X



トップページ欅坂46
284コメント79KB
★ 武道館★ 欅坂46「3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE」東京 5/9.10/11★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:17:33.90ID:JE3hc2N30
欅坂46 3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE 日本武道館
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/3rd_anniversary
<公演情報> 欅坂46 3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE
2019年5月9日(木) 開場 17:00 / 開演 18:30
2019年5月10日(金) 開場 17:00 / 開演 18:30
2019年5月11日(土) 開場 16:00 / 開演 17:30
0033名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 110.233.246.149)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:58:31.74ID:kTehwpF/M
>>11
今のとこ予想あってる…
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:59:29.77ID:bqAnSQj4d
>>26
ナカダカナシカ
今から武者震いするぜ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:13:22.57ID:dDMushJFM
>>35
受取予約しない民は何故に?
0037名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:34:53.23ID:dPFxYzH0M
武道館はリハの音もダダ漏れ
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:36:59.13ID:59RAJKQ6a
>>11
こんなにやる訳ないじゃん
馬鹿かよ
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:47:53.67ID:krhA60bl0
>>11
メンバーみんな死んじゃうw
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:54:35.44ID:iHjp1eZb0
>>4
「欅坂46 3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE SPECIAL LIVE VIEWING in 大阪城ホール」
4月のフェスティバルホール公演から1か月。
この日本武道館公演をもって、3周年のANNIVERSARY LIVEはいよいよ完結です。

大きなLEDビジョンでの臨場感あふれるライブ中継、大音量での迫力あるサウンドで、3rd YEAR ANNIVERSARY LIVEの完結をぜひその目で確かめてください。
当日は、大歓声、ペンライト大歓迎です!

2日間とも、ニューアイテムを含む、公式グッズの販売もいたしますので、どうぞお楽しみに。
たくさんのお申し込みお待ちしています!

※なお、5/11のライブビューイングは実施いたしません。
0041名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 110.233.246.149)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:54:45.52ID:kTehwpF/M
>>11
てちの得意曲漏れきたー
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:00:12.31ID:iHjp1eZb0
双眼鏡 <双眼鏡を持ってコンサートに行こう!双眼鏡倍率選びの目安>
https://www.biccamera.com/bc/c/camera/binoculars/index.jsp
日本武道館エリア別
https://www.biccamera.com/bc/c/camera/binoculars/images/budokan_img.png

※手ブレを抑えてじっくり楽しめる、「防振双眼鏡」←値段は各段に上がるが見やすさは全くの別物レベル
0043名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 110.233.246.149)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:00:38.99ID:kTehwpF/M
>>11
定番きたー
0044名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 110.233.246.149)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:04:25.22ID:kTehwpF/M
>>11
ふ〜ちゃん曲きたーー
0045◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:11:31.38ID:/N/ANcAcp
>>11
大阪で披露したとは言えアニラって謳っておいて最新シングルの収録曲やらないってあるのか?
0046名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 110.233.246.149)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:13:20.50ID:kTehwpF/M
>>11
本家みれるーー!
0047名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 110.233.246.149)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:29:27.86ID:kTehwpF/M
>>11
またあたった!
これ当てるとかすげー
0048名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:33:44.20ID:kfK0TC2b0
ドコグロ(笑)
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:52:09.92ID:kfK0TC2b0
>>42
ペンラでなんかやりてーよな
0051名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 110.233.246.149)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:04:00.17ID:kTehwpF/M
>>11
ここにないタオル使う曲が
0052名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:34:46.50ID:+0G00YJI0
>>51
おぉ! おもてなし会でもやらなかったから久しぶりに楽しみだぜ!
0054名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 110.233.246.149)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:53:58.60ID:kTehwpF/M
大阪アニラで評判良かった映像化が待ち望まれてるあの曲がー。
0055名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:19:49.56ID:+0G00YJI0
>>54
??
0056名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 110.233.246.149)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:11:11.00ID:kTehwpF/M
@
本日の大阪城ホールの当日券の情報が不確定だったためキョードー大阪さん(0570-200-888)に問い合わせました。17時半から現地で販売するそうです。

#欅坂46 #欅 #大阪城ホール #ライブビューイング 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0057名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:20:16.34ID:J7Ny7DDv0
ライブビューイングてものに参加したことないな
西野卒コンはステバだったから半分それに近かったけど
現場の空気が吸えて一部でも生メンバーが見えるからその差は大きい
0058名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:21:43.69ID:J7Ny7DDv0
ねる卒コンにしてくれたら一考の余地はあったな
ああでも最終日やらないならやっぱないや
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:34:10.02ID:duXB/Kafd
現着
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:08:40.96ID:H3Wzbgpvd
武道館はライブの箱として最高だよ
盛り上がるし
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:13:55.07ID:K4iIVLoGa
もんちゃんの凄さを感じてくるぜ

物販受け取りに抽選会、チェックイン
やること沢山だなあ
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:58:13.22ID:dyit9EmVa
アリーナ構成誰か貼ってくれー
0063名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:06:26.60ID:IYywUZ6V0
どう?入場はスムーズ?
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:11:27.34ID:zsFSADlOa
大阪城ホール
5月9日分の当日券販売されてる(残ってるかは不明)
一度もアナウンスされてなかったね
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:22:26.28ID:zsFSADlOa
大阪城予約分でペイ出来てたんだろうな
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:28:20.06ID:zC3IXVsMM
アリーナ構成ひらがなん時と一緒か??
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:30:26.14ID:kYmzljXC0
ライブあるから為替下がり続けるのか

なるほど、欅ショックか
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:33:29.97ID:zsFSADlOa
大阪城ホールLV
当日券まだあるみたいです
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:35:18.75ID:lj3rX1MI0
おそらく曲はビートルズ来日に並ぶ
武道館の伝説に残る日になるであろう
刮目せよ!
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:45:30.31ID:zsFSADlOa
大阪城ホールLV
構成としては横長構成。どの席も見やすい。スクリーンは大型一枚。スタンドもアリーナも真正面だから見えない状況はない
https://www.livehis.com/img/seat_johall_a.gif
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:50:31.32ID:UKrX0rKIp
大阪城入り口は結構人おるぞ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:05.88ID:Dd9NZK9u0
明日当日券あるかね?
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:07.19ID:q2EUmNK0a
大阪LV 終演20時08分
めちゃくちゃいいライブ
LVでも来れる人は来た方がいいと思う。すごい世界観
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:19:39.46ID:q2EUmNK0a
MCほとんどなし
曲詰め込みまくり。曲間のつなぎ方最高
満足感かなり高い。時間気にならない。濃度濃すぎてヤバイライブ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:30:48.20ID:QOS7Xhb20
>>77
ベビメタに寄せたか
最後は「シーユー」で締めたら完璧だったな
0079名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:31:19.38ID:0WPtmtWG0
不協和音やれよ
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:31:51.52ID:8u0E9DsWa
いやぁかち上がったかち上がったw
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:37:24.03ID:q2EUmNK0a
めちゃくちゃいいライブだった
欅坂のライブ最高!って胸を張って言える
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:41:06.30ID:+SDXTwNha
最高でした
0083名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:02:29.75ID:53vjqcAhF
不協和音、ガラス、羊やらなかったのはガッカリだ。明日も参戦するが例によってセトリは変わらんだろう。千穐楽参戦が勝組だろうな。
昨夏アリーナツアー全参戦したが、今回も満足しておらん。あくまでオレの主観だが。
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:41:22.05ID:H3Wzbgpvd
いいライブだったみたいだね
メンバー1日目お疲れ様
武道館LV行ったファンもお疲れ様
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:43:34.60ID:LdvGyKnma
風に吹かれてアンビバレントのコンボが最強だと思うよ

2期生おもてなしでもやったね
順序逆だけど
0087名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:45:31.58ID:FX429bA30
大阪はなんだったの
なんのためにやったの
わざわざ格式高い小さな箱で
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:48:20.71ID:rmmdpjFEa
>>87
大阪やった意味あったよ
大阪からの続きだったし
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:54:19.30ID:rmmdpjFEa
LVまとめ 大阪城ホール
・5/9の当日券売ってた。明日はどうなるかは知らない
・重低音が効いてた。音響も映画館よりいい
・スクリーンはどの席からも一応見やすい
・紙テープ発射する曲でLV会場でも紙テープある
・大阪城ホールの中は飲み物とかも高いから事前にコンビニで買っていった方がいい。食べ物とかも
0091名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:27:32.95ID:SJjCWi0x0
>>88
平手にシンクロ以外やる意味なかったて全否定されてるじゃんw
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:51.53ID:jdJtxhB7a
>>91
されてない
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:14:46.27ID:m9u9rlLjd
武道館二日目
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:17:41.46ID:eetIbiQMa
無駄なアンコールの排除
無意味なMCの排除
1時間半になった

平手有能
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:21:00.29ID:OhtHPkE9d
>>95
危なっかしい計画すらなくても良いと思った
避雷針からアンビバで十分満足できる
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:41:26.85ID:wzK8XULNa
MCやめたのって平手がその時間耐えられないからじゃないの
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:42:55.23ID:eetIbiQMa
>>97
菅井の仕切りが欅坂46のイメージ崩すからだと思ってるw
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:44:44.14ID:dLlTvHLWM
安室奈美恵さんのマネじゃね
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:50:56.85ID:eetIbiQMa
>>99
まあ、それも思った

不得意なものはやらんでいいんだよ

鈴本の握手とかw
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:00:28.85ID:9doB3klhd
>>98
イメージってバカかよw
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:07:56.52ID:XlJFwLFzd
なぜ失敗に終わったのか
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:17:33.99ID:xMD6fs9/d
>>98
ちげーだろバカ
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:21:37.78ID:eetIbiQMa
まあ不要ってことだよ

ごめんな菅井ヲタ
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:23:34.39ID:xMD6fs9/d
はいはい
菅井ヲタで良かったです
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:29:19.67ID:9doB3klhd
>>106
平手オタよりはマシだよ
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:34:47.63ID:xMD6fs9/d
どことも比較されるつもりはないぜ
0109名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 08:53:24.45ID:i/JDfUPIr
葵出る気配なしか
これは卒業確定かな
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:27:03.35ID:dLlTvHLWM
お前らの言ってることはわからんからな
今日実際に武道館で観てくるから
0111名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:48:10.95ID:KmWa8K/l0
昨日、柿崎と濱岸は来てた?
0112名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:14:25.19ID:nLaFbeyx0
原田はせめて卒業の挨拶ぐらいさせてやれよ
0114名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:51:11.67ID:09vVM6NN0
葵って誰?状態
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:04:08.61ID:lDQoXN0JM
今日も当日券あるんかな?
東京から遠征だから事前に確認しときたい

どなたか分かりますかね
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:16:17.20ID:BUPRGNTZa
>>115
HP見ると受付はキョードーインフォメーションになってる
昨日の席数見て、仮に多くの人が駆けつけても拡張するマチはあると思う。売ってないエリアも広げて売ればいいから。それしてほしいな
無事観戦できるの願ってる
0117sage(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:25:01.48ID:g4WJtSl9a
>>113
3000〜5000人くらい
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:57:31.76ID:lDQoXN0JM
>>115
レスありがとう
さっそくキョードーインフォメーションに問い合わせてみました

開場時間前後、会場付近で当日券販売ありとのことでした!
さっさと仕事を終わらせて参戦します!
0119名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:22:23.74ID:1iSKgaUs0
なぜ運営は当日券ありて告知しないんだ
問い合わせないとわからなずこそっと売るておかしくないか
席はいくらでも増やせるんだからさ
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:42:25.32ID:e1ya5MaA0
双眼鏡 <双眼鏡を持ってコンサートに行こう!双眼鏡倍率選びの目安>
https://www.biccamera.com/bc/c/camera/binoculars/index.jsp
日本武道館エリア別
https://www.biccamera.com/bc/c/camera/binoculars/images/budokan_img.png
※手ブレを抑えてじっくり楽しめる、「防振双眼鏡」←値段は各段に上がるが見やすさは全くの別物レベル
0122名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:08.88ID:0NYJsRxG0
昨日は17:30から当日券の販売があった
入場口の左手
0124名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:54:11.33ID:1iSKgaUs0
当日引き換え券売ってるんだからチケット残ってるのばれてるしw
いっそのことANブロック以外を無料開放すればいいのに
0125名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:00:15.67ID:1iSKgaUs0
ちなみにNMBがリリースミニライブイベントでこれと同じステージ位置で使用してるよ
年度末の平日にやったからガラガラだった
握手券と座席指定券の引換開始時間に並んだら4公演(3チーム+選抜)中4公演5列以内の神イベだったわw
それ以後にアリーナ5列以内はライブではいっさい経験ない
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:02:33.04ID:cL7ME+KcM
なにライブ始まる前にアンコールしとけばいいの??
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:06:18.48ID:cL7ME+KcM
>>127
関係者席って一階南だっけ?
チェックしとくわ
0130名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:35:25.46ID:1iSKgaUs0
アイドルに欅好き多いんでしょ
ハロプロから誰かきてたら大変だ
元キュートの鈴木愛理がうたコンでサイマジョ歌ったら大荒れだった
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 16:41:49.65ID:cL7ME+KcM
>>129
りょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況