X



トップページ欅坂46
354コメント82KB
乃木坂沖縄ロケ、日向坂沖縄ロケ?あれっ?欅坂だけ沖縄行かせてもらえないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (2段)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:58:10.85
差別?欅メンだって大人数で沖縄ロケしたいと思う
アニラの会場小さかったりいろいろやる気無くなるわ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:58:51.48
考えられる理由は赤字がスゴイ説
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 02:59:36.62
沖縄楽しそうだね〜
ヲタはメンバーの輝く笑顔が見たいよね〜
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:00:40.58
欅メンはプロ意識高いから日除け対策で南国行かないだけだから泣
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:01:28.00
あれだけみんなでロケ行きたいとメンバーが言ってるのに・・・
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:02:44.09
欅はいったいどこに金使ってるんだろう?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:03:13.73
番組なの? 写真集とかMVとかかもよ?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:03:38.62
>>6
金がない
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:04:44.80
他の坂道と露骨に差を付けられると欅メンのやる気がますます無くなる
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:05:46.03
>>8
ねるの写真集の金はどこいったんだ?
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:06:02.52
>>10
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:07:16.93
>>7
欅MVじゃ考えられないよな 必要なのは倉庫と廃墟
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:07:46.84
キャパ2700おもてなし会ガラガラのくせに沖縄行こうとするんじゃねえ
という運営からのメッセージだが欅メンは誰も気づかない
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:08:16.28
>>9























0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:08:58.28
何で番組ロケと決めつけてるんだ
スレ伸びなかったからって乱立すんなよ

6 名前:名無しって、書けない?(東京都) [sage] :2019/04/25(木) 23:08:00.73 ID:BpvdCB5u0
欅2ndは北海道だったから日向2ndは沖縄という安直な選択だよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:10:30.07
本当なら日向デビューから一か月弱で沖縄ロケか。。。
欅にも同じくらいの事してほしかったわ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:13:27.13
>>17
お前バカだなw
深夜にほぼ自己レスだけで伸ばせば思い通りの内容のスレが出来て
それをまとめにすればまとめの記事がtwitterに流れたりして世論形成になるんだよw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:15:35.51
2期生を沖縄に連れていけない不甲斐ない1期
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:17:12.70
KEYAKIHOUSE2沖縄verやればいいじゃん
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:17:13.23
この過疎板で深夜3時にスレ立てて地震なしでキレーに1分ごとにレスつけて
まだ10連休前なのに
毎日が日曜日だから今が何時で何曜日なのかの概念もないのか
どんな人生だよそれ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:18:24.52
日向が沖縄いるのはマジなの?
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:18:44.01
反抗期真っ只中の「僕」が皆仲良く沖縄なんて行くわけないだろ
アーティストなんだから世界観を大切にするんだ
乃木坂や日向坂みたいな凡百アイドルとは違う
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:20:42.10
欅メンはみんなほぼ個人仕事ないし忙しくないから全員で沖縄行ける
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:21:11.29
だったら沖縄くらい全員で行ってるんですよねえ?
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:22:14.34
乃木、日向「沖縄なんて地下アイドルでも行けるよね〜」
     欅「・・・・。」
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:23:21.65
家だったか
欅坂もデビュー一カ月で北海道行ってましたよ
どこへ行ったかをそんなに誇らないとマウント取れないのか
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:26:14.14
ひなカスってマジで意味不明な自慢しはじめるよな
欅ヲタが当時北海道ロケや台湾ロケやったことをかさに着て乃木坂煽ってたか?
てか普通に考えて煽れるようなことか?これ…
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:27:20.41
米軍基地の前で座り込みする平手を長回しで撮るPV草
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:29:32.69
欅のイメージと南国ビーチとの相性の悪さは異常
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:32:42.16
>>33
何処へいったとかじゃなく仕事があるってことでマウント取られてることに気づこうぜ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:33:52.01
運営もKMAXもけやかけつまらないの気づいてるならメンバーに文句言うだけじゃなく環境から整えないと
全員で沖縄ロケ行かせてやれよ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:35:45.34
長濱ねるという野生児を長崎五島列島の自然に帰すロケ出来るやん
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:37:51.97
>>10
ねるの退職金。
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:38:18.47
欅メンなら沖縄で肝試しぐらいでちょうどいいロケになる
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:40:00.43
欅って稼働率悪いし人気の割にグッズも売れないから思った以上にカツカツなのかもな
リリース期間以外何してんのって感じだし
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:41:21.27
>>39
乃木坂強メンは退職金代わりのは辞める寸前に出すじゃん
ねるの写真集出したの17年だぞ
もう平成も終わって令和なのにいつの話してんだ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:42:24.62
>>37
不愉快がいつも以上に騒ぐ画が見られるな!
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:45:33.24
金が無いのか?やる気がないのか?裏の大人たちの真意が知りたい
アニラとかおもてなし会の会場選定、ライブ構成や演出見てるとてもデビューから3年連続紅白出場アイドルとは思えないわ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:49:56.53
>>41
確かに尾関、石森、土生、齋藤、小池のグッズを欲しいとは一ミリも思わない
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:54:54.41
ビンゴで忙しい日向よりヒマな欅メンに仕事を
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:01:07.41
意外と2期の方が水着見たいメンバーが多い
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:12:43.26
>>47
夏用のサイマジョ衣装あるやん
0050名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:17:18.23
地方局に売れると売れないの差でしょうね。
売れたって実績があると、
他局にも売りやすくなりますからね。
その他にも
タイアップとかCMとかも
営業面でも環境が段違いになりますね。
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:19:47.79
欅は解散の仕方を考えといた方がいい
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:20:08.23
乃木坂の沖縄ロケつまらないって乃木オタも言ってたからこれで日向坂のほうが面白かったから乃木オタ怒りそうw
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:23:13.16
>>42
お前らがグッズ買わないから仕方ないじゃない。
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:23:13.43
新潟にひなあいを売る時点でけやかけは見放されてる
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:26:05.73
>>53
20万部売ったねるに対して売れてないと言うどこかのカスヲタw
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:28:31.49
乃木坂がロケやったばっかりだからMV撮影とかじゃないの
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:31:11.86
明るい光輝く太陽の下って似合わないじゃない?
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:31:20.92
>>42
まず貢献してきた年数や度合いが考慮される。ねるは年数は短いがかなり貢献はしたと思う。しかしグループが違う。
乃木坂なら金はあるからコンサート開いて送り出したりグッズ出して退職金代わりに出きるが欅はそうはいかない。結局、写真集の利益を考慮して出してやるのだと思う。
>>55
俺に言ってるならお門違いだぞハゲ
0059名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:32:18.30
欅がMVで南の島設定がありえないから
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:35:17.59
沖縄で「武元が尻文字で何と書いたでしょう?」クイズで4週分撮りためればイケる
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:35:46.00
沖縄今週晴れてたの?
こっちは雨だったけど
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:38:17.36
松田このの水着だけは見たいからひなカスは写真集出せるようにもっと必死で推せや
0063名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:46:31.98
欅「沖縄に行きたいなぁ(チラッ)」
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:51:10.48
欅は沖縄より海外行きたいって言ってるからな
0065名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:03:36.17
宮城ロケだってあの大人数の素人頼みであの撮れ高だからな
とてもじゃないがロケなんか行かせられるわけがない
0066名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:09:31.55
欅メン大人数ロケ絶対やれない説
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:12:07.58
メンバーで旅費全部出せば行かせてくれるだろ
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:13:59.85
仲悪そうだし撮れ高がやばそうなので行かん方がいいよ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:20:04.90
全員揃って行けないとかいう口実で人数絞るからつまらなくなるんだろ
乃木坂みたいに大人数でいけばそれなりの撮れ高あると思うけど
スポンサーがつくなりすればいいけどね
0070名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:20:09.10
これ以上赤字増やすとか正気か
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:22:37.08
まず日向の場合ロケじゃないだろ
オードリーもどきキャンもいないんだったらMV撮影か他の何かの撮影でしょ
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:22:42.99
乃木坂、日向坂はアイドルだけど欅は色物って感じがするからね
カラーに合わないことはすべきじゃない
行ったところで良い絵なんて撮れないよ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:24:36.05
乃木板でもそうだけど日向坂スレで欅を煽りに使うやつ茸、庭、大阪がほとんどで毎回同じタイミングで現れるけど3回線使ってんの?
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:30:46.26
>>6
赤字写真集に赤字ライブ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:32:39.65
>>22
やらせてもらえるはずないじゃん
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:34:40.69
運営がアホすぎるから赤字が増えるんだろ
おもてなし会の会場選びとLVの会場選びでどんだけ無駄な金使ってんだよ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:40:54.64
>>69
普段から面白くしようって気の無い人達ですよ?
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:46:27.73
>>37
乃木、日向がやった事のない北朝鮮ライブやれば?
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:47:23.30
この東京都きもちわる
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:49:14.66
>>80
欅坂のメンバーの顔よりは気持ち悪くないよ
0082名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:54:16.65
仙台行ったよね。
0083名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:57:19.85
日向甘やかされすぎだろw
いくらなんでも早えよ 欅になるぞ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:57:29.38
>>82
あのやる気なしの地獄VTR笑ったわ
あんな奴らに金も時間もかけらんねえよ
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:57:30.77
まー流石にMV撮影でそ。
遊びロケならスゴいけど。
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:58:01.22
欅も沖縄行かせてやれよ運営
待遇が極端に違うと欅2期訴えられるぞw
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:59:36.74
>>82
正直酷すぎて見てて腹立ったわ。
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 05:59:46.48
そもそも欅も2ndで北海道行ってたからこれでマウント取るほうがおかしいんだけどな
デビュー年特需でしょ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:05:03.03
北海道は沖縄じゃない
欅のアニラは二つ足しても日向のデビューより小さい箱
それぞれの番組のテロップのやる気の差
何より番組制作側が欅メンをほぼ成長してないと外部の人に言ってしまうヤバさ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:14:58.75
>>45
お前はしねそしてここに来るなキチガイ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:21:02.27
>>90
またお前か
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:21:23.72
>>89
北海道だって十分すごいと思うが
それに欅の大阪アニラはLV混みだと4.8万人
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:26:35.59
>>93
だからなんだ?
乃木坂と日向坂が行けて欅が行けないwってマウント取るほど余裕ないのかなって心配になるよw
欅は2期生がおもてなし会で1期は武道館のリハ始まって沖縄行ってる暇なんかないんだがな
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:29:42.36
日向坂は水着でMVでもやるのか?
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:29:57.55
ケヤカスさん必死で余裕ないなぁw
いちいち反応しちゃうんだよねぇw
いいおもちゃだよ本当
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:30:44.32
ガラガラのおもてなし会ねw
あんな客少ないならどっかのカラオケBOXでやれよw
0098名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:31:25.02
日向はどうでもいいがここでもちらほらいる沖縄ロケ行かせろって言ってる奴は腹立つな
あれだけ撮れ高ない個別ロケ連発して金余っていると思ってるのか?

普段からスタジオで頑張っていて沖縄行かせたら金はかかるけどさらに面白い番組作れるかも……とスタッフに思わせなきゃ大規模ロケなんて行けないよ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:33:02.89
北海道は沖縄じゃないの意味は違うだろ。俺は乃木坂や日向には南国の沖縄は似合うと思う。欅にはあんま合わないとも思う。その辺わかってないケヤキッズを馬鹿にさしてるんだろ。
北海道の冷たいイメージが欅には合うと思う。
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:33:59.35
今は確かに暇ないけど暇なときだらけというか暇しかないだろ欅なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています