかり抑制するのが積み重ね指標。
そんな急激な変化で語るのは少し待ってくれという訳だ。その上昇なり下落なりが少しばかり継続すればすぐにこの積み重ねの数値的にも現れるのだから。
それは>>11が証明してる。
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:13.26
>>42
だからスキャンダルとかで人気が落ちたメンバーはタグ数に反映されないけどどうすんの?って聞いてるんだが
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:47.26
裸が見たいだけで人気ではないそいつらはグッズやCDは買わないしさほどメンに興味はない裸が好きなだけ
0048名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:50.34
>>46
人気が落ちたメンバーもすぐに変化に現れるよ。
露出が無かったりといった現状もね
>>11の上村長沢参照
0049名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:28.27
>>46
て言うか、>>42で急転落メンバーに付いてもしっかり網羅されてるじゃん
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:45.86
>>45
タグ数じゃ2期生が1期生と比べてどれだけ人気があるのかさっぱり分からんでしょ

アイドルは売上がほぼ全てなんだよ
握手やグッズが売れなきゃタグ数が多くても人気はないの
0051名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:59:46.34
アイドルに大事なのは過去の売り上げじゃない
今現在の活動だ
0052名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:15.98
言い方は悪いが斎藤が森田より人気なのか?(しかも3倍以上)
帝国が言わんとする事も分かるがしっくりは来ないw
0053名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:44.61
>>50
ある程度比べられるでしょう。
こんな短期間で1万以上を記録した森田村は1期と比べても人気メンバーに相当するだろうと考えられる。

じゃあ例えばね、乃木坂がAKBの総選挙に参加することにしたとする。(AKBのCDだから買わないという理由を無くすために投票はAKB乃木坂どちらのCDでも出来ることにしよう)
その結果白石麻衣に須田亜香里が大差で買ったとする。
そうしたらあなたは須田亜香里は白石麻衣よりも遥かに人気なんだと言いますか?言えないでしょ?
そういう偏った売上に惑わされない"現状"をしっかりと現すのがInstagramなのよ
そしてそのタグ投稿数が人気の積み重ねとして有力なのは既に述べた通り。
0054名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:33.82
>>52
それは無い。
明らかに森田村の方が人気。>>15
0055名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:33.51
2期と1期比較するなら、活動期間の係数使ったらいいのかな?
0056名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:54.91
結局2期が入ることでこの指標は不完全なものであることが浮き彫りになる
参考にならないというわけじゃない
指標の一つでしかないということ
0057名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:09:00.44
大体にして運営はこの>>1の序列を参考にしてるとは思わない?
上村長沢なんかまんまこれでしょう。
不人気だから使わないのか。使えないから不人気になるのか。その順序は分からないけれどね。
金を儲けたい運営にとってすら、重視しているのはグッズ売上や握手人気ではなく、この現状に則した数値Instagramタグ投稿数。
0058名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:10:26.11
>>53
少人数で大量投票できる総選挙と基本一人一つしか買わないグッズ売上を同列に扱う、杜撰極まりない理論を振りかざされてもw
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:12:01.61
>>57
今の尾関は?ちょっと前までの土生は?
0060名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:13:24.31
何を見て土生を重視するようになったのか
どこかの指標でその兆候がわかるのかね
0061名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:14:13.50
>>58
売上がほぼ全てと言ったのは君なのに?
では大事なのは人数?
0062名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:25.01
>>59
ちょっと前までの土生は織田以下だったよ
尾関も上村長沢より上
0063名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:43.06
活動期間で見ると2期は6〜7倍の補正があるね
0064名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:16:31.15
>>63
まぁ初期ブーストもあるからそう簡単にはいかないけどね
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:04.14
ぺーちゃんどの指標でも落ちてきてるのなんでだろ
インスタは貯金があるからいいけどそのうち2期に抜かされそう
0066名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:37.82
>>61
総選挙なんて一人の太ヲタが投票辞めたら激減するようなもので、安定的な売上じゃない
それこそ君がいうバブルの最たるものでしょ?

一方でグッズや握手人気は一度上がればそうそう落ちない
乱高下するようなものじゃないんだよ
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:21:10.26
>>65
腹話術を拒否してけやかけで映る機会も減って面白くなくなったからだろうね
0068名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:22:43.06
>>64
どっちかと言うと6〜7倍しても低くなる気がする
例えば天は斎藤を超えれない
0069名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:24:29.08
だから2期に補正なんて加えなくてもグッズ売上見りゃ一発で分かるんだよね
>>6
0070名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:24:59.38
Instagramのフォロワー数も大事

写真集公式
理佐 94132人
https://www.instagram.com/watanaberisa1st/
守屋 29,527人
https://www.instagram.com/moriyaakane1st/
梨加 20,045人
https://www.instagram.com/berika_greece/ 

その他公式
長濱(@料金表子) 72,262人
https://www.instagram.com/agaru_neru46/
平手(響 -HIBIKI-) 32,574人
https://www.instagram.com/hibiki_movie/
0071名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:01.69
>>66
そうか、それなら>>37の何か証拠に成りうるものでもあれば持ってきて貰えると嬉しいね
グッズで確変は起こらないって言うことを証明出来るような何かを

何も証明できるもの、証拠を持って来いって言ってるんじゃない。
証拠出来るようなもの、出来そうなもの、証拠に成りうるもの、と言ってるんだから。
持ってこれるでしょう。
あそこまで断定できるんだから>>37
0072名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:45.77
>>69
ところで君は乃木坂板にまでそのグッズ売上スレ立てて何がしたかったの?
藤吉がーってやりたい人?
0073名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:29:55.22
>>70
それはアカウント毎に条件が大分異なるから。
ねるのは写真集アカですら無いし
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:32:00.36
>>71
悪魔の証明も知らない人?

むしろそれを覆す証拠を一つでもあなたが出せばすむ話
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:24.37
>>72
そっちこそ人の立てたスレに先にベタベタ貼りまくって何がしたい人なの?
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:02.73
ただの平信スレ
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:37:16.95
>>74
ここまでのレスバトルの内容は知らないが、悪魔の証明とか言うのは何もないよ
普通に証明できる
0078名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:57.13
ま、それぞれの指標に意味はあるでしょ
結局はある条件下の指標ですよって但し書き付き
何かの優劣なんか厳密に決めれるワケがない
0079名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:49:32.98
>>65
Rayでしか見る機会がない
そのRayでも酷い扱い受けてるし
ファンは楽しくないだろう
0080名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:59:44.33
てちの人気は本物だな
共和国のパネルの列は異常
0082名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:33:52.14
>>65
運営に冷遇されまくってるのにむしろよく人気を保ってる方でしょ
本来ぽんとかは推され具合的にぺーの人気なんてとっくに超えなくちゃいけないのに
推されてるのにぺー越え出来ないメンは情けないわ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 03:00:33.43
半分以上が2人の書き込みやん
0084名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 03:06:18.55
関由美子じゃなくて、関有美子だろ
名前の誤字で大きく数値変わるんだから、統計スレ建てるなら気をつけてやれよw
0086名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 04:14:02.53
実際の人気を計るのは難しい
1番勢いのある外仕事スレだって10人位が一日中
張り付いてるだけだし
0087名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 04:15:23.57
土生のゴリ押しって成功なんかな
0088名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/13(土) 04:18:46.22
たしかに関有美子ならともかく
関由美子って誰??
0089名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:25:10.29
>>80
平手with欅坂で売ってるんだからもっと差が開かないとおかしい
0090名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:54:13.72
インスタよりは>>6のほうが正しい
もう2期の上位は1期の上に迫ってきてる
それ考えるとインスタは全然現実を反映してない
単なる累積だから全部センターやってる平手が突出するの当たり前
何か出す都度平手の映ったジャケットが投稿されるんだから
0091名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:55:07.20
>>89
それは違う
外仕事は他メンバーが中心だからね
0092名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:57:19.25
>>91
平手の外仕事量より多いのか?外仕事でも平手がいるグループのおまけメンバー扱いやろ
0093名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:59:14.96
サイマジョからアンビバまで全て平手with欅坂で売っといて何がそれは違うだよ
一人だけ目立つ演出され続けてるのに
0094名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:08:43.97
>>92
たまにはテレビ見ろよ
0095名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:10:59.80
>>94
ネプリーグ1回だけやろ
0096名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:12:41.29
秋元康の平手寵愛のおかげで平手信者以外は他界したグループで平手の人気が高いと言ってるのが滑稽
0097名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:13:56.51
>>95
どこの情弱だよ
話にならん
0098名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:14:38.87
いつものアンチ愛知ね
もういいから
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:22:22.21
サイマジョのころより他メンがMVに映る時間はどんどん減ってる
羊では2〜4秒しか映らないメンが多数いる
0101名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:51:48.91
24時間アンチしてる愛知と光の推しメンが知りたい
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:21:36.96
>>100
それを3年続けてる愛知は平手のストーカー
0105名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:30:04.18
>>74
例外は基本的にはある
証明すべきは、それを無いとする側
0106名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:34:05.95
>>75
その前に乃木坂板にあんなスレを立ててることの方がおかしいのでは?
僕が貼ったのはそれが原因じゃん?
そろそろ答えようよ(笑)、どうしてあんなスレを乃木坂板に立てたの?
藤吉鈴本凄いって宣伝したかったの?
勘違いしないで欲しいけど、鈴本のこと好きだし、藤吉のことだってら良いと思ってる
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:40:17.03
お待ちかね
0108名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:42:25.47
神奈川君あっちに引きこもっちゃった
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:59:36.26
愛知県は屑しかいない
0110名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:00:57.07
平手も鈴本も愛知だぞ
0111名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:03:48.92
>>110
まー愛嬌振りまくのが仕事の握手アイドルとして見れば二人共結構クズだよなw
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:12:30.68
土生さんは今後モデルとしてもう一段階跳ねるであろう
スタイル抜群でふわっとした性格で人柄もよい 万人に好かれるタイプだね
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:21:17.18
>>112
好かれてないよ
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:51:29.10
最新人気
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:39.05
今回の数字といつもあがる 2019.3.2 のデータをもとにしたインスタグラム投稿増加数をあげておく

なお本スレの数字は千より低い数字を切り捨ててあったので増加数も概算となることを了承願いたい

このため順位に誤差が生じる可能性がある
特に団子状になっている順位はあくまでだいたいこの辺りくらいに見てもらいたい

また2期生は元データが無いので投稿数=増加数として1期生のみの順位とした

平手 約37,000
長濱 約22,000
渡邉 約18,000
土生 約15,000
菅井 約13,000
守屋 約12,000
鈴本 約12,000
小林 約12,000
渡辺 約10,000
尾関 約10,000
織田 約*9,000
長沢 約*8,000
上村 約*8,000
原田 約*8,000
石森 約*8,000
佐藤 約*7,000
小池 約*7,000
斉藤 約*6,000
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:05.41
私は以前別スレで同じ方法で増加数を計算した者である
きっかけは

投稿数では初期から推されているメンバーが有利であり増加数を知りたい

という書き込みだった

実際計算してみて驚いた
不人気だ ゴリ押しだと一部アンチが騒いでいた土生が全体で3位だった

盲点だったからこそ浮かんできた真実

なお前回書き込んだ時には外仕事をしている者のみ抽出し卒業を控えた長濱は除外した
今回のやり方に準じて書き直すと

平手
長濱
土生
渡邉
以下常連のメディア選抜が続く

となる

問題はこの直後に起こった
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:48.81
問題はインスタ増加数を書き込んだ直後に起こった

書き込み後も私は数日のあいだインスタの投稿数を眺めていた
するとそれまでの勢いとはあきらかに違う異常な投稿数が見られるメンバーがいた

私の書き込みが火を付けて一部執着心の強い人物が異常な数の投稿を始めたのだ

無理もない。インスタなんてタグを付けて機械的に画像をあげればいくらでも水増しできるのだから

これは現在も続いているらしく今回の順位にも影響を与えている

異常な増加数で目立っていたのが

平手
渡邉
鈴本

である

ここからも解るとおりインスタはひとつの参考であってこれで一喜一憂するものではない
ましてこんなものでマウントをとることはできない
マウントをとって悲しむのはそいつの推しだろう
大切な仲間を叩くのに自分が棍棒に使われているのだから
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:40:09.74
追記すれば有償のほうがマシではあるがパーフェクトではない
例えばここで書かれている有償にはりぼんの売上増とその後の維持率は入っていない
あるいは乗馬の大会にチケットを購入して観覧する者や教室の門を叩いた数字もない
あるいはランウェイを歩く数秒に高額なジャケットが何着売れたかの指標もない
こういうのはあげればきりがない
CM、握手、キャンペーン...

どれも一部の指標でありすべてを網羅できない

結局のところ各自、自分の推しが一番と心の中で思っていれば良い
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:32:39.80
>>116
ゴリ推しが始まったからでしょ土生は
0120名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:10.18
662Mr.名無しさん2019/07/13(土) 13:20:46.09
せっかく出かけようと準備してたのに
乃木坂ちゃんのdeepfake見つけてからすでに2回抜いてしまった
今日終わったわ


安定のキモさだなw
0121名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:35:09.87
2期生は藤吉・保乃・森田・天のBIG4か
0122名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:45.88
>>121
なんで天を入れたw

二期は今のところ3強6弱

天には期待しているがw
0123名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:52:48.59
山崎は今はそっとしといてやれ
5年後平手、山崎で無敵になる
0124名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:10.15
欅坂ってTwitterとかインスタで人気決めてるの初めて知ったわ
0125名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:53:43.33
>>124
グッズが一番正確なのにね


アクリルスタンド【HMV限定】
ウィークリー売上ランキング
(7/5〜7/12)
※【】内はHMVグッズ総合順位

*1位 ☆ 平手友梨奈 【1位】
*2位 ☆ 渡邉理佐 【6位】
*3位 ☆ 菅井友香 【7位】
*4位 ★ 藤吉夏鈴 【9位】
*5位 ☆ 鈴本美愉 【13位】
*6位 ☆ 渡辺梨加 【18位】
*7位 ★ 森田ひかる 【24位】
*8位 ☆ 小林由依 【26位】
*9位 ☆ 土生瑞穂 【34位】
10位 ★ 田村保乃 【35位】
11位 ☆ 上村莉菜 【43位】
12位 ☆ 長沢菜々香 【46位】
13位 ☆ 守屋茜 【54位】
14位 ☆ 小池美波 【55位】
15位 ★ 山ア天 【64位】
16位 ★ 関有美子 【68位】
17位 ☆ 尾関梨香 【73位】
18位 ★ 松平璃子 【80位】
19位 ★ 井上梨名 【90位】
20位 ★ 武元唯衣 【91位】
21位 ★ 松田里奈 【95位】
22位 ☆ 石森虹花 【101位以下】
23位 ☆ 佐藤詩織 【101位以下】
24位 ☆ 齋藤冬優花 【101位以下】
25位 ☆ 織田奈那 【101位以下】
0126名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:07.78
>>125
9 名無しって、書けない?(帝国中央都市)[] 2019/07/12(金) 23:59:50.43
>>6
その場のただの確変人気
人気の積み重ねが大事
人気メンバーはどんどん差を離すし、人気が低下すればどんどん下位に落ちていく。
上村の現状としっかりシンクロしている。
Instagramタグ投稿数こそ最高の指標である。
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:43.55
>>126

>>115
>>116
0128名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:14:00.73
「センター」

・世間は秋元Gのセンターなんか知らない

・センターやってたのほど消えた(AKB


30〜60人の気狂い人数で握手券売ってるだけなのに

有名女優の名前を出すなよ


いくら社会性のない「ドルオタ」でも

失礼過ぎるわw
0129名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:04.87
藤吉ヲタのバ神奈川が必死すぎて揶揄うの楽しいわw
ツイプロ生写真タグ数、殆どの指標で森田に負けてるのに参考にされない指標持ち出して頑張ってる
0130名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:35:31.69
>>127
>>126
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:52:52.08
>>130

>>118
0132名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:55:08.03
>>131

>>125
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:57:36.14
>>131
>>117
0134名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:27:50.86
>>133
自己解決したん?w
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:29:34.90
>>134
うん間違えた
でもそれを言うなら最初からループしてるよね
0136名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:36.89
>>135
そうだね
>>34,36 >>40>>42>>45>>48
まぁこの辺見て
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:12.79
>>136
つまり人気は長期的に見ないと推し量れないと言いたいのかな
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:55:37.54
オダナナって乃木坂の高山みたいなキャラならもっと人気出た気がする
顔自体は整ってる方だし
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:03:14.65
織田の顔が整ってるだと?
0140名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:12:34.72
>>137
長期的と言うか、ある程度の期間
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:14:33.39
>>139
めっちゃ美人な画像なかった?
雑誌のいい女風のカット
0142名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:29:20.28
>>112
土生はオタにもメンバーにも不人気だろ!
誰でも受け入れてくれる菅井頼み
0143名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:48:02.72
オダナナは美人だよ
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:06:08.70
美人ならもっと人気でてるだろw
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:57.50
ちょうどメンが櫓に行く通路の最前の席でオダナナ50pの距離で見たけど思ってた100倍綺麗で小顔だったわ
0147くろボン ◆crj5rcA1jk (東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:25:43.10
美人だよな
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:30:44.37
>>148
平手降りてからフォロー外してるだろ
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:32:43.44
>>150
ストーカーかよ
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:57.46
ランキング
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:34:52.58
鈴本が人気急上昇とかあり得ないわ
48Gの総選挙みたいにヲタが必死になって人気上位にしてセンター若しくはフロントに固定させたいんだろうな
0154名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:36:14.91
Instagramはフォロワー数も大事

写真集公式

理佐 94132人
https://www.instagram.com/watanaberisa1st/
守屋 29,527人
https://www.instagram.com/moriyaakane1st/
梨加 20,045人
https://www.instagram.com/berika_greece/ 

その他公式

長濱(@料金表子) 72,262人
https://www.instagram.com/agaru_neru46/
平手(響 -HIBIKI-) 32,574人
https://www.instagram.com/hibiki_movie/
0155名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:45:00.66
響がふるわなかったのもうなづける数値
0156名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:45:49.55
お待ちかね
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:17:57.32
パシフィコの生写真トレードの盛況ぶりをみると
やっぱり生写真が一番の指標だと再認識
0158名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:47.15
>>157
土生のレートどうだった?
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:51.05
公式インスタなんか無いぞ
0161名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:43:31.84
>>150
その頃は人気なかったのか?
今は欅公式のいいね数ダントツだし
それか公式は見るけど他は見てないとか?
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:45:02.70
公式インスタとか偽造してて草
公式ツイッターならあるからそっちでやれよ
出来ないだろうけどw
0163名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:47:19.87
>>158
みんな写真の扱い悪くてトレは知り合いとしかしないw

土生は前から中の下であまり変わらんでしょ
0164名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:59:17.53
>>149
フォロー&リツイートでプレゼント貰えるキャンペーンしてるのにリツイート数が最大でも6000程度しかないのを見ればフォロワー数ずっと少なかったとわかるでしょ
タフマンのほうは最大リツイート数1万越えてる

平手の人気はセンター補正(ポジション補正)のおかげだから村から外に出て平手単体になると大したことなくなる
平手に限らずセンターになってから人気トップクラスになった女性アイドルグループのセンターは殆どそんな感じ

白石みたいにセンターになる前から人気トップだったやつは村外に出て単体になっても人気
実際白石はガルアワとかでもアイドルでは1人だけ歓声凄いし村外の好きな芸能人ランキングとかでも女優陣に混じって上位にいるしソロ写真集売上も30万部越え
平手は村外の好きな芸能人ランキングだと女優陣や乃木坂のメンバーにだけではなくMVや歌番組で顔を殆ど映してもらずバックダンサー扱いされてる欅のメンバーにも負けてる
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:58:41.31
>>164
ハイハイ
0166名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:00:32.73
公式ツイッターフォロワー数

ソロ写真集

長濱 167,459人
https://twitter.com/neru_nagasaki
理佐 108,787人
https://twitter.com/watanaberisa1st
小林 85,001人
https://twitter.com/ponkansatsu_uk
菅井 79,325人
https://twitter.com/yuuka_paris
梨加 75,380人
https://twitter.com/berika_greece
守屋 50,559人
https://twitter.com/moriyaakane1st

ソロCM

長濱 114,349人
https://twitter.com/agaru_neru46
平手 16,260人
https://twitter.com/milmil_campaign
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:25.37
最新
0168名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:40:27.78
人気
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:03:51.96
待ってました
0171名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:08:17.57
お待ちかね
0172名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:05:16.68
実人気
0173名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:31:36.11
待ってました
0174名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:57:19.08
Instagramはフォロワー数も大事

写真集公式

理佐 94132人
https://www.instagram.com/watanaberisa1st/
守屋 29,527人
https://www.instagram.com/moriyaakane1st/
梨加 20,045人
https://www.instagram.com/berika_greece/ 

その他公式

長濱(@料金表子) 72,262人
https://www.instagram.com/agaru_neru46/
平手(響 -HIBIKI-) 32,574人
https://www.instagram.com/hibiki_movie/



公式Instagram最新いいね数

長濱 25,894
理佐 19,862
平手 10,324
梨加 4,497
守屋 3,250
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:23:15.11
結局人気の実利ってオタ個人から見るとメディア露出の量を左右するって事だよな
人気でもメディア露出が少なかったら大した意味ないし、逆もまたしかり
だから自分としては不人気メンを推すとしてもメディア露出が多ければ満足だと思うわ
0177名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:52.83
公式のインスタなんかない
0178名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:33:33.52
待ってましたー!
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:54:58.19
へー
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:34:14.05
早く教えてよー
0181名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:41:05.55
実人気
0182名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:47.18
お待ちかね
0183名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:24:02.95
最強決定戦
0184名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:16:05.26
お待ちかね
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:48:50.90
まちかね
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:51:24.30
待ちくたびれてた
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:15:53.41
やっと来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況