X



トップページ欅坂46
75コメント34KB

今泉佑唯を苛めていた3人までは特定 齋藤冬優花 佐藤詩織 上村莉菜 残り2人が分からない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:08:21.33ID:2nq7bnMpd
誰?
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:11:38.35ID:dXy8DVz80
べりさだろ
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:18:53.27ID:btUKKJiqp
5人を辞めさせるなんて話が出るくらいだから不人気メンだろうな
仮に理佐、菅井、守屋あたりがやってたとしたら辞めさせるなんて言えないだろ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:19:35.49ID:2nq7bnMpd
鈴本じゃない?あと一人誰だ
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:22:44.68ID:3XHO0Lhs0
ワイや
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:22:52.41ID:uaFcFwhrd
冬優花と不愉快じゃね?
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:48:03.64ID:B1Cvy6lFd
今泉佑唯を陰湿にイジメ抜いて卒業に追いやった5人衆
主犯格 親玉 齋藤冬優花
子分筆頭 佐藤詩織
子分筆頭 石森虹花
子分筆頭 上村莉菜
あと一人がわからんなー 土生瑞穂?織田奈那?
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:54:11.85ID:HjVOeXP3d
平手を崇拝してる5人らしいな


つーか、記事が本当なら、志田や平手が「よき相談相手だった」って方が運営が計画するよりも美談だった気がするのだが

イジメの主犯格が不愉快なんて、欅ファンも欅アンチも納得するような何も面白くない展開だろうに
これも不愉快さんの中途半端以下さの賜物
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:16:28.14ID:xq4ZYNHd0
こいつらやっぱりきょんこを苛めてたんじゃねーか
きょんこはいじられて嬉しくてblogを書いた、ってていだったが、
実際は嫌がらせ以外の何者でもなかった。きょんこなりの告発の仕方だったんだな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:27:55.97ID:cCBp7Gk50
葵が復帰しないのもやっぱり・・・・
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:46:24.77ID:egBl2R0W0
上村鈴本石森佐藤齋藤
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:22:56.76ID:izZwY6zY0
5人揃ってゴレンジャイ!
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:23:14.00ID:wPIbVgDhd
今泉、2期生いじめの主犯鈴本
3列目に下げられた理由が明らかになる

鈴本っていじめ好きそうな悪いキツい顔してるよな
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:01:14.31ID:gqPr2S3w0
ふーちゃんがやれと言うからぁ。遊び遊び、イジメじゃないと言うし。
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:37:15.79ID:cCBp7Gk50
>>13
これが平手親衛隊のメンバーw
平手に逆らったメンには天誅を加える
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:58:21.13ID:TkDJWDDed
ブス鈴本やっぱり二期生だけじゃなくて今泉もいじめてたのか

3列目降格処分だけじゃ許されない
運営はブス鈴本の首を切れ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:25:06.65ID:gSXW6+IQd
2期生にブログに載せろよ圧かけんなイジメっこ性悪ブス鈴本
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:44.12ID:X0dt1Kgcd
ブスズモト、今泉を虐めたあとは2期生へ脅し

鈴本ヲタが言ってた重要な役割のポジションが当たった
イジメのシンメトリーだった鈴本と齋藤
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:15:58.43ID:96MDFNgTd
こりゃ3列目降格処分だけじゃ済まされず、今泉イジメ主犯のブス鈴本は解雇処分だな
それにしても鈴本の顔って性格の悪さが滲み出てる悪人顔だよな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:26:43.23ID:/xSywHLPd
犯人でもどっちでもいいけど、鈴本ってガチで人を虐めてそうな顔してるよな
悪いことしてると性格の悪さって人相に現れてくるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況