X



トップページ欅坂46
1002コメント291KB
どうすれば外仕事が増えるのか★458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:58:12.81
●乃木坂46
2014年 2.6万枚 「1st YEAR BIRTHDAY LIVE」
2015年 3.3万枚 「2nd YEAR BIRTHDAY LIVE」
2016年 3.2万枚 「3rd YEAR BIRTHDAY LIVE」
2017年 5.0万枚 「4th YEAR BIRTHDAY LIVE」
2018年 6.9万枚 「5th YEAR BIRTHDAY LIVE」
2019年 4.4万枚 「6th YEAR BIRTHDAY LIVE」 ←NEW!

●欅坂46
2018年 8.3万枚 「欅共和国2017」
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:00:25.74
【youtube】欅坂公式アカウント利用者が激減【twitter】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1562669835/

1 名無しって、書けない?(愛知県) (6段) 2019/07/09(火) 19:57:15.02
特に新年度入り後の落ち込みが顕著

●youtube動画再生回数
01〜03月 13.37M 14.80M 16.22M
04〜06月 10.78M 10.21M *8.85M

●youtube登録者数増減
01〜03月 22.80K 23.28K 20.74K
04〜06月 *9.93K *9.08K *7.06K

●twitterフォロワー数増減
01〜03月 17.47K 18.67K 16.79K
04〜06月 *7.22K *4.86K *3.04K
0004名無しって、書けない?(港町ユリス)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:01:41.09
今後のスケジュールがこれしかない

07/14 8thシングル個別握手会〜パシフィコ横浜
07/27 14:00〜18:00 「TGC TOYAMA 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION」〜富山市総合体育館 小林由依、土生瑞穂
07/30 長濱ねる卒業イベント「ありがとうをめいっぱい伝える日」〜幕張メッセ
08/03・05・08・10 「ザンビ THE ROOM 最後の選択」(東京都・渋谷ヒカリエ)
08/04 「ROCK IN JAPAN FES. 2019」〜国立ひたち海浜公園
08/14 共和国2018DVD&BD発売
08/16〜18 夏の全国アリーナツアー2019「タイトル未定」〜ゼビオアリーナ仙台
08/22〜23 夏の全国アリーナツアー2019「タイトル未定」〜横浜アリーナ
08/27〜28 夏の全国アリーナツアー2019「タイトル未定」〜大阪城ホール
09/04〜06 夏の全国アリーナツアー2019「タイトル未定」〜福岡国際センター

■ テレビ・ラジオ
07/13 14:00〜21:54 / 23:45〜29:00 TBSテレビ「音楽の日」欅坂46
07/24 FNSうたの夏まつり

■ 書籍・雑誌発売予定
07/11発行 「読売中高生新聞 7月11日付」織田奈那
07/20発売 「non-no 9月号」渡邉理佐
07/23発売 「アップトゥボーイ 9月号」田村保乃、藤吉夏鈴、森田ひかる(以上表紙)、井上梨名、関有美子、武元唯衣、松田里奈、松平璃子、山ア天
07/23発売 「Ray 9月号」渡辺梨加
07/23発売 「JJ 9月号」土生瑞穂
07/26発売 「with 9月号」小林由依


ちなみにレギュラー テレビ・ラジオ分
毎週日曜 24:35〜25:05「欅って、書けない?」
毎週日曜 23:30〜24:00「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」(尾関梨香)
毎週月曜 16:40〜18:00「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」
毎週月曜 24:00〜25:00「レコメン!」(菅井友香)
毎週火曜 25:00〜26:00「ザ・ヒットスタジオ」(小池美波)
毎週土曜 24:00〜25:20「ちょこっとやってまーす!」(土生瑞穂)
毎月第3週 月〜木曜 22:20頃〜「GIRLS LOCKS!(SCHOOL OF LOCK!内) 」(平手友梨奈)
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:02:10.33
早々に切れ痔さまになっていて草
守屋って雑魚だったんだなww
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:02:40.40
>>1乙 (´;ω;`)
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:07:32.42
神スレ乙
0010名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:07:36.10
かなり久々のmoreだな
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:07:41.89
おっちゅ
>>1


てちの賞一覧
新人賞三冠おめでとう!!

【受賞】
・第28回日本映画批評家大賞 新人女優賞小森和子賞(平手友梨奈、南沙良)
・第31回日刊スポーツ映画大賞 新人賞(平手友梨奈)
・第42回アカデミー賞新人賞
(平手友梨奈(Sony Music)、中川大志(スターダスト)、吉沢亮(アミューズ)、上白石萌歌(東宝芸能)、趣里(トップコート)、芳根京子(ジャパンミュージック)、成田凌(Sony Music)、伊藤健太郎(aoao))
・第23回日本インターネット映画大賞ニューフェイスブレイク賞(2018年度で終了)

【ノミネート】
・報知映画賞 作品賞(響)、新人賞&主演女優賞 ノミネート
・ブルーリボン賞 新人賞 ノミネート
・エランドール賞 新人賞 ノミネート
・毎日映画大賞 新人賞 ノミネート
・東スポ映画大賞 新人賞ノミネート

日刊歴代新人賞受賞者
第31回(2018年)平手友梨奈(Sony Music)
第30回(2017年)浜辺美波(東宝芸能)
第29回(2016年)有村架純(フラーム)
第28回(2015年)広瀬すず(フォスタープラス)
第27回(2014年)能年玲奈
第26回(2013年)黒木華(パパドゥ)
第25回(2012年)武井咲(オスカー)
第24回(2011年)井上真央(アン・ヌフ)
第23回(2010年)仲里依紗(アミューズ)
第22回(2009年)岡田将生(スターダスト)
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:08:11.13
>>7
月の予定丸ごとなしとか正気か
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:10:10.40
守屋の写真集ぜんぜん売れてないんだな
ゆったんと同レベルって終わってんじゃん
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:17:18.47
共和国開催告知 3.7万いいね コメント779
タフマン(平手不参加)CM出演報告 1.7万いいね コメント135

平手雑誌掲載告知 3.9万いいね コメント650←これ


平手の人気凄すぎる
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:20:27.89
>>14
てちすげええええええええ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:44.01
>>8
グロ、蟹か?
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:24:24.11
>>13
ゆったんくらい売れるとかすごいだろ
0018名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:26:39.30
ゴー☆ジャス平手
あなる
タマキンリフレッシュ
アルミホイル始球式

さて今日は何が起きるか
0020名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:27:18.94
もう5万超えそうなのキンタマしかいないからな
0021名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:40:48.16
平手は神童が年取ったら凡人になった典型例でしかなかったのか
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:41:07.56
>>18
お笑い軍団やな
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:47.49
いつ平手のお知らせは来るの?
もう7月半ばに差し掛かってるんだけど
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:45:01.99
>>23
共和国後
9枚目不参加

これがわかるまでわからん
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:45:48.52
宇宙海賊のサイマジョとセゾンおもしろすぎる
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:46:17.19
>>25
そりゃ平手も泣くわ
0027名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:49:00.80
移籍はまだかよ
さっさといなくなれよ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:50:34.19
スタイルがいい
顔が可愛い

こんな人芸能界にはいくらでもいる
それに加え他の誰も持ってない武器備えないと生き残れないし人気もでない

平手にはブ武器がある
それが一番の強み
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:53:16.71
>>28
ブ武器?
不細工だけどさ、それは武器にならんよ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:54:04.95
>>29
打ち間違いだわ
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:54:43.77
昨晩イキってたBBAはBRUTUSの写真上げたの?
0032名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:57:44.18
尾関がメディア選抜扱いになってしまうこの層の薄さよ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:58:22.28
>>31
良い写真ばかりだから買えよ
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:58:53.90
今日なんかおとなしいと思ったらmoreかよ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:01:01.41
いいこと→欅単独で成し遂げた、もうAKB乃木坂は必要ない
悪いこと→全部他Gのせい、乃木坂が排斥してる日向坂が足引っ張ってる

この感覚…まさに韓国人
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:02:32.55
SBSラジオで平手の話
スポンサー後ヤクルトだからかなめ
平手ちゃ褒めてる
0037名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:03:17.32
>>33
何ページの写真がおすすめ?
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:06:08.49
>>36
詳しく

>>37
自分は46ページのてちが好き
0039名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:06:57.11
乃木坂は売れながら人が辞めていく
欅坂は売れなくなるほど人が辞めていく
どちらも卒業生は止まらなそう
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:09:39.28
真っ白アルバムのてちっぽい46ページのてち
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:11:20.78
まーた不協和音新規のニワカ無銭BBA来てるのか
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:11:37.12
この平手可愛すぎる


私が唯一肉眼で見れた推しメンまさにこれで死んでる。こっち向いてこれ踊ってた。まじ櫓作った人天才すぎる。櫓友梨奈手つな友梨奈しか勝たない。Eブロ大優勝ありがとう😭😭😭😭😭 https://t.co/9xmM1urPhU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:46.52
>>38
ごめん嘘
喜ぶかなって
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:30.32
新曲あれだったら無風だろうな
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:15:03.69
>>44
平手参加してないと思う

あんな曲秋元が書くわけない
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:15:23.27
って言っても聞いてないんだがな
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:50.65
けやかけの料理回って地獄のペアロケでお馴染みのやつやんw
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:48.06
けやかけの料理回ってどんなのあったっけ
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:51.62
バラエティで無言で料理作られても番組なんないんですが
0051名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:57.45
鈴本は衛生面でも織田奈那を叱れるし、
長沢くんもデザート含め色々デパートリー豊富
葵ちゃんは変人人ケーキ作れる
佐藤詩織もケヤキハウスでオムライスが評判
0055名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:21:44.60
反撃の狼煙とか雑誌が持ち上げてるようでおちょくるのが去年なら宇宙海賊やあなるでテレビがバカにするのが今年か
0056名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:21:59.16
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:22:18.99
がな推しひなあいって
実はまともな料理させたの弁当回くらいしか無いな
リレーはやばかった
0058名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:24:16.94
最近では鈴本藤吉ロケやね
ちょっと苦しいロケだが、料理は鈴本が良かった
藤吉はお父さん任せだったんだろうな
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:27:12.25
普通に欅の事語るなら本スレ行け
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:29:39.40
けやかけはまず相内さんに勝てよ
0063名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:31:56.62
菅井は週5ジムに行く暇があるなら滑舌教室に通って欲しい
0065名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:37:30.45
え?なんですか?
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:41:43.26
笑顔が消えてる…
0070名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:25.58
>>67
なんかほんと暗くなったな
0072名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:44:24.72
天ちゃんはマジで逸材だったな
平手白石以外で外に通用する可能性がある唯一の存在
0074名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:45:09.16
天は平手化が完了したらセンターいけるよ
メッセもしなくなって順調に平手化が進んでる
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:45:28.48
オーディションの天「変顔やりまぁーすwwwwwwww」



お見立て会の天「欅坂のてっぺんとるわwwwwwwセンター目指しまーすwwwwwwwwww」

↓数ヶ月後

天「欅坂の世界観を壊さないように……….。センター?私がセンターをやるのはダメだと思います……。欅坂に貢献を………」



メッセ0
https://i.imgur.com/L7A0E4R.
0076名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:48:41.00
>>61
青春高校を帯でやってて、メイプル、千鳥、バカリ、日村、おぎやとかめっちゃ力入れてて、秋元監修
要は坂道ファンを取り込みたい!!
と丸見えなのよな
0077名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:49:06.29
まじでセンターになりたいって言って叩かれるグループってここぐらいだよな
普通、一生懸命センター、フロント目指す推しメンを応援するのがアイドルの醍醐味なのに
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:52:25.69
森田ひかるが坂道合同オーディションを受けようと思ったきっかけは深川まいまいが出てた福岡恋愛白書を見たから

こいつも乃木ヲタだな
0079名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:53:25.64
>>28
ブ武器wwwクソワロwww

よく分かってるやないかwww
0080名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:10.22
確かに顔面凶器だわ
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:49.45
>>77
相変わらず平手信者がクズだから
0082名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:09.32
天は乃木か日向だったら覚醒したろうになぁ
勿体ない
0083名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:16.69
西野七瀬(24)
衛藤美彩(26)
伊藤かりん(26)
斉藤優里(25)
桜井玲香(25)

乃木坂の高齢化問題だけがどんどん解決されていく
選抜確定枠がいなくなれば3期4期の投入枠が増える
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:16.98
言葉は時代とともに変化する生き物みたいなもの
昔は誤用と言われたものでも間違いとは言い切れない
重箱を叩くとだってあるだろ
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:02:18.70
ひなのはプライベートでかとし、美穂に遊園地連れていってもらって愛されてるからなあ
欅の2期なんて仕事の繋がりだけだろ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:23.33
>>84
お前はまず書き込む前に一度見直せボケ
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:32.52
ブ武器wwwwwwwwwwwwwww
0088名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:04:35.33
>>82
まあでも欅ヲタらしいし欅で良かったんじゃね
0089名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:11.61
>>82
今や2期生は笑わない子たちばかりだろ
松田のみ違ったがアナルにハマったから墜ちるだろうし
0090名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:09:08.65
>>85
長沢松平がいるだろ
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:09:34.92
天の0通がインパクトあっただけで、他の2期も決して多くないからな
順調に欅に染まってるよ、ひらがなみたいに独立されると困るしなw
0093名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:45.01
>>78
3期間に合わなかったのかな?
0094名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:57.23
囲碁の最年少プロと平手って似てるよな
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:11:13.31
斉藤京子の個スレがお痔さまに荒らされてる
0096名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:11:23.52
>>92
毎日いるくせに何言ってんだ?
0097名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:08.72
>>88
憧れてるグループのイメージと実際の内部の差がひどかったんだろうな
0098名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:39.10
アイドルがあのキンタママークのCMをよく受けことになったな
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:35.31
>>92
何で古い制服なんだよw
いろいろおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況