X



トップページ欅坂46
1002コメント340KB
【アンビバレント】欅坂46★3430【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3級) (アウアウカー Safd-ySkQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:30:49.34ID:wYJGNc8Ha
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3429【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1546271462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548名無しって、書けない?(東京都) (HappyNewYear!W 7a43-VjIH)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:00:04.63ID:dumNsefU0NEWYEAR
CDTVのガラス再放送久々にみたら平手の生歌がかなり聴こえて、そういやオダナナや虹花のマイクも入ってたなあと思い出した
平手が歌ってるのがわかるパフォは好きだわ
紅白は決起集会の奇声以外歌ってるのかよくわからなかった
0549名無しって、書けない?(catv?) (HappyNewYear! 9a62-cKUQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:00:16.98ID:mkxPfL8E0NEWYEAR
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ               てち! }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ ヽ ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                      i   j
    i       / ̄   | |                      i   |
    i       /    ||                         ヽ i
0550名無しって、書けない?(茸) (HappyNewYear! Sdfa-+Tp7)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:00:17.14ID:yUNzfwPgdNEWYEAR
なーこ昨日の賑やかし要員みたいのにも選ばれなくてなんでやーってなる
0551名無しって、書けない?(catv?) (HappyNewYear!W 9d93-8ZmF)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:00:22.17ID:5DKMXMA+0NEWYEAR
>>539
ちょw悪く言いすぎよ
0552名無しって、書けない?(東京都) (HappyNewYear! MMfe-FWCQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:00:49.42ID:wln0jBjeMNEWYEAR
>>542
歌手なのに歌いらないとは
0553名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 76df-rz2j)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:01:44.67ID:YjASv5v90
やっぱ歌って踊れるのが最強なんやなって
0554名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-7zRD)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:01:59.57ID:EJfHrZqsa
>>540
キャワワ
0555名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-Ydm/)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:02:12.15ID:L7Bnj1Xya
紅白ってさ、生歌唱も入ってたよね?
あれがんばってたよな?
0557名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 7515-mpV3)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:02:29.40ID:XGXgXhoq0
長沢は平凡な不細工というルックスが人気出ない理由かね
小林は一見美人風の不細工だから良いのかな
0558名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMfe-FWCQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:02:37.73ID:wln0jBjeM
>>550
それくらいはやってもいいよねー
0559名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa02-D6SO)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:02:54.28ID:Hp817Z1+a
>>552
パフォーマンスの括りとしてはPerfumeとそんなに変わらないでしょ、欅は

Perfumeに歌の巧拙を問うファンがいるのかとw
0560名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-VjIH)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:03:30.92ID:yk0N5WCbd
>>542
そうじゃなくて
声は他のメンバー、ダンスだけ鈴本、で鈴本センターしかない賞賛しろなんて都合が良すぎると思わないわけ
音源のユニゾンですら鈴本の声がかき消されるくらい弱いのに
0562名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMfe-FWCQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:04:10.72ID:wln0jBjeM
>>559
Perfumeはちゃんと歌うまいぞ
それに普通に歌う曲もあるし
0564名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-+Tp7)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:05:08.52ID:yUNzfwPgd
>>558
ねー
りぼんとか他メンも呼ばれるようになるくらい貢献してるのに
0565名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 1a67-ULmU)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:05:49.40ID:rrmcCtKw0
>>542
歌声は大事だよ
歌手なんだし
0566名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMfe-FWCQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:05:59.02ID:wln0jBjeM
さすがに欅とPerfume一緒にするのは無理がありすぎるわ
0567名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 911b-yA5x)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:06:13.68ID:rW46uDz90
>>509
大舞台のピークの緊張感に潰されないガッツがあるのが小林だったからだろ。
0568名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイ 5a9b-cKUQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:07:27.97ID:LqGYp0ul0
まあだけどさ
年末歌番組の感想としては鈴本と理佐はまあこういうもんだと思えば見れなくも無かったけど
小林と土生センターは色々キツすぎたぞ
特に小林は地上波に乗せちゃダメなレベルのブス
乃木で言うと能條とかみり愛辺りがセンターやってるのに近い
0570名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7a43-VjIH)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:08:33.23ID:dumNsefU0
Perfumeはその辺のアイドルより歌うまいよ、特に西脇綾香
ASH生だぞw
あそこはコンセプトで生歌やらないだけだから、寧ろ昔は歌わせてもらえなくて泣いてたんだよ
それを歌えないから生歌じゃないのと一緒にすんなっつの…
鈴本はCDでも声聴こえないくらい歌声が細いんだから全く立場が違うわ
0571名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:11:09.71ID:ZVzJW6CPd
みんな大事なこと忘れてるわ


欅坂は乃木坂に続き坂道グループ第二段としてデビューした
そのデビューが凄まじかった
誰も見本がいないまったく新しいグループ
そのセンターに選ばれたのが素人の平手友梨奈
まだ14歳だった平手が今まで他のアイドルグループではなかったクールな楽曲でセンターを勤めた
一切笑わず眼光鋭い視線で歌詞に合った表情で感情を表すパフォーマンスに世間が「とんでもない子が現れた」と騒いだ

ここから伝説は始まった
こんな凄い子をお門違いのプライドで潰したのはメンバーだ

誰のお陰で今のグループの地位があると思ってんだ
乃木坂なんて生駒が無能で全然売れてなかっただろ

欅坂はてちがいたから良いスタート切れたんだ

お前らいい加減にしろ
0572名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-mpV3)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:11:19.93ID:04Hgfz92d
>>567
度胸あるだけのブスかな
0573名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa02-D6SO)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:12:18.61ID:Hp817Z1+a
>>560
歌も躍りも両方を高レベルでできるアイドルなんてそうそういないよ
E-GirlsとかK-POPとか、必ず歌唱メンとダンスメンは分けてるし

欅でパフォーマンスにこだわるなら、TAKAHIRO振り付けの曲をダンスを表現するセンターと、歌唱メンバーは分けたほうがいい

両方を充分にやれるのが平手しかいないのに代わりのセンターが両方できないといけないなら、「どっちもそこそこできるけど印象に残らない」メンバーにセンターに任せることになるよ
0574名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 1a09-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:12:35.27ID:mvFYZmQo0
それならソロでやれば良いだけだよな
こいつわざとやってるんだろうな
0575名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 5515-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:13:09.31ID:9tpdj6/60
ともかく、欅はフォローとケアが足りない
0577名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa02-D6SO)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:13:51.20ID:Hp817Z1+a
>>562
いや、それは知ってるよw

でも世間はそうは見てないし、それを求めてるわけでもないでしょ?
0578名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdda-+Tp7)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:14:32.06ID:BvNWhJsEd
>>576
ヨネさん紅白見てたかな〜
0580名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-VjIH)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:16:12.05ID:yk0N5WCbd
>>573
それなら歌唱メンバーがセンター扱いになるわ
EXILEとかパフォーマンス班は実質バックダンサー扱いじゃん、
お前は鈴本にバックダンサーをやらせたいの?
周りのメンバーが鈴本のために歌ってあげて、鈴本が真ん中で踊るのをやらせたいの?
そんなの誰も納得せんよ、パフォーマンスを売りにしたいのなら
0581名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:16:22.19ID:ZVzJW6CPd
>>579
他に仕事ない暇人なんだからいくらでも練習する時間あるだろ
0582名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイ 5a9b-cKUQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:16:52.97ID:LqGYp0ul0
元々欅の厨2路線ってあんまりアイドル路線に走ると乃木坂と被るからって理由だろ?
でもあっちは西野は辞めて白石も年齢的にもルックス的にももう限界で
大正義飛鳥でやっていくわけじゃん
でも飛鳥センター固定だとそこまで可愛い路線突き進むわけじゃないだろうし
欅がセゾン路線に戻ってもそこまで被らなくなると思うんだけどなあ
0584名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイWW 890b-1gtb)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:17:09.11ID:RXHoBkB/0
>>550
なーこって常に真顔だからかなと思ってたw
マイペースだからニコニコ笑って手拍子とか向いてないのかも
0585名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 76df-rz2j)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:18:57.41ID:YjASv5v90
もんまじょの冒頭は被せっぽかったけど結構良かったよ

まあ声質が可愛いってのもあるんじゃないか
0586名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-Ydm/)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:19:00.96ID:L7Bnj1Xya
>>582
それはそう思うけど、せっかく今まで売れてきたイメージ捨てて別路線行くのは商業的に悪手でしょ?
0588名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa02-D6SO)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:20:27.44ID:Hp817Z1+a
>>580
欅はTAKAHIRO振り付けが売りでダンサーがメイン
センターはダンサーで、バックは歌唱メンバーでいいでしょ

何でセンターの歌唱メンバーを周りがダンスでもり立てるのはありで、その逆はダメなの?

ダンサーがを差別したいの?
歌唱メンより地位が下だって?
0589名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-Ydm/)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:21:25.17ID:L7Bnj1Xya
長沢くんの握手でキャバ対応されて可愛く見えてしょうがなくなるというのは分かるけど、そうでなく長沢くん可愛いと思う人っていんのかな
0590名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdda-sSm7)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:21:43.02ID:HHhAy9sqd
本当にバックダンサー付けられたのが今の漢字の現状
0592名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa02-D6SO)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:21:58.01ID:Hp817Z1+a
>>582
それやっちゃったら、今度はひらがなの存在意義がなくなってしまう
0593名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW aa01-98AQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:22:00.67ID:ZRe5swVt0
NGだらけだけど今度は歌声を叩いてるんやなあ
元旦から
0594名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:22:11.94ID:ZVzJW6CPd
>>587
凄くねーよ
フルじゃなく短縮Verだし
0596名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイ 5a9b-cKUQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:22:24.67ID:LqGYp0ul0
>>586
2017年の欅は文句なしに売れてたけど
2018年の欅はゴシップばっか目立ってとても売れてたとは言えない気がするんだが
0597名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-nqzs)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:23:01.74ID:tiCJEIaMa
ゆいぽん凄すぎ問題
周りからの重圧もあっただろうによくやり遂げた

一夜開けたツイでもガラスが話題になりまくってる
てちがいなくてもやれることを証明したね

ゆいぽんが舞台に上がれなかったてちを憑依させてるように感じた
最後はゆいぽんかてちかわからない状態に見えた

ゆいぽんの凄さが分かった上でこの重圧を常に受け続けてきたてちの凄さも改めて実感させられる紅白だった
0598名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-mpV3)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:23:29.20ID:04Hgfz92d
>>592
というかそれやると
漢字はひらがなにすら負ける未来だよ
ひらがなのアイドル力は強い
0601名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:23:48.25ID:ZVzJW6CPd
>>597
は?
どこも話題になってないよ

妄想虚しいな
0602名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW b115-/OVV)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:23:53.50ID:iutYLPmG0
みんなお餅食べたかな。
0603名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-V4UC)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:23:55.48ID:gUeJ+wBqa
>>584
実は真顔の時の方が少ない
0606名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-VjIH)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:26:41.13ID:yk0N5WCbd
>>588
はあ?理論のすげ替えして発狂してんなよ
上とか下とかじゃなくて、歌唱のためにパフォーマンスを抑えたメンバーがいる場合、そっちが主役にしか見られないよ
モー娘。のone two threeのMVとか見てみな、歌唱メンバーはセンターにいなくてもセンター扱いだから

周りが鈴本のために歌ってあげて鈴本はダンスだけ、それで「センター鈴本しかいない!鈴本を賞賛しなさい!」じゃあお前みたいな鈴本信者以外は納得しないってことだよ
0608名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:28:43.44ID:ZVzJW6CPd
>>605
は?

てちのほうが凄かったから
本当うざいわ

不人気ちんちくりんが調子乗るな
20歳でもう先がないババドル
17歳の子と張り合ってみっともないわ
他に仕事もないくせに練習して当然だろ
てちなんて学校行ってソロ仕事もあってケガしながら参加してたんだぞ

いい加減にしろ
0609名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-mpV3)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:30:01.48ID:04Hgfz92d
鈴本はセックスもせず練習してそう
0610名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 76df-rz2j)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:30:03.63ID:YjASv5v90
ワロス
0611名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW b115-/OVV)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:30:04.83ID:iutYLPmG0
今日はめでたいから欅ちゃんと一杯やりたい気分だよ(´・ω・`)
0614名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa02-D6SO)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:31:21.50ID:Hp817Z1+a
>>606
現にもんビバレントはもんしか話題になってなかったのに...
平手の声が入ってたことさえファンしか指摘してなかったよ

K-POPだってセンターとリードボーカルは別にいる
センターが口パクでもいいから歌唱メンを兼ねてるのって、別に当たり前のことじゃないよ
0616名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 1a67-ULmU)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:32:08.89ID:rrmcCtKw0
(庭) (アウアウエー Sa02-D6SO)
ID:Hp817Z1+a

そろそろ自重してくれ
うざいと推しが嫌われるんだぞ
0617名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9567-UoXq)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:32:14.13ID:iOwqoKJG0
どんだけ暇なんだ
0618名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-3HZJ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:32:26.25ID:AiCE/InCd
ハライチって何かで1位になった?
0619名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d67-iChM)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:32:31.88ID:JsYcYxBx0
>>608
高校生が配信出来ない時間にSRやってたから学校辞めたっぽいぞ
仕事は映画終わってから何もやってない
0620名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイ 5a9b-cKUQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:32:55.10ID:LqGYp0ul0
ちなみにうちに60の母の紅白の感想が米津玄師と欅のセンターは不細工すぎて
妖怪だろアレだったからなあ
やっぱり小林さんセンターはもう無理だわ
0622名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 5515-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:33:30.95ID:9tpdj6/60
理佐は側転が出来ないんだろうな
0623名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:33:52.15ID:ZVzJW6CPd
>>612
は?
握手会はあんな事件あったんだから当然だろ
お前鬼かよ
けやかけは学校あるんだししかたないだろ

なにもやってない暇な20のBBAと一緒にするな
0624名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMfe-FWCQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:33:54.86ID:wln0jBjeM
>>616
既にBBAと同類判定してる
みんなでNG入れて無視するのがいいな
0626名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 9d93-8ZmF)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:34:02.76ID:5DKMXMA+0
>>608
平手がこれまで貢献してきたことのすごさや重責は分かってるから他メン叩くのはヤメて…
0627名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 5515-I/6J)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:34:39.34ID:9tpdj6/60
>>621なんか箱推し層がひらがなに流れて、単推しの声がデカくなってきた感がある
0628名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイWW 890b-1gtb)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:35:26.08ID:RXHoBkB/0
議論したって今までの曲は平手が戻ったら平手センターなんだから意味ないよ
今日の格付けでの活躍期待しようよ
0630名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-YRCv)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:35:30.87ID:ze90tNBsp
新年早々あぼーんだらけ
メンバー叩かないと死ぬの病気なのか
0631名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 76df-2Qob)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:36:17.63ID:MCdWqQ300
>>620
クソみたいな性格の親子だな。
0632名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMfe-FWCQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:36:54.68ID:wln0jBjeM
>>631
620で遺伝子途絶えるから大丈夫
0633名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7a43-VjIH)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:37:05.46ID:dumNsefU0
>>614
Kポは全員一定以上の歌唱力があるしラップ担当もいる
そこに鈴本を引き合いに出すのはあまりに滑稽
いない平手の声がする云々は普通に騒がれて記事にもなってますよ
鈴本しか騒がれてなかったら>>312みたいな結果にはまずならない

つーかこの庭自分は平手オタだとか言ってるけど
鈴本しか話題にならなかった平手の声なんか誰も気づいてないとか言ってる時点で平手オタじゃねーだろw
0634名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 76df-rz2j)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:37:07.00ID:YjASv5v90
>>620
肘神神社なんてできたんだね
0636名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-YRCv)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:37:33.04ID:ze90tNBsp
紅白のパフォを固定カメラで見たい
みんな行くぞからの全員前進カッコいい
0638名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7525-JJCD)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:38:02.98ID:CSM2gQH80
>>618
下から1位取ったね
0639名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ fa9c-juUw)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:38:23.09ID:MqxY1GDn0
>>620
ぎふも偉そうなこと言っておいてもこういうレスで全部台無し
0640名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 9d93-8ZmF)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:38:59.83ID:5DKMXMA+0
>>629
いやいやいや叫ぶのはこわいし引くし正直ないほうがよかった
一般層が引いてる
0641名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMfe-FWCQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:39:04.17ID:wln0jBjeM
>>636
俯瞰で見たいよね
アングルが惜しかった
0642名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW aa01-98AQ)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:39:04.91ID:ZRe5swVt0
推しじゃないから過剰に持ち上げるんだろ
0643名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7a43-VjIH)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:39:30.77ID:dumNsefU0
>>636
なんか階段が邪魔で勢い削がれた感あったけど
みんな転ばずよくやったよ
0644名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:40:22.55ID:ZVzJW6CPd
>>626
てちをないがしろにすんな

なんで毎回てちだけやって当然できなきゃフルボッコなんだよ

おかしいだろ!
0645【はぶちゃん】 【凶】 【167円】 (東京都) (ワッチョイWW dad2-9/3z)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:40:26.33ID:W6rdxET/0
>>627
なんか箱推し減った気がするよね...
相対的にかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況