トップページ欅坂46
1002コメント338KB
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★54【むー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(台湾) (7級) (ワッチョイWW e341-dFw5)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:58:27.02ID:gjW7CLL40
欅坂46【白い妖精・りなちゃん】こと上村莉菜さんの応援スレです♪
不要な話題は避けて上村莉菜さんを盛り上げるべく仲良く進行して行きましょう♪

【名前】上村 莉菜(うえむら りな)
【愛称】りなちゃん、うえむー、むー、むーちゃん
【生年月日】1997年1月4日 21歳
【出身地】千葉県
【血液型】O型
【身長】152.5cm
【星座】やぎ座
【特技】ピアノとトランペット(?)
【宝物】親友からのプレゼント
【自己PR】前髪パッツンは莉菜って覚えて下さい
【チャームポイント】ちょっと大きい黒目とストレートで長い髪の毛
【ペンライトカラー】ピンク×ピンク

・よく間違えられますが莉奈ではなく莉菜です
・乃木坂46が大好きで推しメンである齋藤飛鳥の握手会に行った事もある
・動物が苦手

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/03
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-03_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fe6/2b0e01fdb7bfed641b05956a92e64.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a9d/0d485762acd3a0539a68b3589bc62.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/46a/31ca4fd5e39e0bcce1b776cef1f89.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3b1/29b6814789f55d5b5a0bd2f294829.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/82c/ac93d53c8eeb482888e4778515a6d.jpg

☆SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_RINA_UEMURA
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

☆スレ立てイケメンさんへのお願い
次スレは>>980を踏んだイケメンさんが必ず宣言してから立てましょう。
980が立てられない場合は、安価を付けて他の立てられるイケメンさんにお願いして下さい。
>>985までに980のリアクションが無い場合、または安価を付けられても立てられない場合は、立てられるイケメンさんが宣言をして立てて下さい。
宣言が無いか、スレが建っていないか、しっかりリロードして確認しましょう。
テンプレをしっかり貼り、必ず誘導しましょう。
スレの進行がスローな時は、慌てて立てずに次スレを誘導出来るように立てて下さい。

次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆前スレ
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★53【むー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1548476703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0642名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ ede2-r3yi)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:47:05.54ID:Azs15tyS0
よっしゃゆうパラ
0643名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd02-YHpN)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:52:15.33ID:OVzVmg/cd
けやかけむーのマンションの絵弄れよぜって面白いだろ
来週のゆうパラむーしーか頑張れ
0646名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 8215-exlG)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:07:17.67ID:LcwBXUtk0
>>643
それな
あのマンションのような誰も描かないような絵にツッコまないのか広げられないのかわざとカットしてんのか呆れるわ
0648名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ ede2-r3yi)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:53:54.00ID:v2MQbcdR0
メッセ止まってるね
0653名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ e505-6WPu)
垢版 |
2019/04/10(水) 00:34:32.88ID:KPesQEmE0
ほにょ
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201904/mobWpb68p.jpg
にじ
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/65b/9e865473287a81bf0c47c8f1d5499-03.jpg
おぜ
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3f9/a31d04487cc2c4a3f060b29cab662-02.jpg

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/cd7/7d35dbf13c0200be2295fe65e3f97-01.jpg
なーこ
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201903/mobXoan0R.jpg
0655名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0215-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:43:47.30ID:bSDGJiFb0
>>653
パリピちゃんとはありませんか?
0656名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW eedf-IUo8)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:41:35.12ID:jHZYBgVU0
3日もむっせ来ないなんてめずらしいな
0658名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd02-fpxN)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:21:33.60ID:dfZDhyVod
むーよ
メッセ送ってくれていいんだよ
0659名無しって、書けない?(地図に無い場所) (ワッチョイWW a167-o3NU)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:10:42.97ID:u4goz3lX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ ede2-r3yi)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:13:40.28ID:HqQnG5Sl0
むーのジョークにだまされた
0663名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW eedf-IUo8)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:24:32.08ID:jHZYBgVU0
やっぱここ見てるんやな
0664名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-VVQp)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:54:10.96ID:KjGcvSQZa
また土生ちゃんとのツーショットを送らせてはならない。
0665名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-zhne)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:24:41.41ID:13WY+Peba
ちょっと離れてたけと乃木姉さんのシンクロやったのか
うちね姫様、乃木さんのやれてクソ嬉しかったろうな
大阪だいぶ羨ましすぎるだろ
0666名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 4d13-SfVc)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:17:46.73ID:ST+hvvjZ0
上村がここ見てるなら1つだけ伝えたい
15年間無職やけど上村のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンとツルツルの腋と足の指とアナルを舐める仕事なら無職卒業出来る
逆にこの仕事以外は一切するつもりはない
0668名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 8bdf-UPK7)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:06:22.11ID:PU0LjxaG0
身体測るってなんかエロw
0670名無しって、書けない?(地図に無い場所) (ワッチョイWW d967-T1YN)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:24:17.58ID:TVeuccbY0
>>652
どんどん髪色明るくなってる気がするけど色落ち?光の当たり具合かな?
この際金髪むーが見てみたい!
リカちゃん人形みたいになりそう
0671名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW d976-9l+s)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:22:09.38ID:NG31dqoq0
確かにむーちゃん人形がほしい
0675名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-6rTx)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:36:32.22ID:UyD94ABUd
土生の時にバカが土生をかばったせいですっかり不人気スレに成り下がっちまったな
栃木のバカはどこにいったんやマヌケが
0676名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa15-11QN)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:40:41.16ID:kkMyGSMIa
むーが脱ぎたがってるな
0678名無しって、書けない?(地図に無い場所) (ワッチョイWW d967-T1YN)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:40.02ID:Jhm/WQe00
武道館頑張って…(´•ω•`)♡
0679名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW d113-3gDV)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:55:56.57ID:Unfd2NUz0
久しぶりにヘルス行ったら上村そっくりな子が出てきた
一生懸命汗かきながらよだれ垂らしながらいやらしい音立てながら奥までフェラして最後はごっくんしてくれた
今度は指名してプライベートでご飯誘ってみよう
とりあえず女経験豊富な友達の松本に相談しようかなぁ
でもたぶん冷やかされるから辞めとこ
ちなみに上村と同じパイパンやった
0680名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW d976-9l+s)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:42:56.61ID:94Fab2eg0
そのコピペどっかで見たが松村って誰やねん
0681名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW fbce-U8C6)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:43:35.71ID:2tVr1pKI0
松村は出てきてない件
0682名無しって、書けない?(地図に無い場所) (ワッチョイWW d967-T1YN)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:49:52.87ID:8Zkc+tmR0
ワロタ
0685(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:05:20.04
なんでちーびずで仲良しだったむーが疑われないといけないんだよ
0686名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW d113-3gDV)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:36:36.77ID:6UwR+Qad0
ゆいふるの虚言癖 平気で嘘つく
自己中でワガママでグループより自分の事しか考えてない
平手をイジメるゆいふるから聖母上村が守った
それが気に入らず上村をイジメの主犯に仕立て上げる
紅白で倒れた平手を後から一番最初に助けに行く上村 平手もむーちゃんってしたってる
寄生上げるキチガイのゆいふるの兄貴が文春に情報を売った
まさに癌 ゆいふる一家って癌を排除出来たのは良かった
これ以上上村に誹謗中傷するならゆいふるとゆいふるの兄貴と文春を訴える
とりあえず優秀な友達の弁護士松本に相談しようかなぁ
でもたぶん冷やかされるから辞めとこ
天然パイパンは正義
0687名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 13df-DRqP)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:38:33.40ID:LUH4twap0
>>685
平手派で冬優花とベッタリだろ
腹黒上村も欅坂に要らんようだな
0688名無しって、書けない?(地震なし) (アウアウエー Sae3-nkF1)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:42:12.69ID:hiOLFnzJa
今泉を虐めるなブス
0689名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 8b3a-V53L)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:48:04.98ID:ohBuU36d0
あーあ、いじめが無かった事には出来なかったね。

主犯認定されちゃうかな
0690(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:30:35.70
上村がいじめってイメージつかないよか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555168152/
上村推しだったけど推し辞めるわ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555167950/
【速報】上村莉菜さん、モバメで弁明wwwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555166268/
今泉佑唯を苛めていた3人までは特定 齋藤冬優花 佐藤詩織 上村莉菜 残り2人が分からない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555168101/
上村推しです。確実な証拠提出してみろよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555168859/
【悲報】上村莉菜ツイッターでヲタ繋がり発覚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552510592/
上村莉菜「結婚する人の身長は175cm以上じゃないと嫌」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552203893/
上村莉菜さんの最近の鼻について
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1550615397/
【悲報】上村莉菜さん、ガチのマジで整形がバレる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551339607/
【悲報】日向坂の上村ひなのちゃんが長濱ねるになりたくて必死
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1554724777/
平手、鈴本、上村、渡辺が次にブログを更新するのは卒業するときという風潮
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1553616991/
上村莉菜のケツをガン掘りしたい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555163820/
【悲報】欅坂2期生ら、上村ひなのを公開処刑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551515054/
【悲報】上村莉菜が干されてる”本当の理由”に一同驚愕。衝撃の事実に涙が止まらない…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552595286/
上村莉菜の好きな音楽が「ORANGE RANGE」ってマジ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1554478228/
【悲報】歯〇上村さん、やってしまうも触れられずwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1554728696/
0694名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-9l+s)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:34:44.98ID:SPZHZnfYd
まあ、言ったもの勝ちだからしばらくは耐えるしかない
0695名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa5d-clLQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:39:59.51ID:akrMP7/La
むーが死ねとは言わないだろって思ってたら死ねと言ってたのはB子になってるし
A子はひたすらてちてちてちてちだし
なんか信憑性あげようとつくってるのはわかって笑えた(笑えない)
0696名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda5-taK+)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:26:03.03ID:X2Rri/0rd
復帰後の今泉とは疎遠だったんだろうけど疎遠なのとイジメとは違うよね
0697名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sae3-oqet)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:31:42.39ID:tuF5p6vXa
何で、お前らが上村が関係ないと信じられるか
=表の顔だけしか見ようとしないからwww

いいね、頭ぶっ飛んでて
0698名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda5-9l+s)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:41:02.67ID:Jbn9poZAd
またむっセが止まりそうだな
0699名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda5-taK+)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:26.26ID:X2Rri/0rd
低俗雑誌の記事なんて信用できんわ
0700名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda5-Y1+k)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:09:18.29ID:X2Rri/0rd
デマ記事なんて完全無視でいいと思うけど、名指しに近いような場合は徹底的に反撃するのもありだと思うわ
0701名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sda5-9l+s)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:13:04.17ID:Mlcs+UdWd
いじめやめてね
0702名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sae3-nkF1)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:42:45.09ID:QpTA2llDa
ずーみんをいじめるのやめてください。
0703名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ d967-U5P5)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:20.63ID:0LonTSJv0
あーバレちゃったかw
0704名無しって、書けない?(地図に無い場所) (ワッチョイWW d967-T1YN)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:39:34.51ID:vkzCAR2I0
むーちゃんずっとすちだよ(´•ω•`)♡
0705名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KK8b-ksHq)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:31.48ID:DGHYoZPUK
今泉は野望のためなら何でも切り捨てられる性格だろうな
流石ジュニアアイドル上がりだ
 
ジュニアアイドル上がりが素人のイジメくらいに動じるワケないだろ
中学生から水着になってビデオ出してたら学校や保護者の間で
陰口だって言われ続けてただろうしな
0706名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d967-3gDV)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:52:18.66ID:xB7yxmEf0
ゆいふるは平気で嘘つく虚言癖ある
自己中でワガママでグループより自分の事しか考えてない
平手中心のグループが嫌で平手イジメ
それを助けたムーと佐藤をイジメの主犯に仕立て上げる
ゆいふるはイジメ側の人間でイジメられるたまじゃない
占い師の端くれやけど西潟、山田、加藤、中井、荻野、太野、早川支配人、吉成社長、ゆいふるは悪魔みたいな人相してるわ
グループ在籍中も迷惑ばっかりかけてきたけど辞めてからもグループに迷惑かける
これ以上天然パイパンむーを誹謗中傷するなら訴える
今から友達で優秀な弁護士稲葉に相談しようかなぁ
でもたぶん冷やかされるから辞めとこ
0707名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d967-3gDV)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:56:12.73ID:xB7yxmEf0
ゆいふるは稲岡と繋がってる
内部情報を平気で漏らすクズ
寄生上げるキチガイの兄貴にデマ吹き込み文春の情報を売って金儲け
こんな外道アイドル不倫松村以来二人目や
地下アイドル時代の誰にも言えん秘密って枕やろうな
自分の利益の為ならなんでもするようなやつ
ゆいふるって癌を欅から排除出来て良かった
ゆいふるは真っ黒な汚い臭いボーボー
上村はピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパン
この時点でどっちが正しいか答え出てるやん
0708名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sae3-oqet)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:46:59.78ID:bdrzyQJ6a
ウケる。ここの住民のイジメ問題へ

見ようともしないで、現実逃避
読む前からガセだと決めつける、思考停止
滅茶苦茶な屁理屈で今泉攻撃

三択なんだね?
0709名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-taK+)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:55.97ID:QLwQcgXsd
信憑性は実話より低い
そんな三流低俗雑誌のヨタ記事なんて見る価値ねえよ
0710名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa5d-clLQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:35.79ID:+QzTzcwza
>>708
お前らにわかと違ってずっと一番最初からちびーず見守ってるんでね
0711名無しって、書けない?(浮動国境) (ササクッテロ Sp85-T1YN)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:13:10.34ID:dxC01wWep
山口真帆ちゃんへの犯罪に関与している文春を信じることなんて普通の人は出来ないよ(´•ω•`)

そしてわいはむーちゃんにいじめられたい(´•ω•`)♡
0712名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-2fUY)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:25:46.15ID:Gugh1hTQp
ちびーずがダンスでペア?
0713名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa5d-clLQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:25:52.06ID:+QzTzcwza
むーはてちとかあおいたんとか小さい子を守ろうと必死だし
ずーみんはむーが他の子とツーショット撮ってるのをずっと待ってるくらいむーに依存してたし
なんか行き違いがあったんだろうなとは思うがなんもわからずにどっちが悪いとか言う気はないね
当人にしかわからんよ
好きが嫌いになる心境なんて
0714名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa5d-clLQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:36.91ID:+QzTzcwza
>>712
それは絶対ないなw
ダンス上手いずーみんとダンス超絶下手のむーだからな
0715名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d967-3gDV)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:05:33.37ID:J8+SzXmp0
ゆいふると荻野と太野と西潟と山田と加藤と早川支配人と吉成社長は人相悪い顔してるわ
間違いなく人狼
人狼のゆいふるが市民のむーを人狼って言うてるだけ
ゆいふるの虚言癖は高齢者の万引きと同じで病気
ゆいふるの嘘を信じるのはコジキかチョンか同和か草加かオウムかウジ虫かゴキブリぐらい
まともな人間はゆいふるの虚言に騙されん
人狼ゲームのスペシャリスト兼天然パイパン協会名誉会長の俺が言うから間違いない
ゆいふるはグループ在籍中も迷惑ばっかりかけてきたけど辞めてからもグループに迷惑かけてる
寄生上げるキチガイの兄貴を文春に送り込む
稲岡とも繋がってる
こんな外道アイドル不倫松村以来二人目やわ
これ以上天然パイパン馬鹿にするなら出るとこ出るで
優秀な弁護士で友達の松本に相談しようかなぁ
でもたぶん冷やかされるから辞めとこ
0716名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-2fUY)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:12:08.44ID:Gugh1hTQp
>>714
設定があまりに滅茶苦茶なんだよな
0717名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sae3-oqet)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:14:57.76ID:bdrzyQJ6a
>>710

狂信ヲタ「大丈夫。〇〇ちゃんのことは、いつも見守っている僕が1番分かってるからね!」

アイドル「ありがとう!(キモっ!仕事向けの上っ面しかみえてないお前にあたしの何が分かるって言うんだよ!!」
0720名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa15-MGXm)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:35:11.91ID:l4Ny5FN/a
見て見ぬふりはしてないが、単に日本一低俗と言い切れる文春なんぞゴミみたいな雑誌で騒ぐ事事態がアホらしい
文春の話だけは耳に一切入らんな
もちっとましな雑誌やら有力な証言がなければ判断できん
そもそも血縁という理由しかない奇声を上げる部外者程度の話はまともに信用できん
血縁とはいえその場にはいない人間なのだから
0722名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa15-MGXm)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:48:19.79ID:l4Ny5FN/a
仕事柄こういう話にはからくりがあると思ってしまう
ずみこは今仕事が本当に調子が良い
正直こういう話題で炎上商法のような事は今の所必要無いだろう
映画だってはや二つ目でバラエティも絡む相手も順調だ

そんなずみこにこういう騒ぎが起きたらどうだろうか
事務所は喜ぶと思うかね
どっちがどうだろうがそもそも文春トラブルが起きてるタレントは使われなくなっちまうのは明白だ
舞台や撮影にも弊害が出るだろう
つまり仕事が順調な今泉だからこそ狙われたんじゃないのかね
順調だからこそ騒ぎを起こされたんじゃないのかね

秋元の息のかかった事務所で順調に走り出したのに、今更こんな騒ぎに巻き込まれて、一番有りがたくないのはずみこ側だろ
0723名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ d967-xQPP)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:20:21.36ID:gqPr2S3w0
私たちが報われないじゃん!
0724名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-9l+s)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:37.34ID:rTxQ44OOd
意外にお客さんが少ないな
そこまで興味持たれてないのだろうか
0726名無しって、書けない?(地震なし) (ロソーンW FF4d-/RjK)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:25.29ID:dNA+1SAUF
面と向かって死ねなんて言うのはイジメじゃなくて喧嘩だろ
0727名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sae3-oqet)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:59.89ID:dsF/0EkMa
さすが。ここの住人は煽られ慣れしてんのなww
0728名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa5d-clLQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:38.37ID:ccARPC0ha
ずーみんが休んでからずーみんが復帰するまで本人のスレ以外で一番心配してたのこのスレやぞ
0729名無しって、書けない?(地図に無い場所) (ワッチョイWW d967-T1YN)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:15.87ID:vkzCAR2I0
むーちゃんは何やっても可愛いだけだから他人を追い込むなんてやろうと思っても出来ないよ
癒すことしか出来ない(´•ω•`)♡
0730名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW d976-9l+s)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:34:41.05ID:kMu9g+090
>>727
それなw
ナチス騒ぎのときはひどかった
なぜむーとずみ子だけが矢面にたつのか謎だった
0733名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5d-PmAT)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:49:17.42ID:ZxBYasq+a
>>730
あの二人の画像は可愛いという意味で拡散され過ぎてたからな
0734名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW d113-3gDV)
垢版 |
2019/04/15(月) 02:00:59.67ID:6mTAXpoV0
話を戻すけど何で俺がここまでパイパンにこだわるか
昔武井咲そっくりな女と付き合っててクンニしたらマン毛にウンコついてた
俗に言うマン毛ウンコこびりつき事件や
それ以来パイパン以外は認めんようになった
もちろんその女殴りその場で別れた
マン毛ボーボー女にロクなやつはおらん
だから上村は天然パイパンやか好きになった
好きに女が推しの女がボーボー女ゆいふるのデマ発言嘘発言で叩かれてるのが許せん
今回の文春の件をマン毛ウンコこびりつき事件で親身に相談乗ってくれた唯一の親友松本に相談しようかなぁ
でもたぶん冷やかされるから辞めとこ
0737名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイ b96b-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:01:58.23ID:bFoVLm9X0
上村はないと思うんだがなぜクロ扱いになってる?
0738名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sae3-nkF1)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:24:29.48ID:NPPM0J5Ua
白塗り今泉
0739名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-nkF1)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:47:35.10ID:8GEtVhnCd
ていうか文春の記事なんぞ全面的に信じるなよっていうね
0740名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 8b09-KRiS)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:03:27.02ID:ZQs5rNQH0
この子好きだけど黒
信者は、頭がおかしいな
0741名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 53c0-ENvG)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:09:27.04ID:RsxkTTzB0
今泉信者と文春信者乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況