X



トップページ欅坂46
101コメント25KB
小池がルックスメン扱いされているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:23:15.57

やばい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:35.30
欅でビジュアルいいメンバー

理佐、ぺー、鈴本

くらいじゃね?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:47.36
あと上村か
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:26:22.73
なんでこいつまで髪がうんこ色になってんの?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:34:48.24
ぶっさ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:19.54
欅坂の層の薄さがやばい
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:37:22.62
声や性格や雰囲気まで合わせたらめっちゃ可愛いだろ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:37:58.33
>>8
顔がそれらすべてを破壊する
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:41:12.72
音楽番組の実況とかだとルックスメンとかいう括り以前の問題として見分けがついてないよね

理佐と土生の二人がどっちがどっちかわからない、とにかく身長で他とは違うとわかる

小林と菅井と佐藤と石森と守屋と梨加
小池と織田と齋藤と長沢と上村と尾関
ここらへん髪型みんな同じに見えるから普通は判別しない
顔見えないし
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:45:05.93
自撮りは可愛いのにそれ以外は薄い顔
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:48:37.16
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     

汁かボケ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:54:06.08
されてねえよアホ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:12:38.78
さすがにされてねえよ

されてない、よな?
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:17:21.81
>>18
保乃字下手だな
男子っぽい
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:54:09.37
【急募】スタダ妹分グループのツアーが全然売れてないの! 誰かきてえええ

TEAM SHACHI (旧・チームしゃちほこ) @syachi_staff https://twitter.com/syachi_staff
ロッカジャポニカ @rkjofficial http://www.rockajaponica.com/
スターダストプラネット スタプラ @stapla_official http://www.stardustplanet.jp/

TEAM SHACHI
TEAM SHACHI 1st TOUR
04/06(土) 豊橋市公会堂(愛知) [601]
17:00 ×
04/07(日) 不二羽島文化センター スカイホール(岐阜) [1,290]
17:00 ○
04/14(日) 大阪国際交流センター 大ホール(大阪) [1,006]
17:00 ○
04/20(土) かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール(東京) [1,318]
17:00 ×
04/21(日) 亀山市文化会館 大ホール(三重) [947]
17:00 ○
04/29(月・祝) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール(愛知) [1,149]
17:00 ×

ロッカジャポニカ
ROCK A JAPONICA LEVELING TOUR 2019 〜中野へGO〜 Phase2
03/10(日) 久留米GEILS(福岡) [200]
13:00
17:00[ゲスト]LinQ
03/17(日) COLONY(北海道) [180]
13:00 ○
17:00 ○ [ゲスト]POPPING☆SMILE
03/23(土) LIVE HOUSE enn 2nd(宮城) [250]
13:00 ○
18:00 ○ [ゲスト]Dorothy Little Happy
03/24(日) HEAVEN'S ROCK 宇都宮 VJ-2(栃木) [300]
13:00 ○
18:00 ○ [ゲスト]とちおとめ25
ロッカジャポニカワンマンライブ@中野サンプラザホール
04/29(月・祝) 中野サンプラザ(東京) [2,222]
17:00 ○ 19列
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:29.55
>>13
可愛さの欠片もないな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:04:43.51
>>13
小池だけじゃなくて全員やべえなこれ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:33:46.13
ルックスメンは佐藤さん
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:40:11.19
>>13
歌丸みてーだな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:38.17
みいちゃんめっちゃかわいい
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:27:42.77
>>23
ヒエー
グロ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:28:21.00
>>1
マンコ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:27:45.14
ぶっさw
ゴリ推しま×らメン
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:50.98
>>18
天ちゃん、美脚。
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:32:52.98
>>29
ほんと、コレ!
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:37:41.21
ラジオも評判良くて鈴本蹴落とし成功して小池ナイス
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:39:15.38
>>2
明らかに鈴本だけブスで人気無いよ
あっ察しw
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:39:31.76
懐メロ詳しかったのが仕事につながったんだよな。
おじさん受けがよいタイプなんだろうな。
いいんじゃないか、おやじ担当として残しておけば。
その自覚は持たせた方が面白いが。
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:41:37.18
鈴本が3列目になってから人気メンへの嫉妬が多くなった
鈴本ブスヲタの悪質ぶりが浮き彫りに
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:43:22.63
小池は性格良くて優しそうだが、鈴本は性格悪くて態度も対応も悪いから嫌われた
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:42.49
ブス本叩いて顎池を上げる必要ってある?w
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:24:31.22
今泉と志田の代わりが小池と土生だからなww
層薄すぎ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:32:24.93
小池の髪色がひきわり納豆みたいになってた
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:36:54.65
みいちゃん順調
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/16(土) 02:03:31.16
>>18
大半がO脚だな
汚ったねー
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:20:30.03
ルックスメン?
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/16(土) 05:34:12.65
小池は足太いだろ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:31:13.18
みいちゃんお足はほんと謎
顔や上半身はむしろ華奢な女の子なのになぜか足だけ太い
ベミホみたいに筋肉が詰まってるわけじゃないから足が速いわけじゃない
足にだけ脂肪がついて他に付かないなんて人体の構造上考えられない

結論
みいちゃんは宇宙人である
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 10:22:48.73
顎池の足(脚)は奇形だよな
いや身体のパーツすべてがなんかおかしい
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:53:01.52
>>45
これをブサイクが書いてると思うと笑えるw
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:58:29.39
>>46
何自己紹介してんだよw
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 12:46:31.56
>>47
刺さったか?w
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 15:46:24.28
>>48
さっきから自演して楽しいか不細工ガイジ笑
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 17:51:22.65
>>45>>47>>49www
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:13:16.45
小池さん落ち着いて
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:52.48
みいちゃん大人気
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:45:36.38
>>50
思い込み激しくて草
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:53:05.52
>>53
必死に否定してて草
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:17:07.68
全部ブーメラン
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:14.67
アンチまた負けたんかw
みいちゃん強すぎ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:59:01.88
>>46「僕>>13のみいちゃんにガチ恋です!」
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:59:51.61
>>59「僕>>13のみいちゃんにガチ恋です!」
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:00:12.17
負けたのが悔しくて張りついてたのかw
みいちゃん負けなし
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:00:45.43
>>62「僕>>13のみいちゃんにガチ恋です!」
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:02:04.43
みいちゃんアンチはいつも発狂するな
みいちゃん最強
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:03:09.33
>>65「僕>>13のみいちゃんにガチ恋です!」
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:50.91
顎ヲタ泣きながら逃げちゃったねw
0068名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:14:06.19
>>50
どうでもいいけど、これがホントってバレちゃったよねw
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:01.08
案の定顔真っ赤にして戻ってきてて草
その上わざわざpc?に変えてるってヤバすぎw
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:20:37.52
>>68
やめたれwww
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:26:31.94
指毛発狂中www
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:27:28.88
>>71
発狂w
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:29:11.54
図星ワロタ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:25.86
>>73
負けて発狂w
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:33:47.03
>>75
やめとけよお前
指毛におもちゃにされちゃってんじゃんw
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:34:34.86
>>76
よっ指毛w
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:34:50.14
>>76
やめたれwww
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:39:35.59
素性バレで終了wwwwwwwwwww

おい指毛、もう自演しなくていいぞw
お前の負けだw哀れやのうwww
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:45:25.90
>>79

(  ゚,_ゝ゚)ブブッ、バカジャネーノ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:49:56.41
>>80
やめたれwww
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:53:22.42
アンチ書き込みしに来て指毛におもちゃにされる小池アンチwww
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:21:47.76
https://i.imgur.com/ESRMvCn.jpg

やめとけよお前
指毛におもちゃにされちゃってんじゃん
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:04:50.85
>>83

( ゚д゚)ポカーン
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:35:01.26
>>83
指でつまんで抜けそうだな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:49:30.86
小池
0087イケメンオヤジ ◇uAY8xtsi1l/2 (東京都)(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:49:37.72
指毛こと葛飾区鎌倉ボロアパート住まいの塚本
底辺相手にボロ負けじゃねえかw

相変わらず汚ねえ指してんなあw




0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:25:56.88
指毛に負ける底辺…
指毛に対抗意識持つ底辺イケオヤ…
腐臭がする…
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:36:08.11
指毛って自演してブーメラン飛ばしまくってるだけの雑魚やんw
頭に血が上って間違えてモニターに向かって指毛も一緒に飛ばしてそうだがw
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:11:40.24
指毛ってことにすれば、負けたことを無しにできると思ってるのか…
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:53:00.73
>>90
やめたれwww
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:35.10
指毛以外は指毛じゃないって言わない定期
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:01:49.41
>>92
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:06:59.86
>>90=>>91

>>89にレスしてる時点で自分は指毛ですっていってるようなもんだからね
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:14:53.53
>>94
( ^ν^).。oO(キチガイコワ)
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:36:01.75
>>94
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:52:18.20
今日も指毛が大発狂ww
ワインが美味いな



0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:59:14.81
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:57.80
小池ヲタって老害多いな
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 06:37:58.56
ジジイの脳ミソで頑張ったところでジジイでしかないからな
加齢臭は消せないよ指毛
くっせー()
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 11:12:05.88
卒業!卒業!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況