X



トップページ欅坂46
1002コメント380KB
どうすれば外仕事が増えるのか★208〜指毛は書き込み禁止な〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:45:39.53
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそw

ここは乃木カスの巣w

 
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:45:55.92
 


我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください



 
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:51:31.67
 
乃木カスcatv?(無職)

乃木カスdion軍(無職)

乃木カス茸(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwwwww
 
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:51:47.83
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らが

1円も使わないライブ、映画、円盤、舞台、写真集を叩く

1円も使わず何でも文句とメンバー叩きは人一倍のお前ら

購買力も行動力もゼロの無職が他人の使った金でマウントw

 
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:53:10.00
やっとまともなスレタイで立ったか
>>1

蛆虫指毛はいい加減くたばれやド屑が
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:53:18.21
 
今日もハローワーク行かなかったお前らw

乃木坂を棍棒にしてアイドル叩き

他に何もすることがない友達もいない

無職、引きこもり丸出しかよお前らwww


無職が会議wwwww 無職が議論wwwwwwww

無職が総括wwwww

 
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:53:33.51
 
テレビ、ラジオ、showroomの話ばかり

あとはツイッター、ヤフコメ、芸スポソースでメンバー叩きするだけの人生

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だからなw

 
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:57:59.66
指毛は自分のスレでコピペしとけよ糞爺
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:27.76
 
乃木カスcatv?(無職)

乃木カスdion軍(無職)

乃木カス茸(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwwwww
  
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:30.09
ここだな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:44.09
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

 
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:59:01.80
 
今日もハローワーク行かなかったお前らw

乃木坂を棍棒にしてアイドル叩き

他に何もすることがない友達もいない

無職、引きこもり丸出しかよお前らwww


無職が会議wwwww 無職が議論wwwwwwww

無職が総括wwwww

  
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:59:34.37
1度コピペ通報みんなでしてみる?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:02.51
 
朝起きてすぐ5ちゃんねる

家出るまでずっと5ちゃんねる
出勤中もずっと5ちゃんねる
出社しても誰ともしゃべらずに5ちゃんねる
始業ギリギリまでずっと5ちゃんねる

仕事中も5ちゃんねる
昼休み、休憩中も誰ともしゃべらずにずっと5ちゃんねる

仕事終わってすぐ5ちゃんねる
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(友達も同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??ww


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかw

すげーな(棒


睡眠時間削ってんの??ww
(昼まで?昼間?好きなだけ寝られる無職は余裕だなw)

 
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:19.03
 
乃木カスcatv?(無職)

乃木カスdion軍(無職)

乃木カス茸(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwwwww
   
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:22.73
>>12
さすがに仕事中の笑顔は完璧だな

>>5は仕事無いから笑顔が汚い
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:46.95
 

お前ら今日も5ちゃんねるしかやることないの?

テレビ、ラジオ、showroom、bilibiliしか楽しみがない


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww

他に居場所も話し相手もやることもないとか

壮絶な人生だなw

 
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:02:05.09
 
今日もハローワーク行かなかったお前らw

乃木坂を棍棒にしてアイドル叩き

他に何もすることがない友達もいない

無職、引きこもり丸出しかよお前らwww


無職が会議wwwww 無職が議論wwwwwwww

無職が総括wwwww

   
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:13.30
犬食って落ち着けよ葛飾区鎌倉がな殺害予告犯庭ねんジジイ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:54.00
 
dion(庭)
家(庭)
神奈川県
やわらか銀行
pc?
catv?
玉音放送
地震なし
ID、ワッチョイ隠し、レスバ癖


本スレ荒らし
外仕事スレ
アンチスレ


あっ、(察し)
 
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:01.76
蛆虫指毛はべみほを豚呼ばわりするクズ
こいつは欅ヲタでも何でもないだろ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:15.63
 
乃木カスcatv?(無職)

乃木カスdion軍(無職)

乃木カス茸(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwwwww
    
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:05:32.06
指毛認定された一覧

庭ねん
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
欅坂叩き、平手長濱その他メンバーのID無しのスレを乱立させてる乃木カス
チベット
半角
我が軍連呼
長沢くんを褒める人全員
ファティマ
自演を指摘する人
イケオヤ
ゴミクズ、ゲロブス、無職の人
漢字アンチ、漢字アンチスレを立ててる人
兵庫
顔文字福岡
やめたれ
ゲロブスって言葉を使う人

乃木坂ヲタ
ライブを神ライブ扱いする人

やわらか銀行
信者茸
発狂イキリレスバ癖守屋アンチ
上村ヲタ
自演くん
今泉推し
今泉アンチ
齋藤推し
齋藤アンチ
平手推し
平手アンチ
長濱推し
長濱アンチ
ひらがなヲタ
ひらがなアンチ
菅井をジュニア呼びしてる人
齋藤を不愉快呼びしてる人
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身
他板にスレ立てしてヘイト集め、対立煽りしてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの30人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww 
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:19.70
老母に少しは感謝を示せ
20年荒らしを続けるウジ指毛

お前ら知ってる指毛って20年これやってんだぜ
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:21.78
知恵遅れ
仕事しない
布団オナニー
指毛

生きている価値マイナス
人に迷惑をかけるだけの人生指毛
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:30.80
きいちゃんメンヘラだな。
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:37.14
布団オナニーしているところを老母に見られたことあるのか指毛w
爺のくせに毎日オナニーで性欲自慢
50を超えて20年間無職w
人間以下
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:58.08
どうすれば指毛の仕事は増えるのか?

終わっているから無理
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:08.66
 
今日もハローワーク行かなかったお前らw

乃木坂を棍棒にしてアイドル叩き

他に何もすることがない友達もいない

無職、引きこもり丸出しかよお前らwww


無職が会議wwwww 無職が議論wwwwwwww

無職が総括wwwww

    
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:26.39
 

無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

行かない握手会でマウントwww

ツイッターレポでマウントwwww

 
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:40.30
バスラ全然当たらんわ
卒コン諦めて二次は友達2日目単騎自分3日目単騎でやったが両方落選
どっかのバカがレコ大で敵増やしたとか言ってたがある意味敵が増えまくってるな
地方ドーム4daysでこれはマジで笑えん
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:21:05.40
 
乃木カスcatv?(無職)

乃木カスdion軍(無職)

乃木カス茸(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwwwww
     
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:29.39
>>5
修学旅行か
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:39.35
 
金を使う話題はスルー

結局、ライブ、舞台、ザンビ、メチャカリ有料会員、カレーも全部スルーのお前ら

エアひらがなヲタwwww

ひらがなを棍棒にしてひらがなメンバーを傷つける行為を繰り返す


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなお前ら

そのくせ他人が使った金でマウントw

楽しみはテレビ、ラジオ、showroom、ブログだけ

  
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:40.79
>>5
長沢くんセンターやんけ!
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:55.67
 
今日もハローワーク行かなかったお前らw

乃木坂を棍棒にしてアイドル叩き

他に何もすることがない友達もいない

無職、引きこもり丸出しかよお前らwww


無職が会議wwwww 無職が議論wwwwwwww

無職が総括wwwww

     
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:23:11.81
 
お前らの毎日の予定

引きこもり
テレビ、ラジオ、showroom、ブログ(無銭ツール鑑賞)
5ちゃんねる

以上ww

 
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:23:33.01
>>5
平手でけえ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:24:08.87
 
乃木カスcatv?(無職)

乃木カスdion軍(無職)

乃木カス茸(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwwwww
      
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:24:42.07
 

ひらがなを棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるメンバーなんですけどwwww

ひらがなアンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

 
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:25:35.93
こっの雌豚がwwwwwww
カメラマンはベストショット探しに色々見て回って視姦してるなwwwwwwまんまんの筋もぎっちり見られてるwwwwwwww
ついでに犯されてるかもなwwwwこのメスブタ生まれながらにして精子を搾り取るために生まれたような体しやがってwwww写真にぶっかけてやるwwww
https://i.imgur.com/LQScp7q.jpg
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:46.63
副キャプどした
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:57.37
 
今日もハローワーク行かなかったお前らw

乃木坂を棍棒にしてアイドル叩き

他に何もすることがない友達もいない

無職、引きこもり丸出しかよお前らwww


無職が会議wwwww 無職が議論wwwwwwww

無職が総括wwwww

      
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:19.39
 

菅井、今泉、長濱、織田、米谷、小林、小池、守屋、梨加、理佐叩きwww

外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)の嫌いなメンバーwwww

 
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:38.57
>>5
シングル発売が近くなると平手が出てくるんだな
これセンター確実やんけ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:13.96
 
乃木カスcatv?(無職)

乃木カスdion軍(無職)

乃木カス茸(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwwwww
       
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:31.99
 

今日も引きこもって5ちゃんねるしかやることがないお前ら

ここにしか話し相手がいないってマジかよwww

 
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:17.81
>>35
もうそろファンクラブでも作って先行応募のハードル上げないとまともにチケ取れないな
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:43.67
 
今日もハローワーク行かなかったお前らw

乃木坂を棍棒にしてアイドル叩き

他に何もすることがない友達もいない

無職、引きこもり丸出しかよお前らwww


無職が会議wwwww 無職が議論wwwwwwww

無職が総括wwwww

       
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:32:08.23
 

乃木坂を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるメンバーなんですけどwwww

乃木坂アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

 
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:33:53.70
>>5
2期のセンターは藤吉か。
ブサカワだよね。
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:34.29
 
乃木カスcatv?(無職)

乃木カスdion軍(無職)

乃木カス茸(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwwwww
        
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:53.40
>>51
悪夢は継続か
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:34.71
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

テレビ、ラジオ、showroom、ブログしか楽しみがないwwww

 
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:50.72
 
今日もハローワーク行かなかったお前らw

乃木坂を棍棒にしてアイドル叩き

他に何もすることがない友達もいない

無職、引きこもり丸出しかよお前らwww


無職が会議wwwww 無職が議論wwwwwwww

無職が総括wwwww

        
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:21.04
生きているゴミ指毛
指毛が死ぬと老母が喜ぶ
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:29.00
欅なんか興味ねーんだろ指毛
ただ一日中家にいてもすることがないからやってんだろw
爺のくせに無様やな
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:33.17
指毛は周りの道路の掃除でもしろよ
少しは感謝されっぞ

ああ、20年間も引きこもりじゃ、外にもでれないってかw
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:35.48
指毛爺って本当に日本語読めなんだなwww
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:13.68
>>67
空気も読めないんだぞ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:29.94
何語なら読めるんだろうな?
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:36.45
 
色々あって残ったのが
金を落とさずに違法視聴で済まし
口だけは立派なガキと
精神年齢が幼稚どころか軽い知的障害患ってる
外仕事スレカスってのが
洒落にならんwwww

 
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:48:52.39
 
乃木カスcatv?(無職)

乃木カスdion軍(無職)

乃木カス茸(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwwwww
         
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:36.50
指毛は老母が死んだらどうするんだよ
年金入ってこねーぞ
お前の年金はねーだろーし
税金滞納して家おん出されて野垂れ死にだな
江戸川の河原でダンボール被って死ぬんだよお前は
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:45.45
 

今日も引きこもって家から出ないの?ww


 
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:50:06.40
 
今日もハローワーク行かなかったお前らw

乃木坂を棍棒にしてアイドル叩き

他に何もすることがない友達もいない

無職、引きこもり丸出しかよお前らwww


無職が会議wwwww 無職が議論wwwwwwww

無職が総括wwwww

         
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:54:45.64
 

お前ら無職引きこもりの意見、書き込みは説得力あるなあwwww

 
0078名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:54:56.24
漢字2期っていつ頃けやかけ出るんだ?
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:02.29
 
乃木カスcatv?(無職)

乃木カスdion軍(無職)

乃木カス茸(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwwwww
          
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:18.94
 
自分に甘くアイドルには厳しい

無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らwwww

働きもせず、金を使うことも無いクズが

アイドル叩きをする様をご覧下さいwwww

 
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:59:14.32
20年間引きこもり無職の指毛がよく引きこもりが何だとか書くよな
指毛、ここにいる連中が無職のひきこもりだと思うなら、20年間ニート続けられる秘訣でも書いたら
めちゃ感謝されんじゃねw
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:59:21.84
>>78
ライブに出す直前じゃね?
だとしたら3月頃か
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:09.66
 
今日もハローワーク行かなかったお前らw

乃木坂を棍棒にしてアイドル叩き

他に何もすることがない友達もいない

無職、引きこもり丸出しかよお前らwww


無職が会議wwwww 無職が議論wwwwwwww

無職が総括wwwww

          
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:00:25.86
 

お前らここにしか話し相手がいないの?w

無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなww


 
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:38.54
1期生が育ってないから・・・
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:38.79
 
乃木カスcatv?(無職)

乃木カスdion軍(無職)

乃木カス茸(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwwwww
           
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:12:53.65
 

無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

テレビしか楽しみがないwwwwww


 
0089名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:13:53.70
>>82
まじ? そんなに放送予定している回あったか?
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:15:30.41
3月に番組が終わりそうなのに
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:17:01.63
 
今日もハローワーク行かなかったお前らw

乃木坂を棍棒にしてアイドル叩き

他に何もすることがない友達もいない

無職、引きこもり丸出しかよお前らwww


無職が会議wwwww 無職が議論wwwwwwww

無職が総括wwwww

           
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:17:17.53
 
お前ら今日も引きこもって5ちゃんねるか?w

他にやること何もないの?w

ここにしか居場所がないの?ww

友達が一人もいないの?w

ここにしか話し相手がいないの?ww

 
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:19:11.42
>>93
指毛
虚しいのは家の外にもでられないお前の人生だろ
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:21:15.49
>>93
金は稼がない
飯は老母が作る
一日中部屋で布団オナニー
やることは5ちゃんだけ
20年間同じ生活
虚しいな、指毛
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:04.89
 
乃木カスcatv?(無職)

乃木カスdion軍(無職)

乃木カス茸(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwwwww
            
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:20.12
 
金のかからないテレビ、ラジオ、showroom、ブログの話ばっかww

無職、引きこもり、無銭、在宅丸出しwwww

 
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:23.54
こっの雌豚がwwwwwww
カメラマンはベストショット探しに色々見て回って視姦してるなwwwwwwまんまんの筋もぎっちり見られてるwwwwwwww
ついでに犯されてるかもなwwwwこのメスブタ生まれながらにして精子を搾り取るために生まれたような体しやがってwwww写真にぶっかけてやるwwww
https://i.imgur.com/LQScp7q.jpg
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:23:53.39
格付けもTEPPENも出て業界関係者に使えないと思われちゃったのに粋ってる指毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況