X



トップページ欅坂46
110コメント26KB
【悲報】欅坂武道館アニラが落選祭りで阿鼻叫喚…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (4段)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:12:43.23
欅坂に武道館は小さすぎたんだ……!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:15:01.42
運営 「いやww2700で充分だろwww」
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:17:04.84
もう嫌だ…俺もライブに行かせてくれよ
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:17:47.77
落選ばかりで悲しくなる
武道館成功させて夏のツアーは大きいところで
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:20:43.11
写真集の重版詐欺と同じで落選詐欺
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:22:35.94
おもてなし会行ってやれよw
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:24:16.25
人気があるように見せるのに運営も必死なのよ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:25:02.01
オフィシャル先行当選少な過ぎない?
ツイッターですら全然いないんだが
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:25:40.99
1人だけ当選見かけたけどほぼ空抽選だろな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:27:29.70
落選祭りにすれば人気あるように思えてくるだろ
そうやって飢餓感を煽って少しずつ席を埋めていく
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:28:13.16
>>13
現実見ろよ
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:29:09.32
そりゃLV入れたら大阪より見れる人少ないし
大阪 48000
東京 30000
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:29:44.50
PS4とかはそんな売り方してたなw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:33:15.59
>>13
ワロタw
どっちにしろ落選させまくる余裕があるほど申込殺到してるってことやん
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:38:19.37
欅がアリーナ以上でやることが少ないのは物理的な問題?
パフォ的にデカイ箱には向いてないとか
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:39:54.51
>>17
落選させるのは別に余裕が無くてもできるぞ
埋まらないだけで
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:40:19.67
アニラなのと関東でのちゃんとしたライブ実に8ヶ月ぶりなのがデカい
通年4ヶ月に1回ライブやってればこうはならない
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:41:33.10
ちゃんとしたライブだといいね
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:43:18.14
>>18
幕張のキャパは横アリとかSSAアリーナモードより全然上だよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:43:29.90
2018年に午前中のグラスステージ7万人を埋めた国内唯一の動員力ある欅に武道館って
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:44:29.00
>>18
穴が開く可能性が高いから
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:44:48.34
指毛がでたぞー
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:45:07.05
>>19
いや、埋まらないようなことしてまで落選させるはずがないやんって話なんだが……
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:46:28.03
大阪LVの時もこの流れ見たぞ
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:44.09
唐突にマネパ先行きたりして
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:49.81
久々だしそりゃ売れるよ
言うてかなりトップに近い方のアイドルでっせ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:36.70
>>1
ファンクラブ先行で初日当たった自分

高みの見物w
0032名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:43.97
>>31
ワイもや
千秋楽が良かったが行けて良かったとするで
0033名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:01.24
初日は外れだからなぁ
欅に関しては千秋楽一択だし
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:10.06
この板では落ち目落ち目煽られてるけど現実はこれ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:20:07.35
そんなに車椅子のガイジ見に行きたいか?
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:23:22.58
大阪はローチケで千秋楽取れたが今回は…
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:28:29.01
ぜんぜんチケ取れねえぞ
武道館で収まる訳ねえだろいい加減にしろ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:11.27
アイズワンの武道館行くから流すよ
惰性だったし
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:28.02
ライブってそんなに行きたいもんなんか
ぶっちゃけ歌もダンスもド下手じゃんか
幻滅せんのか
0040名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:25.37
ねるを見られる最後だろうなぁくらいの感覚
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:36.31
IZONEの方がもっと当たらないだろ
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:38:31.32
ねるが出るんだろ?
そりゃ外れまくるよ
欅で唯一の人気アイドルがラストなんだから

その代わり次からはチケ取りやすくなるよ
シングルも売れなくなる覚悟はしとけ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:05.01
やっぱりこの板荒らしてるアンチてチョソなの?
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:39:31.65
誰とでも
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:40:49.68
>>42
だったら余計にデカイ箱で追加公演用意しろって話だな
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:41:01.04
>>23
夢見ちゃったね
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:46:34.06
平手がどうなるか分からないから準備できないだけで
実際の需要からするとたまアリ3daysが妥当なところ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:51:29.86
ドームも全然いけるでしょ

共和国円盤12万でまだまだ売れてるんだから
ライブ需要は乃木坂とそんなに変わらないはず
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:52:08.01
ライブ需要があっても大箱で出来ないのはグッズが売れないから
赤字覚悟なら出来るんじゃない
0051名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:54:58.43
LVなら必ず儲け出るんだしやれば良いのに
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:57:36.21
何故ドームで出来ないかは去年の年間売上を乃木坂と比べればわかる
0053名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:00:27.63
金土と申し込んで土曜だけ当たったオレはおかしいのか??
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:00:52.23
>>52
平手がいなくてマトモに活動してないから比較にならない
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:05:05.37
売上げって言う明確な数字の比較で
まともに活動しないのがデフォルトなんだから比較対象になっちゃうじゃんw
たられば話なら乃木坂ももっと盛れるだろうしw
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:05:18.18
>>54
いつになったらまともに活動するんだよw
0057名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:08:06.65
>>54
それはマトモに活動しない方が悪いで終了なんですが
0058名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:08:09.25
集団パフォーマンスが売りだからスタジアム向きじゃない
観客ほとんどモニター見るだけになる
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:08:54.59
ドームなら誰がやってもそうですが()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況