X



トップページ欅坂46
1002コメント319KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (3段) (ワッチョイWW 47d6-hAWm)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:58:56.00ID:IJiqwr0A0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★271
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1546438564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0633名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:19:05.26ID:FqWsIXzE0
カラコンとかアイプチに依存する子っていずれ整形に手を出す可能性があるのが怖い
0634名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9fc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:19:39.86ID:2H6Nj7nd0
きょんこは素でも厚化粧でもアイプチでもカラコンでもかわいい
でもかわいさよりも歌唱力で評価される時代になってほしい
0635名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 73de-DO+T)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:20:36.74ID:y55dSThM0
ショーンKも熊本
0636名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9ab-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:20:59.47ID:gfsVaylO0
>>625
運送・配送のドライバーや個人商店・食堂なんかにニーズがある
その層はアイドルに無縁だけど、可愛い声がフックになればスポンサーにはメリット
0637名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 1120-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:21:46.34ID:6yYqkDjh0
神奈川多いわ!
0639名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7116-dGI5)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:22:47.78ID:7Fd3xY5D0
確かにな
依存症が悪化していくと整形とかに手を出しそう
元々が可愛いんだから自然体でいいのにな
0640名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:23:22.22ID:dd4AzbTj0
>>630
深夜はラジコとプレミアムの効果でリスナー回復してスポンサーも増えてきた
最悪期のANNなんてブルボン1社にまで減ったが今は数社はついてる
0641名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:23:28.11ID:FqWsIXzE0
>>637
ひらがな推しは関東ローカルだからしゃーない
神奈川は東京に次ぐ人口2位だし
東京よりは家賃安いし
0642名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-aTgV)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:23:39.37ID:8jmbCmhua
真っ先に鼻直すだろうから鼻が変わるまでは大丈夫
0643名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9fc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:24:37.60ID:2H6Nj7nd0
ラジオは大物歌手や大物芸能人をスポンサードしてるっってだけで
広告効果があるから(会社案内に書くだけ会社のブランド価値があがる)
そっちの線もあり
0644名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7116-dGI5)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:25:02.80ID:7Fd3xY5D0
SR審査最後の泣いて鼻を赤くしてた京子が一番可愛い
0646名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:59.14ID:dd4AzbTj0
のぎののみたいにノンスポンサーだったのがテレビCMの流れで明治がついたって例もある
ただアイドル番組枠ってありそうでないから枠もらうのが大変
渋谷のラジオみたいなコミュニティFM局でやらせてもらうって手はあるけど
0649名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9ab-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:07.30ID:gfsVaylO0
>>637
頼むからスバルはWRCに再挑戦して
0651名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 93ac-ktrW)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:31:55.41ID:c4I8xUro0
無理かどうか置いといて望みを言うならANNが欲しい
1:00~3:00だと久美の体力が心配だけど
0652名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:32:28.70ID:OF5NzumFa
自分たちでラジオ持つよりは誰か大物と組んでほしいけどね
レコメンのノリさんみたいな感じが理想
0653名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 693a-jiCy)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:36:55.82ID:NjdDBL160
tsoneは最初から期間限定だったとか前に聞いたな
あのラジオかなり面白くて当時の貴重な裏話がたくさん聞ける
まなふぃ情報多め
0654名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9fc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:37:56.36ID:2H6Nj7nd0
www.radioad.jp/price.html
正規料金が30分冠で400万円/月だから実際の値段は160万円/月ぐらいかな・・・
0655名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:39:50.31ID:OF5NzumFa
ラジオなんて結局、台本とかあって自由にできないから、SRでいいと思うよ
0656名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 13d6-aTgV)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:40:09.15ID:Rq5p2QTe0
関西のがなヲタはこのラジオのスポンサーのナガシマスパーランド行けよ!!
0657名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:40:37.83ID:dd4AzbTj0
>>651
AKBが降りない限りは無理なんだよ
聴取率調査の時だけ乃木坂や漢字出演させたり芸人てこ入れゲストにしてまで延命させてるから
今年4月で放送開始10周年でそれを期に降りるなんてことないだろうし
0658名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9fc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:42:54.20ID:2H6Nj7nd0
>>657
akbが降板したとしても後釜は乃木坂でしょうね
0659名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 8bb0-QRHR)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:43:46.36ID:PHnaXJku0
ゆうパラってメンバー2人までだから、ゆうパラじゃ見れないメンバー3人ぐらいのラジオ聴きたい
スナック眞緒はラジオ店もし出すなら相鉄線がスポンサーになってくれるんじゃないかという一抹の期待……
0662名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1316-W220)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:49:09.95ID:NMmn88DD0
1部は無理でもzeroはどうだろうか
それこそ乃木坂がそのうち1部に上がりそうだし
0663名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9fc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:49:37.39ID:2H6Nj7nd0
>>661
F横だね
0665名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9fc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:52:24.77ID:2H6Nj7nd0
相鉄がわんちゃんあるとしたら東横との乗り入れの新線のキャンペーンかな
そこは広告費を投入するだろうけど、、、
井口だけだと厳しいから高本とか小坂のモデルメンが頑張る必要がある
0666名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:54:22.65ID:rbHsgdLpa
>>663
は〜い藤田です
0667名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9ab-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:55:01.79ID:gfsVaylO0
FM横浜なら「メラタデサンデー」に井口を出してほしい
0668名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9fc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:57:43.18ID:2H6Nj7nd0
>>667
地域紛争に戦略核弾頭持ち込むなよ。。。
火力がつよすぎんだろ
0669名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:58:37.30ID:dd4AzbTj0
>>662
乃木坂1部昇格ってことはAKB降板だからやっぱり難しい・・・
新内姉さんが乃木坂卒業を期に番組終了で後枠もらうって方がまだ現実的
ただ深夜3時の番組のトーク力と体力持たせるメンバーいる?
0670名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:59:03.60ID:rbHsgdLpa
>>665
羽沢だっけ?タイアップさせてもらえたら嬉しいな

ところで相鉄なら「にゃんちゃんある」だろ!やり直せw
0671名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW d913-TKWx)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:59:36.30ID:VH0syZRN0
ラジオよりショウルーム強化してほしい

結局スナック配信が一番面白いしむ
0672名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9ab-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:01:52.59ID:gfsVaylO0
>>668
まぁ焼け野原になる想像はつく。。。
0673名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-HP0P)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:03:03.52ID:DGRkXzqEa
暴走、事故というイメージの井口に鉄道会社のスポンサーが付くのかどうか
0674名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9fc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:05:05.59ID:2H6Nj7nd0
相鉄と東横の乗り入れは慶應の日吉と藤沢直結案件だから
慶応の子がいたら確実だったんだけどなぁ・・・
0675名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 693a-jiCy)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:06:46.66ID:NjdDBL160
最近の井口はかなり意識的に喋るの自分でセーブかけてると思う
0679名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:07:38.15ID:rbHsgdLpa
>>674
知らなかったそうなんだ菊名あたりでごにゃごにゃ曲がって藤沢まで行くのか
>>673
正論ダメ絶対
0681名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f115-mG+/)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:13:27.80ID:x27ucbR90
>>674
テープカットのセレモニーだけならチャンスありそう
渋谷(東横)は漢字から菅井ちゃぷてん、横浜(相鉄)で井口が並ぶイメージ
0682名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:13:33.86ID:FqWsIXzE0
>>676
影ちゃん帰ってくるのが東京五輪の前な事実
0683名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9fc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:14:31.73ID:2H6Nj7nd0
>>678
滑り止めとして早慶は受けてるだろうね
原田が早稲田志望らしいから東大おちたら慶應きそうね
0684名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:15:47.58ID:rbHsgdLpa
>>681
自分横浜駅最前いいっすか
0685名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:17:07.87ID:dd4AzbTj0
相鉄って今年JRとの直通線完成するけど
東横線乗り入れって2022年だぜ
0688名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 2b15-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:25:04.60ID:1WYqZmBK0
きょうこってちょっと二重人格入ってるかと思うくらい現実とブログでの温度差すごい
0689名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW d913-TKWx)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:27:58.15ID:VH0syZRN0
影ちゃん早慶で納得できるのかね

是非頑張って東大受かりきってほしいわ
0690名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f115-mG+/)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:31:28.89ID:x27ucbR90
>>685
今年はJRのみなんだ
でも湘南新宿ラインだから渋谷通るね

東横の時は新横浜駅ができるから横アリで記念ライブなんかもご一考いただきたい
0691名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9361-U6oQ)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:36:34.86ID:5x0GxgOQ0
井口は御殿で事故って、相当スタッフに絞られたんだろう・・・・。まなもんにも
呆れられたんじゃないかな??
0692名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9fc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:42:44.81ID:2H6Nj7nd0
>>691
井口は核弾頭なんだから前線では使ったらあかんのよ
あくまで秘密兵器だから
0693名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9ab-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:43:32.29ID:gfsVaylO0
九州新幹線の開通CMは泣ける
0694名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7bc4-r7XI)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:52:11.40ID:b6jZl0BW0
慶應くらいでイイヨー
女子なら尚更、慶應くらいがちょうどいい。
0696名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7bc4-r7XI)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:11.53ID:b6jZl0BW0
>>637
フフフ
我らの眷属はあと900万人いる・・・
0697名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9ab-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:25.73ID:gfsVaylO0
鉄ヲタじゃないけど、九州新幹線は内装がエレガント
自分が乗った車両はみんな台湾の人だった
0698名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-YBx/)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:54:50.92ID:Rzas5C51a
>>620
>>621
結局イベントでどれくらい売り上げ増えたんだろうな
去年より数%増えたとからしいが。
0699名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-YBx/)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:56:26.00ID:Rzas5C51a
事故らない井口なんて、井口じゃないと思うのは、オーディションSR から井口を見てるせいだろうか
0700名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9ab-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:59:11.32ID:gfsVaylO0
>>699
実は常識人
だから今がある
0701名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7bc4-r7XI)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:00:23.07ID:b6jZl0BW0
井口は事故るけど見てる人をイヤな気分にさせないからいい。
0702名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 693a-jiCy)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:02:54.06ID:NjdDBL160
>>680
がな推しとかでも若林がはい井口って言うまではあまり余計なこと言わないようにしてるよね
はい井口って言われると水を得た魚のように喋り出すのが可愛い
あと若林のこと本当に好きそうだなって思うw
笑い方が幸せそう
0703名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9fc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:04:20.93ID:2H6Nj7nd0
>>698
800円×20万食(クリアファイルが18万枚で即品切れ)
とすると1億6000万円増
0704名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9ab-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:06:10.12ID:gfsVaylO0
[けやき坂46 井口眞緒は新たな才能を発掘する天才だ 
「スナック眞緒」が果たしてきた役割から考察]
https://realsound.jp/2018/09/post-252822.html
0705名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Src5-ltqQ)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:07:47.28ID:cT64ScLdr
>>702
最近の収録では話すことがある時は小さく挙手するようにしてるな
0706名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 693a-jiCy)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:11:29.88ID:NjdDBL160
>>705
あの手のあげ方可愛い
0707名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f193-ifuA)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:11:31.84ID:GcFEiJfX0
井口含めてひらがなは才能の塊
それぞれみんな持ってるそして仲が良い
運営さん頼んます
腐らせないでやってくれ
ファンは応援しかできない
命に感謝ですこれは。
0708名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:12:05.44
ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング..

SSS 丹生

SS 加藤、高瀬、上村

S 美玲、小坂、高本、宮田

A 井口、久美、松田

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、金村

D 潮、河田
0709名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:14:59.33ID:rbHsgdLpa
>>706
君が書いた10文字全てに同意
0710名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-YBx/)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:20:42.14ID:Rzas5C51a
>>700
井口が常識人なのは分かってるよ、今までの井口の問題点は、制御出来なくなってたから、それが反省して治ったなら、外番組でも安心して使えるな
>>703
その売り上げ増の費用から、諸経費差し引いて、スポンサーやろうってなればいいけど、そううまくはいかないな。
0712名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 5331-479i)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:48:23.48ID:sSnFNils0
さてプレイボーイ買って来るかな
0713名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:49:19.08ID:FqWsIXzE0
井口はジョーカーだな
初対面のMCは扱い困るだろうな
とりあえず次は若林の激レアさんとか出て欲しいわ
0714名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f115-mG+/)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:06:40.01ID:x27ucbR90
>>713
「カラオケボックスで悪ふざけしたら満員の武道館でソロダンスする事になっちゃった人」
0715名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-vF3b)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:09:37.27ID:DnoWs+ida
生ちゃん写真集初版で20万とか桁が違うな….
0717名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-aTgV)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:26:57.08ID:8jmbCmhua
>>716
みーぱんプライベートの時は韓国で流行ってるオルチャンメイク等をしているから
坂道メイクとは好みが真逆なんだ
0718名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:43:23.30ID:FqWsIXzE0
>>714
草ァ
0719名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 49be-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:48:30.78ID:5ZRGlSrD0
>>621
そんなコスパのいいタレントいないよ
0720名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:51:07.68ID:FqWsIXzE0
みーぱんのMVさっき見たけど良かったわ
0721名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:53:24.73ID:xghYecd5a
>>714
井口セゾン見て泣いた俺はアメドリに感謝だな
0722名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:57:39.10ID:nzBcx7+ea
世界の中心で愛をさけぶの長澤まさみとべみほちょっと似てる
0723名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:58:57.10ID:xghYecd5a
みーぱんMVの表情いいよな
どこの海だろう防波堤からエギ投げたくなる
0724名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 6999-AoaY)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:02:39.03ID:NIL6NHDS0
>>714
かっこよすぎ
0725名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 49be-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:04:25.43ID:5ZRGlSrD0
>>723
前スレで三浦市の城ヶ島あたりって書き込みがあった
0726名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 49be-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:07:04.34ID:5ZRGlSrD0
スナック眞緒1号店はみなとみらいじゃないんかいw
0727名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:09:53.78ID:xghYecd5a
>>725
お、ありがと青物もいいね
0728名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:14:03.43ID:FqWsIXzE0
>>725
そういうの特定できる奴って凄いよな
0730名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 939e-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:55:55.58ID:CLkwUHq70
>>687
漢字って頑張ってるメンからですら来なくね?
ここ1年ちょい前から漢字0ひらがな10になっちまったorz
0731名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b315-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:01:11.34ID:n5+YdNKg0
高瀬は今年、死ぬ気でやれ死ぬ気で。(貴乃花親方風)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況