X



トップページ欅坂46
1002コメント290KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (9級) (ワッチョイW 9316-zG1u)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:36:13.67ID:TngWhIMs0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★318
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549511737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0332名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 5e58-1PgY)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:33.71ID:SmTpp8KI0
最年長が道化役やってくれるんだからありがたい話よ
井口本人はシンドイだろうけど
0333名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd22-qCFC)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:44.48ID:E2if467td
富田はあんまりハッピーオーラが伝わってこないんだよなぁ
お父さんと関わらないとかさあ
芽実はお父さん嫌がってるといいながらなんだかんだで交流あるからほんわかオーラがこっちに伝わってほっこりする
0334名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 6e35-ABrn)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:51.76ID:lKbwrhxv0
タワーより、だるまじゃないの?
0335名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 6edf-3tWi)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:28.41ID:+YvVRx4t0
>>311
パリピは空気読むタイプだろ
井口はいじった方がおいしいからやってるだけで誰にでもやるわけないだろw
0337名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM91-LuRP)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:48.88ID:B5h4ZKCvM
いやーいままでのスナック眞緒で一番面白かったかも
井口とパリピ噛み合うね
0338名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a925-Se4R)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:52.28ID:rC6L3eKb0
ギフトはコメほぼ読まれないスナック眞獅セと無意味だからねー
0339名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW c28b-+1v6)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:11:54.19ID:kAUuKspg0
パリピ素がハッピーキャラじゃないから難しいけど作ったキャラは限界あるからね
0340名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa49-S4RG)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:01.04ID:lBm61JiPa
真面目な鈴花がよく頑張ったと思うけどな
井口いじりで劇的に仲良くなってると思う
0341名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 316e-NMcl)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:24.32ID:Kxj7GLqc0
>>314
ウィンク、kiss、ウィンク、舌出しのあざとぶりっ子四段活用です、本当に有難う御座いました。
0342名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd22-QtFh)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:40.61ID:Sx1HwsLZd
>>308
井口は天然だからまなもがぱったりSRやらなくなって初めて焦りそう
近い後輩過ぎて少しもたれかかり過ぎたかな
全体的には面白かったけど
0343名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-tcGC)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:46.29ID:1yup0IR4a
>>332
道化役というか道化そのものだしな
AKBとかだったらもっとえげつないイジリされてるよw
0344名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e101-DOJB)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:14:05.71ID:eDycxqPq0
パリピはみんなで温泉入る時ガッツリ上も下も隠すタイプだな
京子も同様

きくとしはテンション上がって走って湯船に飛び込むタイプ
0345名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 42ac-vmDF)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:00.24ID:0jUeNdHw0
>>338
きょんことめみもギフトには触れてなかった気がするがw
0346名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-JYnp)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:18.34ID:X4QGQFCKd
井口は若林の事だけ意識しすぎだろww
ガチでスナック眞緒の設定と同じで春日が眼中に無くて草
0347名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd22-nay7)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:29.11ID:QZ6cyjcDd
パリピの恋愛観あんまり聞けなくてちょっぴり残念です
0348名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c5b0-VLLw)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:36.17ID:SlFHHH3i0
>>345
そういう意味じゃないだろ
0349名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 02e8-i4I9)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:57.14ID:fNfwTR1A0
鈴花は何時も斜に構えてるので
それにあうメンバーが必要なのかもね
自分の理想とは違うんだろうけど
0350名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 4993-A2sn)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:05.53ID:aWmf8G/X0
これでしばらくshowroom無しだと寂しいな
0351名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8216-zG1u)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:08.24ID:TngWhIMs0
大阪さんWiki更新ありがとう。
0352名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6eb0-JWQM)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:55.78ID:P3pBNt3/0
>>281
よし、ひらがなで実写化させてもらおう
https://i.imgur.com/4oaFlmu.jpg
0353名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ e174-EFoO)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:44.88ID:NnIWVOML0
>>331
変更しますた(`・ω・´)ゞ
0354名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-XC51)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:07.37ID:H/haJLcFa
1月のグリーティング動画は新アー写の時に撮ったのかな?
0355名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4930-NOW5)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:19.73ID:mPvmRiQ70
>>347
あの避け方なんだろ
0356名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0216-NbVK)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:25.88ID:rDc75bh20
富田はけやかけ初登場時にDJ御用達みたいなオーディオ持ってラップ披露した後そのままバラエティ班宣言した猛者だからな
0357名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a925-Se4R)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:36.66ID:rC6L3eKb0
>>345
SHOWROOMはギフトで課金するとランキング上位になって、コメント読まれやすくなるのよ
0358名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8216-zG1u)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:59.20ID:TngWhIMs0
>>353
助かります
あと一応サイリウムのやつもエラー吐いて変えてるので更新お願いします��
0359名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6eb0-kYrd)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:20:04.73ID:wTCNFHLC0
てかさ、冷静に考えたら井口のスナック計画って100%成功するじゃん。
オタが殺到するだろうし危険なガチ恋は幸か不幸か全くいないって言ってたし。
オタと井口がゆるーく歳とって関係持てる訳でしょ?
将来安泰じゃん、井口って結構凄くね?
0360名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8615-Lnwn)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:20:57.34ID:NnH7QoHv0
>>344
としちゃんは裸見られるのまじ無理なタイプやぞ
0361名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0216-NbVK)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:21:29.51ID:rDc75bh20
どこまでガチか分からないけど6年後にはみなとみらいにスナック開く予定らしいからひらがな推しの皆さんの憩いの場になればいいね
0362名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e167-PTUP)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:22:10.39ID:BmkgLXec0
こないだ9時台にやっためみきょんこが51000人
今日9時台にやったスナック眞緒が28000人

うーん、、、、、
0363名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd82-4Y45)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:22:30.27ID:AJK+2E5Dd
>>341
柿崎流は一撃の破壊力で仕留める空手スタイル
宮田流は手数とテクニックで仕留めるボクシングスタイル
0364名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 42ac-vmDF)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:22:35.23ID:0jUeNdHw0
>>357
ほとんどの配信者はコメントログ凝視してるから
画面上の吹き出しはほぼ意味ないと思ってるよ
0365名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0216-6mD5)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:22:42.99ID:/zbXQwW40
パリピは中学のとき人間関係で悩んでたとインタビューで言ってたし同級生から卒業アルバム流出してクラスで嫌われてたとか書かれてたし人間不信気味なのでは?
だがそこがいい
0366名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd22-WCNk)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:23:16.67ID:xOlYtLjRd
富田鈴花とは、
真面目・美少女・歌うま・楽器できる・スタイル抜群・バラエティー有能
0367名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 02f9-CaJq)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:23:22.60ID:RdbpF8vu0
>>333
母親と仲いいならいいじゃん
0368名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 8dcb-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:23:31.13ID:xZR4wqt40
>>362
勿体無いと思うわあ
0369名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0216-6mD5)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:24:05.56ID:/zbXQwW40
パリピって握手会だとすぐデレるけどね
褒めたら嬉しそうにするし大好きですと言うと私の方が大好きだよとか返してくれる
0371名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6eb0-xmfE)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:24:54.17ID:6GEM4iVF0
父親としゃべらないとかうちの妹も高校生の頃はそんなんだった
それが子供できた今はことある毎に実家帰って親とも仲良くやってる
みんなそんなもんよ
0372名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0216-6mD5)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:25:17.47ID:/zbXQwW40
先輩を立てるひよたん×先輩を立てないパリピ
でSRやって欲しい何気にこの二人も絡みないし
0373名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ e174-EFoO)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:25:24.43ID:NnIWVOML0
>>358
かえておきました
0374名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd82-4Y45)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:25:56.42ID:AJK+2E5Dd
>>344
ケヤビンゴ4の特典映像でかとしと2期生がメンバーとの入浴について話してるぞ
0375名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ ae56-974c)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:26:01.66ID:1DTGxX0M0
作ったキャラと分厚い服を脱ぎ捨てなさいとのお告げ
0376名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 42ac-vmDF)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:26:22.31ID:0jUeNdHw0
>>362
AKBGだと研究生とかは1時間で3,4000だし
2万超えるのは選抜クラスだから充分すごい数字なんだけどな
0380名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 5e58-tcGC)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:28:06.55ID:FE/YhpJE0
>>360
どこ情?
0381名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd82-4Y45)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:28:55.85ID:AJK+2E5Dd
今更ながら今日のまなも電話メッセ聞いたけど…
いかんでしょ、耳ドロドロにとろけますよ
0382名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6eb0-JWQM)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:29:13.04ID:P3pBNt3/0
マリンルージュでかっこつけて
大黒ふ頭で虹を見て
シーガーディアンで酔わされて
スナック眞緒でもっと酔わされる
0383名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e167-PTUP)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:29:28.34ID:BmkgLXec0
>>378
東村途中から覚醒しすぎやろ
2期はみんな最初から完成されてんなすごい
0384名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 42ac-vmDF)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:29:36.31ID:0jUeNdHw0
>>378
1個前と2個前が好きやなあ
0386名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ f967-HsRj)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:09.56ID:0cG9R9qw0
スナック見逃したわorz
告知してくれた?orz
0387名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd82-4Y45)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:20.34ID:AJK+2E5Dd
>>380
ケヤビンゴ4のボックス買えば幸せになるでしょう
0388名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srd1-qWO9)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:40.08ID:rKXM9wU2r
>>378
おーすごい
0389名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-tcGC)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:31:01.26ID:1yup0IR4a
>>378
二期生って最初から完成されてたからあんまり変わらん子多い
0391名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd22-QtFh)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:31:25.09ID:Sx1HwsLZd
>>372
パリピは濱岸をすごく可愛がってるイメージ
がな推しでも濱岸が話振られてる時
すごく心配そうに見守る表情になる
0392名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW c28b-+1v6)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:32:43.55ID:kAUuKspg0
>>365
スペック高いのに何でか斜に構えちゃうのよね
0393名無しって、書けない?(バーレーン) (ワッチョイW de52-8Bf3)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:33:01.90ID:cC/g8Zyn0
>>383
2期は一発目の特設サイトから渡辺梨加の写真集撮影した女カメラマン使ってるからね
0394名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 6e0b-nay7)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:34:10.75ID:Dn0TRcFV0
>>365
貴重な情報ありがとう
0395名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0216-6mD5)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:34:21.18ID:/zbXQwW40
>>391
でもひよたんが移動のとき隣になりたいのになかなか叶わないんだよな
0398名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ c543-aP+A)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:35:03.69ID:xyC9fojJ0
パリピ毎晩バスタブで泣いてそうで心配や
0400名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-O5/2)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:35:28.90ID:dJZCUflua
>>382
そんなサザンは嫌だ
0401名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0216-6mD5)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:36:43.45ID:/zbXQwW40
パリピの家に帰って玄関のドアを閉めたあと「今日も素直になれなかった」と泣きながら膝から崩れ落ちる感は異常
0402名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 316e-NMcl)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:36:48.13ID:Kxj7GLqc0
>>381
全く同じ事おもた
0403名無しって、書けない?(バーレーン) (ワッチョイW de52-8Bf3)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:37:54.01ID:cC/g8Zyn0
>>398
尾関からの伝統だな
0404名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0216-6mD5)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:39:27.47ID:/zbXQwW40
お母さんもお兄ちゃんも忙しくて本当はお父さんの分まで用意して一緒にご飯食べてるのに何故か反抗期で口聞かないとか言っちゃうパリピ
0405名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 8dcb-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:40:33.67ID:xZR4wqt40
一応貼っときますね検証願います
https://i.imgur.com/1m8buqP.gif
0407名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa05-tcGC)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:41:39.63ID:1yup0IR4a
>>405
うーん、これはスケベ!w
0408名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW a17e-9LgK)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:41:43.91ID:FlL11frn0
今回のザンビ、アフターイベントないからペンラ要らないよね
0411名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 4993-2wEQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:43:47.61ID:AXHSwenA0
>>385
俺がちょうどそんな感じなんやけどさ。
基本は真面目で、1対1は全く盛り上がらないんやけど
井口みたいなボケれていじれる相手と、合いの手役がいれば、ハイになって延々悪のりが止まらなくなるというか、ブレーキが聞かなくなる。
だから多分今日冨田は、あそこまで言って良かったのかって不安になりながら帰ると思う。
ソース? 俺やで
0412名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa49-8Bf3)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:43:49.54ID:ekbEweAYa
宮田そんなに胸見せたいなら幻冬舎送りだぞ
0414名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8216-zG1u)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:19.99ID:TngWhIMs0
>>373
ありがトゥース
0415名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 316e-NMcl)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:24.62ID:Kxj7GLqc0
いいんだよー愛萌さん、たくさん釣ってくれていいんだよー
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:44:47.85
ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング.

SSS 丹生、宮田

SS 高本、小坂、上村

S 美玲、加藤、久美、松田

A 井口、高瀬、濱岸

B 東村、富田、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、金村

D 潮、河田
0418名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 42ac-vmDF)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:45:39.37ID:0jUeNdHw0
>>411
後で自己嫌悪に陥るあるある
井口も最近は落ち込んでるみたいやね
0419名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ c543-aP+A)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:45:44.65ID:xyC9fojJ0
>>403
あれ?尾関そうか。イメージ的にはオダナナだった
てか今のパリピ「恋のサービスエリア」まんまだよな
0420名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e167-RzQr)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:45:56.28ID:PnDYV3a10
>>403
オダナナだよ
0422名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0216-6mD5)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:47:53.38ID:/zbXQwW40
井口こそ良い意味で黒い羊を貫いてるじゃん
井口眞緒版の黒い羊のMVが観たいわ
0423名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW f967-tcGC)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:50:17.97ID:4hdEqh+00
はじめましての者です

突然で申し訳ないんやが、
最近ひらがなけやきにハマりそうなんだけど「これだけは聴いとけ・見とけ」って曲やMVがあったら教えて欲しい…

ちなみに気になる子はきょんこちゃんです
0424名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW a21f-Nft+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:07.59ID:jhxUmKz90
>>423
居心地悪く大人になった
0425名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ f967-HsRj)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:18.06ID:0cG9R9qw0
黒い羊のMV見てないわ
曲を聞いたが酷すぎて見る気もしない
むしろ一瞬目に入るだけでひどく不愉快なのある意味凄いわあの不愉快オーラ
0427名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4196-rhks)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:48.79ID:8sVAyt4I0
パリピは距離感の詰め方が苦手なのかも
基本的に距離を取るけど一定のところから急激に近づくような極端な所があるのかな?
0428名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 8dcb-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:52:50.91ID:xZR4wqt40
>>427
まあ大体の人間そうさ
0430名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8216-zG1u)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:53:34.51ID:TngWhIMs0
>>423
とりあえず「走り出す瞬間」ってアルバムに入ってる28曲だけでいいから聞いたほうがいい
0431名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4224-NXzx)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:53:36.32ID:ifobux/u0
井口も鈴花もがな推しで悩んでもしょうがない、あそこは練習の場なんだからガンガン行って若林に料理してもらえ。
面白い芸人コンビが居るんだから信じろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況