X



トップページ欅坂46
1002コメント336KB
【黒い羊】欅坂46★3643【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (1級) (ワッチョイWW aa67-MIIp [221.132.168.129 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/17(水) 22:41:41.37ID:2GhzMlbF0

欅坂46 8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3642【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555464719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-zRtc [1.75.2.231])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:18:53.56ID:QRpPb+Grd
リコピはラーメン並のコミュ力なのは間違いない
けやかけでも期待できそうだし
0431名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5fc6-rSAQ [118.86.110.183])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:19:51.75ID:s/Etkooy0
昨日のsolでもむーに触れてたし校長もセゾンのわちゃわちゃのことはなしてたからね
0432名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-zRtc [1.75.2.231])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:20:07.89ID:QRpPb+Grd
>>429
これは箱推し
0434名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 5f81-A8v9 [118.105.30.179])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:22:01.88ID:G6ApsckM0
>>428
理佐もメッセにてちとのキス写真出してきたのは、報道に怒ってるからだろうな
0435名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM7f-SyTl [119.243.52.131 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:23:02.99ID:dymKZ32+M
>>434
これ以上報道するともっとてちとのイチャイチャ画像送るぞって警告か
0436名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5fb0-PIYw [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:23:42.13ID:N09VOcly0
肯定も否定もできないのは辛いやろな
メッセもブログも運営の監視下にあるからいかに検閲すり抜けて真実を話せるか勝負
0437名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr33-Se8l [126.34.122.225])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:24:09.74ID:rUy9LuYZr
>>435
文春もっとやれって言いそうになったわ
0439名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-zRtc [1.75.2.231])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:26:32.20ID:QRpPb+Grd
こういうのもめんどくせーよな
勝手にメンの気持ちわかってますオタ
普通にメッセ喜ぶだけでいいのに
0440名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9f-QixP [49.98.173.18])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:28:44.78ID:ZMUQnfYfd
理佐のマネしてダニの手食べるてち
理佐に対抗しててちにチューするダニ
0441名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-A8v9 [182.251.244.33])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:34:17.01ID:KyJeMvh2a
>>439
5chで言ってる分には、メンバーも絶妙に見ないから無害だな

ツイッターならまだしもここは見ないだろ
ヘドロの塊とわかってて飛び込む奴はおらんよ
0442名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5fc6-rSAQ [118.86.110.183])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:40:10.68ID:s/Etkooy0
だいたい平手可愛がってたら何で崇拝とか取り巻きってことになるんだよ
そこからして酷い
0444名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f67-ctQZ [221.41.55.185])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:42:30.35ID:brDQ4VJU0
てち今度はオダナナにチューされたの!?
そろそろ相関図第二弾やってほしい〜!
0445名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5fb0-PIYw [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:42:41.82ID:N09VOcly0
ツイッターの妄ツイに比べたらここのヲタの妄想なんて屁みたいなもんよ
0446名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5fb0-PIYw [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:44:07.29ID:N09VOcly0
>>443
イオンカードさんめっちゃ宣伝してくれてるけどお金大丈夫?って心配になっちゃう貧乏性
0447名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイ ffdb-s4yl [121.85.171.122])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:50:50.09ID:7FZzCfX70
武道館 大阪とセトリ別物 葵復帰
大阪を完全敵にまわしたな
0448名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 5f20-61/s [118.111.52.250])
垢版 |
2019/04/18(木) 15:55:51.54ID:DMfy9xaE0
大阪のライブは演出も含め欅の良さが全く出てなかった
ケヤキテレビってなんだよ
バラエティ捨ててるやつが今更いろんな企画やったとこで盛り上がらないだろ

頼むからかっこいいに全振りしてほしいわ
0449名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5fb0-PIYw [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:00:49.95ID:N09VOcly0
大阪は大阪で楽しかったし良かったろ
0450名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-GRb3 [126.33.80.81])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:01:45.30ID:QQQ+pCYZp
>>442
これだわ
崇拝ってワードチョイスからして悪意がある
単にみんなから好かれてるだけ。それ以上でもそれ以下でもない
0451名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-A8v9 [182.251.244.46])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:02:29.85ID:u+c+ib04a
大阪ライブは欅坂の振り幅を示してくれたから
最高だったよ、ダークからポップな恋愛ソングまで出来ちゃう多幸感に溢れたライブも出来るのが強み
あとは、てっちゃんの腰の怪我でガラスとか和音は今は無理なんだろうし
0452名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW 5f56-Md4u [180.147.98.241])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:02:30.60ID:SZR1j8Xa0
大阪セトリが目一杯精一杯
アレ以上の負担を平手にかけられない
大阪をベースに小幅な変更だろうな
個人的見解として平手は休養させるべき
0453名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 7fdf-ZyAq [219.121.136.97])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:08:40.75ID:qiK+vZQq0
平手を持ち上げないといけないとか、欅メンバーも大変だわ
置物センターを排除して、はよ原田を復帰させろ
0454名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5fc6-rSAQ [118.86.110.183])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:09:05.85ID:s/Etkooy0
大阪はアンビバ風ふか楽しかった
怪我で無理なやつはメンバーにお願いしてやってほしいんだけど
鈴本ももっと見たいからAMもやってほしい
0456名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 5f62-+vvp [116.94.35.163])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:11:27.42ID:4RFMi2KT0
葵ちゃん武道館出るならブログに出さない方が良かったかもな
実際どうか分からんけど
0457名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-+gD/ [1.75.5.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:11:46.51ID:az6ttwD8d
>>442
女の嫉妬って怖いんやで
ましてやずっとセンターになりたかった妹気質の人からすればモヤモヤすることもあったんじゃないか
0458名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 7f7f-L8f3 [101.110.32.249])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:13:29.36ID:PgB+mBfZ0
文春の記事
小さかったね
小出しにする作戦かな?
0460名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW 5f56-Md4u [180.147.98.241])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:16:13.40ID:SZR1j8Xa0
流石に文春も小ネタの自覚があったんだろう
0461名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 5f20-61/s [118.111.52.250])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:16:49.01ID:DMfy9xaE0
まーた平手に振り回されてんのか
内部に反逆者がでても仕方ないわな
0463名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5fb0-PIYw [118.15.189.44])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:17:29.61ID:N09VOcly0
小出しもなにもオンラインに載ってたやつに今野の発言加えただけなんだが
0464名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ dfac-p6V6 [58.13.178.10])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:19:52.80ID:pln9suPB0
>>458
ネタがあったら最初から小出しにはせんよ
最初は大きく打って、小出しにするから
反応があったらそれに合わせて対応するだけ
0465名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-+vvp [182.251.243.50])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:20:26.75ID:K/+Y8N6Ra
夏鈴ってSHOWROOMランキング1位か2位だっけ
そんな面白かったんやな
0466名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-a45L [126.233.157.175 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:22:19.48ID:n/cRtWrWp
車椅子で逃げれないてちにやりたい放題か?w
0467名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa23-7tZ/ [106.180.38.179])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:26:54.55ID:ZEFbD7r3a
芽実はそろそろやばいんじゃないか?w
次会ったら襲い掛かりそう
0469名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff37-M7/f [153.156.28.158])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:30:25.35ID:VAsXhHNz0
https://youtu.be/FznlPxqPWkw?t=2575
42:55〜

ケンシロウ 日向坂
ラオウ 乃木坂
トキ 欅坂
ジャギ 吉本坂
0470名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ dfac-p6V6 [58.13.178.10])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:30:27.57ID:pln9suPB0
オーディションのSRは見ないタチ
気に入った子が落ちたらショックだから
0471名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5f7c-+sJ6 [222.228.217.224 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:31:16.88ID:ia9yrRLf0
ユズカ日記にゆみるんるんかりん
0472名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 7fbd-s4yl [125.172.48.42])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:34:02.18ID:7kYshLXE0
むしろ平手とのイチャイチャ画像とか火に油だぞw
信者性を高めちゃうしw
0474名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f67-s4yl [60.79.238.123])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:36:09.64ID:pLZVFzx10
黒い羊なかなか売れてるじゃん、
案外とミリオンセールスあるかもよ。
0475名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f67-s4yl [60.79.238.123])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:36:23.57ID:pLZVFzx10
黒い羊なかなか売れてるじゃん、
案外とミリオンセールスあるかもよ。
0476名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f67-s4yl [60.79.238.123])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:36:24.95ID:pLZVFzx10
黒い羊なかなか売れてるじゃん、
案外とミリオンセールスあるかもよ。
0477名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f67-s4yl [60.79.238.123])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:36:27.92ID:pLZVFzx10
黒い羊なかなか売れてるじゃん、
案外とミリオンセールスあるかもよ。
0478名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 5f0b-61/s [124.87.226.20])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:37:43.27ID:OXIZ0LFT0
土生の永谷園お茶漬けCMをTBSで早朝にたまに見る
他のメンバー版ないの
0479名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-+vvp [182.251.243.50])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:38:00.77ID:K/+Y8N6Ra
ユズカ日記ずっと見てなかったから見たけど武元ちゃん髪の毛耳にかけた方が可愛いじゃん
この子も赤ちゃん扱いされてる🍼
0480名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 7fbd-s4yl [125.172.48.42])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:39:14.77ID:7kYshLXE0
赤ちゃん扱いとか良い事無いで
0481名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-+vvp [182.251.243.50])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:42:45.85ID:K/+Y8N6Ra
ひかるはやっぱ可愛いわ
0483名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-A8v9 [182.251.244.38])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:48:11.13ID:Upq8xa2Ua
>>472
文春のソースは黒欅と闇欅だから
いじめ5人の中でと特定されているのは上村
佐藤、石森くらい
あとは何故か齊藤、鈴本の名前が上がってるから、名前の上がってないメンバーが
平手とイチャイチャ写真アップするだけで

いじめを犯の矛先が向いている3人を庇う事になるし
報道に対する抗議にもなる
0484名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 5f0b-61/s [124.87.226.20])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:50:39.63ID:OXIZ0LFT0
イオンカードCMはよくやってるけど土生の永谷園お茶漬けCMはレア放送
0485名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9f-q8yj [49.98.170.133])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:53:16.36ID:R3ExFAa9d
今平手とのイチャイチャ写真送るリスクよ
自分が疑われるかもしれないのに、それでも送るってことは疑われてるメンバー庇いたいんだろ
0487名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-A8v9 [182.251.244.4])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:56:14.95ID:C9d4RSBxa
>>485
理佐とオダナナの性格の良さと男気に惚れるわ
0490名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 7fbd-s4yl [125.172.48.42])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:57:46.16ID:7kYshLXE0
庇うって事は安易に本当だと言ってるようなものだぞw
0491名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-zRtc [1.75.2.231])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:57:46.44ID:QRpPb+Grd
りさや織田なんてハナから誰も疑ってないし
0493名無しって、書けない?(カナダ) (ワッチョイW 7f15-XS0I [131.129.116.245])
垢版 |
2019/04/18(木) 16:58:38.26ID:yt8B/79V0
今泉のカウントダウンTVで平手と睨みつけてる写真見たけど怖い 恐怖すら感じた
平手もイジメられて病んだんかなぁ
今泉の睨みつけてる写真が今泉の本性やろうな
ゾッとしたわ
イジメられた平手を助けた天使のような優しい聖母上村は正義やな
0495名無しって、書けない?(新潟県) (ワッチョイ ff15-GIjB [111.100.240.152])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:00:11.52ID:vY6Gc+n40
イジメ5人組も悪いがそれを黙認してた他のメンバーも罪深い
こっそり鍵を開けたり隠し場所を伝えたり出来たはず
多分新たにイジメの標的にされてる娘が居るだろう
0496名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 5f13-SZxq [124.45.17.173])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:00:56.50ID:ZzHMC6+i0
いや、このスレ自体かw

うんこ製造機ロリコン無職おじさん
0497名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 7fbd-s4yl [125.172.48.42])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:01:28.90ID:7kYshLXE0
これまでのを見てても仲良いアピールほど虚しいものは無いw
0498名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa23-C+I7 [106.180.11.83])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:02:01.61ID:waLSv3aCa
全ツで苦しんでた平手を知らない今泉がFNS歌謡祭前にぶち切れて上村佐藤あたりが平手をかばってそれからギクシャク説が一番しっくり来る
0499名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-A8v9 [182.251.244.4])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:02:53.92ID:C9d4RSBxa
>>490
は?事実無根の風評被害から庇ってるだけだろ
0500名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 5f13-SZxq [124.45.17.173])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:03:33.30ID:ZzHMC6+i0
握手会とは
誰にも相手にされないブサメンの介護
0501名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 7fbd-s4yl [125.172.48.42])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:04:08.84ID:7kYshLXE0
>>499
庇う方が風評被害だよw
0502名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5fc6-rSAQ [118.86.110.183])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:04:46.32ID:s/Etkooy0
むーがメンバーの中でハブられずに仲良くやってるだけでも報道が嘘又は盛ってるだけと思える
本当に悪人だったらメンバーも仲良くせんよ文春後は特に
0503名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF23-lFTy [106.171.69.234])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:04:50.42ID:tJwzRdvXF
ちゃんと情報追ってるか?
楽屋締め出しは闇欅が出したやつだからな
マネジャーが写真撮ってブログに載せてるとかどこまで本気でやってたのかわからない
メンバー全員が共謀して楽屋に入れなかったみたいなミスリード狙っているけど窓わされるな
0504名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 7fbd-s4yl [125.172.48.42])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:05:55.54ID:7kYshLXE0
>>502
全員グルだったら話は違うけどねw
0505名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5fc6-rSAQ [118.86.110.183])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:07:03.85ID:s/Etkooy0
全員グルだって思える?自分は思えんわ
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5f67-7tZ/ [126.94.93.65])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:07:45.14ID:zzb3kC980
メンバーの仲睦まじい写真に難癖つけるやつはスルーしとけ
こうやってなにしても批判するのが目的だろうから
0507名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 7fbd-s4yl [125.172.48.42])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:08:37.09ID:7kYshLXE0
見て見ぬふりなら空気的にグルになってる事だってある
イジメ問題なんてそういうものよ
0508名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-+vvp [182.251.243.50])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:08:46.32ID:K/+Y8N6Ra
長沢ヲタの埼玉は何がしたいのか分からん
0510名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-1LDU [49.98.48.60])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:10:18.57ID:d513p6Wod
仲違いといじめの線引きは難しい
今の時代相手がいじめられたと思えばそれはいじめになる
0512名無しって、書けない?(カナダ) (ワッチョイW 7f15-XS0I [131.129.116.245])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:14:18.39ID:yt8B/79V0
上村はメンバーみんなから慕われ愛されてる
平手が紅白で倒れた時唯一助けたのは天然パイパンコンビの上村と菅井だけ
逆にゆいふるは自己中でワガママでグループより自分の事ばっかり
平手と睨みつけてる写真見たら分かるやろ?
あれがゆいふるの本性
ゆいふるはイジメる側の人間でイジメられるたまじゃない
秋元グループ600人全員の性格知ってるけど生田、山下、菅井、上村、森田、丹生、村山ゆいりーはマジで優しい聖母のような性格
逆に西潟、太野、中井、かとみな、山田、荻野、早川支配人、吉成社長、ゆいふるは悪魔みたいな性格
性格の悪さが顔に出てる
平気で次から次と嘘をつく虚言癖
天然パイパンの上村かボーボーの臭い汚いゆいふるか
どっちを信じるかは貴女しだい
0513名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-+sJ6 [1.79.89.202 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:15:13.04ID:aZCdsz2gd
https://youtu.be/rLz9PJTh7lA
カリカリ土生ちゃん
0514名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd9f-zRtc [49.97.107.149])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:18:07.65ID:cu93i+OJd
>>513
ヤバイ土生ちゃん出ちゃってるし
BGMで流れるノーバディがなんか合わんw
0515しぇけな斎藤(庭) (アウアウウー Sa23-nTKY [106.181.90.7])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:18:44.75ID:eozz/7rpa
かおるッ(`・ω・´)
0517名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5fc6-rSAQ [118.86.110.183])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:21:13.17ID:s/Etkooy0
土生ちゃんw
0518名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW ff51-NLT+ [119.242.229.239])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:23:32.49ID:goCRFwzw0
おもてなし会行くか迷うぞー
もうクソ席しか残ってないだろうし悩ましい
0521名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-GRb3 [126.33.80.81])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:27:42.91ID:QQQ+pCYZp
うえむーのあだ名ワロタw

(自信満々で)上村「りな です!」
澤部「他にない?」
志田「あはぁります!オバ!」「ババア、ドタキャンリナババア」
上村「ババア、そのティッシュ取って!とか言われます」
この後、あるメンバーと仲良しな光景w
0522名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 7f7b-nJOb [157.147.89.233])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:30:24.64ID:gZoN50fA0
文春がこれで弾切れならこれ以上広がりが無いな
今泉以外にももう1人イジメ被害者がいるって確たる証拠を出せるなら別だけど
0526名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f67-L8f3 [60.69.246.182])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:40:15.00ID:aov9iYAS0
第二のNGTとか言い出して何故か絡めたがるのが
こいつやってんなって感じ
0527名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5fc6-rSAQ [118.86.110.183])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:41:07.44ID:s/Etkooy0
記事の文末が第2のngt問題になるとかいってんだろ
文春自ら答え出してんじゃん
火消ししたいんだろ、これじゃ無理だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況