X



トップページ欅坂46
141コメント38KB
NGTの冠番組、打ち切りwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (8段)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:51.08
2019.03.15
NGT48のにいがったフレンド!情報
「NGT48のにいがったフレンド!」は、以下の放送をもちまして最終回となります。

・TeNY:3/25(月)0:59-1:29
・チューリップテレビ:3/25(月)1:40-2:10
・テレビ埼玉:3/27(水)1:00-1:30
・青森テレビ:3/27(水)2:01-2:31
・テレビユー山形:3/29(金)1:40-2:10
https://ngt48.com/news/detail/100003214

「NGT48のにいがったフレンド!」は、以下の放送をもちまして最終回となります。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552623364/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:48.12
ロッチ空いてる?
ロッチなら欅を面白くしてくれるだろ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:30.04
ロッチくれよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:27.26
リカは水面を触るだけ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:30.23
土田澤部降ろしてロッチにしろ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:09.42
ロッテは空いてるぞ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:16.61
那須のロケは面白かった
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:53.95
恵まれたMCから糞みたいな結末
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:57.60
けやかけと違って着実にネット局増やしてる優良番組だったのに…
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:13.42
ロッチ引き取ろう
あいつらは使える
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:51.89
にいがったフレンド見たあとに那須のロケ見たらクソつまんなくて驚くぞ
MC関係ないわ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:17.10
>>11
欅がロッチを救済してやらないとな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:20.09
けやかけのロケは全部ロッチにやらせよう
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:59.68
けやかけは本来なら打ち切りになってておかしくない内容なんだけどね
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:18.85
次はけやかけ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:37.72
メンバーの意識改革が先だろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:37.38
けやかけの方がつまらんのに
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:26:35.73
>>18
にいがったフレンドの方が面白いなら残念やったね。新潟に住んでるの?
わざわざ放送局は知らないが。
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:27:25.45
>>18
ざまああああああああああwwwwww
ロッチは貰ったwww
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:27:58.97
>>1に放送局書いてあるのに
0023名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:29:03.26
にいがったセフレンドだしなー
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:31:20.46
他所のこと言える状況ではないがAKBグループやべえな
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:33:31.18
ロッチけやかけ論が盛り上がってしまうな。
那須ロケシュールで面白かったし、空気感一番合ってた。
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:34:22.22
>>22
ほんまや。見たけど、記憶に残らんかった。
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:36:23.23
次は欅や〜wwwww
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:37:12.44
ロッチとか格が釣り合わなすぎる
この番組くらいしかレギュラーない雑魚芸人だぞ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:38:34.16
けやかけ打ち切ってロッチ拾ってこい
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:38:41.90
>>29
せめてバナナマンかオードリークラスじゃないとな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:40:13.56
>>29
欅にはロッチくらいの格の芸人が威圧感もないしお似合いだろ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:40:14.78
>>29
だから仕事なくなったロッチを欅の番組で使ってやろうって話
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:41:12.22
ロッチ頼む!運営見てますか?お願いシャス!
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:41:44.38
>>29
えーロッチって結構上じゃね?
格よりも空気感あう方が良いだろ、千鳥とか中井りかにガッツリ詰め寄るようなタイプだし無理でしょ。
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:41:57.31
>>31
ですね

>>32
こそこそニヤニヤする例のいやなノリが出て逆効果になりそう

>>33
仕事が少ないのには理由がある
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:42:16.85
ロッチMCの番組をやったとする
それがにいがったフレンドより明らかにつまらなかったらどうなる?
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:43:02.37
ざまああああああああ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:43:10.14
>>35
上ならこれが唯一のテレビレギュラーなんて状況になるわけねーだろw
認知度ある=上じゃねーからな
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:43:28.04
いなぷーってBBAより破壊力あるな
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:44:35.31
>>37
にいがたよりやばいわけ無いし
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:50:50.36
ソニーは稲岡どもに損賠請求せんかな
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:51:10.22
>>41
普通にやばいだろ
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:51:22.59
>>39
いや、今さら千鳥オードリークラスの芸人呼べないだろ。
三四郎かロッチ位でしょ。
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:51:29.18
>>33
なにいってんだこいつ
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:51:35.15
>>37
ロッチがわるい
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:55:09.47
今度SKEの新番組がスピードワゴンMCで始まるから
芸歴が長くてもアイドル番組を受けてくれる芸人さんはいるだろ
0050名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:58:26.81
ロッチはけやかけに起用しよう
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:58.75
>>50
那須ロケ面白かったよな。
欅と絡んで面白かったのロッチ位でしょ。
0052名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:05:18.13
けやかけリニューアルでMCロッチか
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:09:27.64
>>29
逆に土田と澤部はテレビ出てる割につまんなすぎ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:11:23.93
ロッチにすればてちがけやかけ出てくれるかも
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:11:43.45
がたフレで宮城ロケしてみ
スポーツショップだけで30分持つよ
0056名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:15:42.67
ロッチがMC....イイネ!!
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:16:19.60
校長とノリさんがやったら楽しくできそう
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:17:52.10
>>55
ロッチのいじりシュールな場面に合いそうだわ。
あの子何してんの?
梨加は水面を触るだけ…は笑った。
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:21:42.75
世間を敵にまわしたら終わり
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:38:28.32
どっちの番組も目くそ鼻くそ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:45:08.26
乃木中もけやかけもがなおしも目糞鼻糞
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:48:46.74
けやかけはもう厳しいだろ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:49:42.80
3番組とも全部厳しい
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:01:04.48
けやかけがダントツで厳しいだろw
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:03:36.48
>>66
全部同じ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:07.39
見れるの?
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:10:16.12
>>69
打ち切りの事でしょ
0072名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:16:23.27
打ち切りで会見するかよw
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:23:54.45
>>73
たぶんそれやろ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:12.37
NGTは案件が案件なだけにな・・・
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:31:24.77
けやかっけフレンドやればいいいんや
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:33:02.44
コカドは真夏さん推しらしいけど欅メンはそこを使ったプロレスは出来るの?
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:33:10.96
けやきっずフレンド
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:37:43.87
欅フレンズ〜私達はファンの皆様と繋がりません友達にはなりません〜
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:38:23.84
ロッチの格ガー、ロッチを使ってやるぅー



これがみんなの嫌われ者ケヤカスの民度^^
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 16:43:39.35
けやかけもついでに打ち切ってくれ頼む!
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:09:09.98
テレ玉でやってたのかよ
ま、興味ないけど
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:19:24.51
>>57
校長は要らないね
のりと金田なら良し
0085名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:15.45
ロッチが楽しそうに欅とロケしてる時土田がワイプで嫉妬しまくっててマジできもかった
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:30:10.76
>>85
岩井とのロケのときもずっっと不機嫌なんだよな
あれ嫉妬だよなw

だから呼ばれてもないのに自分からロケについていったり
してるんだろうね
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:34:56.68
おまえらどんだけ土田に嫉妬してんだよwww
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:38:12.74
なんで乃木坂と日向坂がマウント取りに来てるの?
はっきり言ってけやかけ、乃木中、がな推し
全部面白さ同じぐらいだからな?
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:08.84
>>87
土田がメンバーと楽しそうにしている芸人に嫉妬しているって話をしているんですけど
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:59.86
お前ら「ロッチくれぇぇえええ」←そこ!?
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:55:47.77
ロッチだけでもカタカナケヤキに移籍させられないものか
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:46.18
ロッチとのロケが楽しすぎて
みんな帰りたくないと訴えた
ちなみに平手も普通に参加してた

土田「そんなに東京つらいの?」

デリカシー0のデカブツ兄さん
0093名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:58:57.01
>>61
スッタフからの愛され度では天と地の差があったけどな
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:09:17.40
終わる終わる言われてたがホントに終わったのか
0095名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:09:42.15
★ 忖度で規制されてるニュース ★

吉田所長「爆発したら、また死んじゃうんだぜ!」
https://rakusen.exblog.jp/22848944/
20キロ圏に数百〜千の遺体か「死亡後に被ばくの疑い」 ←死亡後を疑ってどうする、死亡前かどうかだろ
https://blog-imgs-77-origin.fc2.com/t/o/k/tokaiama/ookuma.jpg
ロシア国防省「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550888671/l50
【死の輸出、幕張メッセ、武器見本市】 小学生の母、千葉にお金が落ちて、娘の教育にもいいから、賛成
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552530358/l50
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:10:13.89
>>88
うんうん、そうだね^^
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:11.47
土田とメンバーがヲタの悪口で盛り上がってんのは想像つくし不仲なわきゃないww乃木や日向と違うのは欅メンはヲタリスペクトがない、土田も子供転載されて欅ヲタ嫌いだし欅メンもヲタ嫌い見下し多い
教育係やってる澤部もメンバー叱っても土田がまぁまぁってなるから意味なし、澤部の顔見りゃわかるけどイライラしてる、やめるとしたら澤部、ヲタが望む形とは真逆にいくよ間違いなくw平手残ってて今泉ねる消えたしなw歪なんだよこのグループ界隈
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:23.68
それな
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:17:07.50
破廉恥も引き取ろうよ
0102名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:43:18.24
まほほんとりことおかっぱを引き取ろう
ぺーやなーこと仲良くなりそうだからおk
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:10.91
NGTとかビッチ軍団いらんわw
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:57:36.69
分配ドラフトやるか
・欅坂
荻野 太野 西潟 山田 佐藤 加藤 中井
・乃木坂
山口 西村 菅原 清司 本間 角 日下部
・日向坂
小熊 中村 奈良 長谷川 村雲 高倉
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:01:07.17
>>104
欅にゴミ押し付けるなw
0106名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 53f9-wYfp)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:02:33.660
ジャスティス軍だけ欲しい。
彼女達こそ欅の体現者だわ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:07:53.07
けやかけも終わりそうだな
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:09:00.50
その前後も終わる
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:10:28.46
新潟とか裏日本の代表地域で田中角栄の収賄政治に始まり、北朝鮮のスパイ活動拠点として多くの拉致被害者が出たり病むしかないだろ
0110名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:48:29.16
開いた枠にけやかけ入れてもらったらいいのに。
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:50:41.01
"ひらがな推し"が"日向坂46のひゅうがったフレンド"に改名するフラグが
0112名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:31.71
>>104
??
なんでマトモなメンバーを乃木と日向に配分して
欅にクズメンを当てがってんの??
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:09:00.94
>>104
AKBを潰した嘘つきな黒い羊軍団入って乃木坂も終わるのか
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:28:19.31
https://ngt48.com/photolog/detail/100142846
荻野 由佳
2019.03.10
今は卒業シーズンですね!

皆さん
ご【卒業】おめでとうございます!

それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜
とばかり考えています

インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!

遠いけど 【山口】県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です

思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました〜。。

夏は【ガリガリ】君の当たりがでる喜びを
沢山感じられたらと思います!
0115名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:30:10.84
そりゃそうだろ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:32:38.22
けやかけも終わる
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:34:10.52
>>104
パコってるやつらばっか欅に当てるなよ!
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:51.15
■毎週金曜
21:30〜22:00 文化放送 「私立恵比寿中学 放送部」 http://radiko.jp/#QRR
21:30〜22:00 FM新潟 『JAPAN ハロプロ NETWORK』 http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
21:40〜21:50 東海ラジオ(名古屋 1332kHz/92.9MHz) 『つばきファクトリーのキャメリアナイト』 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
22:00〜22:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
22:00〜23:00 新潟・FM PORT 『矢島舞美のI My Meまいみ〜』 http://radiko.jp/#FMPORT radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
23:00〜24:00 Abema.tv DTテレビ 朝日奈央 https://abema.tv/now-on-air/abema-special
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) ウィークリーゲスト:JDeeZ、新しい学校のリーダーズ
23:30〜24:00 市川うららFM 83.0 MHz アイドルリターンズ パーソナリティ:さんみゅ〜 http://www.fmu.co.jp/index.html
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:05〜25:50 愛知 東海ラジオ 「アイドル3」 Chu-Z・OS☆U・Pimm`s http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:20〜25:50 テレビ朝日 「オスカル!はなきんリサーチ」 剛力彩芽・藤田ニコル・本田望結
25:25〜25:55 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)
28:00〜28:30 TOKYO MX1 おはよう!アイドル長屋REMIX @SHIBUYA_X_TREME
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)・白岡今日花(Task have Fun)
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:18.82
>>112
お前乃木坂と日向坂に割り当てられた奴一人でも知ってんの?
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:56:55.83
>>118
中間報告で山口敗北確定したか
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:44:51.42
>>118
こじつけと思いたいけど、さすがに何度も擦られると確信犯だな
怖いね女のグループってのは
0123名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:48:02.84
この番組好きやった
ロッチくれや
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:49:06.05
>>103
バカかよ
山口さんはヤリマンメンバーを追い出そうとしてたんだぞ
アイドルで最も信頼できる人だ
他に菅原りこと長谷川がいる
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:48:31.58
ひらがな推しももうじきw
0126名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/16(土) 03:32:57.61
>>124
そういうバカが多いからと
山口だけ切れば済むと思った無能運営
0127名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:20:34.22
けやかけみたいなゴミクズ葬式番組はよ終われwどこに需要あんねん
0128名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:39:43.13
AKB48グループ、支店グループの終焉ノ刻が来ました。
みんな祭壇を作って推しの写真を立て、線香を2本上げましょう。

そしてみんな唱えるのです。
「【推しのフルネーム】よ、夜空の星となって永遠に輝き続け給え。
 あなたは、アイドルとしての道を全うしました、安らかに安らかに眠り給え。
 私達も多分忘れることは無いでしょう。さようなら。そしてありがとう。」
と。

それでは皆さん必ず推しとの今生のお別れを決して忘れることのないように。
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:58:56.44
他グループの知識も持っといて損は無いな
数人しか知らんが
0131名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 09:00:38.22
>>104
欅に真っ黒な羊連れてくんなよ
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:11.02
  

                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
                     
           
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:33:49.78
>>133
悪い羊
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:04:01.74
【NGT山口真帆暴行事件】事件関与疑惑メンバーの西潟茉莉奈がたった3ヶ月で頬がコケすぎと話題wwwwww ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552814751/
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:37:47.06
コカイン検査しろよ
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:25:03.39
>>104
お前のレスパクられて乃木坂まとめもらんだむにまとめられてるぞwww
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:45:56.33
会見したAKS取締役の松村匠ってのは以前、乃木坂46のスタッフだったんだなww

なにが坂道は関係ないだ坂豚wwwwwwwwwww


<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR代表取締役) 北川謙二(ノースリバー代表取締役)
Producer : 林真也 磯野久美子(太田プロ) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通AKBチーム) 藤田浩幸(電通AKBチーム) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(AKS) 堀江隆久
Music Management : 河田進 加藤邦明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況