X



トップページ欅坂46
1002コメント260KB

どうすれば外仕事が増えるのか★454

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:34:17.61
2018年以降卒業メンバー

2018.*3 乃 川村 真洋(22) 2011年8月〜
2018.*5 乃 生駒 里奈(22) 2011年8月〜
2018.*7 乃 相楽 伊織(20) 2013年3月〜
2018.*7 乃 斎藤 ちはる(21) 2011年8月〜
2018.11 欅 今泉 佑唯(20) 2015年8月〜
2018.11 欅 志田 愛佳(19) 2015年8月〜
2018.11 乃 若月 祐美(24) 2011年8月〜
2018.12 乃 能條 愛未(24) 2011年8月〜
2018.12 乃 川後 陽菜(20) 2011年8月〜
2019.*2 欅 米谷 奈々未(18) 2015年8月〜
2019.*2 乃 西野 七瀬(24) 2011年8月〜
2019.*3 乃 衛藤 美彩(26) 2011年8月〜
2019.*5 乃 伊藤 かりん(26) 2013年3月〜
2019.*6 乃 斉藤 優里(25) 2011年8月〜
2019.*7 欅 長濱 ねる(20) 2015年11月〜
2019.** 日 柿崎 芽実(17) 2016年6月〜
2019.*9 乃 桜井 玲香(25) 2011年8月〜
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:35:39.38
>>1
アナルホジっていいぞ
0009名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:43:41.10
>>7
この間のらじらーの時か
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:44:00.79
おっちゅ
>>1


てちの賞一覧
新人賞三冠おめでとう!!

【受賞】
・第28回日本映画批評家大賞 新人女優賞小森和子賞(平手友梨奈、南沙良)
・第31回日刊スポーツ映画大賞 新人賞(平手友梨奈)
・第42回アカデミー賞新人賞
(平手友梨奈(Sony Music)、中川大志(スターダスト)、吉沢亮(アミューズ)、上白石萌歌(東宝芸能)、趣里(トップコート)、芳根京子(ジャパンミュージック)、成田凌(Sony Music)、伊藤健太郎(aoao))
・第23回日本インターネット映画大賞ニューフェイスブレイク賞(2018年度で終了)

【ノミネート】
・報知映画賞 作品賞(響)、新人賞&主演女優賞 ノミネート
・ブルーリボン賞 新人賞 ノミネート
・エランドール賞 新人賞 ノミネート
・毎日映画大賞 新人賞 ノミネート
・東スポ映画大賞 新人賞ノミネート

日刊歴代新人賞受賞者
第31回(2018年)平手友梨奈(Sony Music)
第30回(2017年)浜辺美波(東宝芸能)
第29回(2016年)有村架純(フラーム)
第28回(2015年)広瀬すず(フォスタープラス)
第27回(2014年)能年玲奈
第26回(2013年)黒木華(パパドゥ)
第25回(2012年)武井咲(オスカー)
第24回(2011年)井上真央(アン・ヌフ)
第23回(2010年)仲里依紗(アミューズ)
第22回(2009年)岡田将生(スターダスト)
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:46:32.95
アナルカス
0013名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:48:38.80
>>12
ほお、なぜまたこの時期に?
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:50:31.60
もう答え出たのにまだ続けるのか?
0016名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:50:43.83
6日生中継で船長登場→全国失笑
8日ネプリーグで下ネタ→全国爆笑

欅はいつから48になった?
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:51:33.46
>>12
ライブ後のお礼配信大抵やってくれるよな
0018名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:51:35.34
フジテレビ好きそうなミスだった
めちゃイケテストの誤答みたいな
0019名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:53:55.35
アナル坂のセンターはキンタマです
0020名無しって、書けない?(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:54:14.98
>>16
もう欅は46じゃねえな
坂道の面汚しだわ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:55:31.22
アナルのお仕事待ってます
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:00.36
乃木カスざまああああああああwwwwwwwwwwwww
0023名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:01.12
日向のこと下品下品喚いてたけど
それを越えてくるとは思ないわよね
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:47.91
>>23
もう乃木日向に下品煽りできんわな
棍棒が1本折れてしまった
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:57:17.90
>>24
ニチャアが違う擬音に見えてくる
0027名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:57:59.39
>>26
まぁぺぺだよね
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:58:16.08
あなる新規なのですが
欅はエロ有りなんですか?
かなり盛況してる握手会だしもしかして…
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:59:16.30
たまたまこうなっただけなのに、おまえら最低すぎる
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:59:33.45
>>25
棍棒にアナル
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:00:05.26
ケツに刺さった棍棒抜けよwwwwww
0032名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:00:25.36
1期はキンタマ2期はアナルすっかりイメージ付いたな
0033名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:00:26.82
>>28
アナルイジりそりゃするよね
握手会でもファンからアナルイジられるんやろなぁ
0034名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:00:54.85
>>29
乃木や日向が一生懸命やってることを下品だって殴ってたから
普通にブーメランが返って来てぶっ刺さった感じだぞ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:01:08.49
お茶の間に響く
「ねーねーママー、あなるってなーにー?」
の問い

答えるものはいない
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:01:53.76
乃木坂は不倫したり下品なのはわかる
日向坂も汚れ路線狙ってみずからいってるからわかる
まつりなはただのミス ミス・アナル2019
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:02:29.70
>>29
流石に知らない方が悪い
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:03:48.77
第一印象にアナルが出てくるのは可哀想だな
0040名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:04:41.19
まさか土曜日からたった2日でこんな核爆弾が来るとはな
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:05:08.27
乃木坂のキャプテン卒業
もう乃木ヲタ終わったな
0042名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:05:33.75
キャプテンキンタマからのアナル坂48の流れはお見事
0043名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:06:06.91
もう完全に世間の笑いものだよね
0044名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:06:45.32
>>41
むしろ盛り上がるんじゃねえの?
次期キャプ誰か論争がツイが盛り上がってるで
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:07:33.62
乃木坂キャプテン卒業なのに
欅スレにいるお前らて…
0046名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:07:38.58
日陰dionが昨日、印籠だ肛門だって騒いでたのはこの伏線か。すげーな
0048名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:08:40.80
>>19
アナキンスカイウォーカー
0049名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:09:05.85
 



俺が乃木坂の6thBDLive見てる間にあなるとか桜井卒業とかイロイロあったみたいだな!



これからDay3見てくるわ
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:09:35.66
乃木スレからもハブられてるのかお前ら…
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:09:44.43
こんだけ欅ヲタがアナルでバズったとか言ってて超気持ち悪いんだけど
0052名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:09:46.18
>>45
ここは坂道全体見るスレだからな
今日はアナルがトレンドなんだよw
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:10:33.79
>>52
完全にハブられてるのに強がっててw
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:10:44.24
掲示板がアナルで盛り上ってるなかニチャアスレもしつこく上がってきててカオス
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:11:56.14
松田センター大抜擢あるで
0058名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:14:11.70
>>53
強がってアナル連呼してるってかwww
それでも指毛バカよりはマシだよwww
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:15:08.50
松田一強時代の到来か
ひかるも負けないでくれよ
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:15:12.77
>>57
かわいい
0061名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:16:43.01
アナルセンター松田
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:17:42.48
乃木板日向板地下板狼板どこもアナルスレ対して伸びてない
嫌儲も500行かず止まってる
本当にバズったの?
0063名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:14.08
アナル坂さんに勝てるとこは無いわ

完敗です
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:22.43
お札新規だけど松田ちゃんかわいいじゃん
こういうキャラクターも必要よ今の襷には
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:25.21
下ネタって一時的に伸びてもすぐ飽きるからね
0066名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:19:34.25
ハッシュタグでネプリーグで呟いてたら視聴熱ヤバいことになってるよwww
0067名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:20:20.31
今後何をやろうとアナル坂と言われるのは間違いないけどなw
0068名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:20:53.40
いやこのネタはずっと擦られ続けるぞ
ずっと
0069名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:21:13.77
ついに越後製菓を超える爆笑が生まれて俺うれしいよ
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:21:42.79
初めて一般に欅が受けた
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:22:33.82
ここで桜井卒業を論じるとアナルの話題ともみくちゃになって言い間違えそうになる
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:23:17.49
>>62
本気でそのレベルでバズるわけないだろ
0073名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:23:19.44
まさかこんな形でブレイクするとはなw
海賊船長からアナルとは強烈過ぎるわwww
スッカリコミカルグループ枠となりましたw
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:24:11.44
落ち目の炎上系タレントが使いそうな手口
0075名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:25:29.69
れんたんれんたん
0076名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:25:57.39
乃木カスは余程桜井卒業が悔しいんだな
欅はバズったしな
今日のテンションは天と地の差だな
0077名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:28:32.89
ねる卒業の悲しみをアナルが忘れさせてくれた
松田ありがとう
0078名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:29:37.83
長濱あなる
0081名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:33:45.08
>>80
欅と日向はローテーションするように乃木坂が圧力かけてる?
0082名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:34:22.68
>>80
欅にはそんな雑誌いらないよ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:34:32.02
松田大ブレイクかー
志田以来久々の大物だよね
これは期待せざるを得ない
0085名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:34:40.03
stuまったく知らないけど、その画像見るともしかしてかわいい子多い?
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:35:06.01
STUは瀧野ちゃん一強
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:36:13.57
ラジオでもネプリーグネタきたぞ
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:36:59.41
>>82
欅にはアナルがあるしな
0091名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:05.00
瀧野より可愛いの何人もいるわ
曲は全く知らんけど
0092名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:24.10
>>82
✖︎ そんな雑誌要らない
◯ そんな雑誌も出れない
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:26.85
>>84
お前が匿名掲示板頑張思うようにやってるだけだろ
0094名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:30.82
stuって瀧野と乃木坂西野に似てるメンバーが主力なんだよな
まあイメージは日向坂に近いんじゃねw
カラーが同じだし
0095名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:37:33.36
>>88
レコメン?
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:38:29.30
また乃木日向からアナル嫉妬民が来てるのか
悔しかったらゴールデンアナルしてみろよ
0097名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:38:55.10
>>96
負けを認める
0098名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:40:06.32
>>96
くっ…なにも言い返せねぇ…
0099名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:40:19.46
欅は順調だな
日陰は終わったけどw


欅は順調だな
乃木と日陰は終わったけどw
になったな


桜井卒業は桜井のダメージがやばいんじゃなく梅澤が代わりとかいうトチ狂ったことやりそうなのがやばい
もしやったらヲタは逃げるわな
0100名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:40:40.72
あ、なるほど
0101名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:40:52.84
桜井卒で湿っぽくなってるかと乃木スレ見てきたら
しくじりの岩本がキレイだー、と実況してたw
なんなんだ、アイツらはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況