X



トップページ欅坂46
866コメント230KB
齋藤冬優花のブログが荒らしになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:38:41.71
なに?fuustagramって?
すげー邪魔
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0715名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:08:30.66
>>713
イケオヤじゃねーかw
0716名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:09:31.48
>>714
それ!
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:10:25.62
>>714
正しいな
0718名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:10:32.96
指毛が発狂するから余計に齋藤が叩かれる
0719名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:13:01.47
>>714
答え出たな
結局これだよな
0720名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:13:27.32
■ 室田瑞希・佐々木莉佳子・川村文乃 ■ ラジオ日本『アンジュルムステーション1422』【第317回】
■ 24:00〜24:30 ■
radiko
http://radiko.jp/share/?sid=JORF&;t=20190225000000

アンジュルムステーションイチヨンニーニー@angerme1422
ラジオ日本【アンジュルムステーション1422】
本日2月24日(日)の放送も、室田瑞希ちゃん&佐々木莉佳子ちゃん&川村文乃ちゃんの3人でお送りしますよ〜☆
今夜は、かわむーのソロコーナー<川村、教えて>もありますよ〜ヾ(´ω`○)♪お楽しみにっ!
#as1422 #ANGERME #川村教えて
0721名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:13:28.76
>>719
これ
0722名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:13:43.35
同じレスに何度も安価する奴が一番気持ち悪いな
0723名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:14:28.36
>>722
陰キャふーちゃんアンチだな
0724名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:04.96
不愉快オタは自演でしか同意を得られない
0725名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:40.73
FUYUKA HOUSEまだかよ!
0726名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:42.07
catvの自演が酷いな
0727名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:16:34.72
>>725
見たいのかよ
0728名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:16:58.41
はい、解決
アンチ達さ、お前らの推しメンにブログ更新頼めよ
そしたら、嫌でも埋もれて見なくて済むようになるぞ
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:28.93
齋藤推しって他メンのことこんなに叩くんだね
0730名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:20:46.34
陰キャキモいわ
0731名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:21:28.61
逆に血眼になって泡吹きながら齋藤叩いてるお前らを抱える推しが可哀想だわ
0732名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:21:30.07
>>730
庭ねんさんのことそんな風に言うなよ
0733名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:26:01.58
452 名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7562-hruc) 2019/02/21(木) 13:32:01.30 ID:Aq6Q5wmZ0
ふーちゃんにメッセで呼ばれたから来ました
何かご用かい?ふーちゃん
0734名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:26:17.58
>>731
ほんとそれ誰推しなんだろうね
こんなやつ欅ヲタとは思いたくないわ
0735名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:26:39.18
確かに長文連投はヤバいかもな

603 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/24(日) 22:22:35.00
〇〇推し もその人の名刺ですね
ねる推し そりゃあね素晴らしいですよ
慶應ですね
でもね、中にはあれっていうの、残念ながらね、います
それで一番信頼できるのは一橋です
でもね、そういう一部を恐れずにね、全体を見るとね、やはり断トツは慶應です
これはね、間違いないですね

604 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/24(日) 22:23:08.79
大学でね、トップはね、慶應なんですよね
東大では、実は、ないんです
東大はね、確かにね、優秀ですし
官僚になるのは勿論、優秀な人材となるでしょう
でもね、東大卒はね、幹部にはなりやすいですけどね
トップに立つのは慶應卒なんですね
結局ね、東大は上質な駒を作るだけなんですね
それを操るのは慶應なんです
諭吉先生はね、天は人の上には人を作らずとおっしゃられました
でもね、そうはおっしゃいましたが、人の上に立つべき者は立つべきだとね、結局ね、言いました
生まれた時の話でね、前者はそれの建前であってね、後者が本当です
脱亜論でもね、分かりますね
それがね、慶應ブランドなんですね
だから、ねるちゃんですね
0736名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:27:26.87
完走しそうだな
続きはやついスレで
0737名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:27:56.83
なるほどw
こういう経緯でcatvが暴れてるのか


468 名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7562-hruc) 2019/02/23(土) 21:19:13.30 ID:rdmDTKHF0
ふーちゃん、頑張れよ!!!!!💪( ˙꒳??˙💪 )
本当に自分を見失わないで!!!!!負けないで!!!!!
尽力せよ!!!!!

471 名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7562-hruc) 2019/02/23(土) 23:28:14.87 ID:rdmDTKHF0
>>470
いや、うっかり見たくないものを見てしまって、ふーちゃん負けるなと言いたくなった
まぁ、ここで言っても本人が見てるわけじゃないから意味ないんだがな…
本当に報われてほしい
0738名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:05.85
catvより陰キャの方がキモいだろ
まず自分達のやってることはどう思ってるの?
0739名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:37.62
>>737
不愉快個スレの住人が全力で援護してるのか(T_T)

ふーちゃん、良いファンを持ったな(´;ω;`)
0740名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:39.79
アンチも本当に必死すぎ
頼んでもないことをあちこちから色んなもの持ってきちゃってさw
現実でも聞いてもないことをベラベラ話したり、頼んでもないことを勝手にやりそう
陰キャだから対人関係が困難なんだろうな
しかも、それでおじさんなわけじゃん?
気持ち悪いです。
0741名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:59.43
陰キャは他のスレから引っ張ってきて張ることしかできない低脳
0742名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:37.86
>>738
ほんとそれ
俺の書き込み貼りやがって。買ったつもりかよ!
0743名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:55.72
catv普通だよな
どういうつもりで貼ってるのか知らんが頭からおかしいだろ
0744名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:31:18.41
>>742
買わないよ
0745名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:31:55.39
とりあえず、IDくらい表示にしろよ笑
0746名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:33:30.00
こんくらいで晒すとか頭おかしいよな笑
アンチふーちゃん滅びろ!
0747名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:33:40.06
買ったつもりとか頭からおかしいとか落ち着けよ庭ねん
0748名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:30.46
ふーちゃん、守んないと...アンチから守んないと!
0749名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:38:37.81
明らかな、なりすましもいるから面倒だわ
誰が誰だか分からなくなるんだよね
堂々とID表示して、さらに誰推しか述べた上で暴れてね
0750名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:42:12.75
結露としてはさ、推しにもっとブログ更新するよう頼め
ふーちゃんばっか、叩くなってこと
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:44:03.11
>>554
不愉快ど真ん中で隣に座ってるのが佐藤
もう一方の隣で床に座ってるのが上村という
これ撮影したころ不愉快佐藤上村が中心にいるという凄い光景だわ
0752名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:44:05.28
>>714で結論出てるから
0753名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:45:57.77
不愉快でマウントはないわー
全メンバーの誰相手でもないわー
推しに似るって本当だな
0754名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:47:13.18
110 名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 0962-hruc [36.2.4.150])
0755名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:47:18.42
追い込まれ指毛の自演自己レス大量祭り
0756名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:37.96
>>755
あいつは焼かれて大人しくなってるぞ
今自演してるのはcatv茸だろ?
0758名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:28.67
>>757
土生ヲタ?
0759名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:22:50.66
昼頃catvがボコボコにされてたけど遂に発狂してしまったん?
リアルにヒス持ちっぽい
0760名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:24:57.26
不愉快がマジで不愉快
こいつさえいなければ欅はもっと輝けたのに
0761名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:26:46.53
東京=茸が噛みついてた奴かな?

あいつも他メンバー叩いてたくせによく人には注意出来るよな
0762名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:29:22.58
>>757
こいつ本スレで執拗に信者茸に絡んで最後は信者茸からスルーされてたやつじゃん

新キャラ扱いされてたぞw
0763名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:04.97
まだやっているんだ() 朝いくつかレスしたけど、お前等、飽きないなーw
ここまでくると、もう不愉快に恋しているんだろwww流石に俺でもここまではないわw
0765名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:51.49
>>757
ヤバすぎw
0766名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:34:06.02
ギャ男ってなに?動画配信サービス?

390 名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7562-hruc) 2019/02/24(日) 00:43:27.73 ID:1LQYO/nz0
>>386
お、俺もかれこれ10数年V系好きのギャ男だよ
欅坂のカッコ良い路線ってのは長年のアイドルヲタとしての密かな望みだったから、願ったり叶ったりのグループだよ
まぁ、別にV系みたいなのは求めてなくて、欅坂なりのカッコ良いを極めてくれれば良いんだけどね
0767名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:34:39.46
何か色んな所でcatvの話出てるぞ
一躍時の人だな
0768名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:39:03.03
>>757
黒い羊に共感できる人間は精神疾患あるクズってのが分かるな
0769名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:41:44.27
これでジジイだろ、まず5chにこんだけ張り付く暇があるのがヤバい
0770名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:45:14.54
中年ガイジcatv隔離スレ欲しいわw
本スレに来ないでよw
0771名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:47:03.73
地震なし何人いるのさ
0773名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:49:57.58
長年のアイドルヲタとかきもちわりーよcatv
あなた何歳なのよ?
0776名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:53:55.72
>>775
やめた方が良い
道を踏み外すぞ
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:59:42.42
おっさん...w

579 名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 0962-hruc [36.2.4.150]) 2019/02/24(日) 19:17:22.81 ID:1LQYO/nz0
あぶね!!BBAにレスするとこだった!!
0780名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:00:25.03
>>5
死ねゴミ
0781名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:03:30.87
【朗報】おっさん、特殊な草の生やし方に挑戦する

126 名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 0962-hruc [36.2.4.150]) 2019/02/24(日) 22:50:14.84 ID:1LQYO/nz0
マジかよww
ヤバい𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
0782名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:04:33.45
指毛は馬鹿だね
0783名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:08:18.63
30代
日雇い
0784名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:32:50.03
中年おっさんcatvは虹花ちゃんヲタなのね
0786名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:32:25.37
昨日までの勢いも今日は無し
0787名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:28:10.03
選抜制になったからって心折れそうになるならアイドル向いてないよ。笑
0788名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:48:32.18
fuustagramやめろよ
うぜえ
0789名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:50:38.92
川後が「しゃくれ少年」や「ビー玉ババァ」とかあだ名つけてもその後笑ってられるのが絆でさ
志田が居た頃はやれそうでも今はやれん感じなのが欅坂なんよなぁ
絆を言葉にした時点で絆は今は無いものなのよ
0790名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:26:23.19
>>47
インスタントラーメン150グラムも禁止だな
0791名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:05:13.98
ほんとラジオにも呼ばれねえ
0792名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:33:00.06
>>790
それは社会通念上常識の範囲(別物)でOK
不愉快の場合はブログで「あの有名なSNS(Instagram)を意識してる」と自分から言ってるからOUT
0793名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:41:33.35
>>47
あーあ
0795名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:01:44.95
>>1
教えて!偉いざわちん?
通信ブロッキング➿🤯しちゃってる?

●教えて!偉いざわちん


❎ソッコーでの⚡国民👥主権侵害、辞めろ

【悲報】表現🌲👧👩弾圧総理さん、追い詰められてトイレへ脱出ε≡≡ヘ( ´Д`)ノしてしまう
https://youtu.be/l3nBv71kP8●M
0798名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:00:25.24
邪魔
0799名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:45.68
日向移行後の欅ブログにfuustagramとかいうクソが
大量発生するのクソワロタwwwwwwwwwwwww
0800名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:34:17.47
>>47
fuustagramは完全にアウトだろ!

欅運営やソニーミュージックには企業としてコンプライアンスを遵守する姿勢は無いのか?
0801名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:18:48.23
うぜえな
0803名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:45:02.70
△ブログが
○存在が
0804名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:55:02.12
何気に…不愉快さんよりcatv君の方が人気出そう
0805名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:13:08.24
www
0806名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:26:21.86
このcatvきもい
0807名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:26:26.35
ふーちゃん、
0808名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:56:20.54
>>806
お前が一番きもいよ
0809名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:10:16.09
ふーちゃん
0810名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:52:57.09
頑張ってる
0811名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:26:30.92
587 名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 5562-9VMV [36.2.12.61]) 2019/03/01(金) 02:53:55.32 ID:zHX2ywGn0
>>585
確か衣装を破く演出なかったっけ?全ツじゃなかったっけ?
あれ、俺にはちょっとよく分からない演出だった
0814名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:17:11.14
努力家
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:24:18.64
491 名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 5562-9VMV [36.2.12.61]) 2019/03/02(土) 19:22:44.01 ID:iOR/a1AM0
>>481
ドルヲタになるきっかけがAKB、そこから乃木坂に流れて今は欅坂
ファンだった頃は全曲聴いてたよ、MVも見てたし
でも、聴き込む、見まくるほどはなかったな
ファンやめてからは全く聴かなくなった、見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況