X



トップページ欅坂46
1002コメント309KB
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:37:47.49ID:idUwFw2B0
応援スレを超えてしまったアンチスレ
不愉快アンチスレが乱立していますがこちらが本堂

前スレ

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート20
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1550021448

理想
https://i.imgur.com/pAJL6d7.jpg
https://i.imgur.com/h0nbiOM.jpg
現実
https://i.imgur.com/yZSwivB.jpg
https://i.imgur.com/Z4wkg8h.jpg
https://i.imgur.com/WaRkY2f.jpg
https://i.imgur.com/iqk1X1G.jpg
https://i.imgur.com/cOhFP7f.jpg
0751名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:27:44.18ID:5RY3FOtn0
欅の愛子さま
0752名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:18:08.08ID:GdIYzXi800501
退位じゃ生温い
不愉快崩御しろ
0753名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:31:12.70ID:ywYPNzhf00501
まあでも後悔しないように生きたいので,気に入らない奴は子分に制裁させて
スッキリしてリハ頑張るよ。
0754名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:58:41.75ID:5LRGn1IQd0501
顔を組み立てるパーツが幾つか足りてない
0755名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 05:08:18.38ID:ywYPNzhf00501
不愉快の飯 東京拘置所にでも拘留されたと思ったよ。
0756名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:27:15.64ID:9YVPbsN7d0501
オーベルジーヌをブログにうpして小藪にすり寄る作戦やな!
0757名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:06:04.76ID:zqpduB1p00501
>>755
オーベルジーヌじゃん
しかし不愉快が撮るとなんか汚らしく見えるな
蓋ぐらいとれっつーの
0758名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:10:22.15ID:deyLpqZM00501
不愉快と仲良くなった二期生は絶対人気出ない、断言しておく
0759名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:33:00.19ID:ywYPNzhf00501
昨日、齋藤冬優花さんに自然な黒髪だから,絶対染めないほうがいいよ!って
言って下さって嬉しかった. 森田ひかる
不愉快プロデューサー、引退も、イジメも、止めれば良かったのに。
0760名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:43:32.11ID:Sg8I47OI00501
てめーの食事とかどうでもいいからリハーサルのレポでもやれよ
それしか出来ないんだから
0761名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:50:18.50ID:ItVY0q4SM0501
森田が垢抜けるのを全力で阻止する不愉快
0762名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:00:22.72ID:4jPaJj9J00501
美容はルックスメンに任せておけばよい
回春術にでも詳しくなりなさい
0763名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:20:45.60ID:D8SokkFu00501
とんでもないどぶす
0764名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:13:10.88ID:3SVmjjTGa0501
ひなカス小坂押しチベット
安定の17時レス上げ定期
0765名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:48:58.33ID:50GtGcWWd0501
ブス
0766名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:02:28.84ID:Oy1hGNGqa0501
平成最低にして令和最低のアイドル
0767名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:56:57.78ID:50GtGcWWd0501
不愉快なブス
0768名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:30:03.86ID:ywYPNzhf00501
昨日、齋藤冬優花さんに〜不自然な目だから,絶対これ以上イジラナイほうがいいよ!
って 言って下さって嬉しかった. 松平璃子
でも後で凄くムカついたので、今晩の祝賀会で家広おじ様に、不愉快の父親お仕置き
お願いねと頼んだわ。あ明日の朝、寄せ場おくりね。
0770名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:16:02.45ID:8MVdhHt7a
神崎かおりとほぼ同じ顔
0771名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:55:53.48ID:x+nHox9Aa
>>770
俺には坂口杏里に見えるわ
いずれにせよ顔も頭もアレなわけだが
0772名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:53:17.12ID:dB197Bce0
生写真でこいつが出た時の絶望感...、なんか凄く損した気分になる
どっちみち二束三文で価値無いから縦に切って捨ててる
0775名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:19:38.83ID:WCxqSIBs0
スクリプトに負けない
そんな醜女がここにいる
0777名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:44:36.71ID:BKlgRx4A0
>>772
こういう人が多かったら市場に出回る数も減ってレート上がりそうなもんだけどそんな気配さえないな
0778名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:50:33.68ID:ErOjlX5Ja
>>773
上達しそうだな
0779名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:51:29.10ID:UKW+7nY00
個スレ加速してんなw
0780名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:20:50.04ID:WCxqSIBs0
非加熱の肉を
ムシャムシャ食べてそうなイメージ
0781名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:36:54.73ID:v3ho9xJxd
厚顔無恥
0782名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:54:30.03ID:mlyRn78Ta
不愉快の写真が出ないという一点のみについては日向の方が羨ましい
不愉快がいなければ箱推しになれるんだけどなぁ
0783名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:56:42.54ID:UKW+7nY00
>>782
ほんとそれ
最近は不愉快がグイグイでしゃばるけやかけよりも日向坂の番組のほうが安心して見れる
0784名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:15:19.30ID:e1jxkM99M
2期生をあだ名で読んで仲が良いアピール不快
0785名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:51:35.95ID:MVkCTtp70
楽屋荒しの不愉快さんはメンバーが食べるだろう物に
無駄な手垢付けんじゃねえよ
0786名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:51:40.74ID:wsQEQzP90
推されるであろう2期に寄生
0787名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:39:40.49ID:d6rWNnVo0
欅坂2期のルックス見たらさ、1期の半分以上は合同オーディション受けてたら落ちてそう。
俺が1期だったら気が気じゃないね。絶対ファンとられるやん。
ひらがなさんが入ってくるんだ… の気持ちになるわ。
0788名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:44:31.22ID:fx9+W0iFd
またしてもつっちーに、
「気持ち悪っ」コメントいただいたね。
申し訳ないが、心の中で
「ナイスコメント」って言っちまった。
0790名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:24:35.49ID:1ZuZHx+N0
あぁ
令和ポーズとか考えていそうだな・・・
0791名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:14.63ID:zV0dd1nR0
>>789
☆5確定枠で出る齋藤不愉快の不愉快さはやばい
0792名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:46:20.39ID:mDOCE0to0
ケータリングのお握りも21なんだ、こだわるねぇ。
君はハムカツサンドだ。シンメの片方が食べられてて、それは卒業として、
自分で食べちゃえよ。
0793名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:16:54.66ID:9/QJxKP60
一部のアホが「不愉快をキャプテンに」って言ってるが、こんなバカをキャプにしたらマジでグループ終わりだわ
人の上に立つ器なんかこれっぽちも持ってないスカスカの脳ミソ、人望なんか当然無し
後先考えず思い付きでモノを言う典型的なマヌケ、今までの数々の失言がそれを物語ってる
こいつは何もさせないのが一番いい、無能って言葉がしっくりハマる
0794名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:33.85ID:JW3IRTgc0
相変わらず
精力的にブログを執筆しているね
ブログトップにはいつも齋藤の文字が並ぶ
やめる気配全くないどころか
むしろ逆にやる気がみなぎってる
0795名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:31:10.37ID:FYWoqAce0
>>794
みんながやらないから私がやらなきゃ!
何だろうけどそれが違う。周りにやらせろ。
そういう意味では菅井も守屋もダメ
0796名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:45:13.81ID:mDOCE0to0
お握りでフォーメーションを作っていました!
同じ具はシンメにしたり、悪魔のおにぎりをセンターに置いたり。
ここのポジションをどうするかって割と真剣に考えてた。
2期生もこれを見てたら、不愉快がダンスリーダーと思うよ。怖くて。
プロじゃなくて学生のノリだけど。
0797名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:50:04.01ID:FYWoqAce0
食べられる=イマイズミするの隠語ですね
二期ちゃんも気をつけて!!!
0798名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:14:34.70ID:1ZuZHx+N0
笑点メンバーにたとえるならピンクだね
0799名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:50:17.00ID:qmklQdR/d
不細工だな
0800名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:11:00.64ID:1ZuZHx+N0
東京の新宿区に「細工町」という地名があるけど
不愉快が住んだら「不細工町」になってしまうね
0802名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:46:51.28ID:oCuzWICCa
不愉快が愉快に過ごす不愉快な世界
0803名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:57:28.91ID:QbTg9FHjp
友人一同という祝花から感じる胡散臭さ
0804名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 04:55:02.80ID:sYY3lSg/a
>>793
お前が影でそう言われてるぞw
0805名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 05:47:06.65ID:wHmUU/sed
臭そう
0806名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:52:39.28ID:pvpaTP040
不人気なら
一般参賀を観にいけばいいのに
0807名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:44:32.03ID:6lNX1Gc+0
自撮りよりは遥かにマシだけど、オクラの写真を見たい人はいませんよ
他のメンバーの写真を上げてちょ
0808名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:52:13.30ID:cgUPWXSsK
このひとが食べ物扱うと汚ならしく見える
0809名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:06:40.77ID:KJgFd3E50
>>808
第二の工藤静香だな
この前も経血レバーみたいなタルト上げててワロタ
ふーさんのお豆は大っきくなったらあのオクラみたいになりそう
0810名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:10:19.88ID:pvpaTP040
欅の飛翔体
0811名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:01:30.94ID:HWQQvvk00
齋藤不愉快生誕祭 二期生全員参加すること。

0812名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:03:41.87ID:pvpaTP040
本スレ荒らしまくってる
在阪の自称女ヲタと入れ替わっても
誰も気づかなかったりして
0813名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:25:20.01ID:HWQQvvk00
今日、横浜の握手会で、齋藤不愉快さんのぉ生誕祭が開催されて、二期生も参加
させて頂きました。ファンの皆様に凄く愛されていて黄色いお花が会場いっぱい
で圧倒されました。日向坂の皆さんも全員参加され、こんな生誕祭初めてです。
最後に花束のプレゼントは、サプライズで乃木坂の白石さんがされ、お二人でハ
グされ頭ををよしよし!されて感動しました。飛鳥さんもみえました。感激!
私も、ファンの方々に愛され、先輩、仲間に愛されるアイドルになる様、全力で
活動して行きます。 
0814名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:04:26.03ID:pvpaTP040
ポンチ絵と聞いて
チ○ポを想像するタイプ
0815名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:08:10.88ID:hchDQTgU0
>>813
白石は不愉快のことなんて知らないだろw
0816名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:13:39.11ID:KJgFd3E50
>>815
まいやん「平手ちゃんのマネージャーさんですか?」
0817名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:45.83ID:G4idLnX40
不愉快の生誕祭とかいう令和で一番どうでもいい出来事
お祝いしてる人達は聖人目指して苦行でも課してるのか?
0818名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:35.07ID:pvpaTP040
北極星のようなスレになりつつあるね
0820名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:29:46.51ID:G4idLnX40
>>819
石森、上村、織田、小林、佐藤、菅井、長沢、長濱、土生、守屋の10人
花束贈呈は石森のとことらしいけど

尾関、小池、鈴本、Wワタナベはどうしたんだろうね
0822名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:10:31.28ID:/UVljphw0
齋藤冬優花生誕祭

列席者
石森(花束)、上村、佐藤、土生、織田、小林
菅井、守屋、長沢、長濱

不参加
尾関、小池、
鈴本、梨加、理佐
日向坂
0823名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:06:12.47ID:G4idLnX40
??「2期生集合〜、自分の握手がなくても先輩の生誕祭には予定空けて駆けつけるのが常識だから」

明日あたりこんなやり取りがありそうやな
0824名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:07:57.90ID:5l6nUEHza
>>823
2期「じゃあ長沢さんのには参加します!」
0826名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:32:58.98ID:pvpaTP040
パコ浜を
下ネタと勘違いしているに違いない
0827名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:40:19.87ID:HWQQvvk00
高校を卒業して欅坂に入って、自分にファンの方がいるって言うのが不思議に思うし、
現実的なことを言うと、お金をかけて自分に握手をしに来てくれるというのが不思議で
ありがたいことです。※大学に行かなかった言い訳、全てを欅にかけた。
大切なメンバーとお祝いしてくださって, ※参加は暗黙の雰囲気。ねるも
何でも許してくださる、私にかわいいと言ってくださるファンが自分にいるというの
は当たり前じゃなく幸せなことなので、少しでも自分のファンの方も、欅坂を好きに
なってくださった方にも、幸せになっていただけるようにできる限りのことはしてい
きたいと思うので、これからも欅坂を好きでいてくださったらうれしいです。
0828名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:46:56.04ID:wLdyXCYF0
日向坂1期の高本さんは、漢字1期に落ちたのか、
そして残したのが、、、
そのまま漢字に入ってたら、地蔵さんにされてたかもしれないから
結果OKなのかな。
まぁ、S級ねるを加入させてくれたから、
運営は「 良 」くらいか。
0829名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:15.33ID:HWQQvvk00
その強すぎる気持ちが、排除やイジメに繋がったのか。
わかるけど、人生掛けたのもわかるけど。イジメは今の時代、ダメだよね。
もう、自主的に引いてくれるか。綺麗な思い出として。代表取締役会長 水野 
0830名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:40.53ID:wHmUU/sed
不細工過ぎるぞ
0831名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:53:35.26ID:SbxPUahqa
2期生「2月生まれって元メンバーの米谷さん以外にいたっけ?」「きっと日向の加藤さんと丹生さん、美穂さんのことだよ」「あー、来年はちゃんとお祝いしなきゃね」
0833 (玉音放送)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:02:41.18ID:1lDdeugN00505
日向のひなのに凄い祝花がわんさかきてて驚いた
でもひなのだと素直に「さすがの人気や」って思うのに不愉快の祝花は全部嘘っぽい
この差はやはり顔と今までの行いの差か、もう不愉快なんぞ何やっても自演の印象しかない
0834名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:07:19.13ID:Tv6ZSZEW00505
ルメール騎手が騎乗停止だってさ
ふーちゃんも活動停止でいいんじゃないかな?
0836名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:05:26.84ID:edov3PWK00505
>>835
一人だけ相撲部屋の親方夫人がいる
0837名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:15:03.48ID:Tv6ZSZEW00505
馬子にも衣装
ブスにも振袖
0838名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:37:33.09ID:TgDBtSWna0505
>>836
的得過ぎで草
0839名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:44:14.82ID:Zfjyt1Hq00505
>>835
自分以外が撮ったら流石にアゴの加工は無理なんですね。
0840名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:27.49ID:Tv6ZSZEW00505
畠山アイリとチェンジで
0841名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:49:23.47ID:1O/u7skT0
このままだと松田不愉快コンビロケ成立で地獄になりそう
0842名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:58:27.83ID:uMYh7NWQa
だーれも興味が無いロケになりそう
0843名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:59:46.91ID:1O/u7skT0
あーあ。
まぁふゆかって書かないと後で腹パンされそうだから銀行員も書くしかないよな。
松田は残念だけどいじめ3トランポリンロケみたいに短縮だろうな。
0844名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:11:05.16ID:/679S27Y0
ミス・ナレーションベース
0847名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:40:07.37ID:aqJaHQv90
銀行員好きなのに何で不愉快なんか選んだんだよ
生き残るための処世術なのか嫌々書かされたのか
どっちにしても齋藤不愉快がこのグループにいることが全ての原因なのは間違いないから不愉快卒業しろ
0848名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:42:42.24ID:VKys11ENa
>>847
不愉快に狙われただけだろ
蹴ったら何されるか分かんないし従うしかない
0849名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:44:27.93ID:eQaO6aBb0
不愉快を通報してやりたい、
この世から消してやりたい
0850名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:45:31.16ID:eQaO6aBb0
>>847
お金渡したんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況