トップページ欅坂46
315コメント80KB
鈴本ヲタ「もんが3列目なのには何か理由があるはず!三角形!もんには絶対重要な役割があるんだな」←結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:17:30.05
むしろ映った?w
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:18:36.17
ワロタw
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:19:23.36
歌番組とかのダンスの話だろ
誰もMVで平手以外のメンバーが目立てると思ってない
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:23:08.87
そもそも人気ないのにずっとフロントなんだから文句言うな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:42:04.33
ワロタw
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:45:07.55
ワロタw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:45:31.56
もんw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:47:26.75
とりあえず、もんとねるが写ってるシーンの時間を教えてくれ・・・
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:48:23.66
もんとねるw
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:50:03.67
ワロタw
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:50:33.85
>>1
3列目悲惨やな
セカアイ思い出したわ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:50:58.14
>>14
詳しくw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:52:23.44
ペー一瞬w
インコ片手にw

寒い演出wwwwww
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:52:55.30
ワロタw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:56:55.23
ぺーはガタイ気になった
やっぱでかい
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:57:13.79
テレビとMVはダンスの見せ方違うだろ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:58:55.71
ただクルクル回ってるだけのMVワロタ
クルクル回ってからのドーーーンwww
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:15:59.04
歌番組やライブのパフォーマンスとMVはまた違うから
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:23:04.32
歌番組でも平手ばっかになるに決まってんだろ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:25:38.19
平手は出れないだろ
もんたが3列目なのはセンター代役するからだよ
そんなんも分からんのか…
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:27:21.25
こんなのの代役で使われたくないわ
8thはもう終わり
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:29:10.32
>>25
平手の次にダンス上手いのは鈴本だから仕方ない
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:31:50.04
山口真帆をバカにした曲
これ歌番組出れるのか?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:33:14.53
>>27
詳しくw
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:30.01
階段シーンで長濱→鈴本→長沢って感じ
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:18:42.81
>>1
そもそも、メンバー証言でこのMVの時点では振付けすら決まってないぞ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:20:03.19
Mステでバズった
人気出たって言ってた奴wwwww
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:21:14.14
握手ゲームメッセで稼いでからポジションに文句言って
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:21:32.44
ダンスどこ?
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:12.96
>>1
今泉と同じ流れだから卒業するんだろうな
0035名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:16:57.17
>>1
同じスレ立てようと思ってたのに先越されたwwwww
0037名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:23:18.09
知らないおじさんとおばさんの方が目立ってた
0039名無しって、書けない?(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:30:07.17
三角形!は草
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:13:10.60
どすこい
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:07:56.82
3列目で何もおかしくないのに
意味があるんだー!ってのはキチガイ過ぎるだろwww
0043名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:44.39
理由ならあるだろ
アンビバレントのセンターでかっこよく踊ったせいで、平手がたいしたことないのバレて豚先生が激怒したんだよ
あれは下手くそにやって、やっぱ平手じゃないと駄目とする場面だったのに
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:20.19
  てちは欅坂46を絶対辞めへんでーーーーー

                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
                     
            
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:26.07
>>43
キモい
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:19.89
>>43
そのだいぶ前にフォメは三列目と決まってたのにw
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:45:02.72
MV見た鈴本ヲタ息してるか?
これが鈴本の干されポジションなんだよ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:22:25.78
>>48
ひらがなイベント二度と貼るな
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:16:04.43
>>47
MVだけで決めるな
テレビパフォで重大なポジにつくから
0052名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:18:39.22
なんで澤部にあんな露骨に舐めた態度取ったんだろうなぁ
優しそうな奴には強く出るタイプかな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:21:43.06
もんちゃんが三列目はじなのは映画主演とか絶対あると思う
あのすごいアンビバ見て起用したくない演出家なんていない
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:28:06.93
>>53
それ思った映画主演はもう決まってると思う
あのダンスと表現力でもん使いたくない監督はいないわ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:50:17.78
>>53
これだ!!!
0056名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/03(日) 05:20:46.38
求められるのは表現力>技術
ただ単に技術はあるが表現力に欠けるからだと思う
年末の番組は不足分を演出等で補っただけのこと
期待されているのでもっとがんばれというエールも含めて降格
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 05:23:58.62
>>53
もんちゃんぜったい映画の主演決まったよね
女優デビューおめでとうだね
忙しくなるから3れつめってだけだよ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:20.24
栗太郎映画まじ?
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:02:02.87
モンビバを見て映画に抜擢されたんだと思う
0060名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:22:52.40
干されたんだろ。太りすぎたから。
0061名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:43:42.35
55. 欅坂46まとめもり〜 2019年02月03日 15:20
「黒い羊」は「欅坂センター」の暗喩
平手「僕だけでいい」

センター待望論が多いねるも代理センターで評判が良かった鈴本も3列目
単純にこの2人のセンターは今後も無いって意思表示
ダンスに特別な構成も演出も無い
3列目はただの3列目
代理センター立てなくても済むような
平手がやる気なくてもそういう演出に見えるような振り付け
これが秋元と運営の今回の布石
0062名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:46:42.64
センター期待してる奴が多い二人を下げて期待しても無駄って分からせたいんだろうな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:06:59.73
逆にねるも鈴本もセンターになる伏線だと思ってる
無理だと思わせといて次回で華々しくセンターになる
鈴本は映画も本当だと思うけど
0064名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:20:58.50
豚になったから運営が選抜制導入絡めて牽制の意味合いでこうしたんだろ
0065名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:57:57.67
めちゃくちゃデブで草
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/04(月) 05:52:53.39
ねるはまだソロ曲あるし他の3列目メンバーもユニット曲があるが鈴本だけガチ干されだな
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 08:53:14.23
すずもんは映画主演だと思う
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:40:24.75
映画主演って何よw
むしろ演技の方は下手じゃなかったっけ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:42:30.05
すずもんは外仕事に忙しいのとテレビ披露は重要な役目だと思う
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:45.33
ガチ干されでMV4秒だけwwwwwwwwww
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:10:05.19
平信死ね
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:12:09.73
結局3列目は3列目。
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:39:12.96
>>48
何の人数? 欅のキセキ?
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:34:26.24
>>72
3列目は3列目でもその中で一番干されてる端っこねw
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:35:32.08
鈴本ヲタ、もう一度無理矢理な逆三角形理論宣伝してみてよw
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:17:46.29
は?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 03:32:47.56
今日のけやかけも不貞腐れて態度悪かったな
化粧浮いてボツボツあって肌汚いしとにかくブサイク
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:11.40
汚い凸凹肌に厚化粧隠しがキモい
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:16:54.98
歌番組で振り付け披露してからが本番だから……(震え声)
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:54:03.20
やめろ
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:02:15.55
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:29:20.47
豚の残骸
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:27:11.76
やめたれ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:44:49.66
豚の残骸3列目重要ポジションw
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:57:02.44
不人気デブスの残骸鈴本
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:52:52.93
協調性の無い不貞腐れ態度悪ブス鈴本は2期生に悪影響
3列目隅にとどまらず早くグループから消えろ鈴本デブス
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:33:15.42
Mステで平手復活!
鈴本は平手休養前提でセンター代役やる為に3列目端のポジションだとか言ってた鈴本ヲタ爆死w
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:59.41
ムリなら鈴本性悪ドブスは卒業しろ
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:39:20.06
フリーメイソンかよw
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:55:25.78
イヤならさっさと芸能界辞めろクソブス鈴本
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:23:07.12
不人気金髪ゲロブス鈴本
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:38.44
二期生虐めの性悪不人気デブス鈴本
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:13:11.49
ゲロブス鈴本。早く辞めちまえ。
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:16:30.89
武元と藤吉と天に早く謝れよ
二期生いじめた性悪ブス鈴本
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:59:43.78
5ちゃん運営に浪人焼かれたあの基地外鈴本ヲタがまた金払って浪人買ってスクリプト開始した

誰か次スレ立てて?

前スレ
鈴本ってウザイよね Part.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1548329332/
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:26.11
5ちゃん運営に浪人焼かれたあの基地外鈴本ヲタがまた金払って浪人買ってスクリプト開始した

誰か次スレ立てて?

前スレ
鈴本ってウザイよね Part.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1548329332/
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:46:58.02
不人気ゲロブス鈴本。欅坂早く辞めちまえ!
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:03:48.36
ゲロブス鈴本。欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:39:51.25
無かった
0100名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:48.62
100三角形
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:48:25.34
スタジオパフォーマンスでもブス鈴本やっぱ干されの不人気ポジだった
鈴本ヲタが勝手に考案して宣伝してた、逆三角形が新曲の主要メンバーもう一度説明して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況