X



トップページ欅坂46
149コメント41KB

【速報】長濱ねる写真集『ここから』が累計売り上げ20万部突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:28:04.76
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190401-00000309-oriconbiz-ent
>最新の4/1付ランキングでは、1位の小林のほか、
(中略)
>20位に『長濱ねる1st写真集 ここから』(累積売上20.1万部)とTOP20に6作をランクイン。
>引き続きシーンをけん引していることがわかる。
 
ねるヲタよくやった
ねるちゃんへの送別のプレゼントだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:11:06.83
>>101
写真に人間性なんて出ねえよw
そりゃ見てる人間が勝手に物語付け足して見てるか画像修正してるだけだw
試しに殺人犯と一般人100人ずつ集めて顔写真だけで当てるなんて不可能だろ?w
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:54:15.68
日向はまだ早いんじゃね?まあ近い内に立て続けに出しそうではあるけど
0104名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:19:46.58
枕の力って凄い
さすが彼氏とヤリまくってただけあるわぁ
またInstagram始めてくれないかなー
0105名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/02(火) 11:24:52.32
ねる 20万部 今泉 8万部 志田
ビジュアルメンぞろぞろ抜けていよいよ厳しい
0106名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:28:31.64
『長濱ねる
  2st写真集 ここまで』
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:30:54.26
リアルに新規をつかめるのはねるだけだったんだよな
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:34:18.41
負け犬ねるアンチ(catv?)登場!!
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:36:32.34
>>93
生田に負けたから価値無しって・・・
ねる以下がほとんどなのに何言ってんだコイツ
自分の推しの心配すればw
0110名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:43:23.110
>>102
殺人犯と俺達普通の市民の人格の差なんて紙一重でしかないってことやね
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:45:21.42
素晴らしい実績(笑)あるのに今の扱い
何やらかしたのか興味あるわー
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 13:48:21.52
新規のほとんどは箱推しか曲推し
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:34:12.65
本人が嫌で辞めるのに扱いも糞もない
干されてるとか言うアホが居るけど出たくても出してくれないのを干されてるという
ねるは出たいと思ってないだろ
嫌だから辞めるんだから
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:16:28.86
>>110
貴方と普通の市民の間にも大きな差がある
自分が普通の市民だと思うか?w
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:51:27.06
>>113
本人が嫌になったから辞めるって言ったの???
ソースどこ?
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:02:35.42
辞める時点で嫌だろ
やらかしたソースの方が無い
干されてるとかアンチが必死だけどw
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:32:12.24
7月まで活動するみたいだし大学進学のためにやめるわけでもないっぽいな
いったい何のためにやめるのか
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 17:13:24.20
売れてるね
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:05:15.35
>>116
新潟が一番のやらかしじゃん
それしかないだろ干される理由
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:10:54.16
ねるちゃん
ゆっくり休んでください
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:01.36
干されてるとかまだ言ってるw
干されてるとか出たくても出れないときに使う言葉だぞ
辞めるんだから出たくないんだよ
アホなアンチw
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:21:47.73
平手のせいじゃないことにしたい奴が多いな
平手偏重の厨二曲の暗黒舞踏が嫌なのが不思議な事かよw
新潟とか志田の話だろ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:23:12.46
ピンでやれるのにこのグループに居る意味ないだろ
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:25:58.56
必死で干されてるという事にしたいが誰よりも外仕事してるから矛盾しかない
ソロで成功するのが分かってるからちょっとでもケチ付けたいアンチ
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 19:27:11.44
干されてるねるより仕事が無いメンバー可哀想
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:11:11.04
>>113
親に無理矢理引き戻されたのに入った欅坂
チヤホヤされて売れっ子扱いだったのが嫌になるような奴は一般社会でも詰む
そんな奴でも受け入れてくれるのが芸能界(薬だろうとひき逃げだろうと何でもあり)
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:38.19
宣伝の機会どころか干されて露出すら全く無いのに
最近でもこれだけ売れているのは凄いな
0129名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:41.76
nobodyのMV出てなかった説明がな…
干されてる以外ない
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:49:41.55
>>128
昨秋からは月1,000冊ペース
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:00:09.15
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「てち」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   て  ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   ち  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:54:53.30
さすがねる
0133名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/03(水) 09:05:15.86
>>115
ゆいぽんのブログ読んだかぎり
辛くて苦しい欅生活だったから
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:58:37.87
卒業発表してもランク上昇せずw
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:37:49.74
>>133
どれだよ…
0136名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:05:48.05
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D3IjiaAU0AATDzZ.jpg   

※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)      
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。        
C応援コードを登録する [pTDKJD]

これでコードを入力した方に500円もらえます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:01:01.69
なるほど
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:57:24.37
売れてるな
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:45:14.76
大損失だ
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:54:01.29
売れてるな
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:59:32.70
>>31
上手い
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:01:13.61
本物の人気があったのなねるだけだな
0144名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/07(日) 14:24:36.47
>>143
じゃあ芸能界残ったらトップだな!w
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:44:37.36
長濱ねる写真集11度目の重版で20.5万部に 欅坂46ソロ写真集最多部数を更新<ここから>
#欅坂46 #長濱ねる @neru_nagasaki 【ほか写真あり】
https://mdpr.jp/news/1831969
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:01:16.67
売れてるな
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:21:53.34
>>100
小倉とか素っぴんはお話しにならないブスだぞ
0149名無しって、書けない?(韓国)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:12:16.48
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3pIlFEU4AAf2Oh.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz] 
    
これで五百円を貰えます
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況