X



トップページ欅坂46
140コメント37KB
某欅坂メンバーが長濱ねるに暴言「ごめんやけど、私、仲良くなられへんと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:00:26.49

https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/03/25/108465/

長濱は、隣に座っていたあるメンバーから、はっきりと宣告される。
「ごめんやけど、私、仲良くなられへんと思う」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:00:55.50
どこの米?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:02:57.40
ようやく排除に成功したな
3年がかかりか
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:07:05.57
誰だよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:07:50.49
>>1
これけやき坂ストーリーじゃん
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:10:25.61
よねさんやっちゃったね
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:10:41.76
庭ねんも立てるネタが無いんだよ
察してやれよ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:10:52.43
これでねるが萎縮して遠慮ばかりする暗い子になってしまったんだよな
欅坂の本質は最初から変わってなかった
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:12:15.04
>>9
違いますけど
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:12:56.18
ニチャア…
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:13:36.42
まじかよ小池最低だな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:14:06.92
最初から排除する空気だったんだな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:16:19.61
>>10
3年経っても1期生に遠慮してると本人が語ってますけど
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:18:15.39
SRで菅井イジメしといて全く説得力なしwww
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:19:37.57
これが欅の闇
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:23:11.34
これが闇や
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:24:40.52
ひっど
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:26:10.50
土原紀香最低
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:26:37.04
>>14
元々、みんなが盛り上がってる時でも冷めてる性格らしいからな
んで転校続きだったから人間関係作りも本当は苦手
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:30:54.54
この関西弁は...
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:30:56.48
関西弁・・・
となると兵庫出身のあいつか
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:32:37.76
さすが天さん!先輩にも遠慮なしやで
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:34:57.62
関西人はごめんやけどなんて言わんで
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:48:35.20
>>1
乃木坂の2期生に応募しなかったのが間違いだったな
乃木坂じゃない新グループの募集無視して乃木坂の3期でも良かった
乃木坂の2期受けてたら堀なんかゴリ押ししなくて済んだし乃木坂もねるも幸せだっただろう
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:53:37.82
小池ふざけんなよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:55:12.05
小池に風評被害が
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:58:47.51
そして、誰もいなくなった…
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:07:46.50
米さん小池どっち
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:10:52.76
実際言われたら凍りつくよな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:13:25.03
小池で再生するとシックリくる
普段は標準語喋るべきだな
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:21:31.65
こいつが菅井いじめてた事実は無視するオタ馬鹿じゃねーの?死ねよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:23:28.79
関西弁のクソといえばあいつ
0040名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:31:16.05
>>5
関西弁使ってるから関西のメンバー
0041名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:40:44.68
>>39
米谷最低やな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:46:07.85
こわすぎる
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:50:08.02
米谷とねるを残して外でたやつらって普通にクズだと思う
0044名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:01:19.81
自分たちもCDデビューしてないのに追加メンバーいます、そのグループのメンバー募集します、もしかしたら入れ替えもあるかもねって言われたら揉めるでしょ
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:15:07.90
米さんはブスでギリギリ合格だったから
オーディションすっぽかしたのに楽勝で合格した狸が許せなかったんだろうな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:15:28.71
ここで引き下がらない辺りがねるの気の強さ
男の方がこういう時は引くけど顔面力で勝ってるからな
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:15:36.24
ここは関西弁でなく標準語にしておけばいいのに、限定されちゃうじゃないか。
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:16:01.73
理佐も運営に文句言いにいってるし
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:49:29.03
ねるの加入に文句言えるくらいなら外仕事も頑張ればいいのに
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 15:54:10.14
>>44
ひらがなも揉めたんかな
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:00:05.62
米さんはアスペっぽいからな。
一期全員で頑張ろうとする矢先に、突然特別加入したメンバーがいたら不快に思うんだろうな。
別に、ねる本人を嫌いなわけじゃ無いと思うよ。
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:01:51.61
>>49
そもそもこれから米谷だと普通に出てくるんだけど
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:16:33.27
>>9
ねるが菅井をイジメてるのがバレて大炎上してから大人しくなっただけw
0058名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:33:35.56
嫌に決まってるよな
これからみんなで頑張ろうって時に最終オーディション受けてないやつが入るわ
そいつのために実質二期生募集するわで
0060名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:45:46.72
>>54
米さんは頭いい奴特有の無自覚ないやらしさがあるからな
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:48:47.34
よねは潔癖症だから。
0062名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:58:50.43
まぁねるが推されるのわかったらほかのメンバーに米谷が阻害されてたからな
0063名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:02:36.00
ねるが加入して割とすぐに学力テストと早押しクイズがあって負けた米さんは相当悔しかっただろうな
人気も顔も頭も負けた...
0064名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:16:03.40
性格悪い奴と仲良くなりなくない気持ち分かるわ〜
0065名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:16:37.01
>>64
なりたくない
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:32:25.66
欅に加入したばかりでこんな事言われたら、
ねる萎縮しただろうな。今思えばねるは人の
顔色伺ってるようにも見えたな。ねるは人気
あるにも関わらず、けやかけではあまり前に
出なくていつも後列端に居たイメージがある。
果たしてそれが良かったのかどうか。
平手のように天狗にならなくて良かったという
考え方も出来なくはないが、卒業という世界線は変わったのかも知れない。
0067名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:57.92
しかしさらっと書かれてるけど
この通りだとしたらねるの母親って相当問題あるよな
家族で話し合って送り出したのに飛行機の間に変心して独断で連れ戻してさらにそれを後悔してパニック状態になるって
まぁほとんど抵抗しなかったねるも良くないとは言えるが
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:37:01.44
中途半端な情報で事実捻じ曲げ長濱を持ち上げると言う事は他メンを貶める事。
長濱が本当に謙虚な性格だとすると、そんな厄介ヲタに纏わり付かれた現実に耐えられなかっただろう。
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:46:55.83
これ欅2期にも同じようなことやってそう坂
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:55:00.49
>>67
本人に自覚はないだろうけどねる母は気まぐれで周囲の人を振り回すタイプかと思う
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:59:47.11
>>70
ねるも似たようなタイプっぽい
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:00:15.17
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2019/03/25/108480/

一方の米谷は、話すタイミングを失い焦っていた。実は、米谷は当時のブログにこんなことを書いている。

「(長濱の加入を)聞いた時は混乱と不安だらけでした。今もなんかモヤモヤしてるとこもあるのかな...。でも、もう同じ欅のメンバーやから! 少しずつになってしまうかもしれないけど仲良くなっていけたらいいなと思ってます」

まだこだわる部分がありながらも、同じグループのメンバーとして近づきたいという思いが、正直につづられていた。この頃、彼女は長濱との関係についてマネジャーにも相談している。どうすればあのときの言葉を謝れるのか、いつも考えていた。

そんなふたりの関係が劇的に変化したのは、「おもてなし会」の当日だった。

長濱の加入発表以前に「お見立て会」というイベントをすでに経験していた他メンバーとは違い、長濱にとってはこれが初めてのイベントだった。楽屋で出番を待っているときから、怖くて涙が出てきた。舞台袖からステージを見ると、足がすくんだ。

しかし、いよいよステージに立つというそのとき、長濱の背中を誰かが叩いた。

「がんばって!」

ふり返ると、米谷がいた。思いがけない言葉に、長濱の気持ちは揺すぶられ、号泣してしまう。米谷もまた、その顔を見て泣いた。ふたりは涙を流しながら抱き合った。

ステージに出る直前、たった10秒ほどのできごとだった。しかしこれが、それまでのふたりの関係性が見事に逆転し、お互いがかけがえのない仲間になった瞬間だった。
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:03:19.42
性格きつすぎ
0074名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:04:20.70
結果としてよねとは仲良くなったかもしれんがその発言が先輩後輩の意識付けされてそれが後々までずっと引きずった
よねの責任は大きい
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:04:48.80
>>66
今のけやかけ見てて土田を弄ったりしたのねるだけな気がする
澤部はねる以外にも弄った事あるけど
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:06:12.21
もう辞めるから当たり前なんだけど、最近どんどんねるの存在感消えていってるね
0078名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:51:59.17
ドブスにこんな生意気な口きかれたら普通ブチ切れるだろ
我慢したねるちゃんは偉い!

俺だったらドブスの教科書に春雨スープぶち撒けてやるわ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:02:00.62
関西人ならごめんやしておくれやしてって言うはず
こんなエセ関西弁使うのはアイツしかいない
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:05:13.06
メッセ晒しおじさんいるのか
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:07:38.38
>>66
萎縮してる奴がShowroomでメンバーの椅子蹴るかよwww
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:12:28.30
プライドだけは高いブス集団
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:14:27.04
>>72
泣いたわ
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:24:55.64
>>74
これに尽きる。
最終的に仲良くなったんたろうが、米の発言が
これまでのねるの立ち位置、居場所、行動範囲を決めてしまった。もし、米の発言がなかったら、話し掛けやすい米と最初から仲良くなり、
米を糸口にメンバーみんなと広く深く溶け込めたのかも知れない。そしたら、齋藤、志田頼みになることなく、半グレ野郎との接触もなかっただろうし、仮に齋藤と不仲になったのなら、他メンをいくらでも頼れた。ほとけーずは今でも仲良く、相談したり頼ったり
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:30:58.00
SR証拠動画がある限りねるオタの寝言は意味が無い
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:35:43.12
転校してぶりっ子で嫌われてたとかそのまんまで草wメンバーに遠慮してバス最後に乗ってたとか部屋最後に入ってたとかこれ見よがしに雑誌でわざわざ喋るからコイツやってんなぁってなるんだよなw
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:21.85
これに尽きる。
最終的に仲良くなったんたろうが、米の発言が
これまでのねるの立ち位置、居場所、行動範囲を決めてしまった。もし、米の発言がなかったら、話し掛けやすい米と最初から仲良くなり、
米を糸口にメンバーみんなと広く深く溶け込めたのかも知れない。そしたら、齋藤、志田頼みになることなく、半グレ野郎との接触もなかっただろうし、仮に齋藤と不仲になったのなら、他メンをいくらでも頼れた。ほとけーずは今でも仲良く、相談したり頼ったりしただろうが、
それ以外の他メンにも相談したり頼ることができてたかも知れない。
要は米は付き合いの幅を狭めさせたのかも知れない。1/21は大きいよ。米に同調するメンバーがいたのなら、もっと狭くなってただろうし。
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:44.66
長信「ぜんぶ よねの せいだー」
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:11:13.67
ねるがSR菅井回を滅茶苦茶にした事は一生忘れない
0091名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:36.19
>>87
そんなんで気を使ってるアピールされても微妙だよね
>>90
こういう実際の姿も見てるしw
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:24:31.44
言ったほうも言われたほうもそんなにグループに思い入れなかったってね
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:35:30.11
>>87
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:39:25.36
各板でマルチにスレ立てる無能
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:40:22.63
>>78
ワロタw
辞めて!ぺーちゃんのせいにされるから!
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:42:10.94
>>93
身も蓋もないけどコレw
0099名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:38:48.54
大阪弁女の言葉に、長濱はショックを受けた。次の収録が始まってからも、涙を堪えるのに必死で声が震えた。
0100名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:42:31.54
>>99
で、ショックのあまりキャプテンを虐めた
0101名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:34:20.41
言った米も言われたねるも大してグループに思い入れなくて2人とも卒業というオチって何だかなあ
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:08:08.05
>>101
グループには思い入れあっただろ
運営に愛想つきた
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:30:29.73
乃木坂に対する思いはあったけど欅にはなかった
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:58:22.78
ブサイク平手信者😀
0106名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/26(火) 03:06:54.92
>>99
で、ショックのあまり春雨スープをわざとこぼしてやった
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 03:45:41.41
>>35
かりんの悪口言うな
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:14:04.32
>>1
見損なったわ
田村
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 05:28:26.11
ようやくねるを追い出せたのに肝心の米が居ない
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 05:43:10.98
>>20
一般的に転校続きは人間関係作り上手くなるんだぞ
0113名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:30:17.36
ひらがなと入れ替わるとアナウンスされた時、泣き出す奴がいたらしいが、そもそもアンダーになる覚悟もなく秋元アイドルになったのかよ
そもそもひらがなをきちんとアンダーにして、早々に平手優遇やめてりゃ、小坂どころかかとしやきょんこも我が軍だったんだよ
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:31:58.12
{文系のお薦め(進路幅、社会実績、偏差値、職歴などより}
1、東大、慶應
2、京大、一橋、早稲田
3、地方帝大、横神、早稲田旧二部、上智
4、筑外茶、府立市立、マーカンICU
5、金岡千広
6、国立大(5Sなど)
7、地方国立大、SSM・日本
8、日東駒専、産近甲龍、南山
9、大東亜帝国、愛愛名中
10、関東上流江戸桜、摂神追桃、他Fラン
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:32:39.60
{理系のお薦め(研究&マネジメント、就職実績、職歴、偏差値などより}

1、東大、医学部医学科、慶應
2、京大、東工大
3、地方帝大、早稲田
4、横神、筑茶、府立市立、上理
5、電農名繊、金岡千広、マーカンなど
6、地方国立大等、4工大等
7、底辺地方国立大、中堅私立大理系
8、私立大学等、Fランクなど
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:33:21.21
社会的実績・偏差値難易度・将来経済力など様々な実質的要素を考慮する。

(1.日本国エリート)東京大学、慶應義塾大学、医学部医学科

(2.日本国エリート)京都、一橋、東京工業、早稲田政経

(2.3)早稲田(政経以外)
(2.7)大阪
(3)東北、横浜国立、名古屋、神戸、九州、上智

(4)北海道、お茶の水、東京外国語、筑波、千葉、大阪府立、大阪市立、中央、明治、立教、理科大、同志社、関西学院

(5)金沢、広島、岡山、横市、東京農工大、名古屋工業、青山学院、学習院、法政、津田塾、関大、立命館
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:34:05.52
●進学校の進路担当が生徒に勧めたい大学(獲得ポイント順位(2012年〜2016年集計)) (地域・資力制約のない場合)

@東大 A慶應 B京大 C早稲田 D東北 EICU F大阪 G上智 H東工 I国際教養 J北海道 K同志社 L一橋 M 明治 N東京理科 O名古屋 P九州 Q立教 R筑波 S立命館
0118名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:38:18.54
>>113
そもそもひらがななんて最初からいらなかった
ねるを直接入れて最初の何枚か三列目やらしとけばそれだけで良かったんだよ
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:43:14.22
30分遅い「ひらがな推し」の方が圧倒的にツイートされているという事実w
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:58:31.36
こういうの書くとクローズされそうだけど
米さんとか志田とか卒業した人のブログ残ってる保管サイトあるのな。読んでなかった分
読んだ
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:01:26.48
>>118
それならねるもいらん
ねるもひらがなも乃木三期とか欅二期のオーディションを普通に受けて普通に入ればいいんだよ
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:05:25.21
ねる引退だしねるアンチの連投が減ればいいね
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:26:30.95
>>122
切に願う
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:48:33.26
>>112
技術的には上手くなるけど性格的にはドライにはなるな
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:36:24.36
すべての始まりは関西ブスの僻みからか
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:40:37.00
ねるを追い出したのは米谷じゃなくて菅井ヲタだけどな
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:06:07.63
Eテレ 沼にハマってきいてみた 「日向坂46」
 
「ひらがなけやき」あらため「日向坂46」沼。
電撃改名&シングルデビューの最旬アイドルの魅力を徹底解剖!
もちろんデビュー曲のパフォーマンスも!
18:55〜19:25
0130名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:53:32.64
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2w2XqnU4AE43SJ.jpg
 
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  

紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
    
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0131名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 09:44:39.07
>>130
残高マジで増えたwwwww
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:36.49
何で今頃こんなスレたってるんだよ
どんな新規だよ
とっくに決着ついてるだろ
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:47.10
何で今頃こんなスレたってるんだよ
どんな新規だよ
とっくに決着ついてるだろ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:17:44.50
ねるアンチがアホだから
ちょっと休んでソロ活動で活躍してるねるを見ながら歯ぎしりしてるのが見えるw
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:21:15.68
ねるがいらないって・・・
ねるの足を引っ張るしか出来ない雑魚の方がいらない
役に立たない平手に拘った挙句ねるが辞めて欅坂終了
アホすぎ
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:59.06
今日もねるオタが悔しそうで何より
0138(韓国)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:47:34.04
>>130
ばらまいてるなあ
アマゾン券だけもらっておく  
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:57:27.22
ねる初登場のけやかけの回みなおしたけど
ねるがけやきに入る時すごくいやな顔をしたが
当面はひらがなけやきでと言った時の、米谷、尾関、不愉快の凄くうれしそうな
顔でいたのをスッタフも覚えていると思う
0140名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:13:38.18
最終オーディション受けずに欅坂の一員にになってこれから活動していくって突然言われたら最終まで受けて合格して欅坂になった人達からしたら「え?なんで?」って思うだろうし、怒るメンバーもいなくはないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況