X



トップページ欅坂46
213コメント45KB
ID強制表示に反対するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:34:16.17
過疎化が進むだけだろ
ただでさえ人いないのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:34:54.21
指毛以外は賛成じゃないの?
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:35:30.13
むしろ過疎らせたい奴の仕業なのは明らか
坂道全部で同じことやってるからハロプロか48のヲタだろうな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:36:31.21
4様
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:38:16.44
自治スレで書けよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:38:25.56
>>1
で、ぶっちゃけいつからなるの?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:41:04.74
自演したきゃIDなんか簡単に変えられるのに何故問題なの?
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:41:09.65
え?ID表示になるの?めんどくさ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:41:12.06
自演できなくなるから反対
スマホでID変えてもバレバレだし
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:42:32.59
ID戻す自演が難しくなるのでは
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:43:05.58
ひらがなが抜けてから板が静かになったな
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:43:28.64
こんなことやっても無駄
荒らしたいやつは荒らすし
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:43:54.24
強制ワッチョイでいいでしょ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:45:15.74
>>9
スマホなんて、大方ドコモ、ソフトバンク、auの3大大手しかないし
血液型ぐらいにしか分別出来ない
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:04.71
自治厨しねよ
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:41.63
強制IDワッチョイだろ確か
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:47:27.72
自治スレで文句言ってこいよ
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:47:53.71
強制ワッチョイなんて怖くて書き込めないよな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:51:23.02
必死なアンチは浪人買ってID消して荒らすだろうから
必死なアンチによって5ちゃんが儲かるだけだな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:52:05.73
469名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5b-G86H)2019/02/15(金) 07:31:34.43ID:9u/xTkbCa
ささやかながらこちらでも協力します
IDやワッチョイなし、更に名前欄偽装で自演しまくる地震なしが正当化してる
この論理にぶち切れました

なんでこの板ってID消してあるスレばっかなの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1550175505/
0024名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:54:14.77
まぁなったらなったで書き込まなくなるだけ
過疎化が進むね
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:54:53.92
今まで自演で連投しまくってただけだもんな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:55:42.36
IDなしのほうが嫌味、悪口言いやすいし咎められないから楽だったのに
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:55:54.74
>>20
何が怖いんだ?
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:01:34.22
アンチが書き込むのやめるだけ
普通の奴はむしろ書き込みやすくなる
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:06:47.21
アンチはいてもいいんだけどさ、
レスの内容が女の愚痴みたいでクソつまんないのが多いんだよな...
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:06:49.43
やめとけ
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:09:45.87
>>30
自分が面白いの書けよ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:11:29.54
強制ワッチョイ怖いとかどんだけ悪質な書き込みしてんだよ
0034名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:12:16.46
ならねえよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:13:45.77
BBAが死ねば7割方解決する問題
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:25.13
ひなカスも本当はやっちまったと思ってるだろ
まさかこんなに過疎るとは思ってなかっただろうな
日向坂板に行って聞いてみろよ本当は強制IDのことどう思ってるかって
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:31.47
効いてる効いてる
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:03.66
ID無しスレは1人による連投で伸ばしてるだけだってことがバレちゃったよな
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:40.89
議論してるときに言えばいいのにと思ったけど議論スレがワッチョイ表示だったからアンチは書き込めなかったのか
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:19.75
日向がモデル4人排出した際の基地外の自演連投嫉妬叩きスレ


乃木板…2975レス、うち地震なしのレスは1735レス(58.3%)

欅…1141レス、うち地震なし567レス(49.6%)

日向…112レス、うち地震なし12レス(10.7%)※日向板はid強制



いかに基地外がidなしで自演連投してるだけなのか丸わかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:31:51.59
>>1
IDないせいでアンチが自演し放題

まともなヲタはみんなTwitterに逃げて過疎化してるんだが?

バカじゃないの?
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:49:49.68
そういや誰かも言ってたが
IPワッチョイ県名だのって
要するにSNSの垢と同じだもんな
SNS疲れと言うように、余計な気を使わなきゃならなくなる
SNSでさえも複数垢のコロコロ業者が有利だしな
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:57:27.82
>>42
それな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:59:33.81
狼に欅坂スレ狼出張所立てればいいだけ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:02:15.53
なぜ何の脈絡もなく狼の名が?
あっ!!!!
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:07:12.16
IDの話で狼っていうほど脈絡ないか?
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:07:50.62
ないな
0050名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:08:28.22
アフィカスが困るもんな
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:08:50.91
みんな茸になろうよ
ID簡単にかえられるよ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:09:21.11
なんJなら気軽にレスできるのにな
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:21.33
日向板雰囲気良いよな
アンチスレほとんどないしあってもちょっとしか伸びないし
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:26.77
なぜ何の脈絡もなくなんJの名が?
あっ!!!!
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:10:49.32
なぜ何の脈絡もなく日向板の名が?
あっ!!!!
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:14:41.39
指毛ってすぐわかるわ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:21:41.69
なんJでも日向坂部スレは完走するけど欅坂部スレはすぐ落ちるから勝手に欅坂日向坂部で立てて寄生してる状態だぞ
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:23:58.09
IDとワッチョイの強制表示によって好き勝手に荒らせなくなるから困るんだろ
IP表示とは違うから過疎化には繋がらん
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:52:56.89
自演して叩きたい糞だらけだな
0061名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:56:46.38
坂道の板全部ID強制にしたらええねん
0062名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:05:34.26
なんで強制表示賛成派は勝手に決めるんだよ
自分らだけコマンドなしでスレ立てすればいいだろ
0063名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:18.94
強制でいいよ
自演飽きたし
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:08.44
必要ないとおもいます
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:24.34
自演はジ、エンド
なんちって
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:23.41
困るのは指毛くらいだろって
0068名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:50:26.88
ハロカス爺さんの自演かよ
0069名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:59:22.45
そういえば欅の本スレがまだ乃木板にあった頃
各々の本スレで対立煽りしてた奴がハロカスだったな
坂同士で争わせて疲弊させればハロプロが浮上すると思ってたんだろう
馬鹿だねぇ
0070名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:59:56.43
アフィと誹謗中傷が生きがいの人以外はID表示でも何も困らないから問題ない
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:09:20.10
いまどきハロプロなんか好きなやつって本当にいたんだ…
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:17:15.24
乃木と日向だけid強制にして欅板を基地外隔離板にするってのはどう?
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:52:49.99
強制になったら地震なしの自演ばっかだからめっちゃ過疎るだろうな
平手やる気スレとか外仕事スレとかの数人の地震なしが頑張って伸ばしてるスレは
消滅しそう
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:13:51.32
今のままで充分
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:17:56.02
そもそもIDワッチョイIPのないこのスレでガタっても「自演乙」で終了
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:18:30.09
>>74
自演排除が目的だから問題なし
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:12:24.56
>>72
ゆっかー 乙
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:19:01.65
言うほど荒れてないだろ
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:38:36.63
>>77
せやね早く強制になってほしいわ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:09:02.69
そもそも議論スレがワッチョイ表示って時点でおかしい
書き込みたくない人の意見も聞くべき
0082名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:20:29.62
指毛の地震なしが自演しつこいから強制でいいよ
0083名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:47:20.66
IDとワッチョイなんて別にあっても全然書き込む
それよりスレ一覧見るたび叩きスレがずらっと並んでるのが気分悪くて見に来なくなる
ただ本スレはIPつきになって書き込まなくなった
IPはさすがになんか嫌だわ
いちいちWiFiきるのもだるいし
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:53:24.12
ワッチョイ表示だと書き込みたくないってどんな書き込みしてるんだよw
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:54:24.90
>>81
ではこのスレはIDもワッチョイも強制表示にすべきだな
その理論だと
0086名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 02:58:25.67
何もかもが嫌な奴は狼に行けば良い
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:00:23.37
庭ねんが死ねば全て解決
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:08:22.52
たしかに
板荒らしは庭ねん
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:53:34.78
ほとんどの人が賛成してるって言う風潮が怖い
ワッチョイスレに書き込みたくないやつで反対のやつはどこで意見言えばいいんだよ
0090名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:57:52.33
>>89
あれ自演だよ回線コロコロ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:59:52.63
ガラケー「回線コロコロ」
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:07:21.18
アンチが連投しまくる板になるよりよほどいいよ
0094名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:42:31.12
>>83
スレ一覧にそんなに叩きスレ目立つか?
潔癖すぎるんじゃね?
単発では変なスレ立ったとしてもすぐに盛り下がって消えてるぞ
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:50.49
いや目立つだろ…
叩きスレ気にならないないレベルならワッチョイとかあってもなくてもどうでもよくね
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:45:23.48
ワッチョイするか議論をワッチョイスレでするというアホ
議論なんて最初からする気なくて勝手に決めたいだけ

日向でもワッチョイするかどうかの投票をワッチョイ込みでやってたw
ワッチョイあるから投票しないという人もいた
当然その投票方式が1番票を獲得する
そんなの当たり前
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:20:08.10
なんでワッチョイ出したくないんだよ理由は?
自演して叩きたいだけだろ?そんなカスを排除するための改正なのにカスの意見なんていらんわ
0100名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:20:59.67
9割は気狂いの自演だから

過疎がバレるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況