X



トップページ欅坂46
1002コメント312KB
【ガチャ】欅のキセキ★106【ゲームアプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (9級) (ワッチョイ 9f62-h/iE)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:19:31.33ID:hL1UJxP10
!extend:default:vvvvv:1000:512
http://keyakise.jp/
http://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版)

配信開始日 2017年10月18日

ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中

次スレは>>970が宣言をしてから立てること。 先頭に↓を入力
!extend:default:vvvvv:1000:512

※前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★105【ゲームアプリ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1547368241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ffa5-Du1s)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:42:53.80ID:Jg1BvW960
もう星5の動画も無くしてくれれば即辞めれるんだけどなあ
0412名無しって、書けない?(dion軍) (アタマイタイーW df8d-ERBG)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:16:38.51ID:Ad70BPMs00202
生誕祭の度に誕生日のメンバーとか
手に入れたばかりのイベントカードセンターにとか本当に最悪だよ
俺もあまり整理したことないけど、そろそろ整理するかなと思う
ていうかいちいち切るのにブロックするってのどうにかしてくれよこれ
0417名無しって、書けない?(dion軍) (アタマイタイーW df8d-ERBG)
垢版 |
2019/02/02(土) 05:04:31.56ID:Ad70BPMs00202
アプリ落ちまくるのは
ログイン直後、お仕事メンバー選択して受けた直後、
ステージスキップした直後、ステージクリアした直後とかの通信入るタイミングだよな
パズル中に落ちることはないし、どうみてもメモリ関係の問題じゃないっぽい
あと全然関係ないがセンターのちびキャラがパズル盤面に出るバグもこれまでに無いくらい多発してる
いい加減対策してくれよ、こんなんすぐわかりそうなもんだが
0422名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (アタマイタイー 7f8b-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:30:04.44ID:dU17Axy100202
第4弾だけ期間延長とか草
ぶっちゃけがなちゃんだけじゃ集金できないってエニックスもやっと気づいたろw
0423名無しって、書けない?(SB-iPhone) (アタマイタイー Spb3-7KjZ)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:31:29.54ID:F4Kdan1Qp0202
>>422
とばっちり定期
0424名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Saa3-SOLC)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:41:29.43ID:ux+o0l53a0202
サインが余ったところで別に実害出るわけじゃないし新しいガチャの方で問題が出て延期せざるを得なくなったと思ったが
0425名無しって、書けない?(地震なし) (アタマイタイー 7fdb-vqQj)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:50:10.50ID:9xg1gKTC00202
>>418
乃木恋のパネルガチャもこんな感じだ
スマホゲーム会社って本当にどこも糞だな

袴ガチャのサインが大量に残っているんなら最後に設定を甘くして出し切ればいいのに・・・
かなりダイヤ使ってしまったけどサイン有りカード全然出なかったわ
0427名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd1f-rK68)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:31:14.44ID:x03HX8KDd0202
>>426
確率公開してないガチャに関しては天井まで回さないと出ないように設定してありますのでご了承ください
0428名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-NkDR)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:33:13.11ID:KpGfxTbwd0202
いつも秒殺で無くなってた生誕ガチャのサインも今回かとしでさえ朝方まで残ってたしほんとみんなガチャ回さなくなったな
0430名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-X/H9)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:30:36.06ID:GRXJsAUNd0202
吟味したら生誕に向けて貯めるのが主流になりそうなものだが
0431名無しって、書けない?(庭) (アタマイタイー Sa53-YdUp)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:35:09.14ID:hQeaaYQma0202
久しぶりにログインしようと思ったらロード100%たまったところで確実にアプリ落ちて草生える
0433名無しって、書けない?(禿) (アタマイタイー Srb3-PFNA)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:49:34.69ID:G/FHfHF3r0202
ダイヤは明らかに配りすぎてたな
毎回100、100、300は凄い
まあでも減らすにしてももう少し上手く減らしてほしかったかな
0435名無しって、書けない?(catv?) (アタマイタイーWW 7f58-MxY9)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:29:54.01ID:NuFTMu6V00202
ぺーちゃんのところだけ異次元でワロタ
0437名無しって、書けない?(群馬県) (アタマイタイーWW ff31-VIW4)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:51:31.41ID:5h4cUrtg00202
なーこちゃんに赤の周囲レベル上げってあったっけ
0440名無しって、書けない?(群馬県) (アタマイタイーWW ff31-VIW4)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:26.19ID:5h4cUrtg00202
会員チケットにあるその冥土なーこ
0446名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd1f-rK68)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:28:33.71ID:x03HX8KDd0202
今までのソシャゲで石を絞って売り上げガタ落ちしたとか
ユーザー激減してサービス終了とかあるんだから嘘でもソシャゲ作ってるゲームメーカーなんだから知ってるでしょ。
それでも反感を買ってでも石を絞ってるって事は何か凄い事を考えているんだよ俺たちみたいな1ユーザーなんかには想像出来ないようなすごい逆転劇を・・・
楽しみ(はーと
0447名無しって、書けない?(千葉県) (アタマイタイーW ff43-iWPs)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:34:26.88ID:nmTt1TJO00202
まとめサイトの更新止めさせるくらいならケヤキセ運営なんとかすればいいのに
0450名無しって、書けない?(catv?) (アタマイタイー ff57-5lWN)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:51:50.90ID:KZs8aj5H00202
ゲストカードスキル頼りなんてクリア難しいステージの時だけで
普段はそのままスタートしちゃうけどなぁ
必要無いでしょ?
何かクリックする度ローディングで嫌になるしw
0451名無しって、書けない?(catv?) (アタマイタイー ff57-5lWN)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:54:10.95ID:KZs8aj5H00202
挨拶も全然気にしない
推しが同じなら1年以上ログインしてない人さえ残してある

フォロワーに関してはたまに10日間以上放置者ブロック&解除する事あるけどさ

そこまでシビアにゲームしてないw
0453名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (アタマイタイーW 7fb2-posT)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:29:25.12ID:zDOKT66100202
https://m.weibo.cn/u/5878803788?uid=5878803788&;luicode=10000011&lfid=1076035878803788
ヤバくて草。
0456名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (アタマイタイーW 7fb2-posT)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:44:07.77ID:zDOKT66100202
>>453
追記 もうガチャ引かなくていいね!
0459名無しって、書けない?(栃木県) (アタマイタイー 7f27-S1Ul)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:52:54.11ID:eXKtSgse00202
>>412
そういう意見が多かったからゲストスキル用のカードを
別に設定出来るようにしたのだろうけどな
ステージによってメンバー変えてるからありがたい仕様だけど
たまにバグって最後に使ったセンターがゲストスキルになってしまう時ある
0461名無しって、書けない?(家) (アタマイタイーWW 7f16-X/H9)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:17:26.34ID:RWYj1ntD00202
かとしのなーこなーことかもはや黒歴史かと思ってる
0465名無しって、書けない?(やわらか銀行) (アタマイタイーWW df67-PFNA)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:09.92ID:UAhTKN2f00202
何だかんだストーリー無くなると味気ないわ
たまに見たりしてたしただアイテム受け取って終わりってのもなんかね
0466名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-UMbb)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:31:54.93ID:DIbHHzZEd0202
サクサク読めるなら読みたいがロード遅くてストレスだからいつもスキップしてた。
0467名無しって、書けない?(禿) (アタマイタイー Srb3-PFNA)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:44.90ID:3QzuVK5Nr0202
一瞬止まったりするんだよな
推しのストーリーは全部見てるし気になるイベントストーリーも見てるわ
0468名無しって、書けない?(茸) (アタマイタイー Sd9f-UMbb)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:55:59.84ID:DIbHHzZEd0202
ファミコンwの文字スクロール おそい より遅いもんね。
0470名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa3-Hzt5)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:24:03.33ID:4HjBtHEza
そういや6文字くらい表示されてちょっと止まるの気持ち悪かったな
どんな処理してるのかと
0471名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW df67-PFNA)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:33:11.69ID:UAhTKN2f0
ゲームセンターcx見てるとファミコンて起動から何から凄く早い気がするぞ
0473名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa3-Hzt5)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:34:03.77ID:4HjBtHEza
>>471
(ディスクシステムを除く)
0476名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 5f93-rK68)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:43:06.64ID:WXQLRRDp0
卒メンの景品待ってるんだけどさ
なんでアナウンスないの?
卒業したけどボイス収録しますとかあるの?
0478名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9f-UMbb)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:56:14.64ID:DIbHHzZEd
ガチャページがウザ過ぎてもうずっと ! 出しっぱなし。
いちいちブラクラみたいなポップアップ出るバグ直せや。あれでスルーしたくなるわ。
0479名無しって、書けない?(catv?) (ロソーンWW FF03-6pzR)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:49.92ID:N3qgGqjpF
図鑑不愉快を売却出来るようにしてくれてセクシーサンキュー
0481名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 7fac-UMbb)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:48:36.13ID:YIpD+zzF0
限凸しやすくしてくれてるんだな(笑)
0483名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-DtoP)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:59:00.27ID:cnLjeVqKd
人は減ったしちょっと頑張れば1位取れるって算段じゃない
1.5億くらいで行けるかな
0484名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa7f-RIrm)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:59:00.53ID:BzQG3zUNa
走る気ないイベントの時やることないからもっとリバイバル追加してくれんかな
0489名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5fe3-W55z)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:48:44.09ID:9lBwa6cf0
ドキュメンタリーライブパズルゲームとか言ってストーリーも売りにしてたのにカードストーリーまで手を抜き始めたからただのつまらんパズルゲームになってしまったな
0491名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9f-UMbb)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:01:22.59ID:G7R9yUUjd
リアル報酬まだかな〜

…おととしの…
0496名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM23-lig0)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:48:14.34ID:4bqGAKyzM
>>459
ゲスト用のカードってどこで設定できる?
0499名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM23-lig0)
垢版 |
2019/02/03(日) 10:36:05.92ID:4bqGAKyzM
>>497
どうもありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況