トップページ欅坂46
1002コメント287KB
【欅坂46】鈴本美愉応援スレ★26【すずもん / 栗太郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (6級) (ササクッテロ Sp4b-VmCL)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:44:51.15ID:2TIC9AZrp
欅坂46の鈴本美愉ちゃんを応援するスレです

【名前】鈴本 美愉(すずもと みゆ)
【愛称】みゆちゃん、栗太郎、すずもん、もん太、もん
【生年月日】1997年12月5日(21歳)
【星座】射手座
【身長】156cm
【出身地】愛知県
【血液型】AB型
【ペンライトカラー】白色×水色
【趣味•特技】料理、お菓子•パン作り

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/12
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-12_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-12_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-12_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5d1/e2895e2f49f7f7d34c33ea4e173bb.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/cdc/0a02329cd49f139de37bb1205e490.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f6b/ff97aa065ad6906797bdf6706b9e8.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/d9f/da49e3c7b90a644ea27d4584b5def.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/792/d5d35747d7858909c335ba3e6db66.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fa5/95c3f31071d7cee070240552df65d.jpg

☆SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MIYU_SUZUMOTO

※次スレは>>980以降に宣言をした人が立ててください
※次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【欅坂46】鈴本美愉応援スレ★25【すずもん / 栗太郎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1550232245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0505名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8167-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:08:13.64ID:CTjxeCfD0
おはもん
0507名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 52db-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 10:47:30.41ID:ZG7ygN1n0
>>503
めちゃくちゃ可愛いw
0508名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f1ad-1ReV)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:16:23.04ID:BECRge0I0
monmon_hitujiでTwitterやってるみたいだからそっちでいいねしてあげれば?
0510名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f1ad-1ReV)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:51:10.58ID:BECRge0I0
せっかくng用にもん羊ってワード付けてくれたんだからレスする奴もそのワード付けてくれ
ngの意味が無くなる
それ以外はもんちゃんもこのスレも好きだから覗いていたいし
0512名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a967-MKzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:01:16.60ID:K4A/aILq0
そもそもTwitterでやれって散々言われてるのに
しつこすぎるだろ
0513名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW a915-SVXo)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:02:07.48ID:OLbPGcmB0
>>510
自分で連鎖NGにすりゃいいだろ。
スレ違いでも何でもないのに毛嫌いしてる方がおかしいし、
いちいち配慮してやる必要もない。
0514名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-fA9I)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:08:02.12ID:hxaFrMcx0
ぶどう、か〜ん!
って、すずもんに煽って欲しいなぁ
0515名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW a915-SVXo)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:08:25.97ID:OLbPGcmB0
ただでさえ過疎ってるのに、
イラスト張るのも禁止したいなら、
何か話題提供してくれ。
0516名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb2-0o0c)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:44:42.37ID:n2phTrvCd
そんな繊細なやつがよく欅板にこれるな
荒らしまみれなのに
0517名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:11:13.63ID:DbNBw2Z5p
>>503
kawaee
0520名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd12-QixP)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:36:18.59ID:mkduFsL/d
可愛いってレスついた画像見に行ったら毛嫌いしてるお絵かきでガックリするの想像して草
0521名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8167-wlzz)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:39:13.00ID:v05Hazdx0
おやもん
0522名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd12-yiEe)
垢版 |
2019/04/24(水) 03:59:07.39ID:2OYpLq/yd
ブス鈴本個スレの絵荒らし鈴本ヲタ、推しのデブ本の性格の悪さに似ただけあってまだ往生際悪く個スレ荒らしてやがる
流石、理佐のアンチスレに誤爆しただけはある厄介ヲタw
0523名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd12-yiEe)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:05:59.28ID:2OYpLq/yd
絵荒らし鈴本ヲタは自演もお得意
流石、他メンのアンチスレで誤爆しただけはある
0524名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd12-yiEe)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:06:49.10ID:2OYpLq/yd
フロントゴリ押しされてたんだから少しくらい外仕事しろよカス
不人気不貞腐れブスズモト

しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事できないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
写真集出せないのー?
0525名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd12-yiEe)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:07:05.20ID:2OYpLq/yd
>>459
後半一緒なのに何でNGにしてないの?何で?

しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
3列目に落とされたのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
人気一向に出ないのー?
0526名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd12-yiEe)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:09:03.89ID:2OYpLq/yd
あの平手が復活したのに鈴本は仕事もなく欅で一番落ちぶれたな
0527名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd12-yiEe)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:10:34.87ID:2OYpLq/yd
>>515
話題提供してやったぞブス鈴本ヲタ
そんなにスレ伸ばしたいなら毎日俺が来てやるよ
絵荒らし野郎に乗じてw
0528名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd12-yiEe)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:15:53.17ID:2OYpLq/yd
絵荒らし鈴本厄介ヲタは串刺してペタペタ貼っても自演してもバレバレ
だって他メンのアンチスレで誤爆しちゃったんだもん


15万部発行の理佐写真集、紀伊国屋4位アマゾン3位honto9位と微妙
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555065756/370

理佐のアンチスレで写真集発売メンバー叩いてたのは
反対されてるにも関わらず鈴本個スレで絵を貼りまくって個スレ荒らしてるあいつだった

371 名無しって、書けない?(東京都) sage 2019/04/19(金) 16:20:18.40
ごめん誤爆した
0529名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd12-yiEe)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:19:20.43ID:2OYpLq/yd
けやかけ鈴本NGの訳

以前の二期生企画で二期生イジメがあからさまで
今回も二期生企画なので二期生一同からスタッフに鈴本を呼ばないように打診があった為
0530名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd12-yiEe)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:21:25.47ID:2OYpLq/yd
鈴本の映像のカット率半端ない
けやかけスタッフからも嫌われてんのかよブス鈴本
0531名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd12-yiEe)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:23:41.39ID:2OYpLq/yd
>>503
また絵をペタペタ貼ってね
乗じてここ荒らしやすくなるから
0532名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a967-MKzz)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:26:46.89ID:JDxbgWu/0
おはもん
0533名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 52db-wlzz)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:38:35.99ID:vA+fh+2/0
おはもん
0536名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd12-yiEe)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:36:23.34ID:r2A1L4qsd
鈴本ヲタは本当にスルースキルが無いな
そんなんだからブス鈴本は握手会でファンと目も合わせようともせず下向いて握手して気の無いうんうんしか言わないように病んだんだな

流石厄介ヲタ
理佐アンチスレに誤爆した東京都らしいわ
0538名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e567-sBHp)
垢版 |
2019/04/25(木) 05:18:42.87ID:X3RNzt7z0
>>536
ばーかもん
0540名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e567-71R8)
垢版 |
2019/04/25(木) 06:40:09.49ID:N34qhiw50
おはもん
0543名無しって、書けない?(東京都) (ガックシW 064b-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:43:15.81ID:jF7bYWfj6
もんちゃん可愛いねぇ
0546名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b567-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:45:07.71ID:I6/q09+a0
おやもん
0548名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:53:54.38ID:VWBOhFAJd
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!

このリアルブスは写真集売上ずっと圏外のまま卒業か
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0549名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e567-71R8)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:57:29.76ID:q2LzK0PN0
もんπ
0550名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-+2nl)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:37:41.84ID:iuWXU246p
>>545
今現在がどんなか気になるな
自分はもんビバ、初恋ドアの辺りの長さが好きだな
髪色は黒も金も好きだが
0554名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 16:59:15.05ID:GgFdz2I2p
>>552
kawaee
0555名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:30:08.43ID:q3gheGuod
>>553
もう一生出て来なくていいよ
>>552みたいなキチガイヲタがブス鈴本を病ませるから
0556名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:34:39.19ID:q3gheGuod
ブス
ブス
ブスもん
どうして
ブス
ブス
ブスもん
どうして
3列目に落とされたのー?
ブス
ブス
ブスもん
どうして
ブス
ブス
ブスもん
どうして
人気一向に出ないのー? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0557名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:34:50.35ID:q3gheGuod
ブス
ブス
ブスもん
どうして
ブス
ブス
ブスもん
どうして
外仕事できないのー?
ブス
ブス
ブスもん
どうして
ブス
ブス
ブスもん
どうして
写真集出せないのー? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0558名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd43-sMMY)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:53:40.65ID:8X8zRA7id
>>552
グロ
0559名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd43-sMMY)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:54:16.73ID:8X8zRA7id
>>552
もん豚?
0560名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae9-6VTK)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:33:05.11ID:x/QRkxhRa
>>552
登場人物増えてきたなw
0561名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd43-sMMY)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:00:44.41ID:kR9LvQLJd
>>552
もっとペタペタ貼って荒らして?

もっとペタペタ貼って荒らして?
0562名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e567-ysXr)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:59:19.92ID:qeL4sa/z0
>>561
連休中お大事に。
0563名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sde1-sMMY)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:06:08.78ID:UXAGRW4+d
ブス
ブス
もんヲタ
どうして
ブス
ブス
もんヲタ
どうして
スルーができないのー?
ブス
ブス
もんヲタ
どうして
ブス
ブス
もんヲタ
どうして
自演が下手なのー? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0564名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sde1-sMMY)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:09:30.43ID:UXAGRW4+d
ここ妄想の絵をペタペタ貼ってるの多いけど、ブス鈴本って死んだの?
0566名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b567-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 23:57:06.27ID:bFNy5bPa0
おやもん
0567名無しって、書けない?(地震なし) (スッップ Sd43-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:57:41.31ID:MeLNwdZ4d
ブサイク鈴本、ごり押しメンで唯一一人だけブス過ぎて人気出ず3列目にも落とされ写真集も出せず取り残され

今泉はしっかり虐めておいて、仕事はせずに雲隠れ

働けよブス!デブ!
0569名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:38:00.34ID:jjODbmhzd
ブス
ブス
もんヲタ
どうして
ブス
ブス
もんヲタ
どうして
スルーができないのー?
ブス
ブス
もんヲタ
どうして
ブス
ブス
もんヲタ
どうして
自演が下手なのー? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0570名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:40:28.40ID:jjODbmhzd
鈴本ヲタはスルースキルもない基地外の集まり?それとも串使っての抵抗?それとも同じアンチ?
0571名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:43:22.80ID:jjODbmhzd
無職ブス鈴本、お前ごり押しされてたのにいつまで経っても活躍出来ずに不人気のまま仕事貰えずだから不必要役立たず
今すぐ辞めちまえ
0572名無しって、書けない?(地震なし) (スッップ Sd43-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:20:15.84ID:MuTKF5Mbd
おいブス鈴本!雲隠れして逃げてねえで
仕事するか辞めるかどっちかにしてテメーの不甲斐なさの責任とれよブタ
0574名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e567-71R8)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:39:22.13ID:EIdtZpm/0
>>572
お前さ、応援スレって文字読める?
応援する気ないなら出てけよ
0576名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:58:59.26ID:RuIL5HGhd
>>574
読めないからここで絵荒らし野郎にレスしに来るわ
絵荒らし野郎には文句言わないんだな
あっ察しw
0577名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:00:26.18ID:RuIL5HGhd
ブス鈴本のくだらない絵、ペタペタスレ
0578名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:02:40.20ID:RuIL5HGhd
鈴本仕事サボりの雲隠れにつき
絵をペタペタ貼る落書きスレ
0579名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:06:04.88ID:RuIL5HGhd
ブス鈴本卒業発表まで、鈴本の妄想の絵をペタペタ貼るスレ
https://i.imgur.com/zqTC7Vb.jpg
0580名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 11:09:10.43ID:RuIL5HGhd
仕事を失った鈴本のお父さんの似顔絵
親子って似ちゃうんだな
https://i.imgur.com/MtEDzS4.jpg
0581名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:33:42.44ID:8Um0R7LUd
写真集出せなかった鈴本も無名の不人気メンバーの仲間に入れられちゃったなw

先日当サイトでも報じた、欅坂46の元中心人気メンバーの今泉佑唯(20)の卒業後の“何か憑き物が取れたような”活躍ぶりだが、
その卒業理由が、現役時代の『壮絶で陰湿なイジメ』が原因であったと文春がスッパ抜いた。

「今泉をイジメていた5人のメンバーは、全員無名の不人気メンバーばかり。
絶対エースの平手友梨奈のシンパともいわれるその5人は、運営に押されていた今泉に強烈な嫉妬を覚えイジメに走ったようだ。
この年代の女性の集団ならアイドルグループに限らず一般社会でも良くあること」(レコード会社プロモーター)
しかし、当の今泉は、そのイジメによって体調を崩し精神も病み、自殺まで考えていたと報じられた。
「さすがの文春さんも抑え気味に記事にしているが、実際には、セクシャリティなもっとヤバすぎるイジメもあったと聞いている。
どちらにしても、これで欅坂もNGTのようにイメージが悪くなったのは事実」(同前)
文春デジタルでは、あの名物記者が総帥の秋元康氏に、NGTの件ともあわせて、このイジメの一件を直撃取材した動画も配信されていた。
「秋元さんは終始仏頂面で、相当機嫌が悪い様子だった。その証拠に、その後すぐに欅坂の運営を緊急招集。
NGTの件では終始冷静だった秋元さんも今回は大噴火だった。近いうちに欅坂の運営会社トップも飛ばされるようだ」(坂道グループを良く知る関係者)
その現運営会社代表のK氏から、イジメの事実が漏洩しないために個人ブログの検閲までされていたという今泉は、卒業後の関係を拒絶したらしい。
卒業後、ソニーミュージック系列の欅坂の運営会社を離れ、K氏の影響がまったくおよばないエイベックス系列の秋元氏傘下の会社に籍を置くことになる。

「一時、娘可愛さのあまり、今泉の親族が欅坂運営に対し法的手段に出る勢いで怒りの姿勢を強めていた。
秋元さんはもともと今泉の資質を買っていたので、欅坂を辞めて芸能界も引退しようとしていた今泉に、
今後は直接、自分が面倒を見ると約束することで親族もなだめたようだ。何か裏取引があった可能性は高い」(同前)

過程はどうであれ、今泉は現在も一人のタレント、女優として大活躍している。
「イジメ騒動で今泉自身も文春の直撃を受けているにも関わらず、まるで何事もなかったように日々のSNSを更新している。
イジメられていたのが信じられないくらいにハートが強い」(芸能記者)
確実にいえるのは、今泉をイジメていた不人気無名メンバー5人に比べたら、天と地くらいに芸能界のポジションに差がついている。
ある意味、今泉はイジメに打ち勝ったといえよう。
https://k-knuckles.jp/1/5097/2/
0582名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:36:50.07ID:8Um0R7LUd
よくよく考えたら、外仕事もせず写真集ぐらいも出せなきゃ
そりゃ村外では無名不人気メンバーだわ
0583名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:42:07.87ID:8Um0R7LUd
あっごめんここ鈴本の応援スレだった
理佐のアンチスレに誤爆した絵荒らし鈴本ヲタに免じて許してくれw
0584名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:44:10.98ID:8Um0R7LUd
絵荒らし鈴本厄介ヲタは串刺してペタペタ貼っても自演してもバレバレ
だって他メンのアンチスレで誤爆しちゃったんだもん


15万部発行の理佐写真集、紀伊国屋4位アマゾン3位honto9位と微妙
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555065756/370

理佐のアンチスレで写真集発売メンバー叩いてたのは
反対されてるにも関わらず鈴本個スレで絵を貼りまくって個スレ荒らしてるあいつだった

371 名無しって、書けない?(東京都) sage 2019/04/19(金) 16:20:18.40
ごめん誤爆した
0585名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:47:18.13ID:8Um0R7LUd
鈴本アンチだから俺もこれからここに頻繁に誤爆しちゃうかもだけど堪忍な
0588名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sa81-YGjT)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:48:18.04ID:zH4VPHoaa
絵が見たい人はTwitterで見ればいいわけで見たくない人がいる以上応援スレに貼るのはおかしい
自重してほしい
0589名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e567-gEC7)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:06:13.50ID:EIdtZpm/0
お絵かき野郎はTwitterでやれよ
0590名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sd03-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:15:03.96ID:mrrdNfaod
>>588
>>589
理佐のアンチスレに誤爆しちゃうような他メンアンチ行為やってる負けず嫌いな厄介ヲタだから
素直には止めないと思うぞ
0591名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:21:28.20ID:CbKvkrcfp
>>587
てちもんええな
0593名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW d5ad-Zq5H)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:02:22.36ID:niOX6nSV0
久々に2ショット見たいhttps://i.imgur.com/ZguELZq.jpg
0594名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW a3db-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:21:05.74ID:K1en8OpT0
やっぱてちもんだな!
0595名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW d5ad-Zq5H)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:39:53.75ID:niOX6nSV0
ほんわかもんちゃんもいいけどキリッとしてるのも良いよね
0596名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd43-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:41:07.67ID:DpHVWGIxd
>>592
鈴本ヲタはNGを知らない盲目だから人気の出ないブス鈴本を応援できるんだよ
0597名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd43-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:42:33.72ID:DpHVWGIxd
>>552
早く絵をペタペタ貼れよ
汚染だよ
0598名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2525-H9EA)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:11:15.81ID:D2GPEaAO0
ななきさんファン活辞めるってよ
0600名無しって、書けない?(地震なし) (スッップ Sd43-sMMY)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:12:53.11ID:n8y0ol2Dd
そりゃファンに無愛想で仕事サボってばっかいたらファンがどんどん離れて行くわ
0601名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 4d62-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:43:34.55ID:SMXyEheh0
>>598
ななきさんの絵好きだったなぁ
0603名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW e515-9/wY)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:57:36.91ID:OYccAFNO0
>>588
絵を見たら死ぬ病気でもあるの?
過疎を促進するのやめてほしいわ。
0604名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 23db-JPHH)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:04:41.89ID:Gt//jOxo0
休止って書いてあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況