X



トップページ欅坂46
485コメント133KB

乃木坂姉さんのバーターで菅井と守屋の朗読劇の出演が決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (2級)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:03:53.67
伊藤純奈と伊藤理々杏が、朗読劇である『Reading♥Stage「百合と薔薇」』に出演決定いたしました!

演出は、映画・ドラマ・舞台等、数多の大ヒット作を手掛ける日本有数の大ヒットメーカー、堤幸彦氏!

公演期間前半はオール女性キャストによる百合公演、後半はオール男性キャストによる薔薇公演で上演する異色作品。1公演4名が出演し1名以外は日替わり出演し、パンチの効いたハートフルな朗読劇をお贈りいたします!

日替わりの同じ役を、乃木坂46からは伊藤純奈と伊藤理々杏ほか、
欅坂46から菅井友香・守屋茜、日向坂46から佐々木美玲・松田好花が出演します。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:19:48.77
>>96
欅に入ると人気1軍級だけどな
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:19:54.55
ザンビでも悲惨だったのにプロの舞台女優や声優と共演したら目も当てられん
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:20:53.17
てかこれこのちゃんより丹生ちゃんのがいいよな。

丹生ちゃんファンなら絶対見たいと思うし、このちゃんファン的には
どーせ金払うならアクトがある舞台のが嬉しいやろ。

まあネルケ指名ならしゃーないか。
0104名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:10.62
1軍がミュージカルバリバリ出てる連中だとすると
村舞台、準村舞台、2.5次元の純奈はまだ2軍だよなぁ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:53.65
守屋とか文化系の仕事は向いてないよ
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:23:39.21
>>92
これドルオタ無しでも集客できるやつか

朗読コンテンツに金払うのもアホらしいけど人気出る雰囲気だと聞くと少し行きたくなる不思議
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:52.75
何でこの滑舌悪い2人が選ばれたんだ?
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:40.94
>>108
守屋 写真集のPR期間中
菅井 守屋のバーター
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:46.09
メンツだけで言えば欅が花形だよね休日公演だし
写真集7万売る人材だったらもう少し仕事あるだろって感じではあるが
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:51.56
>>92
松田は七色いんこで原作者手塚治虫の娘るみ子さんにベストアクトと評されたほどだぞ
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:58.05
>>86佐々木なんてがな時代にセンター1回やったってだけで人気も序列も全体でも6番手以降だぞ
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:23.50
菅井って家が金出して役とか仕事買ってそう
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:37.40
>>65
りりあんって、ザンビチケットが売れ残った
不人気チームブラックの雑魚メンの事かw
乃木坂にはこんな雑魚しかいないのか?
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:51.14
でも菅井と守屋の演技て結構味があるよな

羞恥コンテンツというーかw
聞いてて恥ずかしくなるんだけどちょっと癖になりつつあるわ
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:34:51.37
守屋って何をやらせてもできる気がしないのは何故なんだろう
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:42.54
>>112
マジ?
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:55.28
>>116
下手なだけじゃんそれ
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:09.71
>>115
売れ残りは石森のせいな
くたば れ石森ヲタ
0121名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:14.79
美玲と松田って声自体がいいんだよな、聴いてて声質が凄く心地いい
それに良く通るし、運営は良く分かってるな
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:56.47
>>118
手塚るみ子 松田好花 でググってみればヒットすると思うよ
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:23.69
朗読劇やらせたら声優に勝てるわけねーんだから
せめてメンツぐらい豪華にしろよって事でこの2人なのかな
乃木坂と日向坂は経験値稼ぎって感じか
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:27.05
土日すら日程があいてるから欅にされたんだろうな…
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:39.19
>>80
かわいいからいいんだよ!
それとも石森織田を見たいのかお前は?
0126名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:39:53.64
なだぎ武と本郷奏多しか知らないけど他もその道じゃ有名なんだろな
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:12.43
>>83
向こうから挨拶に来させればいいんだよ!
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:40:53.16
>>113
センター曲何曲もあるじゃん
菅井と守屋はセンター経験ないけど?
センターどころかフロントすらあまりないが?
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:06.53
個人仕事がないメンバーは干され
原因があるんだろう
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:01.67
どこでもやる気ない奴は干されてるよ
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:05.51
>>128佐々木とかセンターやっても守屋にすら人気勝てないんだから才能無さすぎて最早ごり押しだよな
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:45:49.38
みーぱんは2期に人気奪われたパターンじゃね
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:20.55
>>119
菅井なんて批判されつつもラジオに漫画舞台に今回の朗読劇に連載にとねる無き後 欅で、お仕事一人勝ち状態やし

握手人気もあるし挨拶力で業界評価も高いし順風満帆、ヲタから過小評価され過ぎな部分はあるのかもしれん
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:43.87
>>128何曲もやってあの人気なのか(困惑)
モデルといい分不相応にも程があるな
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:20.20
みーぱんはドラマRemindも舞台マギレコも準主役級で序列的にはトップランク
足りないのは人気だけ
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:56.12
でも生駒と違って不人気ではない
と言うか二次完売だし十分な人気があるとも言える。

モデルの件で村外からは叩かれてるが村内からはそんなんでもないし
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:10.63
>>106
欅坂46では人気は対等以上だが、個人人気だと
平手ねる梨加理佐クラスを出さないと失礼にあたるレベル。菅井でギリかも。他の出演者は
各分野のトップクラスで人気ある人ばかりだから、欅抜きでも集客出来るどころか、欅が他の
出演者人気にあやかってる構図。特に守屋とか松田佐々木乃木坂メンとか。
0140名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:29.74
スフィアが4分の3おる
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:45.67
日は乃木坂はスペイベ
土は日向坂握手

暇なのは欅坂のみって話
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:20.61
■今日の配信
5月 16日 (木曜日)
19:00
ハロプロ アプカミ
https://www.yo;utube.com/upcomi/
アイドルING!!! (火〜土) FRESH LIVE(フレッシュライブ)
https://freshlive.tv/newidol/
モノガタリ monogatariのSHOWROOM(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/Monoga_tari
20:00
東京パフォーマンスドール TPD「脇あかりのだいじょばん」 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/tpd
21:00
南端まいな(元アイドルネッサンス)の「まいにゃ帝国」 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/minamibata_maina
Ange☆Reveの「Angeroom(えんじぇるーむ)」 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/angereve
21:30
【ATHENA】きゃわふるTORNADOの"きゃわふる気分で上昇TORNADO!"
http://www.wallop.tv/ http://wallop.tv/viewer/index.html
22:00
prediaの大人のオモチャ箱 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/predia
アイドルグループ「LiT」月野こすも生配信! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20190411tukino
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:00.84
無能メンを出してるくせに他グループメン叩くとか最低だな
0144名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:04:31.87
ゆっかねる好きだったのにもう見れないんだよな…
ねるは卒業してからどうするのか言ってくれないし最後くらいはゆっかねるコンビ見たい、、
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:59.26
>>141
やっぱり欅だけ仕事がないんだね…
0148名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:37.49
キャパ400弱で土曜日公演だとチケット取れる気が全くしない
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:10:59.64
菅井はラジオは日向坂かとしの代役 朗読はバーターと仕事を貰ってばかりじゃん
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:29.33
>>120
理々杏は石森、潮の分までカバーしないと!
梨加は久美、蓮加の分までカバーしたぞ!
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:51.90
イジメ石森と違って菅井は人気あるからな
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:57.80
>>150
バーターでも仕事がもらえない子もいるんですよ!!!
0154名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:57.83
大丈夫なのかコレ、
声優ヲタほ怒り買わないと良いけどな。
0155名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:56.47
>>150
有り難い話じゃん
感謝しないと
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:28.59
>>151
何言ってんだこのバカは
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:33.25
>>151
イジメ石森ヲタうざいよ
0158名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:38.99
こう言っちゃなんだけど、声優オタクってネットの声がでかいだけで大したことないし
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:09.40
守屋は少しは成長したん?
未だに感情ゼロの音読とか怖いよ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:26.13
お前ら現場で声ヲタと喧嘩すんなよ
0162名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:24.16
なぜ一番滑舌悪いゆっかーなんだよ…
0163名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:38.47
声優と比べられる方がキツイだろ
連中朗読に関してはプロだぞ
集客なんて声優オタが殺到するんだろうから
欅も大恥かかない程度の実力派キャスティングした方が良かったのでは?
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:27.32
>>136
その足りない人気がすべてだよ!
アイドルは人気だよ!
それとも佐々木は売れないただの役者か?
0165名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:07.75
学生がいきやすい土日を欅にゆずってくれたんだろうから
ちゃんと欅ッズたちはいけよな
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:40.72
>>161
チケット取れないから大丈夫
人気声優ヲタに占拠される
0167名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:07.72
>>84
(笑)
貴方分かってるね(^^)
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:28:15.38
朗読を声優と比べられるのはキツいね
しかもゆっかーwボコボコに叩かれそう
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:28:18.36
スフィアももう大御所なのか
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:30:21.13
おれでも知ってる声優出てるぞ
菅井様は大丈夫ですか?
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:31:44.28
菅井どころか坂メン誰も相手にならんよ
まだ朗読劇でよかった
彩陽に歌とか歌われたらかなわん
0172名無しって、書けない?(地震bネし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:32:18.17
無能キャプテンズじゃん
恥晒すだけだぞ
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:13.32
よく映画とかでゲスト声優で芸能人が出ることあるけど明らかに下手で浮く感じと同じになりそうだな
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:35:39.53
>>171
アイドル声優とはいえガチの声優相手だぞ
公開処刑されるに決まってるだろ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:36:01.01
日曜日の人気凄そう
0176名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:36:15.00
菅井の滑舌が言われるけど守屋も大概だぞ
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:38:43.58
守屋は朗読上手いぞ
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:39:05.16
やる気があるのはいいことだ
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:39:09.01
守屋も菅井も棒読みじゃなかったっけ
ザンビは知らんけど
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:41:15.08
守屋は夕パラかなんかで朗読上手かった
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:41:26.57
朗読って演技とまた別物じゃないの?
良く分からないけど
0183名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:46:12.52
滑舌最悪で人をイラつかせる天才ヘロヘロ声のお嬢に朗読させるとかドSにも程があるだろ
お嬢が叩かれ続けてるのは運営にも責任があるわ

なんだったら口笛もやらせろ
最後に「がんばりきー!!」で観客のほとんどがイライラ(;゚Д゚)
0185名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:41.54
朗読劇ってどの位の長さなん?
2時間近くも菅井様が煉獄で焼かれ続ける姿なんてみたくないなw
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:44.57
菅井と共演する声優、声優の中でも飛び抜けて歌上手い奴じゃん
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:27.90
歌上手い=声の演技が上手い
ではないけど、まあ声優だしガチだろうなあ
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:03.03
歌わないんだろ?
彩陽が歌ったら誰も勝てない
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:03.66
>>33
菅井より人気ない奴が多すぎる
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:29.24
欅だけBBAなのなんで?
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:08.64
石森は欅にしがみついて損してるな
辞めればこういう仕事来るのに
0192名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:31.71
あれだけ乃木坂バカにしておきながら本当に単独仕事ないよな
貰ったものでもバイトルみたいに水の泡にするし……
欅らしさが評価されて欅っぽい仕事が来てない時点で欅の業界評価なんてカスみたいなもんだっていうのがわかる
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:32.82
表現力とか曖昧なものを除いた純粋な歌唱能力で高垣彩陽に勝てるやつは芸能界にはほとんどいない
0194名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:41.09
欅っぽい仕事ってなんやろなぁ。
あの娘たち何やらせるとしっくりくるんだろうな。
0195名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:10:12.87
>>1
欅が一番豪華だな
乃木坂は2軍、日向も1.5軍で草
0196名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:10:30.75
>>192
そもそも欅の人気メンは菅井以外外仕事やりたがらないだろ
ねるが頑張ってたくらいで
今回も平手理佐ぺー小林とか絶対やらなそうだし
小池と土生はお前らに叩かれるしあんま人気ないし
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:12:21.01
まあ外仕事やったら無能が一発でバレるからな
本気で世界観アイドルならちょっとアングラな演劇とか蜷川実花あたりとの写真系コラボが来るんじゃん?
まあ世界観そのものがハリボテだからこないけど
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:13:18.26
菅井のゴリ推しじゃなくてさぁ
秋元がやらせようとした舞台も断る連中だぞ
誰もやんなくて菅井が引き受けてるパターンじゃないか…
0199名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:50.62
>>195
村舞台に一軍出すの恥ずかしくないのか...
0200名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:17:30.39
>>131
元々久美と同レベルの人気だったっぽい
あれでも人気相当のび太んだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています