X



トップページ欅坂46
934コメント267KB

2期生「入るグループ間違えたああああああ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (初段)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:32:00.82
心の声が聞こえる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0682名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:04:02.37
サイ魔女とか僕は嫌だとか香ばしさが満載だったんだが
そろそろ発酵も終わって無味無臭。乾燥して干からびた納豆だわ
0684名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:55.43
いや、けやかけもちゃんと見た方がいいよ
戒めとして
0685名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:10:32.44
運営が乃木坂使って、日向坂の宣伝してるだけだろ。今さら欅坂の話題をしてたらおかしいだろ
0686名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:32.24
ぶっちゃけマンネリ化してた乃木中を盛り返してきたの葬式kykkを反面教師にしたからよね
0687名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:59.52
見てた時はつまんなかったけど、今となっては貢献キエエ!がネタになって良かったんじゃね
0688名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:46:25.82
ひらがな2期のほうがよっぽと裏切られてんだよなあ
ひらがなけやきを大きくするぞと入ったら先輩がずっと改名したかっただから
0689名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:49:06.49
実際大きくなりそうでよかったじゃん、って話じゃないの?名前にこだわりなくない?
裏切られたって話なら、一番は欅1期でしょ。ねるも今泉も
0690名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:51:43.28
ひらがな2期はこんなグループだろうなってイメージして入って来た通りだから裏切られてはいないな
乃木坂の妹分グループに応募したらキチガイダンスやらされてる欅1期の大半が一番の被害者やな
0692名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:24:54.30
>>5
顔が笑ってないな
ねるが何で辞めていったか2期生にも理解できる日がくるかもな
0693名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:31:44.10
貢献キエエ団見せられたら笑えないだろ
0694名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:42:17.97
2期生だけの武道館あるぞ!武道館握手会になるかもだけど
0695名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:58:07.46
オーデ合格者を振り分けた経緯は明らかになることはないだろうけど
こうなってくると、やっぱ知りたい
0696名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:37:01.30
>>686
何もせんでも相対的にマシに見えるってだけの可能性も
0697名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 05:09:21.08
1期生
乃木坂>欅坂>日向坂(旧ひらがなけやき1期)
2期生
日向坂(旧ひらがなけやき)>欅坂>乃木坂
3期生
乃木坂>日向坂(欅坂は3期はいない)

乃木坂は1期の頑張りで3期でまた芽が出た
ひらがなは1期が駄目だったけど2期で勢いが出た
欅坂の2期生はどうなるか、駄目でも3期生が当たればいいがそれまで1期が保つのか
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:16:05.19
>>697
1期
乃木坂>平手>ねる>日向坂>欅坂
でしょ
0699名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:22:38.16
大丈夫だよ!
間違えてないよ!
君はね、欅でバックダンサーやっていくぐらいが丁度いいだろう、と
太鼓判を押されたバックダンサーなんだよ!
0700名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:44:29.26
>>679日向坂は3年もやってるのにまだ姉さん頼みか
0701名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:24:33.00
>>679
乃木坂メンは工事中すら見てない
真夏とかりんくらい
0702名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:45:27.06
>>698
平手とねる抜いたら欅坂存在しないからww
0703名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:54:21.66
ウォレットチェーン「ほのるん推してくゾォ〜」
0704名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:03:32.91
>>5
これは面白いアイドル出てきたは
0705名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:07:27.32
>>697
実際には、ひらがな1期は欅坂2期で人気グループの2期生は原理的に人気が出ないポジションなんだよね
乃木坂3期は乃木坂1期の卒業・ひらがな2期はねるの漢字専任が前提の救世主人気
前田敦子卒業前提のぱるる人気と同じ
0706名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:10:53.21
>>705
うーん適当w
0707名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:15.06
>>5
希望に満ちた表情しとるな
0709名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:58.06
長濱ねるちゃんの卒業で
人気ガタ落ち欅坂46

2期生の皆さん!!!!!
1期生はブス醜女集団なので大変です。
2期生の皆さんの初々しさと元気で盛り上げて下さいませ〜!!!!!

ねるちゃん卒業したらマジで大変だぁ
0711名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:45:45.86
タスク・ハブ・ファン
http://taskhavefun.net/

【リリースイベント】ダイバーシティ東京プラザ 2Fフェスティバル広場 1部、2部

「インダ ビュリフォデイ」 CD発売記念インストアイベント

【開催日時】2019年3月10日(日)

1部 スタート12:00 / 2部 スタート15:00

【場所】ダイバーシティ東京プラザ 2Fフェスティバル広場
https://tower.jp/store/kanto/TowerMinidivercitytokyo

【内容】ライブ+特典会(要特典券)
0712名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:55:32.79
ニゲテ・・・ニゲテ・・・・
0713名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:13:44.83
アイドルとして成功する原則

1. ファンベースが大きなグループに所属する
2. オリメンとしてスタートする
3. 運悪く2期になったら別働隊を目指す
4. どのような状態でも握手完売率が環境の悪化を癒す
5. 大スターの卒業前後がアイドル人生最大のチャンスと知れ
6.センター曲・ユニット曲・専属モデルは握手完売率を上げる
7. ライブでもバラエティでも意図しないキャラ立ちを歓迎せよ

こんなもんかな?
0714名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:19:03.41
・握手会で振られやすいネタを冠番組でアピールすること
0715名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:04:59.92
>>523
欅1期もsr審査をやって、採用していればもう少ししゃべれるやつ取れたかもな
立ち上げメンバー(オリジナルメンバー)をsr審査やるとサプライズ感は薄れるけど

その点日向坂(ひらがなけやき)は1期からsr審査を経てるから
結果的によかった
もう今後欅はずっと日向には勝てない
0716名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:07:08.37
上位メンが抜けたらすぐ選抜になれるじゃんっていうけど
箱(グループ)の魅力がないのに選抜やセンターになってもうれしくないだろ
今更本店(48)の選抜、センターになってうれしいやついるか?
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:24:17.63
ぜひ貢献キエエエ!をテーマに1曲書いてほしい
2期の代表曲にしよう
0718名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:56:28.45
てちが作り出す世界観についてこれないやつは早く辞めてね
0719名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:57:51.02
逃げて!そこは漆黒の日陰よ!
0720名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:37:45.87
2期なんか年齢分布みても分かる通りそもそも初めから期待されてないでしょ
取り敢えず入れてみてオタや1期の反応を見る実験用の人柱兼バックダンサー穴埋め要員
0721名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:38:30.02
保存して
46の宣伝工作スレが立ったら
このコピペをはってください
 ↓


地下アイドル板と狼とジャニ板とももクロ板の住人は
必ず下のスレを保存していつでも読めるようにしてください
できれば名前を全員頭に叩き込んでください

【文春】良い機会だし今までにスキャンダルを出した乃木坂のメンバーをまとめておくよ【フライデー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497747617/

乃木坂 3期生 流出まとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/
0722名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:15:03.21
欅姉さんもひなのなのに興味津々メロメロなのやん

対する天はけやかけ初登場で欅姉さん周りに配置して変な踊りして自分だけご満悦やったのが悪手になった
完全に欅姉さんに相手にしてもらえなくなったw
0723名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:17:22.38
長沢くんは可愛い女の子なら見境無いぞ
0724名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:18:23.29
先週の推しみて
なのが合同オーディションで一番の逸材だと確信した
0726名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:00:39.79
不愉快ばっかり言われるけど、入ったばかりの2期生に1期生は人見知りだからってバリアはる尾関も大概だと思う
0727名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:58.44
>>726
不愉快→齋藤冬優花
リトル不愉快→尾関梨香
0730名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:59:01.23
>>728
ひなのは別グループだから、自分達の地位を脅かさないからな
0731名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:26:18.23
笑かしてくれるね
0732名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:01:44.30
>>688
名前じゃなくてひらがな1期にあこがれただけ
改名は喜んでるだろ、ブログやメッセ読んでないのか?
0735名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:04:28.56
年末は紹介もされず数合わせのバックダンサー
0738名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:22:21.52
ひなのが来たのでねるいらん
0740名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:25:57.48
>>739
バックダンサーなんか誰でもいいんだから欅なんかに入れるわけないだろw

ねるが辞める理由を考えろよ
0741名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:26:22.64
運営がこれからは日向坂に力を入れてくってことでしょ
0742名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:31:26.16
>>739
漢字なんかに入れたら可哀想だろ
勝手なこと言うな
0743名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:36:03.70
>>5
牙を抜く洗脳の時間をリアルに見せられたな
0745名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:51:07.42
>>744
可愛いし面白いしキンタマレズビアンおばさんのバックダンサーにしとくのはもったいないな
友達の田村(乃木坂の方)と一緒に乃木坂で活躍して欲しかった
0746名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:23:54.80
>>739
ひなのはみんなに可愛がられて育つタイプなの
崖から蹴落とされて上がってくる子とは違うのなの
0748名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:29:23.27
>>747
早くも滝行修行見せられたでござる(T ^ T)
0749名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:31:51.80
長沢は松平と森田連れて日向坂に亡命しろ
0750名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:35.44
マジ2期生どうするつもりだ?

乃木坂も日向坂も、明るくメンバーが紹介した
ライブにも出て
乃木坂4期生は、54000人前だぞ
日向坂は、12000か?しかもセンター

運営も頭抱えてるんじゃないのか?
アイドルだぞ
キラキラ輝けって、キラキラじゃなく

真っ黒なんだぞ
0752名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:52:14.37
ひなのなのは毎週冠番組に出れるからいいよね
欅2期はたまに代打で歌番組出ても顔全く見えないし、石森のばあちゃんみたいに家族もガッカリしてるだろうよ
0753名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:51:55.75
でも、欅には絆があるから
0754名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:52:39.08
うわぁ
お前らみたいなアイドルのアンチが生きがいのクズは俺にレスすんな
陰気オーラと厄と性格の悪さがうつるからなwwwwwwww

ポジティブな話題は本スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1552279069/
でどうぞ
ここはアンチとアフィカスしかいないスレなので早く落として本スレを活性化させましょう
0755名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:57:41.88
>>737
歯を見せなければ合同オーデでは圧倒的にトップ
歯のガタガタ具合は結構やばいから早く治るといいね

まぁ歯がガタガタになるのは小顔の証なんだけどね
0756名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:02:30.82
ひなのなのも加入していきなりキン肉マン、駅伝とかなりハードだな
0758名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:09:18.07
>>756
アイドルには最高じゃないかそれだけ注目して見て貰える。
握手会じゃ行かない人には伝わらんし、やっぱり番組で見られるのが1番評価上がる。
0759名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:12:25.35
1期生「貢献キエエエエ!」「笹かまの味!」
2期生「」
0760名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:15:44.15
松平「なーこさんのお家にお邪魔しました」
0761名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:16:43.87
>>750
欅2期生はおもてなし会4万人動員だぞ
0764名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:50.76
お前らは本当にアレだな
布石というものを知らんのか?
なんで日向坂に3期を1人投入していると思う
欅坂は今年でおしまいにするんだよ
1期が葬式好きでどうにもならん

で、2期生は日向坂のひなのなのと合流
日向坂の3期生としてやって行く予定
その為に1人だけ前乗りさせておいたってわけよ
0766名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:22:56.79
>>761
そんなのひなのなの1人では無理でも乃木坂ならやれる
でもドームツアーやるから曲覚えないといけないからそんな暇がない
お見立て会の人数自慢なんて虚しいだけだよ
0768名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:08:35.79
けど欅坂一期生というか平手が嫌いでも二期生には興味ある人は多いんじゃない?
0769名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:08:20.42
>>768
あんなブス集団に興味がある奇特なやついんのか?
0770名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:57.42
滝行見せられたとき、二期生はみんな下向いて先輩平手の真似とか、ねる先輩タヌキ寝入りの練習してたらしいよ
エライよね
0771名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:53:11.98
>>768
平手と齋藤以外1期2期日向坂全員好きよ
0772名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:22:06.81
誰が急にトガり出すか楽しみではある
0773名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:31:29.83
間違えちゃったかーうっかりさんだなー
0774名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:23:59.86
1期「あー名前変えてえな」
2期「けやき坂をおおきくするぞ!」
3期「けやき坂の一員として頑張ろう!」

なるほどこれは入るグループ間違えたな
0777名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:30.72
素朴な疑問 不愉快さんて、握手売れるような努力してきてるの?
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:21.07
>>777
他メンバーの情報(特に平手)売りさばいてるらしいよ
0779名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:35:58.84
握手期間にはSRやるじゃん
0782名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:47:27.52
ボトムズより積極的にSRやるなーこのお陰で不愉快SR空気だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況