X



トップページ欅坂46
1002コメント238KB
【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:06.56
ライヴチケット当たりやすくなる事を期待してます。
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:09.01
>>785
守ってくれないから雑魚だわ
0855名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:15.16
>>808
レイプ未遂VS自殺寸前
さぁどっち!!
0856名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:15.54
齋藤死ねで1000目指そう
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:16.69
>>770古参ならまともな書込みしろやw
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:22.60
 
ソロ曲ひがむなんて相当な不人気だろ 
 
斎藤 上村 佐藤 あたりはリアルだな 
 
 
 
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:23.06
アンダー制があれば隔離出来たのにね
0860名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:32.36
最低だね欅って
0861名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:33.06
>>820
単なる馬鹿やで
0862名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:33.54
>>736
お前ら2期生守ってくれ
わずかな希望だぞ
0863名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:37.00
>>846
前科あるからしゃーない
0864名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:43.73
文春映像ないの日向坂見てたから見れてない
見てないであーだこーだ言うのもあれだしくれくれ
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:47.72
>>853
いじめないだけマシなんだよなあ
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:52.72
これからイジメの主犯かもしれない奴らと握手するのかよ
推しが主犯かわからない状態で
0868名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:10:56.89
>>826
絶望的な差があって草
0869名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:04.23
齋藤・上村はガチだろうな
ここだけは間違いなくクロ
0870名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:05.24
>>846
菅井いじめてたろ
0871名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:11.28
土田はスキャンダルの時みたいにいじめくらい別にいいじゃん、女子の集団なんだし仕方ないのスタンスでよろしく
0872名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:11.52
>>779
イオン
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:12.74
>4月9日、今泉本人を直撃したところ、「イジメがあった?」との質問に「すみません」を繰り返し、言葉少なに立ち去った。

本人も否定してないのな
違うかったら即否定するもんな普通
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:16.39
>>651
これなんだよな
楽屋締め出されて体育座りしてる写真()とか音楽番組で佐藤がぶつかってきたとか有り得ない話ばかりだった
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:18.79
466 名無しって、書けない?(神奈川県) 2019/04/13(土) 22:40:43.20 ID:+mqPwD450
>>435
上村鈴本石森
佐藤齋藤
0876名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:18.80
不愉快は顔が不細工で性格も悪いこいつ程アイドルになのに魅力が全く無い奴居ない
0877名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:20.71
恐ろしいグループだな
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:21.91
この期に及んで今泉批判してる本スレ
マジでどういう神経してんの?

キチガイ信者しかいないの?
0880名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:22.23
ねる卒業発表から今までの活動見てれば
イジメが理由としか思えない
0881名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:23.35
もしかしてけやかけでだれも前に出たがらないのも前に出たら即刻イマイズミされるからなのか
0883名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:26.85
>>849
それゆいちゃんずがWセンターのときに当てつけで言ってたからな
0885名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:32.25
ヤフコメの伸びが尋常じゃない
0886名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:33.91
本人がイジメと思ったらイジメ
しょうがないよ、こればっかりは
って事でイジメンはソッコー解雇して下さい
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:35.18
2期生イジメられてるんかな
0888名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:37.07
しばらく欅おえきれてなかったから最近の事情はあまり知らないがとりあえず平手は無実そうでよかった
2期生の子にも優しい言葉をかけてたみたいやし普通に良い子なんやな
0889名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:38.62
追い出した今泉の事を歌った歌が黒い羊
0890名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:41.93
>>841
ゴミばっかで草
0891名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:43.45
次のスレ立てする人テンプレよろ
0892名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:44.62
>>846
地震なしが必死なだけで普通に考えてありえない
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:45.90
人気メンが消えて小林おいしいな
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:46.18
466 名無しって、書けない?(神奈川県) 2019/04/13(土) 22:40:43.20 ID:+mqPwD450
>>435
上村鈴本石森
佐藤齋藤
0895名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:46.93
欅ハウスのねるまじで長沢べりかとしか絡んでないもんな
0896名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:47.51
Twitterもっと騒げや
0897名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:50.24
今泉と長濱が平手をセンターから引きずり降ろしそうだから仲のいい5人がイジメて追い出したと
5人を操ってるのは当然平手と
0898名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:50.63
主犯格が5人もいりゃ、従犯格は何人いることやらだな
0899名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:53.32
SKEでパソコン叩き壊してるのもあったな
女子同士のいじめでそこまでやるんだ・・/ミタイナサ
0900名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:53.48
オワコン確定ww

日向はええタイミングで抜け出したなー
0901名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:54.53
次スレは>>1にこれ貼れよ


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190413-00011490-bunshun-ent
今泉の実兄が証言する。

「ファンの間では、平手友梨奈さん(17)や志田愛佳さん(20)との不仲が噂されているようですが、彼女たちは『よき相談相手だった』と妹から聞いています。
ただ、その平手さんを崇拝する“取り巻きメンバー”の5人が問題だった。妹が注目を浴びるのが許せなかったようです」(今泉の兄)

イジメの主犯格はA子〜E子の5人。今泉は2017年4月13日、体調不良を理由にグループの活動を一時休止。同年8月復帰をしたものの、
2018年にグループを卒業したが、イジメは2017年の復帰から2018年に卒業するまで約1年半にわたって続いたという。

今泉は親友にLINEで相談をしていたが、イジメが顕著になったのはファーストアルバムで今泉がソロ曲を与えられてからだった(2017年7月リリース「真っ白なものは汚したくなる」)。

体調不良で一時休止中、A子からは「戻ってこなくていいよ」と連絡があり、B子には「平手が築き上げた欅をお前が壊している」と面罵された。
ほかにも「死ね」などの暴言、化粧品や靴下が片方だけ隠される、1人だけエレベータに乗せてもらえない、楽屋にカギをかけられて入れないこともあったという。

今泉は自殺を考えることもあったという
「運営幹部はメンバー全員から聞き取り調査をして、イジメがあったことを認めているんです。『主犯格5人を辞めさせる』とまで約束したそうです。
シングル『アンビバレント』の振りの練習の頃だと聞いています。ですが、実際には主犯格らが辞めさせられることもなく、イジメはエスカレートしていきました」(同前)

今泉は自殺を考えることもあったという。心労から耳が聞こえなくなり病院で「心因性難聴」とも診断された。

 結果、今泉は卒業を決意。だが、運営側はイジメの事実隠蔽に血道を上げ、関係者から元メンバーにまで箝口令を敷いたという。

「運営側はいかに美談で終わらせるかばかり気にしていたそうです、書いたブログも直させられた。佑唯はイジメを匂わせるような表現をしていましたが、一連の描写は使えないと突き返された」(近親者)
0902名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:55.40
>>315
これ怖いな
今の平手みたいになってる
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:56.09
メンバー内の立場が微妙な奴が発言しだすと番組内の空気感が変になるからすぐわかる
今泉、長濱、平手とか
0905名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:58.92
今泉本人が何も言わない限り次に進まない
0906名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:00.47
いじめてたのが五人でそれを周りで笑ってたのが他全員
0908名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:02.05
>>884
内容がショッキングすぎるからな
0909名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:05.25
今年も武道館できなかったら草どころじゃない森
0910名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:05.71
結局欅坂のいじめ体質はひらがな1期生排除の頃から何一つ変わってないんだよな

あいつらはほんと人間性がクソなんだよ
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:05.98
齋藤は志田今泉とバナナの動画撮ってたじゃん
0912名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:08.34
ねるは100%イジメられて卒業だよ
0913名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:09.63
>>889
確かに辞めてから悪目立ちしてるな
0914名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:11.69
466 名無しって、書けない?(神奈川県) 2019/04/13(土) 22:40:43.20 ID:+mqPwD450
>>435
上村鈴本石森
佐藤齋藤
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:12.37
ひかると天、田村辺りは早めに日向坂か乃木坂に待避させてくれ
0916名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:14.17
以下今泉アンチが頑張る流れ↓
0917名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:14.43
以下、不愉快禁止な
0919名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:20.36
>>846
前科付きは疑われるのはどこ行っても同じ
自業自得
0920名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:23.30
>>846
SRの件があるから言われても仕方ない
無理に擁護しようとするから余計叩かれる
0921名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:23.40
>>811
一期平手以外クビにすればええ
0922名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:24.68
写真集20万冊売るような奴が卒業して芸能活動の目処もたってないおかしいよね?

そのぐらいはいくらバカ童貞キモオタでもわかるよね?
0923名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:25.34
>>900
運営わかっててじゃない?
気のせいかな
0924名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:25.99
乃木坂だったら良かったのにな
乃木坂だったら良かった
0925名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:27.24
不愉快最低だな
0926名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:31.23
平手もある意味かわいそうだな
本人的には何をしているわけでもないのに周りが勝手に自分の威を借りてイジメとか起こしてるんだもんな
0927名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:32.32
一番年下の平手を盾にしてたから結果的に平手も病んでしまったと言うパターンかよ
0929名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:38.21
米さんの春雨スープ事件も不愉快だろ
あれが一番胸糞だわ
0930名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:40.81
>>812
平手は最年少だしな
絶対的センターだがケヤキハウスでのDVD視聴で端っこ地べた座ってたしメンバー内カーストは低い末っ子キャラ
0931名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:42.31
>>881
後列から斎藤佐藤上村石森が仏頂面でいつも睨みきかせてるよな
0934名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:48.36
>>820
これが絆教wwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:49.45
>>719
イジメられてる奴がイジメてる奴に囲まれた状態で
まともな人間らしい反応できるわけないだろ
0936名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:50.76
武道館やれんの?w
0938名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:53.76
21人の絆wwwwwww
0939名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:53.99
NGT主犯の西潟はヲタから1番性格がいいと思われてたやつだからな
〇〇ちゃんは安心なんてことは絶対に言い切れない
0940名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:55.11
466 名無しって、書けない?(神奈川県) 2019/04/13(土) 22:40:43.20 ID:+mqPwD450
>>435
上村鈴本石森
佐藤齋藤
0941名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:56.53
>>912
今泉と違ってメンバーに感謝みたいな事言ってるけどな
0942名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:58.19
>>900
このイジメが明るみになる前でよかったな
後だと同類に見られてたわ
0943名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:00.41
犯人はノギザコ
0944名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:03.05
髪が薄くなるぐらいのいじめって相当だぞ
0945名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:03.32
>>873
こいつお前の兄貴が喋ってんのに何他人事みたいな感じにしてんだよ
0946名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:03.59
結局だれが犯人なんだよ、全員怪しいぞ
0947名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:06.65
斎藤佐藤ほぼ確定
石森もやってそう
斎藤に媚びてだんだんグループの中で発言力高くなっていく過程が多分リンクしてる
上村も元々仲いいけど仲違いからの斎藤派だな

あとは自分も浮いてやめたけどねるだと思うわ
0948名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:07.94
何やねんこのグループ
0949名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:10.02
平手さんを崇拝するとりまきメンバーってまた凄い表現やなw
0950名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:10.57
ほら運営早くなんか言えよ
0951名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:13.16
不愉快を合格させたのは誰だよ
滅茶苦茶にしてくじゃないか!
ねるも不愉快が大親友だったけど卒業前にはぺーなーことばかり絡んでたのは明らかに不自然
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況