X



トップページ欅坂46
444コメント147KB

【不要論】平手はもう卒業しても良いよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:50:11.99
お前いなくても全然大丈夫そうだわ
さようなら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:51:43.28
何の能力もない餓鬼を秋元が持ち上げ過ぎて勘違いして駄目になった
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:16.21
ようやく平手から解放される
0004名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:54:12.84
誰がセンターやるの?
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:54:51.07
やっっっっっと、
やっっっっっっっっっつつつとこの瞬間が来たと本当に涙がちょちょぎれそうや
不協和音からの地獄の期間、本当によく耐え忍んだと自分を褒めてやりたい
鈴本ほんとうに偉い、偉いぞすずもんちゃん、欅坂をよくぞ救い出してくれた!!
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:57:02.56
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:58:42.92
芸能界卒業で構わんけど高校ぐらいちゃんと通わしてやり直させたれ、こんな状態で社会に放り出したら生きて行かれへんぞ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:02:22.65
いない方がチームもまとまるだろう
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:03:32.98
ちゃんと髪をかき上げて前を向いた鈴本の格好良さよ
本当に人を魅了するのはこういう人だよ
クズ金玉は3列目で手抜きダンス踊ってろ
0011名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:11:08.71
本当に鈴本がセンターでいいの?
平手と比較される覚悟あるの?
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:13:21.14
全く問題無し、平手さようなら
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:14:27.93
平手おつかれ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:14:28.41
要らん
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:15:14.19
平手と比較されたら絶賛されちゃうじゃんな
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:16:15.14
ドラクエでいうところのはぐれメタルみたいでいいとおもう
たまにでてくるといいなみたいな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:16:50.53
こいつの思い上がりも甚だしい
さっさと卒業しろ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:20:00.92
平手は野球に例えれば伊藤智仁
瞬間風速は凄かったが最盛期のパフォーマンスはもう望めない
幻影が消えない今辞めるのがベスト
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:20:51.30
もっと世間から注目浴びてから調子に乗ってもらえるかなー?オタクだけに誉められてもねぇ。
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:21:23.89
以前のパフォができるnんならいいが、自分の好きだった平手はいないからもうやめても問題なし
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:23:49.01
怪我直ってからまたテレビで無気力ダンスやれば今度こそ1発退場でいいよ
流石に今回は運営にもオタの不満は伝わってるみたいだし次やってらもう無理でしょ
運営がもう既に無理だろうって判断なら今卒業でも構わない
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:25:02.79
もうすでに一回休養明けに無気力ダンスをやらかしてるんですが
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:27:40.18
これで暫くはけやかけ観る時に
まさか居ないよな頼む居ないでくれ…て願わずに済む
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:31:03.56
束売りアイドルのセンターやってたってだけで過去最高に天狗になった人
もうグループも落ち目になったしとっとと辞めていいよ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:31:40.05
センターはすずもんでいいよ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:32:16.90
踊りにキレがある
顔が死んでない
目線が正しく前に向いている

もんがセンターで異論なし
0028名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:32:26.47
お前らって、平手アンチを装った欅アンチだよな?
平手を排除したところで、相応の実力を持った後継者がいなければ成り立たない

「○○ちゃんの方が優れてる」って意見が皆無な現状で平手を排除して上手くいくのか?

かろうじて、鈴本の声が微かに聞こえる程度
0029名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:38:00.79
>>25とか、完全に欅アンチだろ?
『束売りアイドル』とか『グループも落ち目になった』とか

目的が不明
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:38:42.43
>>28
欅ってグループはどうでも良くて平手さえ引きずり降ろせれば後はどうでもいいって輩ばかりだな
こういう連中が欅を荒らすだけ荒らして飽きたら鈴本を見捨て最後は何も残らないかと思うと本当に悲しい
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:41:16.45
>>22
知ってるよ流石に。
今年の初めぐらいまでは擁護してたけど、夏のツアーがまた酷かったらしくてその時俺も気持ちが切れた
でも結局は運営の判断だからどうしようもないけど
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:42:53.18
できれば年内にお願いします(*^O^*)
0033名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:43:35.13
スパッと脱退してソロでやればイイんだよ
それで皆んな幸せ
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:44:02.97
平手は今回は治療して良くなったとしてもダンス続ける限り再発でまた休むの繰り返しになるだろうな。
唯一の武器だったパフォーマンスはできない。歌も高音しか出せない。モデルもルックス劣化しちゃったからできない。演技も睨み芸だけ。握手は放棄でやらない。
もう八方塞がりの粗大ゴミでしかない今卒業しかない
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:44:29.95
もうガキの反抗期には付き合ってられんよ
ビジネスなんだし
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:45:12.81
>>28
一般指標が落ちてきてるから、これ以上平手が醜態晒せばさらに酷いことになるかしれん
昨日も反響あったしセンター入れ替えてやっていけばいい、鈴本に拘る必要も無し
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:37.89
>>29
自分ファンだけど落ち目は自覚してるよ
鈴本センターで再スタートしよう
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:52:18.93
お前らライブに行ったことないのかよ
鈴本はたまにすごく機嫌が悪いと平手より動かなくなるぞ
パフォに波があるんだよ
0040名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:02.14
>>32-->>36
結局、平手を排除したいだけだよな
その後の欅のことについての意見が何もない
無能の極み
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:11.23
>>38
たまに動かなくなるぐらいならいい
今の平手は常に動かない
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:55:48.82
>>30
平信はよ死んで、な?
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:56:11.14
>>40
ブーメランですな
0044名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:58:26.81
地震なし以外の人の意見が聞きたい

地震なしは人間ならず
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:58:35.55
>>40
だからセンター入れ替えてって言ってるんだが
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:59:23.91
こういう状況で欅の為に何かするか、気にはなる。今までの様にラジオだけとかなら完全に不要。
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:00:44.42
次のセンターが見つかってよかった
鈴本センターの次シングルが楽しみだな
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:01:21.30
強烈な過去の幻影を忘れられないのは仕方ない
競馬でサトノダイヤモンドやマカヒキを買い続ける人と同じ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:02:43.49
>>48
しっくりきた
0050名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:03:35.14
>>45
シングルのセンターを誰にするのかを聞いてんだけど?
どうする?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:04:36.24
>>48
なるほど
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:05:01.08
初心を忘れた平手は欅坂を去れ
グループにとってマイナスだ
0053名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:06:31.00
>>47
俺もそれでいいと思う
現状、鈴本が最有力
それで欅がどうなるか見てみたい
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:09:16.48
>>50
それも入れ替えてやればいいって言ってるんだよ
他の秋元グループみんなそうやってる
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:09:42.91
TAKAHIROが鈴本センターで振り付けた曲見たいもんな
0056名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:11:02.01
>>11
比較するほど世間は関心無いって
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:11:18.78
>>53
ただ豚が嫌いな感じなんだよな〜。
なんとなく
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:12:01.87
平手をセンター固定にしないでメンバー交代交代でやればよろし
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:12:33.33
秋豚って、セミプロ感出してくる子嫌いだからなぁ〜
それだけがネック。
0060名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:12:39.70
>>54
それは長いスパンの話しやろ?

今は、次のシングルのセンターを誰にするかって話しをしてるの

流れで分かるよねえ…?
馬鹿なの?
0061名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:13:53.27
選抜制になるのに握手人気無いのがシングルセンターでいいとか先を見る目が無さすぎる
鈴本を乃木坂の生駒にする気かよ
メンバーやオタの嫉妬で叩かれて今度は鈴本が潰れるだけ

握手人気上位である事
これが最低必須条件
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:14:13.91
何回も休んでは、やっぱり私がいなきゃ無理だろ?って感じで復帰することは今後無くなったな
他のメンバーもセンターを出来るって事になった
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:14:28.58
鈴本のがエロいし
平手はもう不要
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:20.86
あと豚は自分のことを嫌いなことが態度に出ちゃう子嫌いよ

平手みたいにめっちゃ大人(おじさん)でも気にしない子が好き
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:16:03.56
二期も入ってくるし新欅坂楽しみだな!
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:16:12.54
顔ダンスおっぱいすべてにおいて鈴木の勝ち
グラビアはよ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:16:55.89
>>60
俺が次のセンター言って何になるの?
俺が好きなメンバー言えばいいのか?
曲調も知らねえし運営が決めればいいことだろ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:17:25.10
>>61
それなんだよ。
アイドル的な要素において及第点にいるメンバーが皆無だからセンターに選びづらい現状がある。
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:19:02.90
>>64
それって飛鳥じゃん。
0070名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:22:16.31
>>67
それを言ったらお前がここにいる意味すらないわ

次のシングルセンターの話ししてたのに、お前が『センター入れ替え』とか意味分からんこと言い出したから指摘しただけ
0071名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:30.74
>>38
そうならセンター外せば良い
平手よりは融通が利くだろ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:25:57.60
>>70
ここは平手の卒業の話をするスレなんだけど
誰を次のセンターにするかのスレじゃないよ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:32:57.35
>>72
不要かどうかのスレだから次のセンターの話しになるのは自然
これはお前の方がおかしい
0076名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:37:28.57
>>72
平手が卒業すれば必然、センター席が空席になるよね?
平手が卒業した後のことを全く考えないで「平手卒業しろー!」と叫んでるだけの馬鹿はもはや欅アンチだけど
お前、それ?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:37:58.44
>>73
だからそのセンターを入れ替え制でいいって提案してるんだが
なぜかお前は次のセンターのみに拘ってるが
それも鈴本でも誰でもいいが、運営が曲調などから判断して選べばいいって言ってるんだよ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:42:42.84
>>76
俺が名前を出せば満足なのか?運営でもないなんの影響力もない俺が持論を展開すれば満足なんだな?
じゃあ鈴本でも小林でもべりさでも菅井でも誰でもいいよ
0079名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:43:56.14
また来年も平手復活!→不調?→活動休止→臨時センターでひたすら無駄な時間が流れるならいっそ平手卒業で再出発したほうがグループにとってはよい
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:51:06.93
>>79
まさにね
ここずっとこれの繰り返しだからな
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:52:16.37
鈴本みたいなゴリ押し失敗塩対応不人気ブスが新センターとか冗談じゃない(笑)
平手卒業なら漢字はひらがなに吸収合併
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:52:49.82
73は福岡じゃなかったわ。お前は〜とか書いたけど
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:53:59.34
>>78
3人ともてちより遥かに人気下じゃん
どんだけ格を落とすの
0084名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:21.89
>>77
考え方が違うんだな

俺は、センターを変えても、これまでと同じ水準の作品を提供できることを前提に考えてる

そして、次のセンターは必ず平手と比較される
精神的な負担が乃木坂とは比べ物にならない

シングルの売れ筋も、人気の低迷も、メンバーの心情もどうでもいいって言うのなら、確かに次のシングルセンターは誰でもいいってことになるな
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:46.13
>>84
精神的負担なんて誰がやろうとセンターの宿命だろw
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:58:15.23
>>79
これ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:40.95
今なら誰がセンターやっても絶賛されるからチャンスだろ
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:49.87
0か100しかできなくて9割以上が0の平手より
他のメンバーで80以上を出せるならそれでいい
昨日の鈴本は十分期待に応えてくれた
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:07.26
>>84
>そして、次のセンターは必ず平手と比較される
>精神的な負担が乃木坂とは比べ物にならない

世間の平手像はぽんぽこダンスになってるから
ぽんぽこ以上出せればおkだろ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:44.81
てっちゃんがハードル限界まで下げてくれてるもんね
ありがとうてち
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:14.87
なんだよ格ってw平手オタバカじゃねーの
0092名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:47.20
>>85
ただのセンターじゃないだろ
平手と比較される

それでも、メンバー自身がそもそもセンターになることを望んでるのかという疑問

誰がセンターなら、世間が納得するのかという疑問

言うまでもないが、異常なんだよ
平手が神格化され過ぎてる
能力の真意は兎も角、現実、平手は業界からも世間からも別格と認定されてる
それは事実なんだから仕方がないし、それを前提に考えるしかない
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:48.55
売上はどうせ握手でまかなえるし何より満足にこなせないならセンター降ろすしかないだろ
このままだと来年も同じだぞ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:04:38.05
>>92
異常なのはおまえの脳みそだろw
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:05:13.68
2年前から来たのかな??
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:06:06.46
平手如きを神格化するバカ信者w
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:06:48.44
>>84
まあ確かに違うな。俺はアイドルのセンターとか全然興味ないし
だから今年の初め頃まではセンターずっと平手でいいじゃんって思ってたし。
でもテレビやライブでこれだけ酷いパフォーマンス繰り返すアイドルや歌手は前代未聞で
ここにきて一般にも知れ渡って来て一般指標が落ちてきてるから、センター変えろって言ってるだけ

センター変えても握手がそんないきなり落ちるとは思わんし、一般層はセンターが誰とか別に気にしてない
作品性はスタッフが今まで通りいいもの作ればいいだけ。
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:07.10
もうかつての平手はいないのよ
巨人から西武に人的補償で移籍した内海みたいなもの
かつてはエースで必要不可欠な選手だったが今の巨人にはいなくてもいい存在
0099名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:08:26.69
>>89
世間がもう『平信』なんだろうな
平手が万全でないと、世間は何か理由があると捉える

世間の平手像が本当にぽこぽこダンスになってたら、とっくにセンター変わってる
もう、何年前から?
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:09:04.55
>>92
馬鹿じゃないの
世間は平手のことブスとしか思ってない

世間がAKBGや欅に対して思ってることは何でブスがセンターなの?ってことだけ
乃木坂はビジュアル重視だから何でブスがセンターなの?とは言われない
0101名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:10:41.27
>>89
半年後にはあっさり「欅ってダンスもクソなら可愛いのもいない、おまけに握手も最低でクソすぎ」とか言ってそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況