X



トップページ欅坂46
1002コメント341KB
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★46【ねるちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級) (ワッチョイWW dfd5-QN6j [27.98.27.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/03(水) 12:41:46.94ID:/bad0msH0
欅坂46の長濱ねるさんを応援しましょう

【名前】長濱 ねる(ながはま ねる Nagahama Neru)
【愛称】ねる、ねるちゃん、(長崎時代は)ねるそん
【生年月日】1998年9月4日 20歳
【出身地】長崎県
【血液型】O型
【身長】159cm
【星座】おとめ座
【自分を動物に例えると】レッサーパンダ
【キャッチコピー】ねるーねるらーねるれすと、今日もあなたの最上級、長濱ねるです
【ペンライトカラー】紫×紫

・最終オーディションを受けられず、けやき坂46(読みは“ひらがなけやき”)として加入
・2017年9月25日 兼任解除、漢字欅専任に
・2019年3月7日 欅坂卒業をブログで発表(詳細は未定)
・好きな乃木坂46のメンバーは伊藤万理華
・欅坂46初代インテリ女王
・挑戦してみたいスポーツはカーリング
・今1番行ってみたいところは築地
・3歳から小学1年生までは五島育ち
・4歳から高校2年生までの14年間ピアノを習っていた
・中学時代はバドミントン部
・中学1年生のときに韓国、中学2年生のときにアメリカ(1ヶ月)ホームステイを経験
・高校2年生のときに全国高等学校クイズ選手権 長崎県大会決勝進出
・巫女さんのアルバイト経験がある
・憧れていた職業はグランドスタッフ
・長崎時代のラジオネームは“おきるちゃん”

・名前の由来
お母様が、どうしても“る”を入れたかったそう
“あ”から順番に“ある”“いる”“うる”……のように、るに合う文字を探していった結果、“ねる”がしっくり来た
『考えを練る』という意味も込められている

・公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/22
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-22_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-22_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/da7/ba6c06e121e9e87c8e73b09fa1588.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fdc/25172f34968d99eeb6ec4443064bb.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/09f/2d2ad94141c486ee00d2353c4edd3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e07/0fb95fda319091b0b1e3108e6a0a5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7a9/a41f36ba76109caa89202fafa6564.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4be/bec80125750857b52e93fa9f2a2fe.jpg

・Twitter
欅坂46 長濱ねる1st写真集【公式】
http://twitter.com/neru_nagasaki

・次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【欅坂46】長濱ねる応援スレ★45【ねるちゃん】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552207699/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-Sl/5 [1.66.105.23])
垢版 |
2019/04/18(木) 00:31:05.94ID:E8Aix2CFd
もう二度と応援出来ないんだからスレ落として
素人のスレは立てちゃダメですよ
0425名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 7f62-EdlJ [157.14.231.102])
垢版 |
2019/04/18(木) 04:37:39.43ID:zC4cn1hi0
ねるとはどこかで会いそう
0426名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW ffbf-wlzz [153.212.25.198])
垢版 |
2019/04/18(木) 08:16:03.22ID:oY9gKnL30
おはようねる!
0430名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ df16-JAQW [42.150.60.119])
垢版 |
2019/04/18(木) 17:15:43.25ID:/6pL/x4x0
ねるねるねる・・・
0431名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ df0b-ZyAq [58.91.154.20])
垢版 |
2019/04/18(木) 18:27:42.65ID:tO+NWfid0
ねるって
頭だけのショット好きだよね
0432名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 7f15-ztsq [133.137.6.154 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:02:46.85ID:t6/lARzu0
>>428
事務所メンかどうかの違いやね
0433名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 5f0b-ZyAq [220.106.14.226])
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:47.93ID:43MiMXoY0
ほとけーずは占い好きか
0435名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 5f67-Nquq [126.84.127.21])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:58.25ID:2Ee4nQi50
ねるちゃんはゴールデンウィーク何するのかな
去年は親戚がいるロンドンのバスから撮影した写真送ってきてたけど
0437名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW df57-MmZw [210.145.63.200])
垢版 |
2019/04/19(金) 00:21:29.51ID:8Zd/mQN50
>>436
豊かだな
0439名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 7f16-jsIo [125.12.77.56])
垢版 |
2019/04/19(金) 01:32:40.45ID:Ti8qB2ej0
>>436
カワイイたぬたぬあった
https://i.imgur.com/cgdKr1e.jpg
0441名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 7f62-mXie [59.157.93.99])
垢版 |
2019/04/19(金) 02:57:28.32ID:wjfVX1O+0
ねるちゃん こんばんにゃん
衣替え!!∩(=^O^=)∩わーーヾ(-_-;)
・・・・・・・
お顔はんぶんにゃの!
んもぅ!(っ^エ^∩)恥かしがりやさんにゃんだからヾ(-_-;)
ねるちゃんの目好きにゃ(^≦・ェ・≧^)ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃

You're just too good to be true
I can't take my eyes off you。。。♪
0442名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ df15-30HX [106.156.106.87])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:30.50ID:yPM1s0J00
ちょっと早いけどゴールデン・ウィーク突入、とか。

男女の仲になってるカップルが居て、
男の方に違う好きな娘が出来そうなとき、
女性が今日はそのときか、と思ったとき直前で手を引き
女性が今日はそのときか、と思ったとき直前で手を引き
を繰り返すうちに
女性の方は、あーこの人は、私の事もう女性とは見てくれてないのね、
と実感し、でもよき相談相手として男性と良い友達に戻った。
晴れて、男性は、新しい女性と付き合いながら、
元カノを親友として・・・。

ねるそんのブログに <いかがお過ごしでしょうか>
の一文を読んだとき、
何か、ふと、そんなイケメンの戯言を想い出したのは、何故だろぅ。

ねるそん不足、思ったより重症かも。


はぁー、新緑世界、
ねるそんは、例の帽子を被ったいかにも山登りしそうな格好で
俺はただ、そんなねるそんの傍で、
無心に山登りするねるを見守って
頂上に着いたら、360°のパノラマの中で
お湯を沸かして
二人揃って、カップヌードル食べるだけ。
帰りにサワガニのいそうな沢伝いに下って・・・。

ねるそんには、ちょっと遠いけど
修験道の山 英彦山 とか、すんと澄み切った青空に。。。

ねるそんのブログ読んでたら、俺らを励まそうと
でも、ちょっとずつ距離を置いた文章にしたくて
でも元気そうに書きたくて

・・・でも、何か少しカラ元気な気がして、

また、長文がー、とか、自分の日記にでも書け、とか
言われそうなの理解ってるのに
何か、・・・、駄文を書いてる阿呆な俺。
0443名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW df57-MmZw [210.145.63.200])
垢版 |
2019/04/19(金) 12:21:29.00ID:8Zd/mQN50
いや
今日はわかるぞdion
0445名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM53-jqZb [150.66.73.58])
垢版 |
2019/04/19(金) 13:07:02.88ID:ipxCf3DQM
今月はライブ以外露出ゼロだし、そりゃねる不足にもなりますよ
0446名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ df15-30HX [106.156.106.87])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:23:41.56ID:yPM1s0J00
肝心のこと書くのを忘れてた。

1.宮城谷昌光氏 「孟嘗君」(1〜5巻)
全巻 風洪(白圭) 1 公孫鞅(商鞅) 2 シ佼 3 孫子 4 田嬰 5 孟嘗君

「だが、わしは直ぐに立ち直る。
何故なら、わしは財を蔵に積まず、
人に積んでいるからだ。
人が手を差し伸べて、我が家を再興してくれるであろうし、
我が家が出来ることで多くの人は分配される富を手にすることができる。」

< 学問とは、おのれでやるものだ。と、気づいたのである。>

「義を買い、仁を売ります。
 利は人に与えるものだとおもっております。」
 
「だが、天はわしを殺さぬであろう。
 わしは人のために尽くしたい。
 多くの人の喜びを自分の喜びとしたい。
 そのおもいが天に通じ、天が許してくれるのなら、
 天は、わしが大仕事を成し遂げるまで、生かしてくれるだろう。」

「人とともに悲しみ、人とともに喜ぶことを知らずに生涯を終えるのは、
さびしいぞ。」
「孤とは、おのれのなかにある独りのおのれをいう。
そのおのれを救えぬ者が世のなかには多いのさ。」

2.ジェイムズ・パトリック・ホーガン氏 「星を継ぐもの」「ガニメデの優しい巨人」「巨人たちの星」
人の遺伝子をブタや猿へ注入しようとする現代を先取りする・・・理系SF女子への本。
ねるそんの世界観には、同じ理系SF女子でも
「創世記機械」 の方が似合ってるかな。


便所の張り紙代わり位には、なるかな。
0447名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx33-NMXP [126.189.99.82 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/19(金) 14:40:10.12ID:Hq/vbyPLx
このdion漢字スレの論文さんか?
0449名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7f8b-JNgg [157.107.17.2])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:51:30.55ID:znnMJOtL0
ザクザクねるちゃん!
0451名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW ffbf-wlzz [153.212.25.198])
垢版 |
2019/04/19(金) 16:56:13.44ID:GFxLCDRb0
可愛い過ぎまさに天使だわ
永遠に俺の天使ねる
0452名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 7f16-jsIo [125.12.77.56])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:27:12.45ID:Ti8qB2ej0
この一枚で一ヶ月は生きられる
0453名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ df0b-ZyAq [114.166.91.156])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:30:17.48ID:bV1fgPPB0
あの前髪は
こだわりじゃなかったんだW
何やっても可愛いな
ねるは
0454名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW df57-MmZw [210.145.63.200])
垢版 |
2019/04/19(金) 18:57:16.44ID:8Zd/mQN50
前髪可愛すぎて草
目を開けてよねるちゃんマン
0455名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ df0b-ZyAq [114.166.91.156])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:16:44.53ID:bV1fgPPB0
家帰って
自分でザクザクしたのか?
0457名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-PiLt [1.75.233.244])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:24:53.61ID:1L6TANTyd
星野みなみ一択
0458名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr33-0SN6 [126.34.119.189])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:25:41.37ID:i8hOKhegr
ねるちゃん こんにちにゃん
ザクザク上手にゃねヾ(^O^=)
かあいすぐるぅ〜(っ^エ^∩)

おいらも前髪のびたにゃ
ひっぱると鼻の下まであるにゃり
帰ったら切ろっとチョキチョキ(=^O^)っ8×

君の笑顔を見てると 胸が苦しくなるんだよ
こんな気持ちなんて何も知らないだろうけど
今日も僕は願ってる 瞳を合わせて笑えるように
君が誰かと楽しそうに話すだけで切ないよ
こんな気持ちは誰にも言えないだろうな
だから僕は想うだけ
君が。。。♪
あ!着いたにゃり
0459名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 7f16-jsIo [125.12.77.56])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:32:32.07ID:Ti8qB2ej0
星野みなみさんをそんなに可愛いと思うなら
もっと自分の可愛さにも気付いてよー(笑)
欅坂はもうすぐ唯一無二のアイドルを失ってしまうと言うのに・・
0460名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-pikq [126.182.70.168])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:38:39.87ID:bohhhZuBp
長年乃木坂は箱推しだったがみなみ単推しするぜ!
0461名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ df15-30HX [106.156.106.87])
垢版 |
2019/04/19(金) 19:58:26.35ID:yPM1s0J00
ねるそん へ。

そんなに心配するな、
漢(おとこ)って、どうしようもない奴やから、

例えば、3D彼女の
まだまだだけど初々しい中条あやめさんとか
.( 9tsuで見れる )

パーフェクト・ワールドの
本当にまだまだだけどストーリーが何となく切なくて
最後まで見てしまいそうな山本美月さんとか


それなりにやってるから心配すんな。

パーフェクト・ワールドの中での絵の中に
〇〇西高等学校とか見ると
あっ、この脚本家、ヒロインにねるを想定して
たんじゃなかろうか、とか
ねるだったらもうちょっと上手く演れるんじゃないのかな、とか
ねるに欲しかったなぁ、この役、とか

想ってしまうのは、
どうしようもないねる'推し'だから。。。な、やっぱり。

・・・やっぱ俺も、カラ元気です、はい。
0462名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5f67-Nquq [126.84.127.21])
垢版 |
2019/04/19(金) 21:22:18.23ID:2Ee4nQi50
星野みなみといえばデビュー時のCDTVで泣いてたねるちゃんを慰めてくれてたなあ
0465名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-hy9N [1.72.0.40])
垢版 |
2019/04/19(金) 22:50:10.21ID:FcTdeq3od
もうねるちゃんに会えないと思うと頭がおかしくなりそうです
0466名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ df0b-ZyAq [114.166.98.150])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:08:24.96ID:F9dAldqn0
自分で切ったのだろうか?
自分で切ったとしたら剝きハサミとか持ってるのか?
上手だな、ねる
0467名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f67-YIQo [126.163.136.31])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:11:16.32ID:ZIHG95CH0
たとえねるが否定してもこれだけは譲れない
今のアイドル界で
ルックス・性格共ににねる以上の人はいない!
0469名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff16-jqZb [119.175.182.105])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:10:06.94ID:XF2G3mfB0
ツインテールねるちゃん最高かよ
0470名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5f67-Nquq [126.84.127.21])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:15:28.45ID:9NCOe5ZW0
ツインテねるちゃん世界一可愛いよおおお
0471名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 5fbd-Nqvu [118.0.236.49])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:19:52.90ID:vki4utmH0
超可愛いじゃないか
0472名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW df57-MmZw [210.145.63.200])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:26:23.12ID:SH5tSp850
可愛すぎんか
0474名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW ffbf-wlzz [153.212.25.198])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:44:53.61ID:7Nuzg06U0
このツインテ画像家宝にするわ
0475名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW df57-MmZw [210.145.63.200])
垢版 |
2019/04/20(土) 09:57:18.50ID:SH5tSp850
ねるちゃんちょっとエロい服
0476名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ df15-30HX [106.156.106.87])
垢版 |
2019/04/20(土) 10:02:14.34ID:car65RkU0
ふぅむ、ふーちゃん、本人より、この板、見てたりするのかな。
そんな馬鹿げたこと考えるほどタイムリーな。

山登り、ねる・ふーちゃんと3人で登っても楽しいだろうなぁ。

頂上で、
「若葉の頃」とか、「メロディ・フェア」とか、「マサチューセッツ」
(ビージーズの曲は、一周回ってどれもこれもが懐かしい)
とか聞きながら、唯、じっとたたずんだり。


イーグルズの「Desperado(ならず者)」  とか、
{Without You」
(梅田コマ劇場 サヨナラコンサート とか 理解る人おらんやろうなぁ、流石に。)


ねるそんに、卒コンとかで、
メロディ・フェア とか歌われたら
泣いてまうやろなぁー、
俺のセピア色の、でも、いつまでも色褪せない名曲達。。。
0477名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW df57-MmZw [210.145.63.200])
垢版 |
2019/04/20(土) 10:05:16.25ID:SH5tSp850
梅コマ今ないから・・・
0478名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ df15-30HX [106.156.106.87])
垢版 |
2019/04/20(土) 10:17:23.63ID:car65RkU0
そうさのぅー、
・・・名前変わったよね。



そして、一人で山登り、とかだったら、
頂上で人が居ないの確認して、

東京向かって、「without you」 (ニルソンの方) 絶叫してるかも。。
https://search.yahoo.co.jp/video/search?p=without+you+%E8%A8%B3&;tid=7ab389d185f4b803d2565273c206dd74&ei=UTF-8&rkf=2&dd=1
0481名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW df57-MmZw [210.145.63.200])
垢版 |
2019/04/20(土) 10:54:54.83ID:SH5tSp850
ブーイモはアンチだから嫌いでぇーすw
0482名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW df15-2Jl4 [114.16.101.241])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:15:06.06ID:bfWDtgG80
ほんと嫁にしたい
0483名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 7f62-mXie [59.157.93.99])
垢版 |
2019/04/20(土) 12:26:12.67ID:/UM01g/F0
ねるちゃん おはにゃん
ビリーさん 感性(=^‐ω‐^=)   ヾ(=^m^=)くせが。。。ヾ(-_-;)
ほかの曲も聴いてみたにゃり(=^・o・^=)ほー 

で 今日の。。。∩(=゚д゚=)∩
0=|⊃― ((o(。≧д≦)o))きらいにゃーヾ(-_-;)
Come here♪(=^・_・^=)∩

ツインきゃわいぃ〜⌒(o_ ◇_)oぴくぴくヾ(-_-;)

思いが募るほどに 直接顔見ては言えない
君の好きなところなんて 数えきれないほどあるのに

照れた笑顔 すねた横顔 ぐしゃぐしゃ泣き顔
長いまつげ 耳のかたち 切りすぎた 前髪 ♪ヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)

洗濯にゃう 
ねるのもしといたにゃん(=^T^)っbd ┣bd━凹━▽┫ヾ(-_-;)
0488名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa23-ANxe [106.180.51.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:36:53.98ID:Ax6mq01Qa
ねるは日向坂に戻るか乃木坂みたいな空気の方があってるよ
0489名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 5f04-+gjH [116.220.34.76])
垢版 |
2019/04/20(土) 16:44:00.17ID:Gh45yQtL0
ムラムラ。
ねるパイ。
ねるの舌。
ねるごっくんしろ。
ねるまん突きたい。
バックがいいの?
0490名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW df94-kPGA [122.249.67.80])
垢版 |
2019/04/20(土) 17:41:03.02ID:bd42S7Sh0
ネルチャ
0491まねるん ◆NERUchan/Q (dion軍) (ワッチョイWW df15-Nquq [106.163.88.37])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:39:23.66ID:J+e1RyEB0
がんばれねるちゃ
0492名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ df0b-ZyAq [114.146.204.46])
垢版 |
2019/04/20(土) 18:51:52.98ID:FfSK7UI70
そういえば
ツインテ可愛いな
0495名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ df15-30HX [106.156.106.87])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:05:09.22ID:car65RkU0
澤部さんが五島とかレス見たから
思わず、
五島列島 ❤大好き さんのツィッター覗いちゃって
何故か、4月12日の写真で
時が止まって
https://twitter.com/VZfsAgVZrTtSpiJ

最後の1枚の写真
ねるが最初の頃、ブログに送ってくれた背景と
島の配置がちょっと似てて
あの頃、ここは、何処、って
騒然となってたよねー、とか
懐かしさがこみ上げて来て、

欅坂のねるじゃなくて、
ねるの欅坂だったんだなぁ、とか、
俺にとって。。。

大事にしまってあるあとがき
ちょっと覗いてみようかな。

目頭が熱くなる病気って、かけない。。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0496名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM53-mrcI [150.66.64.22])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:05:22.84ID:EnFw5jhIM
>>494
両親に挨拶か
0497名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ ff31-s4yl [153.132.181.93])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:34:10.05ID:wAHWWH300
その番組、乃木坂の高山じゃなく
ねるをキャスティングできなかったのか
0500名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ df15-30HX [106.156.106.87])
垢版 |
2019/04/20(土) 22:51:10.33ID:car65RkU0
ねるそん、
友達(だち)とかのことになると
結構、熱くなるタイプで
志田に対する運営(今野氏とか)に
強く抗議したのかもしれないな。

そして、今泉に同情するスタッフと言うより
ねるに同情するスタッフさんが
今泉のイジメの頃の隠し撮り写真を
今頃になって文春に提供した、とか。

どうみても、今泉より
ねるに同情する現場のスタッフさんの方が
圧倒的に多いだろうから、とか。

だとしたら、今泉のイジメ事件は
ねるの静かに去りたいと言う気持ちとは裏腹に、
もっとくすぶり続くのかもしれない、とか。

理佐の悔しい発言とも整合性がとれるような。


今野氏みたいなタイプは、個性を伸ばすと言うより
自分の言うことをよく聞くアイドルが良いアイドルで
そうじゃない、秋元氏の紐付きのような感じは
面従腹背で欅自体を潰して
自分の力を見せつけたいタイプ、とか。

ねるそん不足で、ここまで妄想を膨らませきるとは、
或る意味、俊英。



0505名無しって、書けない?(庭) (アウアウオーT Sa7f-s4yl [119.104.115.209])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:33.71ID:YF7Zso4Na
>>502
僕は、最後のこち星を聴いて、ねるちゃんは芸能活動は続けるつもりだと感じたから、
いまは引退はないと思ってるよ。
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5f67-Nquq [126.84.127.21])
垢版 |
2019/04/21(日) 01:36:27.00ID:it13oc1g0
>>501
SMEはレコード会社であって芸能事務所ではないから乃木坂みたいに残留することは無理なんだよ
ソニーの役者やタレントなどが所属してるのもSMEではなくてSMAという芸能事務所
SMEもSMAも同じソニーではあるけどSMAのほうは坂道グループとは全く無関係な会社と思っていいレベル

乃木坂のメンバーは乃木坂合同会社(芸能事務所)所属だから卒業してもそのまま乃木坂合同会社に残留して活動も出来る

乃木坂と違って欅のメンバーはソニーミュージックレーベルズ所属になっておりレーベルズという名の通りレコード会社であって芸能事務所ではないんだよね
だから演技やバラエティーといった芸能活動をメインにやっていくのなら今泉のように芸能事務所に移籍するしか道はない
0507名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW ffbf-wlzz [153.212.25.198])
垢版 |
2019/04/21(日) 02:26:58.90ID:uF50qS/n0
ねる大好きだぜ〜!
0509名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-gWkW [182.251.252.34])
垢版 |
2019/04/21(日) 03:00:59.74ID:XB6+jLUfa
>>497
脚とどかないでしょ
0510名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7f8b-JNgg [157.107.17.2])
垢版 |
2019/04/21(日) 08:39:27.15ID:y1I+wLJ40
>>509
届くっちゅーねんw
https://i.imgur.com/RceGjf9.jpg
0512名無しって、書けない?(庭) (アウアウオーT Sa7f-s4yl [119.104.115.209])
垢版 |
2019/04/21(日) 10:08:45.52ID:YF7Zso4Na
>>506
言ってることは概ね理解したよ。
僕が言いたかったのは、ねるほどのタレントなら、SONYもグループ内に留めておきたいはずで
SMAも有力な選択肢のひとつじゃないかなってこと。
まあ、所属事務所の答え合わせなんて、僕にはできないけどね。
0513名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクペッ MM93-eNgf [134.180.0.103])
垢版 |
2019/04/21(日) 10:49:11.35ID:8LJfzCFlM
>>510
風船ねるさん
0515名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ df0b-ZyAq [114.146.212.172])
垢版 |
2019/04/21(日) 15:37:24.08ID:1/zNLsdT0
ねるは
オーラ消せるのか?
気が付かなかった人残念だったなw
0516名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW ffbf-wlzz [153.212.25.198])
垢版 |
2019/04/21(日) 15:43:07.15ID:uF50qS/n0
いいね〜
画像かわいい!
0517名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff16-jqZb [119.175.182.105])
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:55.12ID:alvI4nkH0
ねるそんは全てが可愛い
0518名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ df0b-ZyAq [114.146.212.172])
垢版 |
2019/04/21(日) 21:08:19.51ID:1/zNLsdT0
>>510
風船膨らんで爆発すれば面白いのね
歌いながら爆走してパニックになる
ねるとメンバーと観客w
0521名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5f67-Nquq [126.84.127.21])
垢版 |
2019/04/22(月) 00:48:00.52ID:oU79OdgO0
けやかけすっかり見なくなった

ねるちゃんは仕事を一旦全部白紙にしたんじゃないかと思うくらい情報何も無しだなあ
0522名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff16-jqZb [119.175.182.105])
垢版 |
2019/04/22(月) 01:03:36.42ID:yTccHdOP0
もう最低限の仕事(ライブと握手)しかしたくないのかもね
芸能活動そのものに悩んでるのかな
0523名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx33-SZxq [126.183.132.108])
垢版 |
2019/04/22(月) 01:33:23.20ID:BpQlPB0rx
グループから抜けてピンでやりたいんだろ
ライブとか握手以外の芸能活動をメインでするために辞めるんだと思うよ
何で芸能活動そのものが嫌だと思うのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況