トップページ欅坂46
90コメント23KB
【緊急事態】思い出フロントが終わったかに見えた欅坂46さん、思い出センターを発動してしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:57:43.88
てちからのクリスマスプレゼント
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:58:51.63
センターコロコロ馬鹿にしてたのに
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:01:10.33
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:01:26.41
一周しちゃったから仕方ないか
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:02:51.25
感のいいメンバーもそろそろ気づいてそうw
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:06:19.05
レコ大紅白ここらへんは人気メンバーにやらせて
CDTVは不人気だろうな
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:08:15.15
欅坂センター適性
SSS 平手
SS 鈴本
S 長濱理佐
A 菅井守屋
B 小林
C 土生小池梨加
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:08:54.00
どれだけ平手に忖度すんだよ無能運営は
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:08:56.91
中途半端に土生にやらせるぐらいならいつも偉そうなこと言っている齋藤あたりにやらせて欲しいわ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:10:24.80
?藤??快「お、センターできてんじゃん!」
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:12:07.08
それなら最初からセンター空けたりせずやれば良かったのにと言いたいわ
今泉の卒業も防げたものを
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:12:27.10
需要ないだろこんなん
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:12:55.91
鈴本でいいんだよ余計なことすんな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:13:14.49



0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:13:51.16
つまんねーことしやがる
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:14:35.19
土生のあれみせられて思い出センター続けようと思う奴いんのか?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:15:11.14
土生のゴリ押しやめろよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:15:16.35
万が一思い出センター発動してたとして、最初に鈴本持ってきたなら運営確信犯だな
8th以降も平手で行きますよってことだろこれ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:15:32.23
呆れてものも言えん
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:16:33.47
平手死んだからしょうがない
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:16:44.79
仮病報道で注目集めてこれかよwww
センス無さすぎてwww
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:17:20.31
バックダンサーが前に出てくるなよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:17:52.96
二期生ワンチャン?w
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:18:04.21
まぁ思い出紅白と思い出レコ大だからしゃーなし
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:18:26.68
今泉のポジション空けてたのをエモいエモいと泣いていた馬鹿がいるらしい
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:18:29.12
>>9
ホントそれ
踊れればいいのであれば齋藤で良かった
運営はもっと柔軟に機会をあたえたらいいのに
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:18:54.19
もう平手はダメだろ
休みすぎ仕事しなさすぎ
オタは嫌なら去っていくけどメンバーに迷惑かけんな!
絆もクソもあるか!
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:19:20.12
>>23
二期「私達も思い出作りたいな…」
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:20:38.18
1人くらいセンターは平手以外あり得ないくらい言えないのか?
みんなウッキウキでセンターやってんじゃんwww
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:20:43.95
>>7
長濱はセンター適正皆無、理佐と菅井もあんま、守屋はダンスへたくそ、Cのやつらは論外、小林はブスだから前で晒さないでほしい
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:21:28.71
>>1
お年玉とバレンタインも追加で
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:22:14.35
ふざけんな!!(推しのセンターが来るまでは続けてほしい)
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:22:17.29
>>9
齋藤にセンターやらせて、顰蹙買って、責任取らせて、アンダー落ち!
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:23:30.43
TAKAHIROも暇じゃないんだよ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:23:48.53
>>30
だからそれじゃダメだって事に気づいたし今更そんな事言ったら叩かれる
に決まってんだろ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:23:58.19
人が減りすぎて慌ててメンバー補充したのは笑った
絆(笑)はどうしたんだよ
グルーポンフォーメーションでやるべき
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:24:28.83
ここまで漢字ヲタの苦々しい捨て台詞ばかりなスレもひさしぶり
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:27:06.07
今泉を卒業させたのはグランドプリズムとかいってはしゃいでた良識あるオタクさんたちじゃないの?
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:28:03.05
>>36
そうか?去年の全ツで今泉が牙向いたから不貞腐れてそれで皆で平手に頭下げに行って、もう一度再確認する時期が来たんじゃないかな?
まぁ二期が入ってきたことに不貞腐れてるんだろうけど
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:28:20.92
【メリー、マ@トレーヤ、マス】 善悪を裂開させる世界教師の刺激を受け、芸能人も分裂し始めている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545706395/l50

モ デ ル の ロ ー ラ の 政 治 発 言 は 、 人 類 選 別 の 踏 絵 だ っ た
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:29:45.27
ひらがなに委託しろよw
漢字は解散でよろしい\(^o^)/
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:30:55.24
>>42
無風のひらがなさんには荷が重いのでは?
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:32:26.49
>>43
落ち目の漢字さんにも本来は荷が重いでしょう
どうしようもないですね
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:35:03.09
秋元のお気に入りメンバー以外はセンター固定されない
だから秋元のお気に入りがグループにいない時はセンターコロコロ変わるのがデフォ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:35:11.55
来年は土生ヲタが幅を利かせてくるぞ
平手信者なみにウザくなってくると思う
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:41:55.36
土生の個スレバカみたいに画像貼られてるのに全然勢い無いから幅利かせる程動けるやついないかとw
0049名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:48:12.88
鈴本が平手を食っちゃいそうだからもうやらせないかもな運営はw
0050名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:48:22.41
今じゃなければ推しがテレビでセンターしてるとこ見るチャンスなんて2度とないかも知れないんだぞ
そもそも欅自体がいつまでもつか分からん
運営はこの板見てるぽいし徹底的に推すべき

長沢くんセンターでお願いします
0051名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:51:58.99
ほらな、平手じゃないと無理だろ?

ってやるつもりだったのに鈴本が凄すぎて運営焦っただろうな
0052名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:56:17.50
>>46
土生ヲタなんているのかw
0053名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:01:19.79
中堅人気の鈴本美愉さんは大成功に終わったけれど人気者の渡邉理佐さんは好評か叩かれてしまうのか気になるところではある
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:05:42.13
たぶん紅白は小林だろうから平手以上に髪を振り乱して顔を見せないようにした方がいい
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:08:27.26
欅は平手の絶対的センターだから他の凡グループと差別化できルゥ!→乃木坂以上にセンターコロコロwww

欅は21人の絆!このメンバー以外考えられない!→あっさり2期で穴埋めwww
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:13:05.74
小林と理佐じゃ大違いでしょ
理佐なんてルックス込みで土生以下になると思うよ
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:17:17.36
>>18
普通にそうだよ
てちだけ衣装も他のメンバーと違うし
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:19:40.91
まだ思い出写真集に思い出卒業があるで
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:20:33.19
思い出坂46
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:21:57.52
話題性作るために2期生のメンバー5人の中から選べば?
ルックスは乃木坂と違って、欅メンバーだからそんなに大差ないし
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:25:27.26
多分土生より小林理佐の方がまずい
土生はまあ良くなかったけどもうちょい慣れて他曲ならまだなんとかいけそうな気もするが
小林理佐って特に何かあるかと言うと本当に特に何もないぞ
0063名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:27:58.42
てちが次作参加するのかだよなあ
0064名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:28:02.11
>>62
何故かビジュアルトップ位に思い込んでる人多いんだよな
0065名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:34:35.82
理佐は顔が良い事はわかるんだけどこばゆいは本当に何で人気なのかわからない
まあ主観と言われたらそうだけどふゆかと同じ位じゃないのかね?あの人のどこが良いのか
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:37:44.07
ほんとここの運営は無能だな
思い出センターとか見てて不快だよ
ちゃんと実力あるやつに任せろよ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:39:04.95
>>65
ブスだよね
片手で数えられるくらいの人気メンではあるけどその中でも群を抜いてブス
00687期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:40:31.32
>>65
隅っこにいる子が可愛く見える現象を
かなり初期の段階で発動したから
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:42:28.53
冬だしふゆかセンターで良くね
あかねんオダナナと暑苦しい感じの2人を両サイドに据える布陣で
日本の冬を暖かくしてもらおう
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:43:29.46
>>65
理佐も言うほど良くはないし
小林は謎だからなあ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:45:07.98
>>65
いやリサもブスだぞ
乃木なら万年アンダー確定レベル
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:51:42.94
>>69
どうせならこれくらい攻めるのが欅だよなあ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:53:52.41
>>67
群を抜いてブスなのは平手だぞ
人工知能による顔評価で平手のアー写は毎回一番か二番目にスコア低いからな
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:00:23.52
どっちもブスなんだよなあ
それを知らずに平手信者と小林ヲタはいつも争っているけど
0076名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:07:21.52
たしかにアンビバなら佐藤が良いと思う
人気関係なく鈴本や美玲をセンターにできるならやるべき
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:16:05.89
でもセンターはブスのほうが合ってるからブスはセンター適性がある

モー娘のつんくが可愛い子や美人な子をセンターにすると何故かつまらなくなると言ってる
前田珠理奈生駒平手など秋元がブスを好みセンターにするのもそういう考え

だからまいやんはセンター回数少ない
生駒がシンクロ卒業センター辞退しなければ未だにまいやんの単独センター1回のみだったという事実
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:18:49.26
>>77
ブスと言われる西野がほとんどセンターだしな
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:22:32.26
特徴がなく顔を覚えてもらいづらい量産型は選ばれないってことでしょ
サイマジョやガラスのMV平手見てブスって思う人は相当少ないと思うぞ
カッコイイが大半
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:25:14.27
平手に関しては平手用にしかやってないんだから
適性というかなんというかな
ちょっと一般的なものからは外れる
0081名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:49:33.35
もんとか土生ちゃんとか一見でわかりやすい武器持ってるメン優先で使ってる
順番で行けば次は一般ウケ顔のねんさんで間違いない
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:49:51.28
2016年の平手はかわいかった

今はもう見る影もない
太った染谷将太
0083名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:53:58.81
>>76
佐藤も駄目だよ
最近の歌番組でダメなとこ見つけちゃった
バレエやってても、バレエに無い動きになると必ずしも踊れないんだなと改めて思う
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:01:46.01
佐藤って一人だけ足やたら上げてるやつが話題になってたけど欅ってみんなで動き合わせるのがすごいってことになってたんじゃなかったの?
佐藤だけがやってたらただのスタンドプレーじゃん
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:04:35.88
スタンドプレーと言えば平手
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:12:29.62
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
メリークリスマス!!!!!
素敵な夜になりますように!!!
#つばきファクトリー
#tsubaki_factory
https://pbs.t;wimg.com/media/DvP_tW1UcAAsxWn.jpg:orig

2月27日に新曲発売

つばきファクトリー @tsubakifac_uf
そうなんです!
つばきファクトリー5枚目のシングルの発売が決定しました!!
タイトルは「ふわり、恋時計/三回目のデート神話(曲順未定)」の両A面シングルになります!
2019年も止まることなく進んでいきますのでついて来てくださいね!
#つばきファクトリー
#tsubaki_factory
#MerryChristmas? ?
https://pbs.t;wimg.com/media/DvMe8hPUcAAvo-O.jpg:orig
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:23:16.17
SS 渡辺

S 土生、小坂

ーーーーーーーービジュアルメンの壁ーーーーーーーー

A 理佐、守屋、加藤、河田

B 長濱、菅井、齊藤、美穂、濱岸

C 平手、織田、上村、鈴本、柿崎、東村、潮、金村

ーーーーーーーービジュアルに難ありーーーーーーーー

D 小池、佐藤、原田、尾関、石森、高本、富田、美玲、松田、丹生

E 小林、長沢、影山、久美、高瀬、井口、宮田

F 齋藤
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:56:57.96
平手は元々ルックスはアレだろ、輪郭が残念なのに輪郭見せる髪形にしてどうすんだよ
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:03:56.94
すずもんのあとにやらせられるのは少し可哀想だわな。よく頑張ったと思うよ
0090名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:07:48.94
あの史上最低のうたコンは不可欠だった
あれほど決定的なのがなかったら平信は未だに喚いてただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況