X



トップページ欅坂46
1002コメント341KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (6級) (ワッチョイW 9316-b/Ew)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:02:23.11ID:AMjFRDlx0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★268
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1546260607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0085名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:41:19.56ID:kA1gvnVH0
getして全編…?
0088名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-M/05)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:45:56.62ID:i5azeV67a
みぱーんにパンの鉄砲撃たれたい・・・
0089名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:46:27.50ID:kA1gvnVH0
全曲ってことだよね、多分w
0091名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:48:29.91ID:kA1gvnVH0
うちらの感覚だとMVついてくるからね
0092名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 89b0-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:50:40.84ID:I5UrW8cf0
スパにいるんだけどキン肉マン読み始めたら止まらない、「しずまらんかー」で感動
0093名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW fa1f-0teW)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:50:49.68ID:JMcQV2Jb0
坂道の運営はショートを推す傾向にあるのかな
ショートは覚えやすいって話も聞くけど
0095名無しって、書けない?(地震なし) (ササクッテロル Sp75-SzQC)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:51:43.30ID:7krJZfa1p
みーぱんホント綺麗になったなぁ、初期と別人やないか

大人っぽいけどまだ19なんだよな
将来性の塊やんけ
0097名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:52:05.88ID:kA1gvnVH0
>>93
関係ないだろって思ってたけどこれまでグループ見てるとありそうだよね
0098名無しって、書けない?(バーレーン) (SGWW 0Hf9-XApW)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:52:26.32ID:qiu7Rv07H
運営はここって時にみーぱんばっか使うけど小坂は役不足なのかな
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9567-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:52:52.25ID:89o6ah5Z0
今野の趣味でしょ
0100名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 0515-SzQC)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:53:24.22ID:e1PK1Qle0
みーぱん初期は林修って言われてたからね
0103名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:55:32.78ID:kA1gvnVH0
>>98
役不足っていうほど小さな仕事じゃないと思うけどね
0105名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-M/05)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:55:35.27ID:i5azeV67a
キン肉マンいいよね
最近ガチャでキンケシ見つけたら回しちゃうわ
若林みたいに2000円も使わないけど
0106名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5516-nij5)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:57:36.30ID:I6CFzdGj0
ギリ10代

役不足の使い方間違いがち
いやそういう意味で使ってるのか?
0107名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 6115-h5Ay)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:58:10.92ID:7rrCrZhp0
みーぱんが仕上がりすぎててワロタ
がなちゃんは今年は相当ブレイクするとみた
0108名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 2658-Xe+l)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:01:13.25ID:HVKOkP7y0
こういう表情だけの演技、みーぱーいい仕事するな
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d67-E2Bn)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:02:53.90ID:g3d8MlRW0
みーぱんなら安心して外に出せる
0111名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5a16-b/Ew)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:02:53.83ID:AMjFRDlx0
触れちゃダメなやつ定期
0112名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:02:54.74ID:kA1gvnVH0
みーぱんのメッセ、知らない人は酒呑んだとか言いそうだけどこれ、年またぐと前の年の記憶無くなるって言う意味わからないみーぱんが自分で言ったことに対する事だからねw
0113名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW da6a-wqgk)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:03:18.55ID:CXp870RQ0
>>105
キン消しのマンモスマンの値段調べてみな!
ひっくり返りそうになるw
0114名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM0d-ZiiZ)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:03:33.61ID:ZaF3MNm+M
みーぱんは最初は端っこにいた子だからな
どんどん成長して今や立派にグループの中心メンバーとなってるから凄い
0115名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa02-nbjb)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:03:45.78ID:njJ8qqcja
築港は先見の明があったんだなあ
0116名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5516-nij5)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:04:22.01ID:I6CFzdGj0
みーぱんがいい年だった2018年を忘れて、辛い2017年を思い出してしまったので心配です。
0117名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 5515-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:05:28.05ID:9tpdj6/60
平手のダンスに対抗できるのはみーぱんの表情か
0118名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:06:45.22ID:kA1gvnVH0
めみふぃそろってメッセきたw
0120名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:07:43.33ID:kA1gvnVH0
まなふぃからブログ予告楽しみ!
0122名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW ae9c-Pfzm)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:10:15.12ID:MjT6vd780
みーぱんは願望実現能力があるんだな
涼宮ハルヒみたいな
0123名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-M/05)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:10:24.62ID:i5azeV67a
>>113
調べてみるw
0124名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-p7Wb)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:11:32.80ID:VSU+l4tCa
みーぱん「今年二十歳たから、お酒飲もうっと」
0125名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-M/05)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:12:08.47ID:i5azeV67a
マンモスマンさささ32万円!?
0127名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW ae9c-Pfzm)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:13:07.09ID:MjT6vd780
てかみーぱんいつ撮影してたんだろ
がなくり前か後か
0129名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:15:43.86ID:kA1gvnVH0
>>126
それなんだよね、それが楽しくてしょうがないw
0130名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 41f5-NYU8)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:16:30.71ID:8Hir/odl0
今年のお正月は坂道メンバーが新聞に出てるという情報がまったく無くてさみしい。
がなちゃんたちは出身地の新聞とかで取り上げられてると思っていたのに・・・
0131名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイWW 05b7-Y63X)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:17:56.90ID:tBuIqygv0
>>128
みーぱんはプロ意識高いからLINEとか教えないでしょ
0132名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:18:15.15ID:kA1gvnVH0
この前のなっちょみーぱんのゆうがたパラダイスのリアクションめっちゃ可愛いし、みーぱんはひらがなけやきの太陽だわ
0133名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 6a27-TI01)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:19:24.18ID:lCgdSN4N0
今朝からAimer さんのMV漁っているが、どれも楽曲と世界観が素晴らしい!

 『あなたに出会わなければ〜夏雪冬花〜』 のMVはあの人で再現して欲しい
https://youtu.be/RjNN66cSXYI?t=44
0134名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-163D)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:23:21.51ID:5GWcqr9Fa
誰がいつ道を外れるかわからないからね
0135名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:24:56.15ID:kA1gvnVH0
>>134
みーぱん乙
0136名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 7635-L8Bk)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:25:48.11ID:e2ny12l10
ケヤキセひよたん
https://i.imgur.com/IgMb3oq.jpg
0137名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ dab7-7cId)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:26:11.27ID:CG5SQapY0
ひらがなは演技ができるチームになるのが目標。
みーぱんのこれを皮切りに、どんどん演技の仕事が増えることを祈ろう。
0138名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-cwCa)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:26:54.49ID:ZDzx4Uo7p
いつか激レアのゲストで呼んでくれねえかな
0139名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-ObwN)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:26:55.22ID:DlvW9tU8d
確かに。みんな揃ってひらがなけやきだけど
みーぱんはその中でもザ・ひらがなけやき
イマミテのあの笑顔とかまさにひらがなけやきの象徴そのもの
みーぱんの笑顔2019も輝きますように
0140名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 5515-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:29:52.49ID:9tpdj6/60
>>134含みを持たすな笑
0142名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b125-yW6y)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:31:29.38ID:g/qD4PJQ0
>>119
本当これよ俺だったらやらんw
ファン思いなのかねぇ
0143名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:31:40.46ID:kA1gvnVH0
>>140
みーぱん最新ブログ参照
0144名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-9xIt)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:32:06.06ID:f3eup/Qra
なんかわからんがミーパー凄いな!おめでとう!
0145名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b125-yW6y)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:32:32.98ID:g/qD4PJQ0
>>136
今年活躍する子かわええ
0146名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW ae9c-Pfzm)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:32:37.73ID:MjT6vd780
>>141
クソワロタ
0148名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:34:58.65ID:kA1gvnVH0
>>141
遊ぶんじゃないよw
0149名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5a16-b/Ew)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:36:41.46ID:AMjFRDlx0
メッセでメンバーに年賀状送らないと!
0151名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 5515-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:38:18.50ID:9tpdj6/60
>>143分かってるよ笑
みーぱんブログのその部分への感想や
0152名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4615-nij5)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:39:48.76ID:yPa9+1wI0
>>134
この書き方だと、スキャンダルとか犯罪的な感じなんだよなw
卒業とかそういう意味のことイメージしてるとおもうけどさ、
0154名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:40:43.42ID:kA1gvnVH0
>>151
すまんねwグループ活動経験があるみーぱんが言うと余計に重たいね
0155名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 5515-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:41:21.68ID:9tpdj6/60
みーぱん語は今に始まったことじゃないけどな
0157名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW baa5-QpsL)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:42:06.76ID:1R6HZMGL0
アイドルの中でがな1期なんて恵まれてる部類だわ
0158名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 6193-ObwN)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:43:09.10ID:wVHWgAim0
バナナマンとバカリズムの正月特番なんとなく流してるけど
こんな人たち集めるくらいならひらがな全員揃えた方がよっぽどおもしろいと思うがなー
まぁバナナマンだから乃木坂か
くっそつまらんのぉ
0159名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b178-UoXq)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:44:12.96ID:OgvMdILC0
トップアイドルに近いグループの1期なのに、デビューもさせて貰えないのは寧ろ残酷やろ
0160名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:44:32.27ID:kA1gvnVH0
確かに恵まれた環境ではあるけど、期待からの落差は大きかったと思う、乃木坂さん欅があれだけ活躍してるのに自分達はなんなんだろっていうね
0161名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW ae4d-03bl)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:44:54.02ID:xeKu4r5Y0
>>158
一応録画してるがつまらんのか
そんなバカなマン面白かったのにな
0162名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 6193-ObwN)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:47:40.85ID:wVHWgAim0
>>161あぁごめん偏見かもしれん

ただ企画とか観てるとにひらがなちゃんでやったら
スーパー神回になるやろうなーと思って
オタクの戯れ言っす
0163名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b178-UoXq)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:49:03.63ID:OgvMdILC0
このまま漢字の傘下で終わらすつもりなのかな?秋元らは
0164名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ dad6-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:49:24.96ID:aegs327X0
Aimerのミュージックビデオには、これまで倉科カナ、土屋太鳳、芳根京子、浜辺美波などの女優が出演を果たしてきたが、
「花びらたちのマーチ」では、けやき坂46・佐々木美玲が主演を務めた。

巨乳ばっかりじゃねえか
0165名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-M/05)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:50:31.88ID:i5azeV67a
今年がなの年って言われてるけど出所どこだろ
期待してるわ
0166名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d67-9xIt)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:50:51.16ID:xpYzyv4q0
>>141
足蟹w
0168名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d67-alQD)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:52:02.04ID:R2KCi32c0
>>159
デビューはしてるけどなw勘違いすんなよ
0169名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-ieGf)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:53:01.89ID:37I5XmhTd
>>136
このビジュアルで普通にタランチュラ食えるってキャラ的にかなり強いよなー
今年は外番組も行けるといいな
0170名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b178-UoXq)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:53:30.88ID:OgvMdILC0
>>168
シングル、を付け忘れたな
0172名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-j7AG)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:57:10.99ID:UhvGDtKTp
>>168
それもよくわからんのよな きゃりーさんの時にきくちゃんが私達はまだデビューしてないんですがって言った時に?⁇ってなった
0173名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b178-UoXq)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:57:54.57ID:OgvMdILC0
>>172
それもシングルの省略か付け忘れやろ。
0174名無しって、書けない?(地震なし) (ササクッテロル Sp75-SzQC)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:59:35.04ID:7krJZfa1p
あんなゲテモノ躊躇なく貪り食える人間って芸能界全体でみてもそんなにいないぞ

そんな希少な人材が同じグループに2人もいるのは奇跡なんだから生かしてけよ
珍獣ハンター井口企画頼むぜ、助手ひよたんで
0175名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-MGvT)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:59:44.20ID:0H3ekOZBa
>>172
当人としてひらがな名義でシングル出したいっていう意思が溢れ出てるよな
0176名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-yA5x)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:59:56.25ID:4jXFzV3bd
Aimer好きだから嬉しい
前skeだかnmbだかの子が使われてたからチャンスあると思ってたけど、ここまで早くとは
0179名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b178-UoXq)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:01:31.43ID:OgvMdILC0
aimerって誰やねんw

あっちからしたら佐々木って誰やねんw状態だろーな
0180名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-j7AG)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:03:01.69ID:UhvGDtKTp
ひよたんピーキーだし井口は肝心な所でヘタれるしでうまく生かしてくれないと難しいよな ハマれば爆発するけど
0182名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM35-haY8)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:08:04.60ID:s4LFvbG3M
ひよたんは鈴が春日に顔近づけるだけで嫌がってたのが可愛い
なかなかの恥ずかしがり屋さん
0183名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 6115-h5Ay)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:08:11.38ID:7rrCrZhp0
youtubeのコメ欄みーぱんに対してのコメだらけでワロタ
曲についても触れてあげないとなw
まぁみーぱんがそれだけヲタに慕われているという事なんだけど
人柄がいいし容姿もいいしプロ意識もあるしガッツもあるし能力もあるしカリスマ性もある
0184名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-M/05)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:09:48.21ID:YIB7T1Yha
ひよたんは辻加護とかももクロのしおりんを彷彿とさせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況