X



トップページ欅坂46
466コメント133KB
【センターオーラ】平手友梨奈さん、久々の集合写真でやたらと存在感を発揮wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:41.68
バトルロワイヤルのエンディング
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:44:28.91
白いから?
化粧っ気ないから?
首が長いから?
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:44:57.91
もうおばちゃん顔だよ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:10.36
>>1
一般人と芸能人並みの浮きかた
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:31.48
赤ちゃんやん
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:41.77
モンチッチ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:18.30
なんかおばちゃんみたい
これをオーラあるってことにしないといけないのは大変だな
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:48:27.21
安定感抜群のブスだな
しーちゃんすずもんがすげー可愛くみえる
まぁまぁ可愛い程度なのに
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:05.97
なんか単純に平手って顔がつるんとしてて、
頬骨やえくぼみたいな立体感や障害物が全くないから顔が目立つんじゃないかなあ
赤ちゃんみたい
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:15.39
>>10
は?普通にてちベイビーだろ


しね
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:39.82
おまえらたぶんズレてるよ
一般人がみてらどれも大差ない
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:50:37.30
>>12
てちの顔ってお人形さんみたいだよな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:08.07
お前らってほんとに本心で平手のことを持ち上げてるのか?
惰性で持ち上げてないか?
セゾンくらいまでの平手なら誰も文句言わなかったけど今の平手のルックスは普通にブス寄りだろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:08.56
おばちゃん連呼は髪型しか見てないな
これこけし頭にコラしてみ
幼すぎるわむしろ
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:55.44
なんか周りと比べて1.2倍ぐらいでかくない?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:09.58
>>17
むしろ目立つと思うけど
メイク全然してないのに
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:54:36.27
顔の余白が凄い
なんか目に生気がない
0023名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:54:50.90
でかくね?
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:54:55.57
平手今のコンディションで赤リップ平行眉タレ目アイラインに戻そうぜ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:09.45
平手以外の1列目のメンバーは2列目のメンバーのこと考えて地面スレスレまで腰を低くしてしゃがんでる
平手は2列目メンバーのこと考えず腰を浮かせてて相変わらず自分さえ良ければいいって感じだな
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:56:39.80
>>25
それで一人だけちょっと前にでてるからでかく見えるのだが
それで存在感がとか信者が言っててアホみたい
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:56:40.54
この伊野尾みたいなキノコ頭やめてくれない?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:57:07.49
>>25
二列めが中腰になればいいんじゃないの
てかなんで腰と股関節に爆弾持ってる人にしゃがませてんの
体のこと考えてやれよ
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:18.27
>>17
お前の目がおかしい

普通に可愛い
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:43.29
平手アンチってほんと簡単に釣れて発狂しはじめるから笑えるわ
少し平手が良く言われるだけでシュバってきてギャーギャー騒ぎ始める
煽り耐性ババアと大差ねえよ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:59:42.55
>>25
仙腸関節痛めてるのに中腰にさせてるほうがおかしいだろ

てち虐待するな!
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:18.43
一番ブス
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:55.34
>>1
生まれながらのスター
こんな華があるカリスマはアイドル界じゃ他にいない
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:53.24
>>32
お前がな
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:58.64
信者がよくライブとかこういう写真で平手だけ発光して見えるとか言ってるけど、
平手が発光して見えるメカニズムはまさに頰が平面的で光をよく反射するからだよ
頰から顎にかけての高低差がほとんど無い
単に肌が白いだけなら加藤や齋藤のが白いからな
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:45.87
髪が1人極端に短いからだろ
1人だけ髪の色や長さが周囲と違うとそりれだけで存在感が出る
秋元がショートカット好む理由がこれ

去年の夏場から平手の髪が更に短くなったのは理佐くらいの長さのショートカットのメンバーが増えたから
周りのメンバーと同じくらいの長さだと存在感が出ないから秋元が更に短く切らせた
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:06:25.88
でかい奴のこと存在感とかで誤魔化すのやめてやれよ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:06:31.68
24:00〜24:30 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ
プレミアム→東海地方
http://radiko.jp/#RADIONEO


radikoタイムフリー 【過去1週間以内に放送された番組が聴ける!】
HELLO! DRIVE! -ハロドラ- | RADIO NEO | 2019/01/11/金 24:00-24:30
http://radiko.jp/share/?sid=RADIONEO&;t=20190119000000


http://radio-neo.com/hello/blog/wp-content/uploads/2019/01/IMG_5523.jpg
ハロドラ金曜日!
今夜は道重さゆみちゃんと上國料萌衣ちゃんと川村文乃ちゃんが担当!
聞きドコロは・・・
★メイクのちょっとしたこだわりは?
★カメラマンさゆみん登場?
★後輩との付き合い方って?

お楽しみにー!!
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:07:36.31
平手は似たようなおかっぱがいても目立ってたが
坂道AKBとか
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:08:12.38
>>32
風俗クンニBBA死ね
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:08:36.41
いや長濱dionには悪いけどねるド空気やわ
センター付近にいるのに埋もれすぎ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:10:05.82
>>37
これはねるのネタだったからそうだよな

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1547725712/781
781 名前:名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-bzid)[] 投稿日:2019/01/18(金) 19:15:30.36 ID:3dU7AWbCd
織田奈那は4文字
センターは6文字(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:01.86
よう見たら平手おるやん
気づかんかったわwww
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:15:01.68
>>35
やっぱ選ばれし者だよな
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:15:19.73
体も顔もでかい
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:15:56.71
・茶髪似合わない
ねる、尾関、上村、小池

てちはスター性が別格
ただ最低でもサイマジョ以上の長さにする法律作れ
0051名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:15:58.64
>>41
堀と宮脇が黒髪おかっぱで被ってたな
むしろ宮脇のが短いぐらい
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:16:48.35
>>44
この漏らし方は間違いなくゲリ茸だ
長濱センターか
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:18:31.51
これ平手だけ欠席してたから後から合成してサイズ感がおかしくなってるだけだよ
そもそもこんなくだらん場に来るわけがない
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:14.28
>>41
それな

てちはやっぱ他とは違う
>>52
ひらてゆりな

はい、6文字
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:20:10.26
平手はだらだら毎日生活してる図体におもえるw
死んだ魚みたいな目して精彩を欠いてて以前はあった輝きが全くなくなったな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:21:07.38
>>54
この顔面レベル、その辺におるやん
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:21:51.46
腰浮かせてるように見えないが
踵にケツ乗せてるだけ
つーかしゃがみ方ひとつで性格がどうのって、なんで腰怪我して休養してる奴にそんな理論無理矢理持ち出すわけw
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:22:38.98
>>56
いねーよボケ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:23:32.60
>>57
平手叩ければなんでも良いんだろコイツら

ババアは死ね
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:24:17.42
顔蛙体豚
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:11.79
>>58
いるだろ
平手の顔面レベルをどんだけ高く評価してんだよボケw
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:35.05
いやでかいでかい言うけど痩せたよねむしろ
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:39.43
>>62
存在感が大きいんだよ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:44.41
顔の骨格は戻らん
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:29:13.24
今週末のけやかけでフォーメーション
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:29:24.79
結局どこの神社に行ったの?
0067名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:34:14.44
大國魂神社
0068名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:44:26.27
天天 おらんやないか
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:47:53.15
>>17
ブスじゃない時とか1秒でもあったか?
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:45.34
てちは顔の整い方がダントツ1位だな

生駒や西野みたいにブスだったら一般人が食いつかないから村内でごり押ししても外で通用せずに地下アイドルで終わる
サイマジョのブレークはルックスの良さで一般人が食いついたおかげ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:53:14.04
デビューから全作センターなのに顔だけ総選挙で3年連続圏外なんだから
平手は誰もが認めるブサイク
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:54:44.40
>>70
wwwwwwwwwwwwwww
欅のダンスなんざ顔見えねーじゃんwwwww
ブスだから激しいダンスで焦点ボカして誤魔化すのはTAKAHIROの作戦勝ちだろwwwww
0074名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:55:12.26
銀行員・・
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:55:28.80
>>71
顔だけ総選挙なんて松井珠理奈とか山本彩とか須田や白石が上位に入るから何も意味無い
そもそもやってるのが乃木坂ラジオだから乃木カスしか聞いてないしな

白石の顔なんてこれだぜw
https://i.imgur.com/wR6lxuk.jpg
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:55:54.46
ブスセン
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:56:42.69
キンタマ
0078名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:57:50.64
AI判定で3.3だったろ
ハリウッドじゃ間違いなく通じない顔
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:57:59.04
>>75
こりゃ白石がセンターやっても世間に相手にされず曲がヒットしなかったのは納得だわw
こんなブスの時点で世間は興味持たない
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:58:14.60
センターが長濱になったから
平手も憑き物が落ちたような顔しているな
0082名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:58:52.11
>>67
やっぱりそうか
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:01:13.89
こういうカリスマオーラがあるとセンター適性高いよな
乃木坂にはセンター適性持ってるメンバーがいなかったから1曲も知られてない
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:02:13.88
>>80
確かに穏やかで機嫌良さそうで何より
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:04:15.88
>>70
それな
>>80
は?去年と同じ顔だろ
0088名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:05:18.34
>>80
それだな いちばんしっくりくる表現かも
やっぱりセンター降りたってことだな
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:05:37.46
>>1
                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、




てち!
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:13:28.27
>>88
ねーよ
0092名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:16:39.54
ぶっさ
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:16:43.66
ちゃんと欅ポーズするぐらいにはなってるな
風吹から辺とか頑なにやってなかった印象
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:17:30.93
>>75
神レベルの神々しさ
ふつくしい…
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:20:49.02
>>93
欅ポーズじゃねーよ
サイマジョポーズだよ
しかもサイマジョポーズはずっとやってるし

やってないって叩かれてたのは「私達欅坂46です」の自己紹介のポーズだし


バーカ
0096名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:22:11.03
>>23
チビのすずもんと足長で座高低いしーちゃんに挟まれてるからな
0097名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:24:50.06
>>31
なら積極的に自ら後列に移動すべきだな
0098名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:26:57.24
>>1
これ平手だけ合成みたい
平手の大きさがおかしい
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:51:33.83
>>75
財前直見
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:55:19.42
てちが坂道ポーズしたのは1年半ぶりに見た感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況