X



トップページ欅坂46
1002コメント312KB
【ひらがなけやき】日向坂46★334 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (1級) (アウアウカー Safd-zG1u)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:11:46.85ID:jDhn7Z/aa
日向坂46本スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
日向坂46 1stシングル「タイトル未定」03/27発売!
https://hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00001
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/s/official/?ima=0000
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】日向坂46★333 【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549902080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0684名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-tcGC)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:10.02ID:ZOiczt0Na
>>678
スポーツ紙一面まみれやから、ひらがな知ってる人はみんな気づいてんじゃないかな
ゆでたまご先生すらTwitterでびっくりしてたぞww
0685名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd82-vvtd)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:32:13.04ID:a1JJ2qdDd
>>679
いつでもどこでも変化球
0688名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW a181-5Mbp)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:17.80ID:cb7cpKBS0
がなオタとかがなファンに代わる言葉が欲しい
ひなオタで良いですか?
0689名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW a943-w8XY)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:34:50.36ID:ccr+xczv0
>>654
12日の24時から横アリFC先行だぞ!
忘れんなよ!
0690名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 22c0-BxFr)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:00.33ID:sUddksyK0
乃木坂、欅坂、ときたから、次は3文字でいきたかったな。
例えば、「こさか、のぎざか、けやきざか」ってリズムがいいじゃん:p
0691名無しって、書けない?(カナダ) (ワッチョイ e215-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:06.96ID:OI92gaJQ0
>>654
サムギョプサルたらふ食べて
あったかい紅茶タピオカ飲んで
たっぷり寝ろ。
0692名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:29.84ID:dV+5W+32d
横アリ楽しみだなぁ
0693名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 02b7-A6H7)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:53.10ID:A3cnULBa0
>>682
空色な
0695名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW d9be-hPCk)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:40:32.60ID:YmNTVdyF0
>>673
>>674

国力では躯が1番強い。満腹なら雷禅が強いかもしれないけどもうすぐ死ぬ。そしたら国力は最下位になる。
0696名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 6e35-5y7h)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:41:24.02ID:a50Knfr40
>>688
ひなヲタだと、河田陽菜ヲタと混乱しそうだから
なたヲタ?
0697名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-tcGC)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:09.21ID:ZOiczt0Na
ひなヲタ
陽菜ヲタでええやろ
0699名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 02b7-A6H7)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:44:55.04ID:A3cnULBa0
のぎヲタ、けやヲタ、ひなたヲタ
0700名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e167-h3Sc)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:45:53.35ID:mIByVzVX0
鉈オタ
0701名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 02b7-A6H7)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:47:12.00ID:A3cnULBa0
>>694
ここのスレの人たちは、過ぎた時代を悔やんで胸のどこかが軋んでる人が多いからね。
0704名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMf6-S/Er)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:48:47.91ID:SGf09japM
がなヲタ、がなちゃん、普通に継続で俺はいいと思うな
ひらがなとして出発したアイデンティティを持ち続けることは何も悪くないだろ
0706名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-tcGC)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:49:29.89ID:ZOiczt0Na
>>694
むしろこのスレ荒らしいなくなってるから、いつものひとたちみんな新板荒らしに行ったんだと思う
0707名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa49-RVHH)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:49:43.66ID:zGqhR74Ka
なたオタとひなオタ派で分かれそうだな
こういうのってメンバーが公言すると収束するけど
0708名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-sm2i)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:44.40ID:NyXCNU4Sp
普通にひなたオタでいいじゃん
0709名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:51:24.50ID:5gnk9xL6a
美穂お渡し会終わった
単独デビューおめでとうと伝えられて良かった
0710名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW d9eb-8Bf3)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:16.28ID:GWfdXsj40
>>670
日向坂が黄泉なら昔裏切られた蔵馬(ねる)を仲間にするけど、結局また裏切られる
ねるさん再合流ならまた居なくなることも覚悟しとかないとw
0711名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-tcGC)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:41.12ID:ZOiczt0Na
>>709
おつかれ
0713名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e167-h3Sc)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:53:28.82ID:mIByVzVX0
最初で最後となってしまった漢字ひらがな合同全国ツアー
もう一度やって欲しかったという想いがあります
0714名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW f967-LmWo)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:47.09ID:UssL8v5f0
としちゃんの着信聴いてよりとしちゃんが好きになったわ
めっちゃ可愛いなコイツ!
0716名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 6e35-5y7h)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:25.57ID:a50Knfr40
ハッスルプレスは日向坂祭りかな?
0717名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e167-h3Sc)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:01:44.41ID:mIByVzVX0
ひなたちゃんもいつか知名度高い人気者になる子が出てくるのかなあ
難しいだろうけど、楽しみだ
0719名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ a90b-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:02:36.80ID:4P6aFE7h0
板ツリーの所で検索かけたら日向坂がでてきた
0721名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 02b7-A6H7)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:04:58.42ID:A3cnULBa0
このちゃんボイトレ頑張ってるな。
高音が出せるようになったのは頑張った証拠。
0722名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ bd15-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:06:40.72ID:Lu/TLxEz0
日向坂のHP記念にキャプっておいた
0723名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcd-VLLw)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:59.24ID:pTXBABJAM
良し悪し問わず変化とはそれなりにストレスがある。
ヲタさんに意識があるメンバーはヲタさんたちがちゃんと応援してやらにゃいけんよ?
0725名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-E52h)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:12:32.29ID:s5Wc+RGQp
新しい板が表示されないんだが…
せっかくファンになったのに、俺の命運もここまでか…
0727名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-E52h)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:50.36ID:s5Wc+RGQp
bb2cは、どうしたらいいん?
0728名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sa0a-HdPi)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:17:02.58ID:7967Pv1Pa
とにかくおめでとう!
特にリーダーはシングルデビューへのプレッシャーが相当だったと思うよ。
0731名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srd1-lPMr)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:18:32.27ID:GjvJWmUIr
>>168
追加できたさんくすー!
0732名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4157-sP6G)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:00.58ID:es6LDagt0
>>727
bbsメニューで板一覧更新でアイドルに現れるはず
0733名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a115-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:19:33.82ID:mSW5CxMO0
シングルデビューして独立するってのはこういうグループを二分するような事件も平気で起こる
それを乗り越えていかなくちゃいけない
ひらがなけやきは正直井の中の蛙だったと思う
みんなが苦しい時に結束するのは当たり前のことで、それがひらがなけやきの状況
1人2人と苦しみを抜けていく者が出たとき本当の結束が試される
0735名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-tcGC)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:27.67ID:ZOiczt0Na
>>733
スタートライン立てただしな
ジャニーズのキンプリみたいにいきなりバンバンプロモーションしてもらえるわけでもないし
これからよ
0738名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcd-VLLw)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:55.82ID:pTXBABJAM
>>736
ひむかい
0739名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-E52h)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:00.61ID:s5Wc+RGQp
>>732
出てこないよー
右下の更新ボタンだよね?

板一覧の更新ではなく、BBS MENUの更新って出る
0740名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a115-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:19.88ID:mSW5CxMO0
きょんことかみーぱん見てると一期の中で改名に疑問を持ってるのはめみだけかも知れない
でも、5年後を考えると日向坂はめみが背負っていくことになるし自分の中でしっかり決別してから進んでほしい
平手の側にいたからこそ芽実は平手の対極に立てる
そういう気持ちを強く持てるようになったらすごいところまで行くだろうな
0741名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-WjgU)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:27:15.24ID:H/Z93Mclp
べみほお渡し会来たけど日向坂に変わってる
0744名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM91-FCqw)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:34.83ID:sSYOdToIM
燃え尽き症候群にならないか心配や
ヲタもメンバーも
0746名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:57.98ID:5gnk9xL6a
>>740
メッセを読む限り芽実は改名に疑問なんて持ってないよ
0749名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-WjgU)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:30:09.44ID:H/Z93Mclp
>>743
まだ終わってねえから終わったら許可もらった上であげるわ
0750名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ c50b-sSdu)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:30:10.41ID:pEBDmern0
週プレの
ひらがなでいこうの
最終回の目処がたったねw
0751名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 02b7-p4Pz)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:23.08ID:A3cnULBa0
>>729
この板にいるのはこのスレが最後
0752名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-3US8)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:43.25ID:t05FcaP+d
>>740
お前が勝手に二分して
お前が勝手に芽実が疑問に思ってるようにしたいだけ

メッセ取ってりゃ分かるだろ
0753名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa49-Z/oO)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:00.57ID:KLMcCyQGa
>>740
あんま適当なこと言わんといて
0755名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcd-VLLw)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:12.56ID:pTXBABJAM
>>744
結婚がゴールじゃねぇので。
0756名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 4993-A2sn)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:20.73ID:lIHsYabB0
>>740
芽実は「けやき坂46」を捨ててしまったように感じたのが嫌だったんだと思う
何かしら形を残して背負っていきたかったんだろうね
0758名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 02b7-p4Pz)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:33:02.13ID:A3cnULBa0
>>737
このちゃん可愛すぎ
0759名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW d9be-hPCk)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:28.84ID:YmNTVdyF0
>>754
SDNとか懐かしすぎて涙出てくるわ
0760名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4157-sP6G)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:44.45ID:es6LDagt0
>>739
おれは2.3回やったら出てきたわ
何回か試してみて
0761名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd22-+jib)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:52.41ID:XN85g//4d
>>133
ありがと
0764名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa0a-ACzo)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:19.38ID:Nv1XGqU8a
欅は何となくなさそうだが日向は映画化ありそうだな
0765名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4157-sP6G)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:37:39.17ID:es6LDagt0
>>763
日向衣装に更新されてないからね…
受験落ち着いたら写真だけでも更新してくれたら
0766名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcd-VLLw)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:38:37.61ID:pTXBABJAM
>>752
一旦芽実の言ってること整理したいからあのメッセに対する彼女の想いの捉え方を述べてもらってもいいか。
俺的には戸惑いや愛着から割り切れない想いはあるが、ファンのためにも前向きになるしかないからがんばるって読めて。
0767名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW ae15-xVYm)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:39:15.15ID:T9G8U37j0
日向は代一作目作れそうだよね
アイドルドキュメンタリーってこんなネガティブなことがたくさんあってそれを乗り越えたポジティブな今をうつすものだから欅はこれからだな
早くセンター交代すればいいのに
0768名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-E52h)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:39:29.63ID:s5Wc+RGQp
>>754
>>760

46回やったけど出ないよー(´;ω;`)
乃木坂の下はSKEだ….
0769名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 46a4-NXzx)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:12.96ID:20TZUjs+0
>>765
分からんよ!
今は更新してないだけでサプライズあるかもよ。
0771名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd82-SmIJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:46:23.46ID:7wCQcGAed
>>744
それ若干の不安がある

普通のグループなら当然なことを
CDデビュー、改名が大きな目標になってしまったわけで
どうなるか読めない
0772名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd82-RCeI)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:46:58.93ID:3ihY4Hh+d
あやちゃんからなかなかメッセこないけど、やっぱり色々考えてしまってるんだろうなぁ
0773名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 02b7-p4Pz)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:16.95ID:A3cnULBa0
>>765
受験来年だよね
0774名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcd-VLLw)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:59.50ID:pTXBABJAM
あ、Yahoo!ニュースのフォローがいつのまにか「けやき坂46」から「日向坂46(けやき坂46)」へ変わってる。
0775名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e167-lln6)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:05.42ID:zPfpFkz90
ひよたんメッセ変わらなくて好き
0776名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 1d26-WB7j)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:29.89ID:7o7yddZn0
>>766
妄想流布してあとでメンバーに訂正させるとかやめてね
0777名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 6e35-5y7h)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:35.82ID:a50Knfr40
>>768
操作方法の設定て、板一覧のカスタマイズのURLがこれになってる?
http://menu.5ch.net/bbsmenu.html
0778名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcd-VLLw)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:34.23ID:pTXBABJAM
>>775
ひよたん「ひよたんは、小さいから難しいことは分からんたい。」
0779名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcd-VLLw)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:57.20ID:pTXBABJAM
哲学者ひよたん的には名前が変わってもひよたんはひよたんって言うメッセージなのかな。
0780名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c515-sm2i)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:59.12ID:e5Bwz9wQ0
怒涛の展開で忘れ去られてるけど、がな推しの春日に例えツッコミするくだりで「女房を質に入れてでも観に行かんと…」って自信なさげにツッコむ丹生ちゃん鬼可愛くないですか?
0781名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-E52h)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:27.79ID:zfo7eau0p
>>770
いやいや、こちらこそ色々ありがとん
全然分からんから今回は諦めるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況