X



トップページ欅坂46
404コメント112KB
【いじめ】長濱ねるの最後がソロイベントという闇……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4級)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:47.45
普通メンバーみんなで送り出すイベントやるよね
今泉の記事であった次のいじめのターゲットってやっぱりねるだった?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:00.44
さすがイジメ漢字
腐り切ってる
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:18.29
いやメンバー出るだろ
第一お前大阪アニラ出ない、武道館でない、って言ってたのに出てたし
卒業イベントやらない闇とか言ってたのにやるんじゃん
0005名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:40:06.19
衛藤もソロじゃん
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:57.66
日向1期来るなこれ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:45:40.82
欅メンバーとはからみたくないってさw
0008名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:29.57
乃木カスの衛藤って奴もソロだったぞwww
欅より乃木カスの方が闇は深い
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:37.35
今更漢字メンバーが出てきて、お涙頂戴してきたらそれはそれで興醒めだからソロか日向1期出演で良いよ
不愉快が泣きながら抱きつくのなんて見たくもない
0010名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:46:38.98
>>5
衛藤と同じにするな

しっかし共和国出ないで火曜日に一人寂しくやるのか
ますますメンバーとの不仲説が大きくなるな
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:48:59.18
柿崎出たら闇すぎる
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:49:33.53
なんで共和国でないの?
0013名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:50:08.72
>>10
衛藤と何がちがうんですかね????
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:50:55.72
>>12
世界観の為ちゃう?平手さんが拒否したんだよ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:52:38.70
存在が世界観壊から排除ってすげーなw
ペラッペラな世界観なだけに本当にすげーw
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:53:45.61
衛藤は乃木坂の中では歌上手い方だったからソロコンもセトリも本人の希望だったでしょ
ねるはそういう感じしないから違和感あるんだと思う
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:53:48.94
最後に芽実と共演して誰跳べ踊ってほしいが無理か
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:54:00.97
今泉信者が暴れてます
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:54:17.14
>>1
芸能界引退するんだろうな
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:55:14.34
芽実も来るだろ
昨日卒業発表で今日イベント発表のタイミング的に
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:55:58.06
>>15
妄想でそこまで言えるお前が凄いよ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:04.38
いや世界観言うてもアニラどっちも出たじゃん
なんでも平手のせいにしなきゃ気がすまないのか
メンバーより先に平手に卒業打診してたのに

これだけイキっておいて他のメンバー出たらお前らまた恥かくだけだぞ
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:53.60
>>10
乃木坂詳しくないけど衛藤とどの辺が違うんだ?
西武ファンなんで気になる
0024名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:57:13.35
衛藤は直前まで乃木坂としての全ての活動していた上でのソロコン
ねるはけやかけも共和国も出ずに握手とソロイベだけど
そりゃなんか変だなってなる
0025名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:02.24
>>24
卒業する時期の問題だろww
0026名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:13.69
>>12
なら、共和国で終わりにしたら良くない?
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:00.44
>>26
人気だからやるだけ
はい完全論破
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:16.30
欅メンバー呼んでもやる曲ないじゃん
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:31.84
卒業する時期の問題ででけやかけ一切も出なくなるってどういうこと?
ねるは大学受験と進学でもしたの?
0030名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:42.85
まじ闇深
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:54.48
柿崎じゃね
0032名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:00:35.88
>>29
いやいやw
もうすぐ卒業するねるをけやかけに出すメリットは?
馬鹿なの?
0033名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:02:06.49
>>29
はい論破
19回目
0034名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:04:48.12
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
22:00〜22:30 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
22:30〜23:00 山梨 FM FUJI ひなりんのよるらじ! 青葉ひなり(FES☆TIVE) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
22:30〜23:00 スカパーほか きらめけ!デンパッパ -Kawaiian TV 藤咲彩音 (でんぱ組.inc) https://kawaiian.tv/program/dempappa/
23:00〜23:30 BS日テレ ボウリング革命 P★League 上國料萌衣(アンジュルム)
23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'19のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 静岡朝日テレビ 「さわやか五郎のショールーム」 西田ひらり (毎週・水曜日5:15〜5:25、木曜日10:25〜10:30)
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
26:30〜 テレビ朝日・無料配信 ドラマ『神ちゅーんず 〜鳴らせ!DTM女子〜』 私立恵比寿中学 無料配信:https://tver.jp/drama
26:30〜27:00 文化放送 超!A&G+『ペーパーアイドル!!』 サンスポアイドルリポーターSIR http://radiko.jp/#QRR
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 http://mcas.jp/app/ 山邊未夢(東京女子流)
翌朝 11:00〜11:25 テレビ大阪・TVer(ティーバー)無料配信 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 無料配信:https://tver.jp/variety
翌朝 11:35〜 大阪ABCテレビ・無料配信 ドラマ『神ちゅーんず 〜鳴らせ!DTM女子〜』 私立恵比寿中学 無料配信:https://tver.jp/drama
(見逃し配信:最速スタート ひかりTV 毎週(月)夕方4:00〜TVer/GYAO! 毎週(月)深夜0:30〜dTVチャンネル「ひかりTVチャンネル+」
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:23.58
>>27
おまえ、友達いないだろ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:09:59.46
確かになんで乃木坂みたいにけやかけに出ないんだろ
アニラ出てるし致命的な不仲ってことはなさそうなのに
0037名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:10:56.05
いじめと乱交で解雇だからな(笑)
0038名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:12:32.49
>>36
さっきも言ったけど
もうすぐ卒業するねるをけやかけに出すメリットは?
馬鹿なの?
0039名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:15:43.29
>>23
西武ファンとかの時点で脳みそ腐ってんだろ。死ねよゴミ
0040名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:16:49.32
>>27
人気なんか鼻くそレベルだから
はい論破
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:17:12.76
卒業イベントってねるが初めてだろ?
やはり特別扱いされてるんだよ
0042名無しって、書けない?(世界樹の都)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:30.74
いや共和国で実質卒コンやってよ…
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:52.19
>>4
だったら共和国ラストでええやん
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:21.95
むしろソロのがいいだろ
辛気臭い欅坂よりひとりのアイドルとして悔いのない興行出来ればいいね
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:32.38
共和国はやっぱセットリスト格好いい路線かな
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:19:53.80
>>28
微笑みが悲しい
夕陽1/3
バストラ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:20:52.02
共和国には出ずソロイベント開催


アンチ欅坂ねる
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:11.59
1人で歌うん?
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:21:53.92
いきなりマツコデラックスみたいなのが「ねるでーす」って出てきたらどうする?
0051名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:20.76
>>42
欅坂のコンサートだと平手中心のセットリストになっちゃうかもしれないだろ
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:24:06.78
>>50
抱きしめてキスする
0053名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:27:53.70
>>23
衛藤はソロコンサートが夢だったんだよ
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:31:34.58
けやかけのメリットについて言ってるのいるけど
いったい誰のメリットのことなん
テレビ局?
運営?
視聴者?
メンバー? それともねる本人?
0055名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:32:49.89
普通に欅メンと日向坂きそう
あと卒業メンバーも
0056名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:33:13.93
>>54
全部
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:35:22.35
>>56
なぜメリットないん?
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:36:03.90
黒い羊活動期間は欅での活動参加することは普通でしょ
そこにメリットデメリットなんてなくない?
仕事なんだしけやかけ出なくて憶測飛びかうような波風立てることこそファンをアンチ化させる危険あるしメリットを全く感じない
0059名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:38:15.80
>>57
欅の未来の事考えれば当然だろ
ねるをだすより2期生や他のメンバー出した方が今後に繋がる
卒業が決まってるねる出しても今後に繋がらない
はい論破23回目
0060名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:39:03.62
本人はこんなイベントなんてやりたくないんだろうけど、ケジメは必要だからな
これがねるの最大限の譲歩だろ
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:39:57.09
>>58
そうなんだよね
普通にけやかけ出てほしいんだよね
視聴者はそれを思っていると思う
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:42:51.71
>>59
今後に繋がるような内容じゃないよな
今のけやかけは
0063名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:45:12.71
>>62
じゃあねる出してどう今後に繋がるの?
なら2期生をなるべく出してファンに覚えてもらえるほうがいいだろ
0065名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:46:44.63
そいつはただのアンチだよ
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:47:11.87
けやかけ出ないとあぁやっぱ闇深いんだなあってイメージつくよな
0067名無しって、書けない?(松野町)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:47:39.35
ぺーなーこだけ特別参加でやればいいよ
絆教は関わるな
0068名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:48:00.73
ファンなら冠番組出てほしいと思うだろうし
乃木坂で深川麻衣が卒業した時みたいな感じで
特集してほしいくらいだ
0069名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:50:18.72
さすがに特集するだろ
あの志田でも適当に挨拶したんだから

ねるでやらなかったら闇深すぎ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:52:51.49
ソロイベントの映像と一緒に最後のあいさつじゃない?
0071名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:53:54.49
卒業ぐらいちゃんとできないのかよ
絆絆言ってるくせに
0073名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:56:15.61
単独イベントやりますってだけで
ソロでやるとは書かれてないけどな
0075名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:57:08.00
闇闇言ってる奴は馬鹿なの?
ねるをけやかけで見たいってのは分かるが今後の欅の為には今はねるじゃなくて2期生だすしかないんだよ

語るなら未来を…
0076名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:57:23.50
ソロイベントなのに他のメンバー出るんか?半分詐欺やん
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:58:58.90
一般人になった乃木坂橋本は最後まで乃木中でナンジャモンジャゲームやってたけどな
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:00:04.11
ぺー、なーこ、ひらがなメンだけなら出ても変じゃない
でも出てくるのは齊藤不愉快
0082名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:00:23.59
>>77
乃木坂はその時新メンバーとかいたんか?
いないよな?今の欅の状況とは違うんだよカス
0083名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:01:14.11
>>82
まぁイライラするなよ
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:01:30.83
>>76
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00395?ima=0000
8枚目シングル「黒い羊」の活動をもって卒業を表明している長濱ねるですが、単独イベントの開催が決定しました。
長濱ねる卒業イベント「ありがとうをめいっぱい伝える日」
2019年7月30日(火)幕張メッセ
ファンクラブ先行は、6/27(木)から受付開始予定。
詳細は、後日発表いたします。
お楽しみに!


ソロとは書いてない
わかるな?
0085名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:01:31.02
ほとんどの欅坂メンバー日向坂メンバーは来るでしょ
ねるソロ曲だけでは構成できないだろうから来られるメンバーでのユニット曲は何曲かあるんじゃないかな
独立したばかりの日向坂メンバーとねるでひらがなの曲はさすがにないだろうけど
0086名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:03:10.97
他のメンバーと邪魔だからいらんわ
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:03:50.47
イジメダメ絶対
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:04:09.08
ワンチャン志田が来る可能性有りそう
0089名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:04:20.30
>>83
反論できないから話すり替えようとしてんな
はい論破25回目
0090名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:04:29.07
可能な限り欅に関わりを避けてたし残当
0091名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:05:42.44
あれだけ写真集売ったのに、最後が幕張でイベントとか
ソロで卒コンしようにも、やる曲が無いとこんなに寂しい終わり方になるんだな
0092名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:06:17.13
嫌で嫌で早く辞めたいねるをギリギリまで引っ張って集金イベント
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:06:21.65
しつこく衛藤の名前が出るけど衛藤はソロコンが夢と言っていて
最後に運営が叶えてくれた
さすがにねるとは状況が全く違う
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:06:27.83
>>82
けやかけ違法視聴ド田舎土民に何か言われちゃったww
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:08:38.86
基本情報としてねるが歌ったり踊ったりがあまり上手くないというのを知らない人は黙っててください
衛藤と違ってソロコンなんて別にヤリタクナイだろ
0097名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:08:48.49
今年はほぼ活動してないしとにかくメンバーと関わりたくないだろうな
0098名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:08:58.67
>>95
じゃあ東京以外の視聴者はみんな違法になっちゃうねw
馬鹿なのかな???
0100名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:11:03.27
>>93
途中で生田桜井が出てきて1曲
続いて全メンバーがやってきて一人一人と抱擁したりもあった
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:11:19.53
>>98
まずネット地域を調べるところから始めようw
君みたいなド田舎野郎でも正規の手段で見られる方法あるから違法状態を解消してから書き込みなさいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況