トップページ欅坂46
79コメント30KB
NGT山口暴行事件の衝撃。やはり接触商法はいずれ限界がくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:26.16
二度の襲撃事件。志田や橋本らのストーカー問題。荻野誘拐未遂
これらを経ても運営は相変わらず何も改善せず
握手会は警備不十分だし、悪質まとめやとかげぶちょーみたいな悪質youtubeにも対処しない
握手会も恋人繋ぎや、釣りをさせるのが当たり前になり
写真集もどんどん扇情的になったりと、どんどん見境はなくなっている

このままではヤバい。ずっとみんなどこかで思ってる。なのに結局ま被害を防げなかった
いつか取り返しのつかないことになった時この接触商法から抜けれないなら
系列グループは共倒れになる

接触商法を唯一緩和して軌道修正できる可能性一番あるのが欅だと思う
取り返しつかなくなる前に運営目を覚ませ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:55.56
握手会やめれるとは思わんけど
恋人繋ぎや過度な接触は禁くらい止していいと思う
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:18.06
まーたトカゲの宣伝かよ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:55.36
こんな楽な(運営が)商法やめるわけねえ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:29.02
握手会特化アイドルを結成させればいい
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:56.38
本当に誰か殺されてからじゃ遅いのに
アイドルが指切り落とされかけても変わらない運営だからな
マスコミもまったく批判しないし
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:26.60
行く奴がいるからやるんだろ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:50.96
塩対応はヲタに勘違いさせないためと自分の身を守る為には有効な手段なのかもな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:38.70
本当に握手じゃないといかんの?

例えば一対一通話にするとか
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:01.99
もうガチ規制でもされなきゃ消えんだろ
需要がアホほどあるのは分かってんだし
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:59.81
メンバーに売られたって話が何故握手商法の話になるのかがわからん
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:28.14
欅より闇が深いと思ったら案の定ソニーじゃねえかよw
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:57.39
秋元が全て悪い!
0014名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:17.52
>>11
タレントと客の距離感を縮めすぎた結果という話
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:50.74
今回はメンバーからの漏洩疑惑とか闇が深いな
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:54.90
中国のヲタが山口救えみたいな運動しだしたけど
日本のヲタはそれよりライブ中止にならん?握手禁止されん?とか言ってるだけだから情けない
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:21.30
てちさえ無事ならどうでもいい
秋元「な、てち」
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:33.91
>>11
ここの奴等に論理を求めても無駄だぞ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:53.39
◯元「わたしは知らなかった!ありえない!」
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:07.99
>>11
ヲタが個人情報得るための第一歩はどこだったんだろうね
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:35.23
>>18
コピペするしか能がないアホがいるしな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:07.62
志村の番組に出てるサワベの小物感…
0024名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:20.51
国から金絞りとられても総理が嘘つきまくっても大人しく座ってる国だぞ
襲撃犯はオタから手足もがれてもおかしくない案件だが
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:59.48
なーにが論理だよw
総合プロデューサーが問題把握してないから知らねえなんて言うような団体だぞ
論理なんかとっくに超越してるわw
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:44.80
こういうヲタ繋がりは48では別に珍しくないよ
いつかこんなことになる気がしてた
半グレ気取りでオラついてるヲタ派閥もある
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:05.38
割と秋元は本当に外野かもよ
もしくは無関心か
しょっちゅう運営に文句言うし
円盤も今野のせいらしいし
プリンシバルも最初はサバイバルではなかったのを運営が変えた
0028名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:34.23
こういう形で心に闇を持ってしまった子は欅に移籍しかないな。
心の闇を歌ってきた欅に本当の闇をもってる子を移籍させたら
本当の意味での闇欅の完成だな。
今までの欅は、なんちゃって闇欅だったからなw
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:54.17
>>9
Skypeとかで?くそ時間かかるやん
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:40.96
>>25
まあ今回はナチス風衣装とは事情が違うからな
一応新潟ヲタも支配人に対して矛先が向いてるしそいつは後回しだろ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:40.63
>>14>>20
元々の知り合いだったら接触関係無いじゃん
握手で知り合って教えて貰ったってソースでもあんの?
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:57.08
>>31
山口が一目でわかるヲタだぞ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:37.54
>>29
グループ割引とかしたら?
一人じゃ会話しにくいヲタもいるし
複数で参加したら割引にする
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:28.82
これ事実ならかなり酷いだろ
坂GはHPで警告したりして一応公にしてるけどここまでの事件があって公式に警告文も出さないとか康の言い方じゃないけど有り得ないだろ
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:47.43
>>32
部屋番号教えられてるんだから初見でもわかるけどな
0036名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:22.07
やりたくなければ
てちみたいにアーティストになれよ
まあ無理だろうけどw
これからも恋人繋ぎ頑張りや
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:28.77
>>35
山口が一目でわかったんだよ 
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:23.05
>>36
おまえは港北のハローワークに行って仕事探してこい
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:34.76
バカみたいに人数増やさず
ひらがなも独立したらどちらもイーガとそんなに変わらん人数
全くやるなと言わんが欅なわ握手抜け出すのは不可能ではなくね
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:40.16
石森ヲタのcatv庭が立てたスレかよ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:21.69
>>39
普通に漢字、ひらがなを分けたらE-Girlsのほうが数多のよな
最近減ったけどそれまでは20人以上いた
結局運営のやる気次第
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:22.72
警備だけは運営しっかりしてくれよマジに
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:40.57
>>43
これ本当にヲタと繋がってたのか?
履歴なしはおかしくない?
てか勢い失速したの、この記事が原因か
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:08:59.07
警察はこういうときどこまで追及するんだろうね
ツイッターの裏アカウントとかないですと言われたらそれまで?
アカウントなんて2つ3つ当たり前なんだけど
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:09:02.66
これは推測だけど

前提条件として襲われたとき他のメンバーの部屋から男が出てきたとした場合

1、犯罪目的で用心して始めから繋がりを消していた
2、行きずりで犯行をした

1ならほかのメンバーが共犯
2ならほかのメンバーも襲われてついでに山口も襲われた

ついでにいうとどうやって集合住宅を割り出し建造物侵入まで果たしたのかって疑問は残る

いくら地方とはいえさすがにオートロックなしはないだろ
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:09:31.09
>>1
問題は厄介野放しだよ

【悲報】NGT有名厄介「NGTの新人、来週住所録もらうから住所教えよか?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547035238/

ひらがなも厄介で危なかった局面があったが持ち直した
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:12:00.22
>>43
さすが忖度糞ヤフーだわ

一方だけの意見でトピックス立てて誘導してる
本当に糞
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:13:37.86
                                                ____
                                 ___          ,.. - ' ̄ ̄ヽ、ヾ;;;;;;;-,,,,_
       童貞が何か言ってるわ            ,.: '´   `ヽ、.. -──,;'   __  、  ` T `゙ヾ;;;`;;-,_
                  _,,,,-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-,,,,_  ./      / _ // !、  _゙ヾ;, i .,.: '´ ̄ ̄ヽ、`ヾ;;;\
              ,,,;;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;!、    , :'  ,:'  )    `Y  i--ィ´_,,,-‐-     `ーヾ;;;;;;
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\   ;   i        `    i  `゙ヾ;;;,      '; ヾ;;
           ,,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.i   ':、             ヽ          |. ヾ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.    \           ヽ、       ノ
          ,;;;;;;;;;;;;;;;--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;--─'´|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ      ` - ._          `ー----- イ     気にする事ないよ
            i;;;;;;;/ 、 ヾ;;;;;;;;-‐'´ _,..--イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i         ` - ..__      ////     |   ,,;;
    __  i;;;;;/  _ノ   |/     ´  ,,;;';;;;;;;;;;;;;ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、        ``ー---         | _,;;;;;;;;;
 ,,;;;;';;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ|;;;i   //   /      /   ̄ i´  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ                   `ー-、;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||;|  ´        /-..__   / ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|;;;;;;;;;;;;;;;i                   _,.-  );;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;、      /// ( イlll(_,ィア<_ ゙ヾ---‐へノ;;;;;;;;;;;;;/、                ,.-フ  /;;;;;
 ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|;;;-‐'         ヽ_゙゙゙゙/       ,.- ヽ /;;;;;;;;;;;;ノ  `ヽ ..._          _i_  ´ __,.-‐'''´
`゙゙ー---‐'゙゙´ /   i           ̄      ,ィll;、 /∠-、          ̄ ̄ T --‐ ´;;;;;;>' ´
  _,,.. -─=‐'       ';              イll,シ .|/'´ ,  i- ̄ ̄ ̄ ̄`ー--   _,ノ-‐  ̄ ̄
'´               ':、      、    __) !、__,イ ヽイ  .| |、__
              ヽ      ヽ _     //// /-'   .|ヽ i
              `ー- ._          _,.イ  '       .|                       _,,. -'´
   /                ヽ-- ...__.. ィ '´ |         /                  _,,. -‐'´
.  /                ヽ     /     !        /    _,...---‐    _,. -‐'´
  !                  ヽ         i       /   ,.-'´      _,,.- '´
                       ':、       /        , '  ´      ,,.-'´
          _           ':、     /      ,'        ,. - '
          ヽ、            ヽ    ,;'        /      /
               ,ノ 、           \ /      /     /
             /  \          ヽ      /    /
       , '-‐ ´     \         `       /   /
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:19:09.00
ハロはライブメインでやってるからこういう事は起こらない

握手会もたまにやるが非常に短時間
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:19:49.74
>>48
今回は神奈川じゃなくて新潟だからな
さすがに警察発表で捻じ曲げはないだろ
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:22:55.78
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:44.98
名前出せなかった時点で負け決まってたな。明日のニュース番組でスルーされて終了かな。
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:31:48.67
守屋個スレに毎日書き込んでる高齢童貞(しかもED、すなわち生涯童貞をカミングアウト済み)無職のジジイがいるんだが、とにかくこいつが守屋にガチ恋しててキモすぎる妄想を度々書き込んでてヤバい
最近は某中1メンバーのエロスレを立て、俺の製玩具になれ等と書き込んでいることも発覚

こいつの守屋へのガチ恋は半端なく、ガチ恋妄想やガチ恋の苦しみを告白する書き込みがどう見てもマジトーン

俺はこいつがいずれ握手会で守屋に、下手したら先述の某中1メンバーに突撃すると予測している
なんせ、その某中1メンバーに自分の血を輸血して一心同体になりたいとか書き込んでたからな
必死チェッカーで同日に守屋個スレにいつものトーンでガチ恋書き込みして証拠出てるので間違いない

早く駆除しないとこいつはホントにヤバい
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:51:41.23
>>41
Egirlsて握手しないの?
なら欅接触抜け出してもそこそこやれるんじゃね
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:01:09.84
文春はメンバーいじめるよりこういう闇を追いかけろよ
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:04:46.40
山口暴行事件書くと暴力団臭するな
0061名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:13:19.97
>>60
今泉狙われてるじゃん
ヤバイじゃん
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:16:01.99
>>60
そういや志田ストーカー事件あったな
やっば
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:24:03.07
ホステスや風俗嬢は殺人被害に遭いやすいからな
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:42:17.01
欅も他人事ではないぞ
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:24.09
>>60
こいつ正気かよ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:43.37
てかオタクがアイドルと繋がるとかあるんやな
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:11:23.69
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:18.92
>>67
割とよくあるよ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 04:19:59.67
NGTスレ見たら闇深すぎる
て言うか今回関係あるか知らんが
厄介ヲタが欅の寮情報まで掴んでる呟きしててマジ怖い
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 04:55:02.37
欅ですでにレイプされてそうなメンバーって
今泉とか平手とか鈴本とか上村だな
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 05:43:57.23
>>67
不人気メンはお金ないから焼き肉とかおごってあげるとついていく
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:28:08.75
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|   てち!
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
    /  |::::::::::|
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:22:05.30
>>73
そういうこと一切やらん無能運営だから山口も内部告発したんだろ
ななみんも運営は何もしてくれない見たいなこと言ってなかったか?
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:04:34.14
終わってんな
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:25.40
公演で山口が謝罪したらしいけど、なんで被害にあった女性が謝らなきゃいけないの?
支配人とか何してんの?
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:53:57.08
はい
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:05.59
橋本も志田も同じく運営に対して不信感を抱いていたな
突然の休業や卒業、笑わなくなるなどの精神異常
いったいどれだけの闇がまだ明るみに出ていないのか…
ストーカー強姦疑惑不法侵入盗撮など犯罪行為が
日常的に行われていたとか恐怖でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況