X



トップページ欅坂46
1002コメント256KB
【速報】欅共和国2019開催決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001守屋大明神 ◆MORIYA.Y52 (東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:03:56.57ID:eOPtZeG90
<公演情報>
欅共和国2019
出演:欅坂46

2019年7月5日(金)
開場 15:30 / 開演 17:00
2019年7月6日(土)
開場 15:30 / 開演 17:00
2019年7月7日(日)
開場 15:30 / 開演 17:00

会場:富士急ハイランド・コニファーフォレスト

【料金】
指定席 7,800円(税込)
親子席 7,800円(税込)

※雨天決行・荒天中止
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:35:26.17ID:atTQ52qFd
カルト宗教まつり
0047名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:35:43.24ID:IBAwiRdk0
富士急みたいな僻地でやる限り絶対行かない。
今年の大阪推しの流れで行けばUSJでやるべきだろ
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:35:59.26ID:6NUG8SOe0
日向は土曜に日テレの特番出るんだろうな
欅は中継入ったらいいな
0049名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:36:10.02ID:aVCBRjZr0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D7zafHvU0AItHdw.jpg 

@スマホでたいむばんくをインスト     
A会員登録  
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
 
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。 
   
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:36:10.67ID:VHoPC+yIa
>>44
出ないぞ
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:36:57.93ID:42LOYc4u0
ねるがラストだとしたら
日向がでないのおかしくね?
一緒にやってきた仲間だろ
どこが共和制なの?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:38:30.14ID:qfLXX9XH0
おひさま連中が今年の共和国は欅単独ってのをスゲー喜んでてワロタ。そんなに嫌だったんかよ
0055ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:38:53.30ID:iaNSqsU7p
東京からも大阪からも遠いw
1、2日目はリピートセトリ
3日目のダブアンしか驚きがない
毎年、目玉は放水w
わざわざ疲れ、水濡れに山梨の田舎に行くというw
落ち目なグループの為にわざわざ交通費かけてw
0056名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:39:02.15ID:T8zcOJIQ0
富士急ってのが最大の長所であり短所
行き帰りがクソめんどくさすぎる
あとは平日かぁ
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:39:03.44ID:tkzvDFdt0
去年は電車日帰りで大変だった
もし当選したらバス予約しとこ
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:39:53.07ID:DFFwja+C0
去年の酷い扱いで日向坂は独立してしまったからね
代表なくして課税なしだよ
0059名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:40:13.51ID:8HmEWK6f0
>>47
倍率下がるから来なくていいぜ
17,18とも行ったが最高だったしな、夏の楽しみ3日とも休みとるぜ
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:40:27.26ID:RItCsdIy0
独裁なのに共和国
0061名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:40:28.46ID:4WRw/3D00
>>54
締めの挨拶すら許されなかったからしゃーない
Wも平手がセトリから外したし
0062名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:41:21.26ID:caQ2PG1r0
早目に会場入りした方が良いよ
飲み物も事前に買っておいた方が良い
トイレも

のんびりしてると始まってしまうぞー

バスは楽だけど高い
0063ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:41:29.04ID:iaNSqsU7p
>>48
中継?入るわけねーだろw もう、NHKからも期待されてないし、日テレからも期待されてないだろw
BINGOもZIP!春フェスにも出ない終焉坂じゃーw
0064名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:41:46.73ID:InjY5ZWI0
去年のひらがなの扱いはひどかった
やっと太陽は見上げる人を選ばないで出てきたかと思ったけど真ん中の大福が不貞腐れてて草すら生えんかったわ
0065名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:42:23.79ID:83PydeRa0
メンバーが旗を持ち、平手が先頭に立ってるとこ想像したら笑える。
そして、それは平手の演出
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:42:26.48ID:TsmcFGl30
>>53
共にって共和国と関係ねーから
バカ晒してねーでちったー調べろよ
0067名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:42:34.71ID:caQ2PG1r0
>>60
トランプが好き勝手やってるアメリカも共和国
0069名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:44:45.42ID:TsmcFGl30
>>60
日本の隣国中2つもあるだろ?
中華人民共和国、朝鮮民主主義人民共和国
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:45:17.52ID:8eZdJh2F0
>>56
便がいい方が楽だが行き難さが日常からかけ離れてアドベンチャー感がある
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:46:12.61ID:XM8Pj78Dd
>>66
中国で逃亡した暴君に変わって大臣2人が共に和しながら政治を見たのが共和国の始まりだな。
0074名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:47:25.09ID:pCpvbvh/0
梅雨か雨降るんじゃねえの?
0075名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:48:33.93ID:caQ2PG1r0
複数日参加の人って宿泊はどうしてるの?

毎年チケット確保自体は楽なんだけど宿泊確保出来なくて1日だけにしてる

千秋楽2年連続Aブロックだったけど去年は一番端で泣いた
終演後ハイテンションの校長が帰るのが近くで見えた
0076ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:48:55.39ID:iaNSqsU7p
初年、平手教の集いみたいでキモくて敬遠。
二年目、どうせ捻りがないだろうと敬遠。その通りにw
今年、もう、運営も惰性でやってる感ありあり。凄まじくテキトーw 「どうせ、バカなヲタは金出すだろ」
みたいなw
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:49:48.15ID:qfLXX9XH0
>>61
ああ、加藤が泣いていたアレか。
ならまぁ仕方ない。ケヤキッズは全部欅のステージだし、おひさまも日向が悲しい気持ちにならずに済むんだからwin-winだな
0078名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:49:59.35ID:caQ2PG1r0
>>74
どうせ濡れるから気にしないで良いよ

山の水打ち上げるから雨より冷たいと思う
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:50:35.39ID:WsklsFc0p
>>75
今のうちに予約しとけば普通に2泊取れるよ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:50:37.32ID:AaL+dPPm0
一期と二期は別グループだし元々平手人民共和国だから違和感無いな

つか金玉1人でやれよ
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:52:06.78ID:jFe1p9ela
>>30
ねるが7/14の個握で卒業、その前にねるを出しておきたいから
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:52:20.52ID:uVkir+rd0
次スレはワッチョイ入れよーぜ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:55:42.07ID:Bo4ywFYG0
>>82
それならねるは武道館で大々的にやって、大切な共和国は毎年のように夏休み入った瞬間にやるべきだろ?

日向夏休みライブ組んでるよこれは
0086名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:56:47.32ID:T8zcOJIQ0
>>34
場所によるけど全然いけるとおもう!
大月ぐらいからはほぼオタクか富士急の客でまぁ混む。
去年の初日(平日)行ったけど、それでも人いた。
帰りはとりあえず混むし暑いし疲れるよ。それも長いしね。
高速バスが取れるんだったらそっちの方が絶対いいと思うよ
0087名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:00:43.34ID:caQ2PG1r0
>>79
どこにお宿取れば良いのかが分からない
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:01:40.77ID:FdWBil4c0
相変わらず集客力ないから変な箱だな
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:05:34.97ID:NTursXzid
欅共和国じゃなくて長濱ねる卒業コンサートで強引に富士急3日ぶちこめばよかったのか
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:10:04.63ID:aV2wJU+nd
椅子おいた場合キャパ一万人かぁ
もっと大きい箱でいいのに
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:10:04.82ID:arOQOX45a
ほとんどの感想が水が凄かったでお馴染みの共和国
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:10:42.50ID:0cnl+YCpd
ストリーミングとダウンロードでマウント取ってた欅さん、告知間違ってますよ?
日産スタジアム3daysですよね?
会場が富士急なんとかって書いてたんで、HPの訂正お願いします。
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:11:14.60ID:AaL+dPPm0
殺害予告犯指毛なぜか発狂wwwwwwwwwwwwwww
0096名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:12:08.56ID:a4FDWYf60
日向坂出ないとガラガラだろ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:12:36.19ID:90fm2wHY0
ステージの置き方によっては8000人とか5000人くらいの箱だねえ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:14:08.21ID:90fm2wHY0
オールスタンディングなら18000入るらしい
0100名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:15:15.99ID:WsklsFc0p
>>87
富士急まで歩いて行ける距離にあるホテルがオススメ
探せば結構あるよ
0101名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:15:53.49ID:TsmcFGl30
>>82
きったねー運営だよな
ねる個人の外仕事、メディア露出は徹底的に干してライブ、握手は参加させる
もう鬼畜としか言いようがない
0102名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:16:10.69ID:a4FDWYf60
初日 欅坂+乃木坂
2日目 欅坂+日向坂
最終日 欅坂+NGT

何日目いく?
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:16:12.82ID:rkYOa3mma
日向なし屋外で3日間体力もつの?
0104名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:16:21.43ID:pCpvbvh/0
ねる卒コンのつもりなんじゃねえの?
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:16:38.08ID:JZu0C4dQM
これって上から水降ってくるんだろ?ハゲてるけど大丈夫かな?
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:17:23.86ID:9uYn5Uv9a
日向出ないで競争率下がるんだったら嬉しい
0107名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:19:02.18ID:caQ2PG1r0
>>105
禿は面白がってメンバーが水鉄砲撃ってくれる
0108名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:20:08.53ID:a4FDWYf60
ねる辞めたら動員やばいw
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:20:35.59ID:833FDDvEx
平手帝国の間違い
0110名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:24:33.17ID:YUaRLTWX0
キャパ2万くらい?
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:24:43.28ID:BTI2nk9x0
共和国って意味分かってるのかなこいつら
独裁国家の間違いだろ
親衛隊のイジメ5が治安維持してる
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:25:49.58ID:9uYn5Uv9a
>>105
タオル巻くかキャップ被るか迷ってる
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:25:58.00ID:PR+gNlstd
>>110
ステージなしオールスタンディングなら
実際椅子並べるとは一万人入らない
0114名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:27:58.24ID:caQ2PG1r0
>>113
想像で書かないで良いよ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:28:26.07ID:ntIfWOogd
真ん中に通路とか作ったら八千席くらいか
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:29:16.25ID:VA6MgQN50
平手共和国今年もやるのかw
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:29:42.69ID:05wtO8J+a
今年は日向が出ないけど
代わりに乃木が出るんじゃない?
0118名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:30:39.93ID:caQ2PG1r0
ID変えつつ妄想連投
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:31:05.53ID:ntIfWOogd
ググったら収容人数は以下のとおり

最大収容人数は18000人と言われています。

 

おそらくこれはアリーナにイスを設置せずにオールスタンディング、後方だけ着席でこれくらいの数字になるものだと思います。イスを設置した場合は予測ですが、10000人はいるかどうかくらいだと思います。

http://www.fuji-q.jp/zasekihyou.html
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:32:22.31ID:NWVellujd
もうそんなキャパのグループじゃないのに
三回連続チケット争奪戦だな
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:33:37.89ID:BTI2nk9x0
2万ならさすがに即完売だろうな
売れなかったらおしまい
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:34:47.27ID:ntIfWOogd
ここまでソースでてるのに20000人も入ると思ってる奴なんなん
0124名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:35:40.51ID:9uYn5Uv9a
当落乃木と一緒の日かよ
0125名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:36:15.64ID:5bhH4MvK0
>>113
12000〜13000くらい
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:37:13.41ID:KO0yggpUd
実際は一万人くらいだけど発表は一万三千人か
0127名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:37:58.54ID:q33yqms20
>>114
想像じゃないだろ。少なくとも行ったことある人間なら2万とかは絶対に入らないってわかるだろ
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:38:36.82ID:9NTg6XYGa
>>111
朝鮮民主主義人民共和国という国があってな
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:38:36.86ID:BTI2nk9x0
2万楽勝だろ
アーティストだぞ俺らは
0130名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:38:41.06ID:5bhH4MvK0
センステと席は敷き詰めないから9000前後じゃね?
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:38:46.12ID:jc0I37DyM
>>107
ハゲに生まれて良かったーーー!
0132名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:39:27.74ID:90fm2wHY0
産まれたときは皆ハゲだしな
0133名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:39:33.58ID:DFFwja+C0
去年は各日1万5千で4万5千人集めたみたいなニュースみた気がする
ステサイのそんなとこに普通椅子おかねえだろっていう所まで椅子設置してたし
0134名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:39:43.69ID:5bhH4MvK0
>>105
メンバーじゃなくて雲さんが上から水を掛けてくれる
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:40:15.34ID:YwbH/Wwva
これ運営がビビってキャパ曖昧なところでやってるだろ
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:40:26.07ID:UWllH0FHd
空の上から志田原田米さんが見守ってる画像持ってるやついない?
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:41:45.70ID:AaL+dPPm0
今度は平手の独りよがり演出失敗から二期が50メートル走させられるお遊戯会になるのか
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:42:40.87ID:SvIG5d+kd
最悪入らなくても椅子をうまく隙間開けて敷き詰めて15000入りましたと発表すればいい
売り切れなくてもソルドアウトにできる都合のいい会場
0139名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:45:56.12ID:LCWt26xHp
毎年行ってないけどねる卒コンなら最終日だけとりあえず申し込む
0140名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:46:12.75ID:833FDDvEx
画像あるんだから椅子の数くらい数えられるだろ
0141名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:47:11.02ID:DFFwja+C0
去年は機材席開放で後から買った奴がA9ブロックの超神席が当たったりしてたな
俺もそれに釣られて後から買ったらFブロックのとんでもない糞席だった
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:47:16.01ID:r17Ik8TUa
ひらがな居ないから尺稼ぎで100m走らされる二期カワイソス
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:49:08.20ID:GdVhVKTR0
ここ1万以上入るんだろ
こんな立地の悪い会場埋まるの?
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:49:57.97ID:+/sXsX4md
センターステージ作ったらまじで一万人入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況