X



トップページ欅坂46
387コメント105KB

★欅坂46「3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE」ライブ・ビューイング liveviewing ★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:44:04.27ID:VdTMnfig0
欅坂46「3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE」ライブ・ビューイング
https://liveviewing.jp/contents/keyakizaka46_2019/
2019年4月6日(土) 17:30開演
料金:3,600円(全席指定/税込)
会場:全国各地の映画館
0206名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:52:35.11ID:FuYR6JrGp
バルト9とか新宿から徒歩3分って言う最もアクセスいい劇場なのになんでこんな売れないかね
俺は家から徒歩10分のとこでやるからそこ行くけど
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:32.02ID:i9wvjS9Ba
現在と打とうとしたら欅ってww
「け」で変換してしまった
0208名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:55:01.69ID:7+/R6DIn0
大箱と小箱どっちがいいんだろ
1番は音がいいところなんだけどわからないし
0209名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:55:05.35ID:zFFikAem0
乃木坂の時も当日空席ありだったからね。
複数箇所申し込んで取れたらキャンセルする奴らが多いってことなんだろうな。
0210名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:00:12.65ID:i9wvjS9Ba
>>208
福岡はキャナルシティがいいんじゃないの?
よく舞台挨拶やってるイメージ
0213名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:26:51.25ID:7+/R6DIn0
キャナルにしよう
ありがとう
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:49:30.86ID:L4O1kgbDd
支払い干した残り分だけじゃなくはじめから当日分確保してたのか
わけわからんことするなぁ
当日券でてるの知らない人も多いんじゃないのこれ
0216名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:58:03.80ID:i9wvjS9Ba
TOHO渋谷完売
TOHO梅田完売
0218名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:18:20.23ID:d84MeYi50
どんどん埋まってきてるね
各劇場全完売とまではいかなくても残り10席以下くらいまではいきそう
0220名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:40:02.50ID:rPQkYPiMd
基本土日ひきこもりなんだけど当日券買えるなら勇気を出して行ってみるか
0221名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:43:03.67ID:K/0Nxd6x0
>>219
俺は多摩センター
近所だな
当日券でるの知ってたら新宿にしたのに
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:43:51.08ID:K/0Nxd6x0
>>220
行ってみ
勇気必要ないぞw
0223名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:44:00.83ID:RFp14ZHZa
行った方がいいよ
今日のライブがDVD化されるかわからないし多分されない
されたとしても1年後だから今日見た方がいい
0224名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:47:10.71ID:n/SdhKNE0
>>220
絶対行った方がいいよ
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:47:57.06ID:xCXc932qM
>>222
俺みたいな在宅ぼっちおっさんは勇気いるよ(;_;)
0227名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:02:02.80ID:2540Vojx0
欅のペンライトがおでんしか、ない…手ぶらでも、いいかな…。
0229名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:05:34.39ID:2540Vojx0
>>228
一応持って行くけど、1つしか、ないんだ…。
0231名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:16:37.73ID:L4O1kgbDd
ぼっちもたくさんいるから気にすんなよ
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:19:22.91ID:LglVq1aU0
バルト9シアタ−6ごっそり空席でどうなるのかと思ってたけど
けっこう埋まってきてるね
当日券でもこれだけ売れるもんなのか
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:20:13.90ID:4PUGFfAk0
川崎のとうほうは残席僅かだって。おれはいいわ
0234名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:23:05.40ID:4PUGFfAk0
ネットで予約しても会場で発券すると開演後
から入場するから空席のままか
0235名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:23:37.70ID:4PUGFfAk0
開演したらリセットできたらいいね
0236名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:24:43.92ID:rVQIrC9pd
>>234
ライブビューイングは申し込み時に決済
だから予約時点で席も埋まるよ
0237名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:25:14.51ID:4PUGFfAk0
ポップコーン臭かった川崎最悪
0238名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:26:27.31ID:2540Vojx0
川崎でライブビューイングと言えばスクリーンへのスライディングw
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:26:31.33ID:rPQkYPiMd
ムービックス仙台で当日券買った
自動販売機なので買うこと自体は簡単だった
「残りわずか」の表示だけど、購入後で総数373分の空席58席
0241名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:29:21.04ID:MYR6cBpla
池袋も埋まってきたな
0243名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:31:04.11ID:rVQIrC9pd
>>240
ない
グッズ関連は今回のライブビューイングでは映画館にない
0245名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:32:34.71ID:2540Vojx0
生駒ちゃん卒業ライブも静かやったで
0247名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:39:18.95ID:jkAtav1O0
乃木坂の西野卒コンでも余ってたから全部の先行スルーして今日座席選んで1番近い映画館を確保
これが正しいやり方やな
ライブビューイングのチケットの売り方はクソ
0248名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:41:55.82ID:zWiBAW2La
2時間半かけて伊勢崎遠征
まだ結構空いてます
0249名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:45:33.04ID:+5hF8bwLa
そろそろ準備しなきゃなのに体と床がお友達になってる
チケットは購入済みで見に行かなきゃ損だしなぁ誰か背中押してw
0250名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:47:47.03ID:1PTNKAZba
>>249
アニラは観なきゃ損するぞ
0251名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:50:24.01ID:8I8OdKlna
>>248
マジすか。ご苦労さん。
俺も伊勢崎だよ。
移転したばかりだから綺麗なんだろうな。
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:54:30.78ID:rPQkYPiMd
>>244
俺も着席して見たいんだけど周りが立つなら立つしかないのかなあ
スクリーンの映像に向かって声援を送るのは変な気もするし
必ずDVDBD化されるものなら映画館まで見に行かないんだけどね
0259名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:07:24.23ID:Z5c6UKKs0
新宿近所だから17時頃外出する
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:14:51.22ID:CxdVdee2M
17:30だけど10分前に入ればいいかな?
小便のこともあるからできればギリギリで入りたいが
端席はいいな
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:18:17.53ID:M1dEdjLUd
>>258
絶対痛い
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:28:27.12ID:7jp0ktmFd
30代のおじさんぼっち参戦!
0264名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:29:47.11ID:Z5c6UKKs0
>>263
40代のおじさんぼっち参戦!
0266名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:33:13.74ID:brtCG0djp
40代BBAもぼっち参戦
0267名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:33:50.02ID:z/RDfshod
40代、嫁と二人参戦!
0268名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:35:08.77ID:i9wvjS9Ba
六本木ヒルズ残り6席
0270名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:42:05.86ID:UzmXwadja
40代BBAぼっち参戦。
朝から立ち仕事でクタクタ。できれば座って見たいなぁ。
しかも、間に合わなさそうだ。
開演遅れたりしないかなぁ。
0271名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:42:34.73ID:i9wvjS9Ba
だいたいどこも9割以上埋まってきたな
完売のところも結構あるようだ
昨日の夜は空席だらけで心配してたが安心した
0272名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:43:48.50ID:UX0G3/qk0
なんやかんや欅は人気グループだからな
まあある程度は埋まると思ってた
0273名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:45:40.19ID:W6yAXaCVF
お兄さんお姉さん方が多くて安心したw
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:47:15.75ID:kqYeub7td
西野卒コンのときは前に立たれてしまったからこっちも立たざるを得なかったけど
今日は前に誰もいないから座って見られる
首はたぶん痛くなるけどな
0276名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:50:42.87ID:xL+83wYNd
飲み物は買っても大丈夫なのか?
0277名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:51:28.17ID:bjntRfoTp
会場がイオンシネマなんだが、ここぞとばかりにイオンカード展開しててケヤヲタ一網打尽にしようとしてる

サイン入り等身大パネル置いたり、クリアファイルプレゼンチラつかせてる。
0278名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:52:17.45ID:i9wvjS9Ba
>>277
ワロタ
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:00:25.15ID:jAD7vQoyr
>>277
そりゃ スポンサーなので当然じゃね
0280名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:03:47.90ID:tPn3M58Hd
バルト9先行で取ったのに前例の端にされてホンマ腹立つ
なんで良席が空くなんてやり方すんだよ…
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:32.77ID:2Ps3hwBoM
ワイも40代ぼっち
ライブは引けるけどLVならと思ってね。
問題は小便が持つか
0283名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:05:09.34ID:SdsqVEW8r
>>281
きっとLIVEの方が気楽
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:06:31.94ID:AkRHeBp+0
いま日本中のシネコンに欅ヲタが集結しているだろうな
0285名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:07:50.06ID:LheEjukdp
来てしまいました
まさかアイドルのライブビューイングにくるとは
車で10分の映画館で上映して空席あるのに
行かないともったいないと思ってしまった
アイドルのライブのようなものに参加するのは
初めてだから緊張してきた
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:11:09.02ID:Hdk+YFlAp
最前着席した
予想以上にキツそう
0290名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:11:18.65ID:HkFfP1Sq0
>>286
2時間くらいは立ってられるだろwペンラはそんな気にしなくて大丈夫
0291名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:11:49.98ID:VNKuR7ffd
府中到着!
0292名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:11.00ID:bjntRfoTp
館内入った
とりあえず自分のところは着席のまま観る雰囲気
ペンラ持ってきたのに乾電池忘れた
使わなさそうだけど
0294名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:15:36.59ID:VZs3Kzz5r
昭島ポップコーン勢割りと多い
立つ気満々だったけど様子見てからかな
コールは誰かがやればみんなやるから
盛り上がりたい人は自分からすべき
0295名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:16:21.20ID:bjntRfoTp
>>293
自分もぼっち
隣女ヲタ2名で来てて気まずい
画面だけに集中するんや
0297名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:17:40.25ID:F6IpPSHUa
立つと後ろの人が見えなくなる
後ろの人の見る権利を奪うのはアウト
立たなくても盛り上がれるでしょ?
0299名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:20:55.42ID:VZs3Kzz5r
ドリンクホルダーにサイリウム差してるわ

>>297
乃木だけど前行ったライブビューイングは全員オバチャで完成と共に総立ちしてたわ
でも会場ごとの雰囲気で全然違うんだろうね
今日は無理そう
0300名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:21:40.75ID:bjntRfoTp
>>298
まさかの同じ状況wwww
ペンラどころかタオルすら出せない
0302名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:26:56.54ID:EpFZaWQXd
立っていいんだよね…
0303名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:26:57.27ID:F6IpPSHUa
17時25分
ライブビューイング会場にて
中のフェスティバルホールの客席映ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況