X



トップページ欅坂46
1002コメント344KB
【ひらがなけやき】日向坂46★332 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (9級) (ワッチョイ 6174-EFoO)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:43:13.09ID:fgFPyqUn0
日向坂46本スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
日向坂46 1stシングル「タイトル未定」03/27発売!
https://hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00001
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/s/official/?ima=0000
 
日向坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】日向坂46応援スレ★331 【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549884667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0797名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW f967-LmWo)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:26.92ID:UssL8v5f0
>>793
それもう単独センターやで
0798名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 9115-URtw)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:50.34ID:tl/M/r/a0
けやき坂も初めはけやかけに出てたし、当初は欅の2期生だったのだろうけど
欅が全員選抜で紅白出場レベルに売れてしまったから、
その時点ではそれがベストメンバーとなり
2期生(けやき)とメンバーを入れ替える必要がなくなってしまったんだな
あと、1期生の下位メンバー(ふゆかとか)がアンダー落ちしたくなくて
必死に「21人の絆!!」とか言い張ってけやきを拒否してたからな
でも色々な理由でメンバーが4〜5人欠け、欅のパワー落ち感は否めず
この人数だとマズイな…と悟った欅メンバーは、今の二期生は
ウェルカムで迎えてるな
ほんの1〜2年のタイミングのズレなんだよね…
0799名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-3US8)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:51.27ID:5Q9nijZud
オッズ高いけどきょんこセンター見てみたい

康グループは低音活かす方向じゃないから駄目かな
0800名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 42ac-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:08.18ID:mcl7Vhsi0
>>795
唯一、日向坂に触れてくれた虹花さんに失礼だろ!
0801名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0216-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:20.33ID:UV9a6drx0
みくブログすこ
0802名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 8693-8Bf3)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:28.47ID:6tihBEsU0
>>756
俺もどちらかといえば1期推しだが誰がセンターになっても文句ないわ
同じ人がずっとセンターにならなければおっけーまあここは心配ないと思うけどね
0803名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 4993-RCeI)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:41.71ID:hzujFVKK0
>>454
くっそワロタw
0807名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 4993-RCeI)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:18.36ID:hzujFVKK0
>>795
これ誰だっけw
0808名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 52a5-ZFeD)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:22.27ID:ovRMaRJw0
>>791
藤岡弘、乙
0809名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW bd93-irfR)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:24.63ID:D5ohsZci0
>>791
アイドルやし日向坂46☆とかどうよ
0811名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 42ac-BxFr)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:36.20ID:4PusohRI0
JOYFUL LOVEカップリングに入れてくれるかなあ
0812名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW a943-w8XY)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:52.31ID:ccr+xczv0
永遠の白線の時は空中にひらがな描いていいよな
0813名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 02b7-A6H7)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:54.40ID:A3cnULBa0
がなくりのときの、めみこの2人のセンターよかったよな
0814名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW f967-LmWo)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:30.51ID:UssL8v5f0
>>799
黒い羊なんかまさに低音活かしまくってるが
まあ欅坂はイレギュラーだけどな
0815名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイWW ae56-Pgnu)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:38.13ID:XtVlYwkj0
メンバーが独立を聞かされた時の反応
改名を聞かされた時の反応

これらを番組で流してくれー頼むよー
0816名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 06b7-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:46.45ID:jh/ZM5aJ0
>>704
これ誰かも言ってたけどけやき坂という名前は考えていた以上に仕事に支障をきたしていたんだな。
こんなに改名にこだわっているとは思ってもみなかった。
こちらからすると少し複雑だけど向こう側からしたらかなり問題だったんだね
0817名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW a181-5Mbp)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:54.21ID:cb7cpKBS0
あれだ、もう全員センターでいいよ
フォーメーションも円形にして列も取っ払って
0818名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW fe15-24Zo)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:01.19ID:B/+NGGQB0
>>807
ふーちゃん
0819名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 42ac-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:02.94ID:mcl7Vhsi0
>>809
無理に21にしなくてもよくね?日向坂はそんな事にこだわらないだろ。
0823名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 913f-oVSv)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:24.74ID:G/pYzN5L0
>>798
まぁそのおかげで下手に混ざらずすんなり独立出来たのもあるし
人生なんでも考えようで変わるんやな
0824名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ f967-kqXJ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:46.72ID:WOPKjGr60
漢字に感謝しろと恩着せがましいこと言うのは良くない
それを言うなら乃木坂の妹分を言うネームバリューを過剰に利用して漢字が最初期から超絶なゴリ押し受けてたわけで
乃木坂への感謝の方が大きいし、乃木坂発足の原因であるAKBへの感謝も大きい
むしろ漢字に対しては同じグループでありながら番組やメディアにはほぼ出さない、大事なライブでもわずかしか出さない不公平の方が大きかった
0825名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a925-feI+)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:54.87ID:/+mpKRnK0
自分のアホさでスレ民があたたかいきもちになれたら〜




恥ずかしいわwww
おやすみ日向スレ!w
0826名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW bd93-irfR)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:10.33ID:D5ohsZci0
>>819
しょうもないボケにマジレスさせてなんかごめん。
0828名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:20.47ID:dV+5W+32d
>>802
そうだね。頑張っている子なら誰しもが候補になる

ファーストシングルのセンター決まってもセンター狙いの子は腐らないで欲しい
0831名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-OPyP)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:06.79ID:lnC5CahHa
試練 タモリとタイマン
0833名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW fe15-24Zo)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:14.70ID:B/+NGGQB0
>>824
感謝しろとかそんなこと言うのはヤバイやつだって
0835名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW f967-LmWo)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:18.07ID:UssL8v5f0
>>820
変な深読みするなよ
まだ発表から大して時間経ってないから
0836名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW e143-hPCk)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:20.11ID:o8pVYxfC0
めったにない体験ができた1日でした

おやすみ日向スレ
0839名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイWW ae56-Pgnu)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:30.23ID:XtVlYwkj0
ココイチの偉い人
メチャカリの社長
サンドイッチマン
オードリー
ドキドキキャンプ
ツッチー

この辺りは日向坂の下積みを支えてくれた人たちだわ
0840名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 4993-RCeI)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:33.03ID:hzujFVKK0
>>818 >>821
ふーちゃんだったか、懐かしいなありがとう
0842名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW bd93-irfR)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:40.61ID:D5ohsZci0
>>820
メッセだとしーちゃんも触れてる
0843名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-Yero)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:47.71ID:f1tv5Thad
あの記者いっぱい呼んだ中のサプライズ発表で
あんないい話を持ってるきょんこはやっぱ持ってんなと思ったw
0844名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9115-WjgU)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:52.60ID:nCs0fjzb0
実は家では改名で頭いっぱいだったw
0845名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW a196-BxZU)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:02.63ID:gk4tyolI0
めざましとZIPとoha4は放送があるみたいだね
0846名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-nay7)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:04.29ID:9SDwoV01d
きょんこに常識をもとめるな
0847名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW a181-5Mbp)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:05.62ID:cb7cpKBS0
>>820
みいちゃんは真っ先にメッセで触れたっぽいぞ
聴いてないけどゆっかーもラジオで触れたんでしょ?
少なくともこの後なーこ、ねる、ふーちゃん辺りは触れるはず
0850名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 913f-oVSv)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:33.72ID:G/pYzN5L0
>>827
ボソッ事件性が無ければ何でも良い
0851名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 06b7-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:36.81ID:jh/ZM5aJ0
>>820
チャプがラジオで触れてくれたよ
0852名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e167-wHGU)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:44.03ID:XiXMYJnz0
>>832
タイトル変わるだけやろ
0853名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW f967-hPCk)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:09.15ID:8SyTyzN10
つまりラブなんだよな
全てにLOVE
0854名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-dxnz)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:31.53ID:qwJjzl0Ma
>>827
ただでさえ抱えてるグループが多いのに今年に入ってアイズワンと日向坂も加わった
全てのグループのシングルを回すのに大変でアルバムなんて秋元に作る暇ないよ
0855名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 4993-RCeI)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:37.46ID:hzujFVKK0
>>839
ここに差し込まれるどきどきキャンプ愛されすぎだろw
0856名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 91b2-q2sV)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:39.38ID:m7Kgua130
いつか日向坂も叩かれまくる日が来る
だからおまえら今日という日を覚えておけよ
0857名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 6e35-5y7h)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:40.35ID:a50Knfr40
めべざばまばしびじゃばんぶけべんぶあばるぶしび、もぼうぶねべよぼうぶ
おぼやばすぶみびなばさばいび
0859名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-Yero)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:46.95ID:f1tv5Thad
>>848
覗きをする藤岡弘、と中尾彬のモノマネをするオードリーか!
0860名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0271-hPCk)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:48.25ID:kS7I+VKp0
>>820
もう欅の目指してる方向がわからん
本人達もそうだろ

その中でこの発表を素直におめでと!って
言えるメンバーも少ないのはわかる
それで性格悪いとは思わん
この子らは仕事でやってるんやし
ライバルやからな
でも悲しさはある
0861名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイWW ae56-Pgnu)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:51.33ID:XtVlYwkj0
>>832
既に運営とがな推し側で打ち合わせ始めてるらしい
名前をどうするかっていう
0862名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 02b7-A6H7)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:53.28ID:A3cnULBa0
>>825
マジレスしちゃってゴメンな・・・
0863名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ c515-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:54.96ID:S5jNJAAh0
秋ブタは思い付きでやっていて計画性がまったく感じられないな
鳥居坂といい、ねるがひらがなけやき一人だったといい、その後集めて兼任、欅坂に昇格といい
ようやくひらがなから独立、改名といいどれもこれもそう感じる
0864名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd22-3+qo)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:12.32ID:mXKGfdRwd
お風呂で叫んでしまった
0865名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 0215-zDmG)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:12.96ID:cQByX9J50
>>623
めっちゃ良い文章だな
0866名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-3+qo)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:13.57ID:XMj6Ljc4a
>>847
てかひらがなの中でもまだ検閲通ってない子いるのに気が早すぎだろw
もうちょい気長に待とうぜ
0867名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 82e3-+jib)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:13.68ID:3I+AXeus0
>>786
これから番組改名の話し合いするって記事に書いてあるよ
0871名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 4915-zZop)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:54.25ID:9/JYKj9e0
漢字欅に異常なまでの敵対心持ってる奴なんなんだろうな

自分的には感謝しかないけど
0872名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW c21b-gzwS)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:58.11ID:AgE6kfyD0
もう既にギスギスしたことあるからこそ、きょんこはあんなに喜んだんじゃないのw他のメンバーの喜びようも納得。握手会で何言われてるかわからんし

がな推しのCMで平手を見なくて済むと思うとこっちとしてもストレスが減るw
0873名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:17.07ID:dV+5W+32d
別に欅メンに触れてもらわなくても全然良いんだけどなぁ。

でもゆっかーとか石森が触れてくれたのは凄い嬉しいし感謝している
0874名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 82e3-+jib)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:23.51ID:3I+AXeus0
>>854
もうすぐNGTがなくなるかも
0875名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-3US8)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:59.71ID:5Q9nijZud
>>814
正直、欅ブランドと平手ブランドに頼りすぎだわなあれは
あれが出せるってのがグループの強さなんだろうな
0876名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW a181-5Mbp)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:09.69ID:cb7cpKBS0
>>848
気付いてくれてありがとうw

気付いてないと言えば、どきキャンの岸はジャックバウワーで知ってる人多いと思うけど
サトミツがアメトーークに何度か出てきたトイレにめっちゃ詳しい芸人だってことに気付いてる人は少なそう…
0878名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 4993-RCeI)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:30.62ID:hzujFVKK0
>>869
あくまでどきどきキャンプはロケの保護者とかライブ見学とかの代打キャラのが生きるでしょw
0879名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW d12f-ACM7)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:31.19ID:WLI+4Uq30
ひらがなに力入れるという話が本当なら井上小百合の後任で日向坂かららじらーのアシスタントあるんじゃないか?
タイミングはバッチリなんだが
0883名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 82e3-+jib)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:21.81ID:3I+AXeus0
>>881
でもたまに変なミスがそのまま載ることもある
0886名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 42ac-BxFr)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:01.52ID:4PusohRI0
>>872
CMは普通に流れる気がするw
0888名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd22-QtFh)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:12.19ID:oGIHiHZid
>>879
それが決まれば嬉しいが
逆にゆうぱら無くなったりしたら少しさみしい
0889名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ a189-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:23.24ID:M/QGdbo80
かとしのブログはサプライズがサイプラスになっとる
0890名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-Yero)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:27.03ID:f1tv5Thad
>>876
この間OHAOHAアニキに出てた人じゃん!でした…
0892名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-3US8)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:54.93ID:5Q9nijZud
きょんこのblogはたまに素材の良さをそのままお届け感あるが、その実、検閲放棄やろw
0893名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-dxnz)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:58.78ID:qwJjzl0Ma
>>863
なんならAKBも計画性の無い思いつきだからな
秋元は予定調和が嫌いだから細かな計画は立てない
0894名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイ 41b7-2dHH)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:07.26ID:Ts6HfILK0
今日って4時起き?
0895名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 82e3-+jib)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:11.45ID:3I+AXeus0
最近乃木坂の佐藤楓のブログのタイトルが
「台湾大好き」のはずがなぜか
「台湾国民党大好き」になってて物議を醸したばかりだw
0896名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW f967-hPCk)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:15.76ID:8SyTyzN10
>>879
それめっちゃ夢あるなあ
乃木ファンからクッッッソ叩かれるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況