X



トップページ欅坂46
59コメント7KB
土田晃之「闇営業してる暇あるなら家電探しするよ俺は」ニッチャア…ニッチャア…ニチャア…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:43:07.69ID:GRmUVNjDa
土田晃之「家電と言えばこの人!って事でテレビに呼ばれた時活躍出来るでしょ?芸人としての肥やしってこういう事だと俺は思うんだよね」ニチャア…

土田晃之「遊んで人脈作ったってさテレビや人前でその人特有の能力が発揮出来なきゃダメじゃない?」ニチャア…

土田晃之「闇営業にさ、先輩呼んではい面白いでしょ〜ってけやかけでもやってないよ?ティーンエイジそこらの女の子たちもそこらへんのプライド持ってるって言うのにさ、誰かとは言わないけど情けないよ」ニチャア…

土田晃之「なあ入江、おまえダサいわ」ニチャア…

澤部「(名前言うんかい)」ニチャア…
0047名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 04:02:24.73ID:4086qigEa
47
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 10:28:55.12ID:xYZLM94ma
47
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:18.07ID:XouTGxaSa
47
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:29:31.08ID:hvwGh0aqa
47
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:11:55.91ID:RXUhNWe/a
170
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:46:39.98ID:FXR99TFya
169
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:10:02.41ID:BFkFNYJIa
167
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:44:28.99ID:dDTa1zuEa
166
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:29:10.49ID:z0N7saGSa
166
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:45:08.98ID:7pf87Ooya
162
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:17:25.86ID:nC8k8dxFa
162
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:06:07.23ID:zsl946kga
162
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:41:56.37ID:K9YfgnZUa
161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況