X



トップページ欅坂46
1002コメント269KB
【悲報】ボトム6(石森織田不愉快佐藤井口高瀬)の熾烈な最下位争いが今年も始まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:10:46.94
>>794
甘やかされ放題で育ったニートが何言ってんだ?
0800名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:11:48.25
あの二人そんな険悪な関係かね?
0801名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:11:58.58
ひらがなの方が人気でワロタ
0802名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:12:33.04
ねるがプライベートで仲良いのは志田
優等生どころか相当な不良メンでしょう
0803名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:14:35.60
平手はやる気ないだけ
文春に撮られてイジメ炎上してるねると一緒にするなよな
0804名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:15:07.24
平手もねるも仲いいのは志田よねメミだろw
0806名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:17:01.09
>>805
性格が悪いとかお前の妄想だろ
0807名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:02.55
土生が推されてるのなんなん?
0809名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:45.76
しーちゃんかわいい
話も面白いし性格もいい
性格悪いのは菅井ヲタ
0810名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:20:32.39
がな独立したら欅の売り上げは半減か
完全に落ち目グループ
0811名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:25:29.10
>>804
全員性格が悪いとは思わない。今時の女子でしょ。ほんとに腹黒い子は表に出てこないんだよ。新潟問題で散々知ったじゃん。
0812名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:26:45.26
菅井オタは臭い!誰とは言わないけどなwww
0813名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:29:23.44
早く二期入れてアンダーに落とせよ
0814名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:32:29.36
人生リアルボトムのお前らブサイク無能握手命キモヲタの評価なんか何の意味もない

てめえらがどマイナーだということを認識しろ
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:33:38.51
また円盤にねじ込んでくるんか邪魔やのぉ〜ガナカス乞食はツイッターだけしとけカスwwwボンクラ乞食消えろw寄生虫ガナカスw
0816名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:34:26.62
内村の無風すぎるwもう改名してくれないと同じグループに間違われるやんけボケ
0817名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:36:40.82
よう知らんけど独立するんやろ?これで独立しなかったらウザすぎるわ
0818名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:38:12.16
ひらがな2曲もあるのに握手は12部だけですか
偉くなったなー
0819名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:40:57.72
尾関のザマァ間やべーな
最近理佐にひっついてブスのくせにカースト上位キャラやってたし何よりスタッフに対しての失礼発言は不快だったからな
この結果で目がさめるといいな
0820名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:43:01.15
ユニット曲来たぞ
0821名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:43:04.71
何気に尾関も2つしか売れてないじゃんヲタはボトム叩いてる場合じゃないだろ
0822名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:44:43.53
>>77
ツイプロにメンバー名書くってハードル高いだろ。
痛車にラブライブが多いからコナンやドラゴンボールより人気って言ってるようなもの。

ツイプロに多い→痛いファンが多い
ケヤキセ→一般人気


じゃね?
0823名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:47:13.44
完売が出てる時点で順次埋まっていくからな
完売ゼロはまだ底が見えてないから差がある
0825名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:53:30.12
>>212
佐藤の握手券が売れないのは
ファンから信頼を勝ち得ていないから

メディアでの発言を追うと
広告業界へ就職するための足がかりとして
アイドルやってるだけなんじゃないかという疑念が拭いきれない
べつにアイドルをいつまでもやれとは言わないが、
いつまではちゃんとやるという発言は欲しいところ

これについて佐藤はブログで遠回しにアイドル業に専念するような発言をしたことがあるが
ミーハーな性格が影響して、言葉そのものに重みを感じられず
いまいち信頼されないのが実情

今泉の一件で分かったようにフリーライダー的な存在(出し抜くような奴)というのは
われわれの想像以上に、拒絶反応を引き起こす
佐藤は今泉的解釈をされるのかされないのかというところで
いまいち不鮮明なところにいるので味方がつきづらい

ただし、これは時間が解決してくれる問題で
佐藤が大学を卒業し、立場が明らかになれば認識も変わる
0826名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:59.72
https://66.media.tumblr.com/3bac8ddee0b5d47d585e682d83a57536/tumblr_pkzdxaUgLU1vkvrmao4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/53a0bab9e974ef58ca601b34f5bec44b/tumblr_pkzdxaUgLU1vkvrmao5_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/5979025f1b5f4fbf46af8bd060a92121/tumblr_pkzdxaUgLU1vkvrmao8_1280.jpg

牧野真莉愛:モー娘。の“最強美少女”が「ヤンマガ」表紙 制服、水着姿を披露
https://mantan-web.jp/article/20190106dog00m200012000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/06/20190106dog00m200012000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/06/20190106dog00m200012000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/06/20190106dog00m200012000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/06/20190106dog00m200012000c/004_size8.jpg
0827名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:56:17.96
>>822
これ
0829名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:02:41.43
>>822
リリース直後でプレイ人口多かった時ならともかく今は煮詰まった濃いヲタしかケヤキセなんてやってないやろ
0830名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:04:43.22
>>77
ツイプロにメンバー名書くってハードル高いだろ。
痛車にラブライブが多いからコナンやドラゴンボールより人気って言ってるようなもの。

ツイプロに多い→痛いファンが多い
ケヤキセ→一般人気


じゃね?
0831名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:06:22.88
しーちゃんのSR見る限り今後も漢字1期選抜だな
全然余裕で元気そうだった安心したわ
0832名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:06:45.24
ツイプロもケヤキセも一般向けじゃないだろ
0835名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:14:46.29
>>771
派閥とか仲悪いとか言われてるけどこのふたりが毎回率先して宣伝してるもん
同期に後輩2期に対して良い手本となってる
一番人気と二番人気だけある
0836名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:15:21.75
>>769
読んでないけど何だそれ気になる
ヤル気しかないからお手手にぎにぎしに行こ
0837名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:15:49.51
織田って人気無いのに誰のためにグロス塗ってんだよ
0838名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:17:40.13
>>830
だから77はツイプロ指標に入れてなくない?読んだ?
0839名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:19:09.95
>>825
広告業界に就職ってどういうこと?
何でそれでアイドルやるの?
0840名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:20:11.66
高瀬が未だにどういうやつかわからん
英語得意なやつだっけ
0842名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:56.23
>>840
そう
0843名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:20.85
>>789
ライトヲタから見ると個性が無い気がする
キャラも性格もよく分からない
特段ルックスが良い訳でもないし
何より目立たない
0844名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:45.38
さとしはバレンティンに似てる
ノーメイクのアジャコングにも
0846名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:06.68
売れないからSRやり始めるんじゃなくて
売れるようにこつこつSRやるほうがいいんじゃないんすかね
0847名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:00.51
完売ゼロが選抜入りでフロント?
おかしくないですか?
0848名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:56.41
>>843
それは上村も同じ
しかし、上村の握手は売れてる

上村と佐藤のどちらと握手したいかと問われたら上村
なぜなら、上村は学校卒業済でラフにつきあえるし
アイドルであることをゴールとしてるので安心感がある
ここが佐藤との違い
0850名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:14.07
平手はなんで握手やらないでセンターなん?
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:14:58.07
メンバーが好きなだけで欅は好きじゃないだろう
0854名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:15.65
小池ってゴリ押しって騒がれるわりには握手ちゃんと完売してるんだな
0857名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:02.58
さとしはなんでここまで落ちぶれてしまったんや…
0858名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:51:37.90
こういう結果ってメンバー見るのかな??
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:52:34.27
>>857
あまりいいイメージがないからじゃない?
0861名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:54:57.88
さとしSR見たけど眼またマイナーチェンジしてるな
まじで気持ち悪い
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:16.88
>>861
昨日ブログ更新するまでは正月旅行の写真かモノクロ写真しかあげてなかったからな
そもそもブログ更新もあまりしてなかったからダウンタイム中とかだったのかもな
0865名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:59:50.87
ねる卒業しそうだな
0868名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:13.67
佐藤はエロっぽくて好きだな
0869名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:06:28.27
でも握手は買わないんだろ?
0870名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:10:57.24
>>869
握手会行ったことないよ
俺、田舎暮らしだし
でも歌番組でチラッと写る佐藤のエロっぽい表情が好きだわ
0871名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:06.00
>>678
かとしはあの顔であのキャラなのが面白いから、キャプをやらせるべきではない

きょんこか潮さんだな
0872名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:12:11.54
さとしは顔の印象が無いんだよな
記憶に残らないというか、変わるからなのか
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:47.47
>>861
変わってないでしょ
0874名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:24.39
>>779
ふーちゃんしかいなきゃふーちゃん買う人もいるだろうけどね
その役割は半分むーにとられてるから
0875名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:22:11.78
>>857
さとしが落ちたんじゃなくて他が上がった感じ
土生ちゃんとか
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:32.43
さとしは疑惑のデパートだから
0877名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:57.05
佐藤さんを疑惑だけで不人気に陥れようとしてるのは小池ヲタかな?
0878名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:29:09.30
さとしは元々1次完売無いからこんなもん
0879名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:29:19.25
さとしは菅井のショウルームと今泉を虐めた噂が流れてるのもダメージ有りそう
菅井のショウルームの方は菅井がすぐさま否定すれば全メンバー傷つかずに済んだのに
無能のせいで苦労するな
0881名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:34:10.70
齋藤とか石森みたいな不人気とばかり付き合ってるのも痛いよね>さとし
ずっとねるの相棒化してれば良かったのにな
0882名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:34:57.49
まあ菅井オタと今泉オタなんて特に被害者意識強くて厄介だから
0883名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:22.84
さとしはとにかくボトムスと絡むな
人気上げたいなら不愉快と絡むなんてもってのほか
0884名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:43.42
ねるはさとしとラジオやってる時楽しそうなんだよなー
というか大学卒業後ラジオ決まりそう
0886名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:38:31.20
>>883
齋藤が虹花虹花言ってるけど石森は大丈夫かね
あと織田が空気すぎる
0887名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:38:54.63
>>877
小池を陥れようとする佐藤ヲタ最低だな
0888名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:40:00.85
>>886
虹花は真面目だから不愉快でもちゃんと立てるんだろうな、だから不愉快が絡みに行くんだろ
出来れば人気メンとつるんでほしいがなあ
0889名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:49:46.19
>>877
不人気というかボトムじゃんwwww
0890名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:56:29.69
詩織さんSR人集まるしタワーも結構建ってたな
虹花とかよねさんの時見てるからSRあんま効果無いと思ってたんだけど
今日ので申し込んだ奴普通にいるだろ
0891名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:57:50.87
タワーたてるやつはすでに買ってると思う
佐藤は美術キャラを推してテレビに出まくらないとなぁ
0892名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:58:19.27
1人くらいはなw
0893名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:00:29.04
美術キャラってもテレビに出まくれる程仕事なさそー
0894名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:04:57.67
漢字のボトムズはかなり深刻だろ
2期入ってきて上昇の期待もない
がなはまだシングルデビュー砲があるから
0895名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:05:08.90
そりゃ実際状況証拠で言ったら佐藤はむしろ被害者だよ
けど人間ってのはよりスキャンダラスな方向へ話を持って行きたがる性なんだよな
0896名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:06:55.94
今回齋藤がガチで上がり目無いよな
0897名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:27:18.44
俺はさとし結構好きなんだけどなぁ
不愉快と絡むのはやめてほしいわ
0898名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:28:36.97
高瀬は年初めのブログのネガティヴさで興味出たんだけど、握手会対応ってどう?
0899名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:31:28.57
佐藤が菅井と斎藤と旅行かなんか行くのに「ふーちゃんは何もしてくれない」とか言ってた記憶があるけど
齋藤はジャイアン的な立場なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況