X



トップページ欅坂46
1002コメント363KB
【黒い羊】欅坂46★3502【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6段) (アタマイタイーWW 1501-tWFX)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:26:37.44ID:AmzOniGj00202
欅坂46 8thシングル「黒い羊」2/27発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00088

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3501【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549025419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しって、書けない?(バーレーン) (アタマイタイーW ff52-YvxG)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:23:45.72ID:aupmVhx300202
「乃木坂の妹グループ」と聞いてエントリーしたら
マドンナと仕事してた変態振付師による前衛的パフォーマンス集団でした
0691名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイーT Saa3-tBtU)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:24:33.10ID:Xk6ju0NHa0202
もうシン・エヴァのテーマ曲にでもねじこんだら、今から、結構早いけど
年後半にムービーエディットとか作って各賞狙え
0692名無しって、書けない?(チベット自治区) (アタマイタイーW 5f13-YvxG)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:25:04.72ID:Aw4Tz8+N00202
>>684
当たり前だろ
否定できるわけない
否定出来ないし、MVでも数秒しか毎回映らないんだから無理して世界観とかを褒めて私の実力のなさではなく、そういう世界観なんですよと言い訳したいだけ
ねるみたいに何も言わないのが一番格好いい
てか、馬鹿だろ
数秒しか写ってないのにこの曲は大事とかMVは凝ってるとかさぁ…
本心とは全然違うこと言ってんのがバレバレ
キャプテンだからそういうこと言うの強いられてるのが可哀想

こんなことでオタが離れたらメンバーが可哀想だから離れないよ
でも批判は続ける
それで運営が変わるなら安いもんだよ
0693名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-IqUB)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:26:17.44ID:rWiqXxeId0202
>>667
あのMVだけだと後々イメージ変わると思うw
0694名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Saa3-OUtt)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:26:47.49ID:OTY2ivPUa0202
大都会のカワウソ家族おもしろー
0695名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-lTEx)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:26:52.31ID:YuVBuNd3d0202
>>667
一番可愛いのはてちだから

見る目ないな
0696名無しって、書けない?(チベット自治区) (アタマイタイーW 5f13-YvxG)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:27:52.70ID:Aw4Tz8+N00202
もし、この路線で(他のメンバーないがしろ)満足してるならそれは欅オタじゃなく平手オタだよ
この中に何人箱推しが居るか知らないけど(俺以外いない)普通のオタならおかしいことに気づく
何よりダンスが見れないのが一番辛い…
お前らダンス見なくて良いのか?
平手の独演会じゃねーか…
0697名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-WcbL)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:27:53.10ID:LyXA3SjQd0202
MV最初の長髪ってTAKAHIRO先生?
0698名無しって、書けない?(埼玉県) (アタマイタイーWW 5fb7-9Pyw)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:29:00.23ID:MuvH7U4400202
ワロス
0699名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーWW df67-Asn5)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:29:07.99ID:2PT6Ne6j00202
新規茸ってねる推しなの?

885 名無しって、書けない?(チベット自治区) (アタマイタイーW 7d13-YvxG [58.98.165.107]) sage 2019/02/02(土) 16:17:19.04 ID:Aw4Tz8+N00202
MVの扱い酷かったね…
裏センターで期待してたけどあの扱いは単なる3列目のモブキャラじゃん…
0701名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Saa3-gJgo)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:29:57.47ID:5YLlsIaMa0202
>>690
乃木坂の妹分は後付けだぞ確か
0704名無しって、書けない?(チベット自治区) (アタマイタイーW 5f13-YvxG)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:30:50.14ID:Aw4Tz8+N00202
メンバーみんな可愛そうだな本当に
馬鹿なオタはメンバーの上部だけでの発言を信じて、その裏にある悔しい想いとかやるせない思いとかを全く理解出来てないからな
何が他のメンバーがこの曲を大切にしてるだよ
笑えもしねーわ
この曲が大ヒットすると思うのか?
こんなエセミュージカルオナニー動画で一般人を惹きつけられると?
馬鹿も休み休み言えよ
だから村評価だけなんだよ欅は
はぁ…
0706名無しって、書けない?(大阪府) (アタマイタイーWW df3a-JnpO)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:29.38ID:1zW2DW4W00202
>>704
一番可哀想なのはお前の頭だよ。
0707名無しって、書けない?(バーレーン) (アタマイタイーW ff52-YvxG)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:56.49ID:aupmVhx300202
新規茸、早く"理沙"って書いて役員会議行ってこいよ笑
0708名無しって、書けない?(東京都) (アタマイタイーW df25-+8nF)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:58.68ID:XgqTov8v00202
セゾンタワーをステージでもやった時から違和感を感じてた
0709名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイー df67-ctsh)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:32:08.93ID:lvlnxHo200202
2月14日「週刊少年チャンピオン 2019年 2月 28日号」
https://7net.omni7.jp/detail/1211254251
表紙グラビア:渡邉理佐(欅坂46)
綴込付録:渡邉理佐ポスター
0710名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Saa3-gJgo)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:32:17.44ID:5YLlsIaMa0202
何故触れる…
0711名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Sa53-7WzQ)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:32:28.50ID:ZGCpcR0Ha0202
チベットは多分ねる推しではないけど
やわ銀みたいなガチの糖質の奴はちょっと怖い
0712名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイー df67-n71G)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:32:31.25ID:w67/znin00202
ニュー速(嫌儲)の
欅坂46の新曲「黒い羊」MV解禁に反響「神曲すぎる」「鳥肌立った」の声
ってスレでガチ犯罪予告した奴がいる(当該スレの>>64)
日時と場所明記しちゃってるんでアウト

頭おかしいわマジで
0715名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Saa3-gJgo)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:33:06.42ID:5YLlsIaMa0202
>>709
やったぜりっちゃん
0716名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーWW df67-Asn5)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:33:28.47ID:2PT6Ne6j00202
>>709
理佐ちゃんっっ!
0717名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイー df67-ctsh)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:34:08.30ID:lvlnxHo200202
2月2日(土) 25時58分〜27時08分 いつもより1時間遅い
COUNT DOWN TV
http://www.tbs.co.jp/tv/20190202_DF7D.html
▼2月の新曲EXPRESS…あいみょん・キスマイ・欅坂46・NEWS・back number・福山雅治・山下智久などの注目の新作続々登場!
0718名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーWW df67-Asn5)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:34:32.39ID:2PT6Ne6j00202
>>714
怖いよね
こういう人が今も社会のどこかで生きてるんだよ
0720名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイー df67-ctsh)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:27.05ID:lvlnxHo200202
ViVi @vivi_magazine
オシャレは目に見えないところから!欅坂46 守屋茜さんもオススメする香水をこっそり教えちゃいます
華やかな香りを身にまとって春を迎えましょ〜!
https://www.vivi.tv/topics/2018/12/8135/
0721名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイー df67-EQ7z)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:33.00ID:q1ybteYe00202
チベットBBA並の厄介だな
0723名無しって、書けない?(チベット自治区) (アタマイタイーW 5f13-YvxG)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:03.13ID:Aw4Tz8+N00202
>>706
君誰推し?答えてくれる?
平手推しなんでしょ?
だからこういうこと言われて悔しいんでしょ?
でもね?
他の推しメンオタの方が何億倍も悔しい思いしてんだよ?
メンバーなんてもっとだよ
正直、メンバーは平手の独演会の曲なんてどうでも良いんだわ
ねるみたいにブログで触れないのが普通なんだよ
だって4秒しか写ってないんだから
それでも無理してこの曲が好きで世界観がどうのこうのとか言ってるわけよ
仕事だからね
でも、自分に置き換えてみろ?
自分が2秒しか写ってないMVに興味持てるか?
0724名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイー df67-ctsh)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:38:29.47ID:lvlnxHo200202
欅坂46こちら有楽町星空放送局 @kochihoshi
次回放送2月8日24:20〜24:40 「こち星」は、#長濱ねる がパートナーに #上村莉菜 を迎え、まったりゆったりお届け!
0725名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Sa53-7WzQ)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:06.57ID:ZGCpcR0Ha0202
あかねんviviのモデルになれよ
0726名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Sa53-YvxG)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:50.62ID:+4fMmrxva0202
最近現れた表紙ハードル低いからな
https://i.imgur.com/IfY9san.jpg
理佐がまともに仕上がっていれば勝てる
0727名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーWW df67-oIYj)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:39:57.87ID:IdVEDX6a00202
あかねん俺の女になれよ
0728名無しって、書けない?(チベット自治区) (アタマイタイーW 5f13-YvxG)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:40:09.07ID:Aw4Tz8+N00202
>>724
ねるはこういう平手の代役みたいな仕事しなくて良いよ
これがいわゆる、ねるの言ってたやりたくない仕事の一つなんだよね
平手がワガママで出ない仕事な穴埋めなんてやりたいわけないからな
リサも割り切らなきゃやってられないと言ってる
こういうことなのよ
わかる?
0729名無しって、書けない?(禿) (アタマイタイー Srb3-GMdH)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:40:30.69ID:cXw41X5Zr0202
>>660
村山ゆいりーって名前
0730名無しって、書けない?(dion軍) (アタマイタイー 5f15-G+fT)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:40:59.21ID:6PUb6nsE00202
BBAは稀に見るキチガイだけどこのチベットくらいのやつは5chにはわんさかいる
0731名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Saa3-rK68)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:42:25.91ID:aLhk4tNza0202
チベットって新規茸やろ?こいつ先週は平手信者キャラだったぞ
0736名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーWW df67-Asn5)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:45:15.66ID:2PT6Ne6j00202
犯罪者のほとんどはドルオタらしいぞ
0738名無しって、書けない?(チベット自治区) (アタマイタイーW 5f13-YvxG)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:47:57.47ID:Aw4Tz8+N00202
娘がホルモン炒めと味噌汁作ってくれたから落ちるぞ

お前らよく考えろな
欅はどんどん深闇に迷い込んでる
それを救えるのはオタの一致団結しかない
0739名無しって、書けない?(神奈川県) (アタマイタイーW ffb0-0WMy)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:48:50.41ID:hdvCvH1300202
こち星は二本録りか
0740名無しって、書けない?(catv?) (アタマイタイーWW ffc6-UQOm)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:49:42.92ID:eyPzRlpY00202
本人自覚なさそうなの厄介
0742名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーWW df67-Asn5)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:50:38.92ID:2PT6Ne6j00202
アイドルが病むのも辞めるのも全てオタクの行動が原因
ソースは今まで辞めたアイドル全員!
0744名無しって、書けない?(dion軍) (アタマイタイー 7fbe-Du1s)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:50:50.54ID:0VkLZDQC00202
想うままに書いてみる。

2019.02.02  「黒い羊 MV その3」
01:36の虹花。
彼女は平手に、抱きしめられるのと同時に、平手を抱きしめている。
「小池の所へ行ってあげて」というように、平手を送り出す虹花の演技と包容力。
彼女の瞳と表情は、ほんの数秒でも言葉以上を視聴者に伝える力が在る。
02:23辺りから、平手の幼少期に場面が移っていくが、
誕生日の場面からは時間軸がグルグルと回転していき、
視聴者の心もザワザワと波立っていく。
02:38の「♪全部僕のせいだ」で小刻みに跳ねるように震える平手。
あらゆる感情が心に押し寄せ、胸がギュッと締め付けられる。
だから、02:42で弾かれるように踊り出す、中盤の群衆ダンスの解放感に少し救われる。
02:47で天を仰ぐような平手は中盤の名シーン。
たとえ、みっともないといわれようが、心の動きに嘘はつけない。
0745名無しって、書けない?(dion軍) (アタマイタイー dfb2-gSbQ)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:52:52.39ID:ejamfnMb00202
チャンピオンのグラビアにハズレなし
0746名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd1f-uGF2)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:52:55.87ID:0a19r21/d0202
>>726
なんかわざと写り良くないの選んだのとすら思えるw
0749名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーW df67-7WzQ)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:58:47.52ID:9Ul+74jP00202
>>661
誤認、ご愁傷様です
0750名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-PWS1)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:01:16.36ID:xH0scuUqd0202
写真立ての後ろの男女、兄姉説と両親説があるのな
でも屋上のシーンで最後写ってるのお兄さんの様な気がするんだよなー
となると自殺したのお姉さんだったりするんかな
0752名無しって、書けない?(dion軍) (アタマイタイー 7fbe-Du1s)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:07:15.95ID:0VkLZDQC00202
想うままに書いてみる。

2019.02.02  「黒い羊 MV その4」
天使の歌声をBGMに、階段を上っていく平手。
ここでは、「厄介者でしかない。分かってるよ」の歌詞にリンクしている動き。
しかし、彼女は03:30で幼少期の自分と出会う。
花を受け取る現在の平手。
03:38での幼少期の自分の頷きに、力を貰うようにまた動き出す平手。
この頷きのシーンは、スタッフの演出の最重要場面の一つだろう。
03:41の平手は、息は荒くても、
みんなのいる屋上へ、決意を持って向かっている事が分かる。
0754名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーW df67-7WzQ)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:07:58.65ID:9Ul+74jP00202
>>692
それオケの団員にパートが短くてかわいそうですねって言うのと同じくらい失礼だと思うけど

メンバーの出世を作品づくりより重視するなら48行けよ
0755名無しって、書けない?(禿) (アタマイタイー Srb3-YvxG)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:09:07.97ID:6subhYUmr0202
>>730
そうそうこのチベットはその辺のカス
ただBBAは筋金入りの害虫
0757名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Sa7f-hnJl)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:10:42.16ID:SBZTTf3Ja0202
MUSIC FAIRアイズワンくるー!
0758名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-bL3o)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:11:09.48ID:Evd1gewOd0202
>>755
5ちゃん結構長くやってるけどBBAよりすごいのは一人しかしらん

馬のアンチを20年ずっと続けてるというやつだがさすがにそいつはレベルが違う
0759名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー MMb3-Y+C1)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:12:43.22ID:zh8ammIXM0202
馬のアンチってなんやねん
0760名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーWW df67-Asn5)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:15:37.91ID:2PT6Ne6j00202
馬のウンチ
0761名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーW df67-tVAs)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:16:28.75ID:YG9wHmHf00202
そいつは近々じいやに消されるよ
0762名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-ZSl4)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:16:39.51ID:T6/2Q+ujd0202
厩舎でも調教師でも騎手でもなく血統ってこと?w
0763名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーW df67-GMdH)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:19:14.17ID:1eu2jvYe00202
さくらたんのピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンを高速クンニしてあげたい
その後は俺の天然インポを宮脇の天然パイパンにぶちこみたい
0764名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (アタマイタイーWW 5fd6-Adxj)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:19:29.66ID:p7PsNgOn00202
youtube musicのCMやってるんだな
0765名無しって、書けない?(空) (アタマイタイー MM03-g/b0)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:22:14.84ID:GV7c8+qFM0202
友香と恵方巻きが食べた過ぎる
0766名無しって、書けない?(東京都) (アタマイタイーW df25-+8nF)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:22:35.10ID:XgqTov8v00202
三倉茉奈ちゃん結婚してるやん!!!
0767名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Sa53-kARo)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:22:57.96ID:/NTrz2UAa0202
>>763
さくらたんて乃木4期の方でなくそっちかぃ
0768名無しって、書けない?(愛知県) (アタマイタイー dfc2-GaJn)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:23:10.38ID:kawyaSmZ00202
競馬板もう5年くらい見てないけど頭おかしいアンチいっぱいいたなそういえば
0769名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (アタマイタイーW 5f58-YgXy)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:23:59.20ID:s0UU0byt00202
畠中「てち、私はあなたのものよ」
平手「全部僕のせいた〜ん♪」

ヲタ「・・・」
0770名無しって、書けない?(愛知県) (アタマイタイーWW 7f9e-gJgo)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:24:15.26ID:LCG9WrQu00202
>>756
発表されたのは「坂道グループ第2弾」のオーディション開催
だから妹分なのかライバルなのかすらわからなかった
0771名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Sa53-YvxG)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:24:19.76ID:+4fMmrxva0202
グラスワンダー
エルコンドルパサー
スペシャルウィーク
テイエムオペラオー

この競争馬達でどれが最強かを20年間未だに粘着してるやべえやつらがいる
0772名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーWW df67-Asn5)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:25:57.58ID:2PT6Ne6j00202
5ちゃんねる歴の長い人が見てもBBAって凄いんだな
まあ確かに全部BBAのせいだもんな
いつまで居るんだろうか
0773名無しって、書けない?(東京都) (アタマイタイーW df25-+8nF)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:26:34.70ID:XgqTov8v00202
サイレンススズカは?
0774名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-bL3o)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:26:46.24ID:Evd1gewOd0202
>>759
>>762
グラスワンダーっていう競走馬のアンチ
有馬記念とか色々勝ってるから知ってる人もいると思うが
馬は成長早いからもう曾孫が産まれるくらいの年月が経ってるんだがずっと競馬板でアンチ活動してる

まさに末代まで祟るを地でいってるキチガイ
0775名無しって、書けない?(千葉県) (アタマイタイー 7f42-q3hR)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:28:46.46ID:f563UbZe00202
黒い羊はNGTにあげちゃえば良かった。
ひらがなちゃんの車輪をMV付きで歌わせてみたらと思った。
車輪の編曲がもう少しエキセントリックみたいに手がかかっていたらなあ
0776名無しって、書けない?(大阪府) (アタマイタイーWW df3a-JnpO)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:30:44.25ID:1zW2DW4W00202
>>770
ライバルであり妹分でしょ
普通に考えて。
0777名無しって、書けない?(愛知県) (アタマイタイー dfc2-GaJn)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:31:33.47ID:kawyaSmZ00202
>>774
まだやってるやついるのかよ・・・
0778名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd1f-p3Hi)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:32:25.82ID:uxj6bFA4d0202
https://i.imgur.com/onzbBZK.jpg
クルゥゥゥ!
0779名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーWW df67-lH21)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:33:10.89ID:afU8wwrh00202
いいね〜

https://i.imgur.com/22r1dpF.jpg
0780名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-ZSl4)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:34:23.39ID:T6/2Q+ujd0202
>>778
ちらっと黒羊流して終わりだしスルーでいいかな
0781名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーW df67-tVAs)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:35:02.19ID:YG9wHmHf00202
欅HOUSEへの期待も高めさせてくれる豆腐さんさすがです
0782名無しって、書けない?(愛知県) (アタマイタイーWW 7f9e-gJgo)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:35:06.69ID:LCG9WrQu00202
>>776
そりゃ普通に考えたらそうだけど
乃木坂と違って公式に立ち位置が定められてなかったってことね
0783名無しって、書けない?(地震なし) (アタマイタイーW df5a-jAy1)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:35:52.48ID:O2xCzauX00202
>>779
てちこ、そんなにコレが欲しいのか?
0784名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-bL3o)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:36:12.05ID:Evd1gewOd0202
>>777
しかも運の悪いことに
グラスワンダーは子供のスクリーンヒーローが種牡馬として大成功して血が繋がってしまったから孫や曾孫がこれからどんどん出てくる
同年代の他の馬はだいたい途絶えたのに
多分そいつの寿命が尽きてもまだ走り続けてる

スレ違いなんでこの辺でやめます
0785名無しって、書けない?(dion軍) (アタマイタイー dfb2-gSbQ)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:36:50.30ID:ejamfnMb00202
>>779
こういうの恥ずかしげもなくできるのが平手の凄さなんだろうな
0786名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーW df67-tVAs)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:37:20.49ID:YG9wHmHf00202
喧嘩やってるヤンキー寄りの女の子じゃなかったのか
それぞれの設定聞きてえ😭
0787名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーWW df67-Asn5)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:38:54.30ID:2PT6Ne6j00202
ふーブロ
https://i.imgur.com/S2uT2Vn.jpg
0788名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-kkIF)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:39:05.94ID:yakJhXzZd0202
ぽんちゃんの生足写真集はよ
あと髪の毛もいいよな!
ツヤツヤサラサラ〜
0789名無しって、書けない?(dion軍) (アタマイタイー 7fbe-Du1s)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:39:42.18ID:0VkLZDQC00202
想うままに書いてみる。

2019.02.02  「黒い羊 MV その5」
03:56。静寂の咆哮、そして爆発。
突き放すように、そして受けとめるように激しく平手と抱き合うメンバー達。
このシーンは演技であって演技ではない。
欅坂として一緒に歩んできた彼女達の抱擁を、
くるくると舞うようにメンバーと抱き合っていく平手を、MVに収める。
04:00で、平手としっかりと抱き合う小林が切ない。
04:05からの虹花とのダンスは、欅坂のMVの中でも長く記憶に残る名シーンとなった。

ラストの平手のソロ。
異端と言われようが、「それなら」「それでも」表現をやめない欅坂46。
転がり咆哮しながら進む彼女達を観続けたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況