欅の束縛から解き放たれたねるちゃん可愛すぎwwwwwwwwwwww
リラックスして伸び伸びしてて普段のねるちゃんより全然良かったわ

やっぱ普段はポンコツキャプテンにイライラしたり
陰気なメンバーばかりで心を閉ざしてたんだな

ねるちゃんは外仕事にどんどん出した方が本人も楽しくて
可愛いから新規も呼んできてくれるしありがたいわ

今度のドラマのテーマはスイーツのかんざらしの実話ベースのドラマ
聞いたことなかったけど長崎って名物いっぱいあるんだな
ねるちゃんが登場してから長崎の魅力がどんどん広まっていくわ

しかも主役の貫地谷しほりと同じ店に勤める店員役だから
出番もそれなりにありそうだな
貫地谷しほりって朝ドラのヒロインやったり大河に4回出たりNHKの申し子
そんな凄い人と共演できるのは良い経験になっただろう
目指せ新元号の貫地谷しほり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured